死神中文网

标题: 炒作15。。。。。。 [打印本页]

作者: 601634707    时间: 2011-6-21 10:05
标题: 炒作15。。。。。。

[attach]17657[/attach]麻烦大家偏着头看了。。。。。。

作者: a542952220    时间: 2011-6-21 11:57
不错啊   就是偏着头看  太吃力了
作者: kangeeli    时间: 2011-6-21 12:57
看起来不错,鼓励楼主
作者: 601634707    时间: 2011-6-21 12:57
哇咧,,,,我感受到了单反的美好。。。
作者: 601634707    时间: 2011-6-21 13:28
3Q啦楼上的~      ,,,,,又要去复习了     (膜拜)     ————————————————

顺便问下  怎么同时回复多个人??
作者: DeathWind    时间: 2011-6-21 14:35
发现近来很多童鞋都喜欢手绘了
作者: 长乐    时间: 2011-6-21 15:19
嗯,绘画的风格好。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-6-21 17:51
如果你想同时回复两个贴、先点第一个贴的回复、复制一下那些代码、然后关掉、再点第二个贴的回复、粘贴进去就行了。。。
单反的确灰常美好。。只是最近涨了不少。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-6-21 19:53
回复 1# 601634707

还行啊
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2011-6-23 12:13
其实我觉得不偏看着更好

回复 5# 601634707

点回复你能看到上面的那些东西 你复制一份下来 看下你下一个要回复的是几楼上面ID 换掉就OK
作者: DeathWind    时间: 2011-6-23 13:41
回复 5# 601634707
按照8楼和10楼地说法做

回复 10# №貓&椥噵↓
多谢回复。

回复 8# 夏末の雪
多谢回复。。

以上,示范给LZ,这样避免连楼
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-23 17:05
怎么把Ichigo画的那么胖???清清瘦瘦的才是他吖~~
作者: 601634707    时间: 2011-6-24 22:47
回复 12# 呱呱呱
呵呵,顺手就画成这样了……以后会再仔细一点的~
回复 10# №貓&椥噵↓
回复 9# songyuan1789
回复 8# 夏末の雪
嘿嘿    这个以后考虑也不迟~
回复 7# 长乐
回复 6# DeathWind
总之,谢谢大家的回复~
就快放暑假了,忙复习去了。。最近没什么时间登录。。。。。。
要下了,祝你们好运~但愿我考试也能好运
作者: 54baby712    时间: 2011-6-26 14:11
帅,不过看的的好累。。。。。。建议用扫描仪,还用别用彩铅。。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-6-26 20:15
用功的孩子。。
差点累死在军训和图纸上的同样没时间登录的人飘过。。。几天没来感觉像是几个月、
作者: 糊涂    时间: 2011-6-28 12:09

呵呵  都一样  最近工作比较忙  都没时间来~!本来我也都来的少
差点忘了说  LZ的感觉还可以  继续努力 加以时日应该会有更好的作品出台,我相信着~!
作者: 小豹仔    时间: 2011-6-30 19:57
支持楼主!!!
作者: 601634707    时间: 2011-7-1 08:29
回复 17# 小豹仔
谢啦!
回复 16# 糊涂
这年头,    都忙!
回复 15# 夏末の雪
唉。。。还在军训么?(同情——)我们这边已经解放啦~,剩下的就是在暑假里制造美好的回忆l~~嘎嘎嘎。。。\\\
作者: melmel0402    时间: 2011-7-8 18:30
其實我覺得15本來就不是很瘦........ 就臉型來說...
其他人臉型都比較消瘦 可是15顴骨那邊看起來是寬了點....

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3