死神中文网

标题: 标准傻差剧情 [打印本页]

作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-17 21:30
标题: 标准傻差剧情

太滑稽了,能力提高10倍的吉良被乱菊给灭了,哈哈,什么次品都制造的出来。日本人的脑子都被辐射了吗?难道平时乱菊比吉良强10倍?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不是我说什么,这就是一切为剧情而把脑子放在了别人的屁股里的下场。K兄,有何高见啊。说来听听!难得我还有空发表一下。

作者: xmbzai123    时间: 2011-5-17 22:13

回复 1# xiaozhiyang

首先我想说这部分非98原作,剧情上差的自然很远,就跟斩魄刀叛乱篇一样扯淡。其次,你注意,冒牌吉良只是斩魄刀非常猛,他的身法还是不怎么样,哪怕他的刀能一次加重500倍,也赢不了,威力再大,命中率低也不行,这点你不知道吗?是你脑子不好吧!
作者: songyuan1789    时间: 2011-5-17 22:42
回复 1# xiaozhiyang

淡定。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-17 23:19
话说吉良原本就不是乱菊的对手,当初尸魂界篇里吉良就因为大意被松本击败,能力提高的灵骸本来比如本人好战,当然更容易不冷静犯致命错误。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-17 23:20
话说吉良原本就不是乱菊的对手,当初尸魂界篇里吉良就因为大意被松本击败,能力提高的灵骸本来比如本人好战,当然更容易不冷静犯致命错误。
作者: 601634707    时间: 2011-5-28 18:42
其实我很想知道,记忆能力这种东西,怎么可能这么容易获得,竟然这么多死神被复制还被加强,那世界岂不是不平衡了。牛逼过头了吧?
作者: xmbzai123    时间: 2011-5-28 19:13
回复 6# 601634707

没办法,非98所画,这部分的作者爱胡扯。不过想一想火影,基因移植、佩恩的导弹、能量合成蛋白质……哪一个不是扯淡呢?但不得不说,火影任何一部分都比侵军篇好
作者: 352957078    时间: 2011-5-28 20:24
哈哈,下次估计要生化危机了,出现寄居虚,大部分死神被寄生,然后黑崎一护用尽最后一丝力量,把虚杀死了,咳咳咳,然后下一章。。。
作者: jafe    时间: 2011-5-29 14:46
没办法,动画是根本就跟不上漫画的,只要漫画不完结,这种擦边球估计会接二连三的出来
作者: 狂乱    时间: 2011-5-29 18:17
只是刀的能力10倍而已 又不是全身能力10倍 论据都不清的帖
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-29 23:23
回复 10# 狂乱

没看明白啊,是好象只有刀的能力增加10倍,那这个假冒的身体其他能力被没有减弱啊,如果其他能力维持不变,刀的能力增加10倍,你说他是不是实力增强了,至少3-4倍总有的吧。死神的能力增强最有效的途径是什么,不用我说你也清楚-刀的解放,假冒吉良的刀解放后的力量是正版的10倍,简直跟万解没什么区别了。这样还被打败,抛开剧情,你认为这个不是很傻吗?一个接近万解的人跟一个当时手无寸铁的乱菊打还会死掉。不是他傻就是导演导的傻。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-29 23:41
回复 4# kangeeli

大意算不上吧,当初乱菊可是在正面解放的,是能力正好把吉良的能力削掉了。而且冒牌的有这方面的记忆,所以先让乱菊和刀分开,你能说他不冷静吗?要说不冷静的话,那是明知灰猫马上解放还在那里傻拔刀,这个不是冷静是傻,是找死。所以我才说这个剧情傻差。傻到假冒吉良看上去非要拔出刀来,否则就没法向读者交代一样。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-30 07:19
吉良没有什么理由不去解放斩魄刀,乱菊面对他这个冒牌货,不论假吉良始解与否,松本肯定是要去用全力干掉他的,假吉良肯定也是要拿出全力应战的,始解是正常反应,要是他不去始解反而会显得不正常。
打掉松本的刀说是冷静,其实这个战术和尸魂界篇里吉良对松本的战术完全一样,如果不是假货的能力得到提升,基本上就是一模一样的,只是直接套用了原种的战斗方式而已。

另外,关于“能力提高十倍”,吉良原来的能力是重量翻倍,现在是乘十,没有说过提高十倍吧。
[attach]17611[/attach]
作者: songyuan1789    时间: 2011-5-30 18:01
回复 12# xiaozhiyang

淡定。。。
谁都有变得不好的话。。。
作者: wood2010    时间: 2011-5-30 18:50
何必太较真,与其动画为了等漫画停个一年半载,我还宁愿看看这个动画原创。。。聊胜于无嘛~
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-31 22:54
回复 13# kangeeli

原来一倍,现在10倍,在副队长大都不能万解的情况下,始解能力没有提高10倍吗?话说,原来乱菊并没有象现在这样,只是重量增加了128倍,所以马上就能解放,当时吉良也不知道对手的能力是什么。这次乱菊拼了老命为的什么,就是想把刀拿回来解放,假冒的当然知道,他有记忆,乱菊一解放,就88了。
两者战斗的先决条件完全不同,前面不知道,后面清楚了,自然采取了不一样的战术。还有假冒的在思维上和正版的基本一样,特别在战斗过程中。要说不冷静的就是最后拔刀那段。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-31 23:14
回复 16# xiaozhiyang
原来是X2,现在是X10,原来是增加一倍,现在是增加九倍,怎么算都不是10。,这个问题上没有较真的意义,但确实不是10倍。
灵骸最后可以放弃斩魄刀,但是结局是一样的,即使在两人都不拿刀的情况下,吉良也是占不到多少便宜的,但这一点确实是剧情的一个漏洞
作者: 狂乱    时间: 2011-5-31 23:51
回复 11# xiaozhiyang
刀的特殊能力增加=持有者其他能力的上升?还等于卍解 这样的理解只能让我觉得分析者更傻
作者: wow2977738    时间: 2011-6-1 11:34
原创剧情你这么较真干嘛,本来就看个热闹
作者: wybraven    时间: 2011-6-2 13:33
作者: xmbzai123    时间: 2011-6-3 15:54
回复 18# 狂乱

同意你的观点。我也说了,假吉良的砍人命中率还是不怎么高
作者: guan8678    时间: 2011-6-5 19:13
作者: 式风丶夜    时间: 2011-6-7 19:54
螞蟻還能整死大象呢,實力百倍又怎麼樣,該輸的時候就是要輸!
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-6-7 22:34
回复 17# kangeeli

那只能说加强版的货色实力也在乱菊之下了。更别提正版的了。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-6-7 22:36

回复 18# 狂乱

我说过其他能力长了吗?我说的是其他能力不变,刀的能力上升。
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-6-8 09:03
你们要打架架的吗?一个比一个挑衅。
作者: kangeeli    时间: 2011-6-8 13:45
希望大家能够在尊重他人的同时自由表达自己的观点,不要再出现针对发言人的特殊评论。
希望大家能够心平气和的讨论。
和谐第一。。。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-6-8 13:45
希望大家能够在尊重他人的同时自由表达自己的观点,不要再出现针对发言人的特殊评论。
希望大家能够心平气和的讨论。
和谐第一。。。。。。
作者: 心有雨痕    时间: 2011-6-12 02:33
回复 25# xiaozhiyang

你也承认了加强版的吉良是刀的能力提升10倍而不是其他能力都提升10倍。那就更简单了啊。给你举个例子。1头大象能压死一个人,但是它却压不死灰尘吧?同样,10头大象仍然压不死灰尘。不是加强版吉良太弱,而是他找错的对手。如果他碰到一护也许都能胜利,挨一刀就重量翻倍10倍的斩月我就不信一护能拿得起来。但是他却选了乱菊,乱菊的斩魄刀解放后是没有重量的,所以加强版的吉良的能力也就没法展现了。这就叫一物降一物,也许在对敌中乱菊的战斗力不如吉良,但是在乱菊跟吉良的挑战中,乱菊稳胜吉良跟加强版吉良。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-6-18 11:17
回复 29# 心有雨痕

灰尘是死的,你拿一个死东西去和活物比,冲这点我就不说什么了。
作者: 糊涂    时间: 2011-6-18 13:57
回复 23# 式风丶夜
你终于忍不住了   哈哈~~!!!
作者: 黒沢みつよ    时间: 2011-6-21 23:42
- -觉得这种TV原创剧情真没什么好认真的,不如去看同人找乐子

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3