死神中文网

标题: 458话看不懂了,求分析啊!!!! [打印本页]

作者: 零零落落    时间: 2011-7-28 09:46
标题: 458话看不懂了,求分析啊!!!!

简单的说吧,到底谁好谁坏= =
??????

作者: kangeeli    时间: 2011-7-28 09:51
什么叫好?什么叫坏?漫画也不是简单的只有是非黑白。
目前来看,银城从一开始就在算计一护,目的也许是为了取得一护的力量打到月岛。
作者: 零零落落    时间: 2011-7-28 10:34
回复 2# kangeeli

银城取得一护能力后,打到月岛,一切恢复正常???
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-28 10:39
回复 3# 零零落落

不一定~搞不好,银城和月岛是一伙的~
作者: 565307121    时间: 2011-7-28 11:40
应该是月岛的能不只是能将自己夹入别人的记忆里,还能随意更改别人的记忆,银城再之前别月岛砍了一刀后,就一直帮着一护,到今集漫画,银城最后说了:我是故意被月岛砍了2次,恢复了原状。也就是说,在这场战斗前,银城是被月岛砍了一刀的
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-7-28 12:02
有什么好奇怪的呢,死神漫画从过去到现在都是看上去正直的人都是阴谋家,不用大惊小怪的。
作者: mike03    时间: 2011-7-28 14:25
只能说,阴谋集团觉醒了。。。

裁决者这个集团居然为了夺取别人的完现术而改变自我的潜意识。。。

取得对方的信任后再腐蚀对方的团队,最后集体复苏。。。
作者: 卍-咖啡    时间: 2011-7-28 15:33
腹黑腹黑腹黑...我也很想做腹黑...
作者: songyuan1789    时间: 2011-7-28 19:57
回复 1# 零零落落

信仰不同,不分好坏。。。。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-28 22:29
看来银城成为第二个LR了~
作者: wybraven    时间: 2011-7-29 01:23
作者: kangeeli    时间: 2011-7-29 09:09
个人猜测是银城、月岛都想吸收一护的力量来增强自身,但是月岛利用银城去锻炼一护,银城最后恢复记忆重新拾起以前的目的
作者: savage118    时间: 2011-7-29 15:46

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3