死神中文网

标题: 死神从开始到现在,都没见过山本的卍解 [打印本页]

作者: guan8678    时间: 2011-6-2 21:14
作者: kangeeli    时间: 2011-6-2 22:36
肯定是会卍解的,只是没有机会
作者: songyuan1789    时间: 2011-6-3 01:22
回复 1# guan8678

等吧。。。。
作者: xmbzai123    时间: 2011-6-3 09:40

没卍解的人多着呢——京乐、浮竹、蓝染、卯之花。而夜一、更木连始解都没展示
作者: 8526181    时间: 2011-6-3 12:22
想看山本万解估计等到我们小孩到我们这个年纪了。 反正等现在的完现篇结束。现在的完现篇只是让15回复力量的一个过渡而已。完了下个灵王篇就有看头了 0翻队出来 看看春水那些老队长的万解。
作者: 8526181    时间: 2011-6-3 12:23
个人预测LR依然是最大的BOSS。等灵王篇出来以后LR依然雄器。看LR被关闭的时候他的表情就知道他在SHJ依然有嫡系  有杀招。你们一混乱他就出来了
作者: 式风丶夜    时间: 2011-6-3 15:48
回复 4# xmbzai123

小夜一刀都没拿出来过!!
作者: 小K    时间: 2011-6-3 15:54

卐解“八头炎大蛇”度娘那查滴~~
山本老头的卐解,我无法想像,始解就那么牛了,我估计他不想毁了尸魂界吧
期待山本老头,春叔,浮竹,LR的卐解,剑八就不用了,灵压飙升ing
作者: 小K    时间: 2011-6-3 16:03
回复 6# 8526181

同道中人,握个手。。。
鄙人也认为LR会是死神里的最终Boss人物,毕竟LR亲不会哪么弱,辛辛苦苦从100年前到现在策划的阴谋,难道就哪么容易粉碎,未免也太滑稽了吧!不,是太夸张了!而且崩玉也不是吃干饭的!
作者: 小K    时间: 2011-6-3 16:07
回复 7# 式风丶夜

也是,我怀疑她是不是死神,所谓死神,就是有斩魄刀的
拿出来亮相也不亏啊,是不???
当她“瞬开”时我还以为是卐解呢!郁闷ing
作者: kangeeli    时间: 2011-6-3 17:18
夜一是四枫院家的,四枫院作为四大家族之一是拥有天赐神兵的,估计斩魄刀也是特殊的,所以不会随便拿出来用
作者: sishenbleachcn    时间: 2011-6-3 18:26
俺现在在等剧场版地狱篇.....期待ing
作者: yangpiye    时间: 2011-6-4 01:20
作者: originalpeople    时间: 2011-6-4 11:13
作者: 式风丶夜    时间: 2011-6-4 12:44
回复 10# 小K

一度怀疑过,她能变成猫是不是跟刀有关。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-6-4 15:07
夜一作为隐秘机动的刀应该比较神秘。。。。。。
作者: 狂乱    时间: 2011-6-4 15:33
回复 8# 小K

漫画都没出 度娘怎么知道的 都是粉丝YY出的 这也能信么
作者: 小K    时间: 2011-6-4 16:36
回复 17# 狂乱

o(︶︿︶)o 唉将就将就吧,YY无罪嘛
作者: guan8678    时间: 2011-6-4 21:37
作者: guan8678    时间: 2011-6-4 21:40
作者: kangeeli    时间: 2011-6-4 21:43
回复 20# guan8678

夜一应该是有斩魄刀的。否则按你的思路推理,近一半队长没有万解
作者: yangtingfe    时间: 2011-6-5 09:53
zong dui zhang yi wan jie

shi jie jiu yao hui mie le
作者: guan8678    时间: 2011-6-5 12:46
作者: kangeeli    时间: 2011-6-5 13:31
回复 23# guan8678
山本的卍解是最强的,因为漫画里说过山本的斩魄刀是尸魂界最强的,而且他紧紧在始解状态下就有其他人卍解的威力
作者: zxc78113    时间: 2011-6-5 15:46
15楼秀逗了,我都没想到……
作者: xmbzai123    时间: 2011-6-5 19:00
回复 7# 式风丶夜

我知道夜一没展示过自己的刀。你居然称它(她)小夜一?肉麻
作者: xmbzai123    时间: 2011-6-5 19:01
回复 13# yangpiye

我知道,好像叫什么时刻解放型,我只是说他无法通过自己意识将非解放状态的刀送到解放状态。
作者: guan8678    时间: 2011-6-6 14:41
作者: 式风丶夜    时间: 2011-6-7 19:44
回复 26# xmbzai123

肉麻不是罪。不肉麻才是!!
作者: 式风丶夜    时间: 2011-6-7 19:45
回复 20# guan8678

夜一肯定是有刀滴,回憶篇的時候掛著呢!
作者: 式风丶夜    时间: 2011-6-7 19:46
回复 25# zxc78113

什麼意思??????你沒想到就是我透逗!!!!!
作者: olnyloveshe    时间: 2011-6-17 03:23
我记得以前交代过.十三个队长只有剑八不会卍解.因为他不知道自己斩魄刀的名字....

其他队长的..慢慢等吧....
作者: kangeeli    时间: 2011-6-17 08:49
回复 31# 式风丶夜
你们俩对于秀逗的含义理解可能有所不同吧
作者: 黑崎一护丶    时间: 2011-6-23 20:23
应该boss还是LR 前面为LR铺垫了那么多 不会就这么结束的
作者: chenhaolan123    时间: 2011-7-2 15:30
弱弱的说      山老头   的卍解力量能毁灭世界
作者: 朽木波    时间: 2011-7-3 11:41
呵呵 山本始解就和卍解一样了。。。
作者: sishen325711    时间: 2011-7-3 18:03
估计要等王室篇出现后山本才会卍解的吧,现在的山老头不卍解一是得留点悬念,毕竟招式上还是他的最让人期待了;二是貌似没有强到让山本不得不卍解才能对付的人,就连LR也不敢和流刃若火正面交锋,还耍了点阴谋。
真不敢想想如果山本哪天卍解了,是不是出现的都是神一样的人物了啊。
作者: 601634707    时间: 2011-7-3 18:24
回复 14# originalpeople

lucky star
作者: kangeeli    时间: 2011-7-3 21:35
山本已经是几千年来尸魂界最强的了,要是他都卍解了,尸魂界就太弱了
作者: 1814890977    时间: 2011-7-4 09:15
我擦
山本会卍解
那不是干了
作者不会这么简单就大街剧了吧
作者: 1814890977    时间: 2011-7-4 09:15
五ixoa
就还好房间
作者: zzooss123    时间: 2011-7-4 09:26
各种YY···奇思妙想·妙语连珠夜一他变猫估计就是刀的威力也没看到那个什么什么事技能可以72变的
作者: kangeeli    时间: 2011-7-4 10:30
五ixoa
就还好房间
1814890977 发表于 2011-7-4 09:15

请使用正常有序的表达方式,不要灌水。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-5 14:53
夜一的刀是什么呢?脚吗?
作者: yhss3140178    时间: 2011-7-5 15:12
拜托 现在明显是TV版的吗 不是漫画原版  漫画是 xcution嘛 老爷子咋会爆卍解嘞
作者: 长乐    时间: 2011-7-5 18:44
总队长的卐解当然是不同的....98需要想很长时间...
作者: 52bl    时间: 2011-7-5 21:41
绝对超NB吧~怎么着也得类似艾斯的炎帝之类的
作者: melmel0402    时间: 2011-7-5 23:26
回复 46# 长乐

哈哈哈 就是連想都還沒有想出來就對了?!
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-6 20:30
山爷:卍解!蒸热他,微波炉!
作者: 长乐    时间: 2011-7-6 20:44
回复 48# melmel0402

O(∩_∩)O哈哈~,98要深思熟虑一番,然后我们才能惊叹一番,像“不愧是总队长啊.....”这样的...
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-7-7 08:41
嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3