死神中文网

标题: 证明原创和久保是一条船的 [打印本页]

作者: 小K    时间: 2011-6-3 17:41
标题: 证明原创和久保是一条船的

和LR的战斗之后昏迷的10天,一护在露琪亚家里!
那时一护的灵压还没完全消失,处于第2阶段,之后“破面现世篇完结”那时一护还没和露琪亚拜拜
又之后~原创出现“侵军篇”讲诉一护的灵压处于第2阶段,并逐渐消失,估计完后的一个月,
[attach]17625[/attach]
处于第三阶段的一护,醒来后,灵压完全消失!
然后,就在一护家里,和露琪亚拜拜!奔向没有战斗的每一天!

作者: kangeeli    时间: 2011-6-3 17:58
第一阶段是失去死神力量,也就是说一护的魂魄不再是死神,只是拥有灵力而已。
第二阶段时,一护没有死神力量,连魂魄出窍都不可能了。
作者: 小K    时间: 2011-6-3 17:58
和LR战斗时后过了10天,在漫画是过了一个月,你们不感到奇怪吗?
原创“侵军篇”就是10天后开始的,而一个月后一护灵压完全消失,然后到“死神代理消失篇”!
中间那段时间去哪啦,不就是原创那段时间吗?
作者: xmbzai123    时间: 2011-6-3 18:14
没办法啊,原创就得部分按98设计的来
作者: 小K    时间: 2011-6-3 18:14
回复 2# kangeeli

你的直接意思是我的推理错咯,你不相信原创是98所同意才动画化的!原创就是那么不可信么?
那时间差怎么算,310集是和LR战斗的10天后,没和露琪亚88就过了,而漫画是一个月后一护醒来,灵压逐渐消失,最后看不见露琪亚,而且是在一护家里,10天后是在尸魂界的露琪亚家里,中间那段时间去哪啦,一护在挺尸吗???
作者: kangeeli    时间: 2011-6-3 19:37
标题: 标题
回复 5# 小K

漫画的意思是一护击败蓝染后昏迷了一个月。不是指一护击败了侵军后昏迷了一个月,漫画里不可能用一个代词去指代之前漫画中没有出现过的东西。
动画组做原创之前会与久保进行沟通,但不会去拿剧本给久保审批。之前的一个单行本中,久保提到过他为"大虚之森"的动画原创篇绘制了原创人物,但即使他为原创绘制了人物,也没有看到完整剧本。
动画原创固然不能与漫画冲突,但可以有一些无伤大雅的小差错。动画原创大多会在时间问题上和原作有些小差别,比如家教动画中在与白兰大决战之前突然把主角一行人传送回正常时间轴开始动画原创"初代篇",在时间轴上无端增加了七天内间。
作者: songyuan1789    时间: 2011-6-4 02:25
回复 1# 小K

(⊙v⊙)嗯。。
作者: 小K    时间: 2011-6-4 09:53
回复 6# kangeeli

嗯!你的意思我懂了!漫画里一护和LR一战失去了死神之力后直接昏迷了一个多月,在这段时间里,根据98所画,一护什么也没干,直到灵压稳定下来的第二阶段后醒来,最后完全消失~~是吧?
你都说原创动作组进行原创时会和98沟通,那么我的标题就成立咯【众:晕~就为了标题成立】
的确!鄙人也觉得原创和漫画有点冲突,最近我边看漫画边看动画,感觉相差很远~
好吧好吧!鄙人小K服了你
作者: wybraven    时间: 2011-6-4 14:05
作者: 小K    时间: 2011-6-4 14:43
回复 9# wybraven

去屎!回忆神马滴都是才尽!要回忆就要有意义的。。。
比如:一护小时后的回忆、小乌的过去、井上的过去及身份等等
看过的回忆我鄙视
作者: kangeeli    时间: 2011-6-4 14:57
大段的回忆篇其实不好,吧各种回忆化整为零融入到整个故事中才是王道
作者: 狂乱    时间: 2011-6-4 15:30
一个原创就扯那么多 那新的剧场版呢 基本还是同一时间段上的 纠结这些做什么
作者: 小K    时间: 2011-6-4 16:58

回复 12# 狂乱

无聊没事干!再说,剧场版不跟原创的扯上关系,只是98无聊翻了翻以前的自己所画的,看到地狱之门才突发奇想创作了这剧场版4,地狱篇!
说白了就是YY+赚钱+提高人气=养家糊口
作者: kangeeli    时间: 2011-6-4 17:32
剧场版一般属于平行世界的类别,基本上只保留原作的人设和部分世界观,剧情与原作关系不大
作者: wybraven    时间: 2011-6-5 12:12
作者: 小K    时间: 2011-6-5 12:29
回复 15# wybraven

嗯!也是~~ 98也不是神,画不了那么快,动作组把与漫画的剧情拉开也不完全没有道理!
另外,原谅我10L的失礼
作者: zxc78113    时间: 2011-6-5 16:08
有些回忆也很有意思的啊,比如说110年前的真相。
作者: wybraven    时间: 2011-6-7 20:56
作者: lyp0202208    时间: 2011-6-7 23:05
本来原创组就是才尽了,这一篇和斩魄刀篇都是队长和自己打!!
就是重复的展现队长的战斗能力!!
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-6-8 16:30
原创就是把正作里的技术抄一遍,其他的根本不会关注。所以LZ别郁闷了。正常。日本人这么多年了。画面进步了,头脑还是一样喜欢YY。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-6-9 15:36
原创的内容肯定是经98同意的,不用分析什么的吧~~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3