死神中文网

标题: 公告 计划开一个热门动漫的专区。现在开始投票。 [打印本页]

作者: bleach    时间: 2006-2-21 12:14
标题: 公告 计划开一个热门动漫的专区。现在开始投票。
  大家继续在这两个帖子里投票。每个里面取前7名。然后取这14部动漫继续投票。前6名
就可以开新版了。(暂时计划开6个到时候看结果具体再定吧)
2006穿界门最有潜力发展的漫画
http://bbs.bleachcn.net/read.php?tid=2555&fpage=1
2005年穿界门最受欢迎动漫评选
http://bbs.bleachcn.net/read.php?tid=2393&fpage=1 [s:19]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-21 12:47

偶要WW的~!~!~!呵呵!◎!~!

作者: 飞梅    时间: 2006-2-21 12:49
支持海贼王和网王
作者: 莫笑月    时间: 2006-2-21 13:12
虫师大好~
SK万年爱啊~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-21 13:46
汗。。MS我都投过票了。。。

哈哈。。基本上我都爱。。哈哈。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-2-21 15:36
我投过票了. [s:104]  [s:104]  [s:104]

网球王子
棋魂
火影
圣斗士
犬夜叉
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-21 16:37
开那么多版是不是太多了?还是开专题好,一块块的版块感觉像豆腐渣,内容又不多.
开像流光里的专题如何?
另外,我觉得悠幽的分法不错,开那几个专题比较好,你要加上几个受欢迎的动漫也行.穿门毕竟是综合的嘛!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-2-21 17:10
引用第6楼朽木冬狮郎2006-02-21 16:37发表的“”:
开那么多版是不是太多了?还是开专题好,一块块的版块感觉像豆腐渣,内容又不多.
开像流光里的专题如何?
另外,我觉得悠幽的分法不错,开那几个专题比较好,你要加上几个受欢迎的动漫也行.穿门毕竟是综合的嘛!

同意碎蜂的~~~这样分太散...又不容易管理~~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-21 17:17
我也认为,爷爷啊,这样太乱了啦?怎么管啊!还是招悠幽说的分吧?开专题好了,像流光那样.
作者: 红式之徒    时间: 2006-2-21 18:29
命运/长夜(Fate/stay night)

[s:111]  [s:111]  [s:111]   顶!!!!!!!!!!!!!
作者: z_moon    时间: 2006-2-21 18:35
开专题!!

放在一起!!

开版麻烦!!

太多了!!

管不过来!!
作者: bleach    时间: 2006-2-21 19:16
哈哈。。既然大家说开专题。那就开专题了。。。那幽幽把需要开什么专题整理一下,告诉我。我去开。比版块好多拉。哈哈。。。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-2-22 09:38
引用第11楼bleach2006-02-21 19:16发表的“”:
哈哈。。既然大家说开专题。那就开专题了。。。那幽幽把需要开什么专题整理一下,告诉我。我去开。比版块好多拉。哈哈。。。。

开吧,开吧,那样就更热闹了.

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3