死神中文网

标题: 如果可以穿越去尸魂界,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么? [打印本页]

作者: 死神不在家    时间: 2011-7-12 11:58
标题: 如果可以穿越去尸魂界,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?

如果有一天你可以穿越去尸魂界,允许你带现实生活中的三样东西,你会选择带什么呢?

作者: kangeeli    时间: 2011-7-12 12:09

妹子、妹抖、妹纸。。。。。。{:1_184:}

作者: 长乐    时间: 2011-7-12 12:13
回复 2# kangeeli

哇!MC你的回答...真是...好直接,好执着!太出乎意料了....
作者: 长乐    时间: 2011-7-12 12:14
这个.......太重要了...请容我好好考虑一番....
作者: songyuan1789    时间: 2011-7-12 17:43
回复 1# 死神不在家
电脑,美女,98.。。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2011-7-12 17:48
小叮当的口袋、海南岛、返程票
小叮当的口袋真的绝对肯定是现实生活中的东西

MC你被什么东西上身了么 居然会答这个
作者: kangeeli    时间: 2011-7-12 18:04
回复 6# №貓&椥噵↓
去尸魂界,看不到魂魄,一个人孤孤单单的,当然要带上同伴
作者: 长乐    时间: 2011-7-12 18:06
深思熟虑一番决定咱决定什么也不带........带电脑那边一没电二没网线...并且那的房屋构造,咱上网还得趴在那...带个相机带沓纸带纸笔...我去拍照求签名...回来后我就发了!O(∩_∩)O哈哈~!不过去了估计就回不来了...想来想去...带三双鞋子去.......还是什么都不带最好..认得欲望无穷大..一想带,三个又不够..所以什么都不带,空手前往...
作者: kangeeli    时间: 2011-7-12 18:08
带3个沙皇级氢弹过去玩
作者: 长乐    时间: 2011-7-12 18:08

“ 妹纸”就是"妹子"吧?那“妹抖”咧?   MC你妹控?
作者: kangeeli    时间: 2011-7-12 18:09
回复 10# 长乐
妹抖就是。。。。。。
参见相似的日语发音。
作者: 长乐    时间: 2011-7-12 18:31
回复 11# kangeeli

我日语还没到那种程度.....不过我去百度了一下......原来如此啊......MC,咱不说什么了..
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2011-7-12 18:57
回复 12# 长乐

是吧 你也有种冷汗油生的感脚吧 古板天王居然会是女P控啊啊啊啊

回复 忘了是哪一楼 MC君

真的是同伴么……再说你带了妹子去 假如她们都看上那边的帅哥了你不还是孤零零的么
你连个工具都没有看什么银魂啊 只有阿银举着jump看你的份
作者: kangeeli    时间: 2011-7-12 19:11
回复 13# №貓&椥噵↓

去尸魂界什么也看不到的,我们都是没有灵力的普通人,看不到魂魄
作者: 长乐    时间: 2011-7-12 21:49
回复 13# №貓&椥噵↓

O(∩_∩)O哈哈哈~MC也没有那么呆吧....别说了...我猜MC是不是会脸红啊...               尸魂界里面都是魂魄...我们不是以魂魄的身份去啊..我还准备搞把斩魄刀玩玩.....
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-12 22:14
回复 14# kangeeli

如果用浦元的门,让器子灵子化,是不是就可以看到魂魄了呢?
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-12 22:15
我会带15(保镖),手机(联系女友),电脑(论坛刷版)~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-12 22:36

年轻人呐。。哪有那么多如果   
带卫生纸 抽水马桶和mc.
Mc是被小十一上身了。。
春叔你竟然带美女不带你lp
作者: 长乐    时间: 2011-7-12 22:49
回复 17# 朽木黑哉

算了吧!那又没网!又没电!手机没话费了充都没地方充........怎么这么小就都有女朋友了...你们好开放.....
作者: 长乐    时间: 2011-7-12 22:52
回复 18# 夏末の雪

还抽水马桶.....你负责安装管道...你负责带..你负责清洗...你负责协调.....我们负责用......
作者: kangeeli    时间: 2011-7-12 23:02
回复 18# 夏末の雪

我的真实回答在11楼
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-13 08:13

回复 17# 朽木黑哉

哇、你是男生。你那斩月cos让我误以为你是女。。

回复 20# 长乐

敢情我们是组团去的啊、、看在我们姐妹一场的情分儿上、清洗就交给你了。。
作者: kangeeli    时间: 2011-7-13 09:26
回复 20# 长乐
没有下水道,马桶也没法装呀
作者: 长乐    时间: 2011-7-13 10:22
回复 22# 夏末の雪

雪..看到你这句话我真是感动得无法言语...真不愧咱们姐妹一场...马桶...这么光荣而伟大的任务我们会全票通过全权交给你.....去去...咱换个话题...干吗要聊马桶....嗯,看你对我这么好,我带三双鞋子一双也不分别给你穿让你天天打赤脚...  话说组团去会会优惠点什么的...
作者: 长乐    时间: 2011-7-13 10:25
回复 23# kangeeli

嗯,就是说,   所以才让雪全权负责..她全装管道,她不会你帮她.....   没事,我们多带几个去,然后再尸魂界进而在静灵庭推广马桶...马桶连锁...然后我们就发了...队长什么的都很有钱的...  好!马桶话题到此为止...
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-13 11:56

回复 24# 长乐

我想带跑步鞋来着。想想似乎翻译更重要~

没有下水道吗。当年15去尸魂界救露琪亚不是在下水道里藏过身。。?
作者: kangeeli    时间: 2011-7-13 12:18
回复 26# 夏末の雪
流魂街应该是没有下水道的
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-13 13:43
那就只有打野战了。。
大白的官邸也在瀞灵廷吗
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-13 13:48
回复  朽木黑哉

算了吧!那又没网!又没电!手机没话费了充都没地方充........怎么这么小就都有女 ...
长乐 发表于 2011-7-12 22:49

单机游戏~~~我手机话后付费~~~举个例子而已~~~
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-13 13:49
回复 22# 夏末の雪

嗯~~~很坑啊~~~
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2011-7-13 16:58
嘛 有个小叮当跟着不什么都有了 想偷偷摸摸进大白官邸也不费事儿的嘛 任意门一出谁与争锋 说不定还能给他们洗个脑派个谁谁给送回来 首选夜一和乱菊(御姐!) 都没空的话大小白加上色叔好了~
作者: 长乐    时间: 2011-7-13 18:11
回复 27# kangeeli

所以才让你和雪一起去安装嘛...连下水道一起...安装.....包换保修,服务上门......
作者: kangeeli    时间: 2011-7-13 18:12
带上吃的、喝的、住的。。。。。。
作者: 长乐    时间: 2011-7-13 18:13
回复 26# 夏末の雪

此下水道非彼下水道...那个好像在静灵庭吧!我觉得我们还是直接去静灵庭什么的比较好。      我们组团去,难道论坛里没有一个会日语的.....
作者: kangeeli    时间: 2011-7-13 18:15
去静灵庭搞毛?
建个办事处搞代购?
作者: 长乐    时间: 2011-7-13 18:38
回复 35# kangeeli

静灵庭环境好! 静灵庭的人出钱大方! 静灵庭的队长长的很养眼! 静灵庭直接深入统治机构内部!(我们可以改革,让他们对流魂街的好一点,把环境改造一下)  静灵庭说不定有下水道!(我这不是为你着想吗我!)  去静灵庭说不定可以当死神! 静灵庭我们可以劫持总队长商讨一下安装马桶的事!(让我们安商标打广告什么的)......太多了....不说了....
作者: kangeeli    时间: 2011-7-13 19:13
穿越神马的从来就没有靠谱过
作者: 长乐    时间: 2011-7-13 19:17
我们只是在.....幻想一下嘛...乱想一下啦!设想一下..发散思维...
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-13 22:39

回复 32# 长乐

我可以选妖姐嘛、她比较解闷。。

回复 34# 长乐

翻译官mc喽~熟悉死神又懂日语的、当仁不让喽~
作者: 长乐    时间: 2011-7-13 22:45
回复 39# 夏末の雪

啊...你带MC是当翻译啊..我还以为你要他帮你安装马桶呢....
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-13 22:55
回复  夏末の雪

啊...你带MC是当翻译啊..我还以为你要他帮你安装马桶呢....
长乐 发表于 2011-7-13 22:45

马桶话题不是结束了?
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-13 22:59
回复 40# 长乐

额。。哪敢
小乐乐你干脆叫小东邪好了。。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-13 23:00
带上吃的、喝的、住的。。。。。。
kangeeli 发表于 2011-7-13 18:12

MC不如搬三个住宅区过去,搞搞房地产,白哉SAMA一定会买的~
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-13 23:02
回复 42# 夏末の雪

雪姐你QQ没上吗?
作者: kangeeli    时间: 2011-7-14 08:16
回复 39# 夏末の雪
我什么时候懂日语了?
作者: 长乐    时间: 2011-7-14 10:24
回复 41# 朽木黑哉

嗯!结束了啊!以你为标志正式结束....
作者: 长乐    时间: 2011-7-14 10:25
回复 42# 夏末の雪

嗯?为什么啊?....小东邪是什么?.....
作者: 夏末の雪    时间: 2011-7-14 12:42

回复 47# 长乐

郭襄喽 古灵精怪 邪的可爱

回复 45# kangeeli

。。。。。。。
这个 可以懂 吧

回复 44# 朽木黑哉

小子 你耍我
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-14 13:36
回复 46# 长乐

我是马桶吗?
作者: l360295022    时间: 2011-7-14 15:13

好久没有上线了,明明是我最喜欢的台词,被你抢走了
作者: kangeeli    时间: 2011-7-14 16:31
回复 50# l360295022
那就多上线多回帖吧,省的被我抢台词。
作者: 长乐    时间: 2011-7-14 18:25
回复 48# 夏末の雪

哦..呃..最近说话是有点过了...我要收敛一下....  我没郭襄那么可爱,光明而又直接...
作者: 长乐    时间: 2011-7-14 18:26
回复 49# 朽木黑哉

是你自己要“对号入座”(*^__^*) 嘻嘻……...那只是在和你调侃几句啦,你不会....?
作者: 墨绿    时间: 2011-7-16 22:45
香烟,高清相机,杜蕾斯
作者: 我见犹怜    时间: 2011-7-17 20:37
作者: songyuan1789    时间: 2011-7-17 20:51
回复 55# 我见犹怜
O(∩_∩)O哈哈~所见略同
作者: cassiopeia528    时间: 2011-7-25 15:45
作者: sukaiyiji1    时间: 2011-7-25 16:06
我带98(翻译)电脑(看死神看论坛)无线网卡(上网)至于充电我就和一个关系好的电系斩魄刀的死神沟通一下就是了!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3