死神中文网

标题: 452话~~1护的剑 [打印本页]

作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 14:44
标题: 452话~~1护的剑

452话中1护的剑跟先前的斩魂刀有啥不同呢??除了形状~~{:1_173:}
说到形状。。。Ichigo这把剑更合身勒比先前那把大刀cool很多哦~~但是没有bang解那把有型~~~{:1_165:}
弱弱提示下:在线漫画应该是452话吧。。。并非252吧。。。看到标题时我还在琢磨怎么回头勒~~~{:1_184:}
[attach]17647[/attach]

作者: 小K    时间: 2011-6-16 15:02

回复 1# 呱呱呱
o(∩_∩)o 哈哈话说你是一护迷,偶也是(白黑的一护都喜欢),咋们私底下聊聊他们的事

回复 1# 呱呱呱
还是一护以前卍解的天锁斩月好看,又帅
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 15:26

回复 2# 小K
so so~~because喜欢Ichigo吖~~行啊~私信聊~~我不怎么逛个人主页的~
说起bang解的剑~~更觉得最后的月牙天冲那个~~帅到爆~~~
嘻嘻不好意思又花痴了~~
作者: kangeeli    时间: 2011-6-16 15:37
银城说一护的完现术是超越死神力量的新力量,也许刀会有新的能力
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 15:41
回复 4# kangeeli
还有最后的月牙天冲的威力吗??还是超越它勒??
要是发挥极致又消失力量。。。那。。。我对剧情彻底无语了~~~
作者: kangeeli    时间: 2011-6-16 15:45
所谓超越死神之力的力量。也只是说一护有了新的能力。
那个最后的月牙天冲属于异常状态,是一护几乎所有的灵压之和,在普通状态下的一护是不可能超越那个水平的
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 15:48
回复 6# kangeeli
红多尼???就是永远不会消失的力量??
作者: 长乐    时间: 2011-6-16 15:52
还是比较喜欢以前的,啊呀,个人看法啦,因为我比较钟情第一眼看到的东西。
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 15:58
回复 8# 长乐
de more~~我觉得bang解和最后月牙天冲的刀和Ichigo帅勒~~不过新能力的Ichigo形象也帅~~嘻嘻~~话说童鞋你喜欢七番队队长??嘻嘻是个挺有个性的大叔~~
作者: kangeeli    时间: 2011-6-16 16:08
一护目前的完现术是比较稳定的状态,除非以后又异常情况(这时迟早的事)
作者: 长乐    时间: 2011-6-16 16:11
回复 9# 呱呱呱

嗯!没有卐解的斩月看起来像把菜刀,但怎么地,看起来很顺眼,我第一次看到卐解后的斩月就是天锁斩月简直要尖叫了,帅呆了啊!     小呱,你为什么要讲我喜欢七番队队长?我在看到你这样讲时都不大清楚七番队的队长具体是哪位,我去一查,原来是狛村啊!你为什么要这么讲啊,我不喜欢呀,或者说我根本没有考虑这个问题。为什么?好奇怪!
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 16:38
回复 11# 长乐
sorry~~sorry~~是死神八番队队长京乐春水~~~不好1思啊~~看少了“京”,“春水”1为“长乐”就是八番队队长的名字~就1为你喜欢那位大叔~~看来是我误解了~~go men nei
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 16:43

回复 10# kangeeli
so so~~~阿里嘎多~~
作者: 长乐    时间: 2011-6-16 17:01
回复 12# 呱呱呱

啊呀,原来如此啊,不过话说我也比较喜欢
    京乐春水的,那位大叔很有意思。到时注册时太匆忙了昵现在想称修改一下就不行了啊。
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 17:03
回复 14# 长乐
那你原本是想改神马勒小乐童鞋??
作者: 长乐    时间: 2011-6-16 17:09
回复 15# 呱呱呱

嗯,因为本来“长乐”应该是一个古代的瓦当“长乐未央”,然后我准备用这个名字的,然后当时注册时一脑抽就改成了“长乐”,原本或者现在想该成“长乐未央”的。也许当时并没想到会对这里产生感情吧,就马虎了一点。
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 17:11
回复 16# 长乐
瓦当??是神马??长乐未央??好熟吖这名字~~
作者: 长乐    时间: 2011-6-16 17:17
回复 17# 呱呱呱

或许是“长乐”和“未央”两个词很熟么,这是我在历史课本上看到的,大概是古时乐器什么的。((*^__^*) 嘻嘻……,我也不清楚)。我一直觉得这样的话“长乐未央”中“乐”就应该是读“yue”呢!
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 17:26
回复 18# 长乐
so~~~嘻嘻那我就叫你小乐童鞋嘻嘻~~
作者: 长乐    时间: 2011-6-16 17:54
回复 19# 呱呱呱

O(∩_∩)O哈哈~,这样也可以的啊!
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-16 21:44
回复 20# 长乐
小乐童鞋~~吖哒思哇小呱搭S,多左,有咯四库~~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-6-16 23:57
回复 16# 长乐

古典美女哦~~~
ps、我看到产生感情这四个字了。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-6-17 03:31
回复 1# 呱呱呱

(⊙v⊙)嗯。。。还行吧。。
作者: liwen00734    时间: 2011-6-17 09:18
额...提醒下  是万解  打出来 就是 卍解  ...
作者: l360295022    时间: 2011-6-17 10:46
刀变成短刀了,反正98会把一护画帅就对啦
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-17 11:56
回复 24# liwen00734
就是打不出来吖~~不过我更喜欢打成“bang解”~~
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-17 11:59
回复 25# l360295022
9494~~帅帅滴Ichigo~~
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-17 12:00
回复 22# 夏末の雪
那里那里??
作者: 长乐    时间: 2011-6-17 15:48
回复 22# 夏末の雪

那几个字很古典啦,我倒想我是个古典美女来着。、、、、
作者: 长乐    时间: 2011-6-17 15:50
回复 22# 夏末の雪

产生感情?嗯,在论坛和大家混久了,自然就有感情啦!
作者: 长乐    时间: 2011-6-17 16:02
回复 26# 呱呱呱

你打''万'’字就出来了,卐就是万的繁体字吧
作者: kangeeli    时间: 2011-6-17 19:11
回复 31# 长乐
死神里的是“卍”是左旋的,估计是为了避讳右旋的纳粹双S标志(卐),佛教里的符号也是右旋的。
卍本身是有特殊含义的字,不是什么繁体
作者: 长乐    时间: 2011-6-17 19:26
回复 32# kangeeli

我是说呢!我在历史课本上看到纳粹的标志还下了一大跳,没想到两个不一样,。原来不是万的繁体字啊。繁体字没学好的后果。
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-17 21:47

回复 31# 长乐
卍解~~so dis ka~~~阿里噶多小乐童鞋~~
说成日文,就是bang gai 不是吗??
顺便提1下~~我在听灌篮高手的主题曲~~贝斯弹得很漂亮吖~~回1吖回1~~~
作者: 糊涂    时间: 2011-6-18 13:22
根据剧情推的的话,到最后15的新力量应该是死神、虚和完现术等力量的总和吧。还有就是前面不知道店长让一心往那个奇怪的东西里面灌注灵压是来干什么的~!可恨又可爱的98更新正慢。。。。
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-18 16:16
回复 35# 糊涂
完现术就是虚的力量吖~~~额~~其实1个星期更新一部算快的啦~~你想想98大叔又得出漫画又得出动画片已经很不容易了~~so 我只关注漫画~~至于动画片~~每次更新到有十集就到学校内网下载慢慢看

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3