死神中文网

标题: 侵军篇快逼疯我了 [打印本页]

作者: xmbzai123    时间: 2011-7-26 23:54
标题: 侵军篇快逼疯我了

今后再也不看死神了。丫的,一个九条望实的始解居然打败卍解的灵骸日番谷,这样我们可爱的浮竹十四郎情何以堪!该死,躬亲的能力和九条望实的能力也差不多,让九条超越躬亲的剧情我就姑且忍了,现在,没想到那帮家伙把浮竹十四郎都给辱没了。
我要去吐了。死神啊,永别了!

作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-27 00:01

回复 1# xmbzai123

是啊,漫画和动画(会卍解的不卍解,都不使用全力)的剧情对比较坑~本少也有点看不下去了~不过还是抱有一丝希望啊~
作者: songyuan1789    时间: 2011-7-27 00:22

别啊,哥们,再忍忍O(∩_∩)O哈!想想我们的农场。。。。。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-27 10:04
关键是本少想知道,这和腐竹有什么关系~
作者: xmbzai123    时间: 2011-7-27 11:46
回复 3# songyuan1789

我不玩农场。因为玩这个太累,整天就单调的种菜、收菜、偷菜
作者: xmbzai123    时间: 2011-7-27 11:46
回复 4# 朽木黑哉

浮竹的斩魄刀的能力是什么?
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-27 11:50
回复 6# xmbzai123

貌似是把别人的公鸡吸进去,再把公鸡力+倍然后的吐出来(关于是不是真的会+倍本少就不知道了,因为没被打过嘛~)~
作者: l360295022    时间: 2011-7-27 13:43
已经淡然了,死神能混到现在是奇迹了,不过毕竟曾经画的很好,还是弱弱的期待的
作者: kangeeli    时间: 2011-7-27 13:55
那个始解本来就是敌人越强,返回去的攻击越强。
击败日番谷的卍解也是正常的。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-27 13:57
回复 9# kangeeli

那就是和腐竹的技能差不多咯~
作者: songyuan1789    时间: 2011-7-27 14:33
回复 5# xmbzai123

我知道,O(∩_∩)O~
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-27 14:44
回复 11# songyuan1789

当然啦,你和腐竹认识多久啦~
作者: songyuan1789    时间: 2011-7-27 15:09
回复 12# 朽木黑哉

两三百年吧。。。。。
作者: xmbzai123    时间: 2011-7-27 15:58
回复 7# 朽木黑哉

对啊。所以我说浮竹十四郎和九条的能力相同结果让九条打败日番谷,这不是摆明了不把浮竹十四郎当一回事吗?!
作者: xmbzai123    时间: 2011-7-27 15:59
回复 9# kangeeli

难道浮竹吸纳的攻击越强、返回去的攻击越弱?
作者: 601634707    时间: 2011-7-27 16:11
。。。。。。望实也是这一篇章里的新主角么。        既然这样你一开始就应该做好迎接这一幕到来的准备。。
作者: mono    时间: 2011-7-27 17:03
原创就是给你们这些压力山大的少年们一个吐槽之处
习惯就好
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-27 18:47
回复 14# xmbzai123

这个只为了突出望实的斩魄刀牛X罢了~搞不好望实实用腐竹的能力为基础制造出的强化体也说不定~
作者: snowjary    时间: 2011-7-27 19:42
回复  xmbzai123

这个只为了突出望实的斩魄刀牛X罢了~搞不好望实实用腐竹的能力为基础制造出的强 ...
朽木黑哉 发表于 2011-7-27 18:47

望实是第一个灵骇吧,那个时候有腐竹了吗?要是真这样以后果断看漫画,坚决不看原创!
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-27 19:49
回复 19# snowjary

你以为影狼佐有多大啊~
作者: kangeeli    时间: 2011-7-27 22:58
回复 15# xmbzai123
浮竹是吸收什么放回去什么,虽然有一些小的改变,但本质上和吸收的攻击时一样的东西,对手肯定对自己的攻击时十分了解的,防御也比较轻松。
但是望实则不一样,她是吸收攻击,积累到一定程度再以自己的方式放出去,这样敌人不容易防御
作者: xmbzai123    时间: 2011-7-28 02:15
回复 21# kangeeli

但你别忘了,望实在杀灵骸日番谷前没有累计攻击吧。像你这样为死神辩护真辛苦。你辩护是因为版主的身份吗?
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-28 08:35
回复 22# xmbzai123

有啊~小白的冰龙~因为力量过强~望实将他吸收~再用跟强力量放出~
作者: kangeeli    时间: 2011-7-28 09:54
回复 22# xmbzai123
没有累计攻击才说明灵骸的日番谷强大
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-28 10:09
回复 24# kangeeli

本少认为小白灵骸他自己,就承受不了自己那一击,毕竟他的体质和原种还是一样的~就算望实没有累计完攻击,就那样把攻击还给他,力量还加强了,小白的灵骸理所当然会受不了~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-28 10:10

回复 13# songyuan1789

两三百年的还有我哈

回复 17# mono

那你是已经从压力中解放了喽~

原创你也信 哥们儿 别离开坛子哈
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-28 10:32
回复 26# 夏末の雪

可是你后来失踪了吧~
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-7-28 12:00
现在小姑娘就是最强的灵魂,自然秒一帮假货,这个很自然,最让我感到无耻到可笑的情节是,一帮貌似加强了不少的队长居然要万解对副队长和席官,而且还没干掉。其他的就这样吧。
作者: cassiopeia528    时间: 2011-7-28 21:58
作者: songyuan1789    时间: 2011-7-29 00:34
回复 26# 夏末の雪

呵呵,是啊。。。。
作者: xmbzai123    时间: 2011-7-30 03:06
回复 25# 朽木黑哉

我的意思很简单,哪一个人能承受自己拿刀状态下的全力一击?所以,我想说的是,这一段简直是贬低浮竹的战斗力。
作者: xmbzai123    时间: 2011-7-30 03:07
回复 24# kangeeli

我的意思很简单,哪一个人能承受自己拿刀状态下的全力一击?所以,我想说的是,这一段简直是贬低浮竹的战斗力。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-30 08:35
回复 31# xmbzai123

确实有这种倾向~
作者: kangeeli    时间: 2011-8-1 22:59
回复 32# xmbzai123
貌似浮竹在战斗中也没有把对手全力一击返回去的情况吧,动画原创里灵骸浮竹面对老头足够强力的火焰时也只能去躲,而不能去反弹。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-1 23:49
回复 34# kangeeli

貌似弹回过一击啊~刚刚去找老头的时候~
作者: hot3653145    时间: 2011-8-2 12:19
其实我觉得死神现在的剧情真的很糟糕,不管是漫画还是动画,还有有没有发觉望时跟影狼左的能力其实也差不多啊,就是一个是直接通过武器把对方的攻击打回去,一个就通过空间复制了对方的公司然后转回去,就是一个是一次性的一个是永久的。。。。。唉。。。真郁闷
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-2 20:48
还好吧,个人比较关心魂SAMA的情路历程啊~
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-2 20:57
回复 37# 小白家的猫

望实就像魂手中的优乐美,喝完了,就扔了~因为54原创~
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-2 21:05
回复 38# 朽木黑哉

我只想知道这个原创出来的女神是要怎样超越露露女神啊~~~~
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-2 21:13
回复 39# 小白家的猫

同族又是美女~魂当然倾向望实咯~
作者: 狂乱    时间: 2011-8-3 16:33
浮竹又不是单靠反射对手远程攻击才当的队长 这样评价他 才是小看了人家
作者: xmbzai123    时间: 2011-8-6 21:53

我没说浮竹十四郎能弹回山本的火焰,我只是想说浮竹十四郎不应该比九条弱,但是,九条就能一击解决日番谷,浮竹十四郎在战斗中的作用可就不这么明显了
作者: xmbzai123    时间: 2011-8-6 21:53

我没说浮竹十四郎能弹回山本的火焰,我只是想说浮竹十四郎不应该比九条弱,但是,九条就能一击解决日番谷,浮竹十四郎在战斗中的作用可就不这么明显了
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-6 22:02
回复 43# xmbzai123

有道理啊~膜拜你一下~
作者: 未央偌默.白    时间: 2011-8-26 10:09

都他妈的开外挂!太没创意了!
作者: edwardleeqq    时间: 2011-8-26 12:25
原创什么的,老早就无视了,现在的动画每集就是看片尾的回顾,剧情神马的,直接快进了~~~~~
作者: 恋夜星空    时间: 2011-8-26 16:17
回复 7# 朽木黑哉

和妮露的一样啊。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3