死神中文网

标题: <希望可以加精>..市银丸..阴笑下所掩藏的痛苦!(原创) [打印本页]

作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-20 00:30
标题: <希望可以加精>..市银丸..阴笑下所掩藏的痛苦!(原创)
9 M' L7 f8 B0 c$ |0 t
" l( F) z( g8 u7 a[glow=255,blue,2]400年前--你是谁?可怜的孩子.才出生不久吧.被人遗弃.我一个人住.那么你来陪我吧.(抱起熟睡中的婴儿)可是总要有个名字吧?沉默少许.恩.你以后就叫做市银丸.游魂西街领养人浦原......5 ~' P$ `1 l4 _( _& n/ C

3 M4 n% ?2 F! N8 n% x# O. u
, N& E% V3 h- l" \2 Y- ]! \3 F; q/ F- W; K$ {) X( [% M* D
浦原殿带我回来的时候.我还只是个婴儿.那时他也只是个呆呆的死神.却和四大贵族中的夜一很熟.夜一小姐长长会到这来找浦原殿.有的时候也会带着我.而地点就是所谓的秘密基地.那时我60岁浦原殿270岁.
, H' w% T2 y# W* F4 u夜一我要创建开发局.研究新的战斗技术.浦原!我也会成为机动队的司令.然后我们变的更强.那时的我还不懂他们话的意思.但我却记住了.直到现在.浦原先生.我叫住浦原.浦原殿回过头.什么事小银银.?我.我可不可以象浦原先生一样成为优秀的死神?浦原沉思了一会.我想不能因为你的灵压出奇的低.可是.可是我想象浦原先生一样啊.年幼的我忍不住泪水流了出来.银啊.想变强就要把喜怒哀乐掩盖起来.先生要怎样才可以?我擦掉眼泪.笑是最好的掩饰方法.浦原如往常一样.憨憨的笑着..可是就算这样.我也不会象浦原先生一样优秀.因为我缺少了死神最重要的灵压.这时我100岁.40年后浦原殿如愿的当上了队长级死神并说服十六室组建开发局.同年夜一小姐也做上了机动司令官.但却还是改不了.大大咧咧的个性.还是会摸着我的头说小银银该找女朋友咯.呵呵~``我总是低下头.心里一阵乱跳.但却很亲切.
- O3 r( c9 Y' J
# E3 f* s+ C3 F故事真正开始是在一个阴阴的雨天.浦原殿兴奋的找到我.银.你终于可以成为死神了.说完从背后拿出一块碗口大小的东西.浦原先生这是?这叫崩玉我费劲心思所研究出来的新科技.可以让人的灵力增加不过我还没做过实验.浦原先生.就用我做实验吧.我兴奋的说.但..但.~`我不知道后果.浦原殿犹豫了.没关系.只要可以帮到浦原先生就好.我笑笑.半响浦原殿同意了.但结果却超出了浦原殿的想象.接触过崩玉的我.潜在的灵压不断益出.年纪虽小.但灵压却可以和真正的死神相比.浦原殿开始动摇了.到底他做出的东西是对还是错!?以后的日子浦原殿为了不让人察觉我的存在.开始教我如何控制灵压.很快我学会了.浦原殿告诉我要保守这个秘密不可以让人知道我的灵压.那样他会很麻烦.为了浦原殿我答应了.这时我170岁!
: E8 N3 ?" s) }/ D8 I6 \$ V" b1 o5 f
救救我.在我长长玩耍的地方我遇见了松本.可以给我些食物吗?松本说.留下点食物后我便想离开.等等你叫什么可以告诉我吗?松本问.我叫市银丸.好奇怪的名字松本说.我笑了笑走开了.她却每天的在那里等我.因为我救了她.你以后会做什么?松本问..我.我想成为真正的死神并且很优秀.死神么.松本嘟囔着.. . O# ~0 \- J: H- n. S" r6 z

+ q; k) v  I1 p& U9 c1 s0 R
  X4 l# B3 l- m! Z% }银.浦原殿找我.怎么浦原先生?我问.银.我要离开了.去哪?很远的地方..为什么?因为我要调查一些事情.那么.那么我怎么办?对不起银.我不可以带着你走.但你却可以帮我调查些我想要知道的东西.是什么?有人想利用我研制的崩玉来破坏尸魂界.这种事情我决定不允许让他发生.我希望你成为死神调查谁策划了这阴谋.我们会再见面的.会的~..浦原殿走了.连夜一小姐一起消失了.尸魂界费劲力气还是找不到他们的下落.所以也就不了了知了.很快我便进入了死神学校做起实习死神.在这里我遇见了松本.她责怪我的不辞而别.我是多想告诉他我的心里有多难受.但是我忍住了.这种事情还是我一个人来承受吧.几十年过去了.今天终于可以毕业成为真正的死神了.市丸银.到~你被分派到了五番队队长是蓝染! ; J- F& b) G, u6 v- M8 o5 A3 M* \
, K- ]  h8 C8 b  Q
报道.市银丸入队.哟.你叫做银啊.好特殊的名字.蓝染队长问.也许吧我回答.你好象力量不止这些吧?........!愿不愿意跟随我?你会变的更强大哦.队长笑了笑.现在我不就是在你的队里跟随着你吗?我问.呵呵市丸我所说的跟随你以后会了解的.到时候要考虑清楚哦.哦对了你的笑真是有点让人发毛.笑容下隐藏的霸气好象多到掩饰不住了呢?我越来越开始喜欢你了~蓝染用温柔的神色笑了笑但眼神却让我动弹不得.这一切.也只是为了一个目的.`!!!(完)
! y' r; g* r  _0 H6 [8 e3 P! _6 y5 I, O1 H: Q
不可以转载.转载说一下先.第一个来的可以传歌~~!!要好听的哦.![/glow]% a% _2 a) s& o$ ~; K+ k

+ ~& C! V- o; h8 m2 I5 C3 L6 J% @; [$ V" Q5 D* g
% ~5 g2 U; s( w; x
' l' J  R  ^1 T5 D; z* M8 x

作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-20 00:31
這個應該再硃門吧!~~
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-20 18:57
哥因为我喜欢你这所以放这了。~`汗
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-20 19:27
[s:20] 我写的不好吗?~倒是说说看啊.不好删!
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-21 16:03
哥啊。也就你欣赏我啊。!!
作者: 红发萨古斯    时间: 2006-2-23 18:56
作者: 大洋之滨    时间: 2006-2-23 18:59
汗死~你是不是还发过一遍?我记得在那帖里顶了的。。。
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-23 19:10
不知道为什么好象是论坛出了什么毛病。一发就发出2个。后来斑竹删了一个
作者: 冰之苍瞳    时间: 2006-2-23 21:35
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-2-24 19:23
看完暸...頂哈~
8 }, b& @3 j7 \2 _- \/ S
! W, H% V- A3 H2 D% Q/ x. a寫的不錯~DD加油撒~~
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-24 20:51
果然是姐姐。就是好哈哈
作者: 573332795    时间: 2006-3-12 19:09
。。。。。好有意思的猜测?
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-3-12 19:49
我应该写的不错啊。。。为什么啊?天呐
作者: 破面の一护    时间: 2006-3-13 11:45
还不错了~
作者: 濮棩_熹莇    时间: 2006-3-13 13:50
[s:12] 支持原创啊. [s:102]
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-3-13 18:46
我就感觉不错的。。。
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-3-14 21:21
大家为什么不看啊?什么原因说说也好啊。
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-14 22:17
支持原创~写得不错~~
, J3 q3 G; a7 u
5 P( {1 N" y( ?如果注意一下排版效果会更好,现在这样就是两大块厄。。。还有标点。。。好的文也要注意细节哟~4 R- r6 |1 b7 o+ C7 m# ^

: a. P! N, s1 ^$ F( x4 t朱门帖子不常看所以没注意。。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-3-15 19:21
写得8错。。支持原创。。。
5 U% N) C* s: g) k
/ u' H, d5 b. {1 Q' F/ `" R3 }9 H: r% `——某鱼惯用口号。。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-3-15 19:47
偶也再來頂頂。。。HOHO。。
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-3-15 21:18
十分感谢对我国有志青年的支持!!
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-3-19 19:51
800贴了。。庆祝。。。
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-22 18:36
```LG````+ r7 F' e6 a/ S1 q! q" C
我来帮你顶帖了~
) J5 X$ J- q+ X" V- k~写的不错....希望以后可以经常看到你的文字~
作者: 乱飞    时间: 2006-3-22 18:40
汗```居然你都叫我来给你老公顶了``..我就帮忙顶下吧````
3 A8 y- G* Y, [6 X5 p是免费的```````7 T  `, j% P( Q$ C5 w8 K0 \; p4 \
不收钱
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-22 18:50
引用第25楼乱飞2006-03-22 18:40发表的“”:
: Q. n- j9 u! k* @  K4 T汗```居然你都叫我来给你老公顶了``..我就帮忙顶下吧````
% z6 j! q, i' p/ v是免费的```````$ z# k2 _+ j, n# H9 H% g& E
不收钱
  ~~~你没发现写的不错嘛~~~~
7 {, M! l# w) r5 F* i' f. z ...我好心让你欣赏一下....( s& }9 Y7 n$ F$ D1 J5 f& ?
你还想收费.....一边呆着去......
作者: 嵐。    时间: 2006-3-23 08:38
嗯!赞一个~~写得很归题~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3