死神中文网

标题: 心情好,水一个~ [打印本页]

作者: jsz0819    时间: 2011-4-28 18:34
标题: 心情好,水一个~

月底终于到了,实习终于可以结束了,再怎么诱惑说服,也是坚决不会留下来滴!终于不用再走那条路了,终于不用再被虫吓到了!终于…(省略N字)

凤凰山,俺来了;想念姐姐家那舒服的大床,哈哈,偶来了!小狗仔,你小主人我来看你啦!!老爹老母达令,me来了!!!

PS:尼玛滴…论文死一边去…

作者: kangeeli    时间: 2011-4-28 18:40

路过的,顺道水一个。。。。。。

作者: songyuan1789    时间: 2011-4-28 18:46
回复 1# jsz0819

bu cuo bu cuo,hao hao fang song ba,MM...
作者: jsz0819    时间: 2011-4-28 18:53
路过的都吃点铁皮石斛再走啊  能美容显年轻…
话说,楼上春叔诸如此类的话我听腻啦!
作者: kangeeli    时间: 2011-4-28 19:08
3#寂寞了吧。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-4-28 19:10
回复 5# kangeeli

你这么说春叔要桑心了、、
作者: 式风丶夜    时间: 2011-4-28 20:06
春叔才不会那么容易就伤心呢,人家可是活了几百年的啦~~~~
作者: C32P    时间: 2011-4-28 20:53
回复 1# jsz0819

总算知道你说的凤凰山是怎么回事了。可是,那个“达令”怎么理解?另外,你自称狗的小主人,你年龄很小吗
作者: jsz0819    时间: 2011-4-28 21:20
回复 8# C32P

额,那个尾缀达令就是说亲爱的老爸老妈啦,不是我年龄小,是…在家里我算小…
作者: 夏末の雪    时间: 2011-4-28 22:24
你好了、、我墙角画圈去。。。
五一期间衣物大换季、各种洗刷刷。。。尼玛这情绪没完没了了
作者: kangeeli    时间: 2011-4-28 23:04
五一放假三天,翘课一节就变成五天假
作者: l360295022    时间: 2011-4-29 07:02
大海无量,水水水水水
作者: jsz0819    时间: 2011-4-29 21:43
回复 10# 夏末の雪

今天喝多了,来点情绪,洗屁啊,就堆着、现在天气善变着,刷了还是要拿出来, 尼玛真该6月份去西湖,那荷花美啊,可惜六月分没假期…
作者: jsz0819    时间: 2011-4-29 21:44
想当初大一时翘课真悲剧…一翘课就点名、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-4-29 23:18
翘课还是少做的好,很多课不听就是不明白
作者: jsz0819    时间: 2011-4-30 14:24
有些课翘了也没关系,太文科了、偶基本上是混的,就期末前一个礼拜奋发,基本上靠的是me的速记能力、、、
ps:有句话这么说来着,大学一半是混的,要么上课混,要么下课混,两者都不混的人要么是超级牛人,要么就是神经病、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-4-30 20:40
我们工科的东西实在不是能背的。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-4-30 22:06
我们上学期也有两门那类的,的确…那老师还是个贱圣,大学上课还没那么紧张过、、、
作者: 601634707    时间: 2011-4-30 22:18
不理解       =、=
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 14:36

回复 13# jsz0819

苏堤春晓要春天去、曲院风荷要夏天去、三潭印月要秋天去、断桥残雪要冬天去、人又多天又热、西湖雨一滴木有、雷峰夕照南屏晚钟都成了浮云。。。
六月有端午三天假、可是18号要考四级。。。下周要党课要考试、我现在是裸考。。。下周还要交两项大作业、老师说拖一天扣五分。衣物大大大换季还在进行。本学期财政又严重超支。。。我要shi了。。。
工科哪有课混、除了校定必修的政治类课、、、
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 15:18
回复 19# 601634707

哪里不理解?我给你解释解释
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 15:24
回复 20# 夏末の雪

你也太赶了,还以为你的五一假期都是安排好玩的,结果就一天,也难怪车堵得你窝火了、、
ps:今天去了东钱湖(比西湖大很多)烧烤,看着别人在湖上漂偶也想,不会划…想做艇结果好贵…钱还没来得及去取没钱坐。看着别人在水上飞,我也想啊!!!
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 15:34
回复 22# jsz0819

一共三天假、要赶图、要换季、要游玩。。。我也没游湖、人太多了、脚踝似乎还被什么咬了。。。最好不要是白素贞的小蛇。。。明年清明再去、我想给老爹买明前的西湖龙井、但愿明年的便宜啊便宜。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 15:48
回复 23# 夏末の雪

被小虫子咬了吧  哎  我也不确定到底是不是被咬了,昨晚小腿开始痒、红、、
明年的龙井啊,估计会涨价,因为你去买了
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 16:05
回复 24# jsz0819

一个圆圆的小洞中间流血。。。西湖真恐怖。。。那天风大、湖面上波涛汹涌的、走在边上都感觉自己要被卷进去。。。可惜我没趁机穿了。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 16:12
回复 25# 夏末の雪
你干吗不顺便进去呢?说吧  有什么梦想,哪天我穿了帮你实现啊
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 16:27
回复 26# jsz0819

独裁世界。。。希特勒一样。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 18:23
突然想起来,这学期忘记报六级了。。。。。。
杯具了
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 22:44
回复 28# kangeeli

呐尼?英语6级?话说四级活活被我糟蹋了,就不再正眼看英语了、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 22:52
四级大一上学期就都过了,现在每学期刷一次六级
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 22:57
回复 30# kangeeli

那个时候不给报四级  然后英语就这么被我糟蹋了 、、在考场上都能睡着,差了没几分分数

顺便问下你这个人是哪个动画里的[attach]17598[/attach]
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 23:06
出自:小鸠/こばと
http://baike.baidu.com/view/1022083.htm

藤本清和(CV:前野智昭/李凯杰)
  外表看起来是一个冷酷的的帅哥。刚开始遇见小鸠的时候,认为她是个笨蛋。再次遇见小鸠的时候讽刺她。喜欢小鸠。不坦率,性格外冷内热。四处兼职打工(曾经因为过度劳累在走廊上睡着),努力的目的是为了维持幼儿园的正常运转。漫画版中为了打工已经停止了上大学,但TV版中还在继续上大学,并由动画可知,成为了律师助理。曾在公园救出被当做援交的小鸠,以打击讽刺小鸠为乐,但实际上很关心小鸠。最后才发现自己喜欢上了小鸠。一直等待(念大学用了几年不得知,24话表明等了小鸠自工作后四年)和小鸠相遇的那一天。家庭背景不详,有着十分痛苦的童年,在下着暴风雪的圣诞节那天晚上被母亲遗弃,自己却一直在车站等待不会归来的母亲。后被冲浦清花的爸爸收养,因而性格内向。

PS:我没有看过这个漫画或是动画,以上资源均来自百度搜索。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 23:20
回复 32# kangeeli

这又是一张我随便度来的,看上了这位小帅锅说话的表情,偶认为他绝对不是一个斯文好银,就这么被他引起了兴趣,你怎么查的?
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 23:27
百度识图:stu.baidu.com
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 23:32
从没觉得你这么可爱过,我太不了解度娘了、、闪了、、
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 23:33
从没觉得你这么可爱过,我太不了解度娘了、、闪了、、
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 23:41
回复 30# kangeeli

听你说得考六级像刷怪一样。。。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 23:48

回复 33# jsz0819

人家招你惹你了、、随便说人家不是好银。。。你丫就喜欢反派坏蛋是不是。。。怪不得不好找人。。。这你得深入社会了。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 23:50
现在刷六级的用处不大了,以前还是很有用的
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 23:59
回复 39# kangeeli

那你还刷。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-2 00:11
因为刷不出高分。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-2 19:33
回复 38# 夏末の雪

不是斯文好银和反派坏蛋还是有区别的,你肿嚒可以这样,丫晚上等着,侃死你
作者: jsz0819    时间: 2011-5-2 19:35
嘛,我就是因为觉得没什么用才不去考的说,报了名还睡在床上结果被室友拖着去、、
因为书面写的来却说不来并木有用、而me、就是这样的人、、、
作者: jsz0819    时间: 2011-5-2 19:37
回复 41# kangeeli
啧啧,看你发这表情怎么就感觉这么逗呢、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-5-2 20:13
表情本来就是用来搞笑的
作者: jsz0819    时间: 2011-5-2 22:56
回复 45# kangeeli

表情有好几种功能的,但是你的效果特别不一样
作者: kangeeli    时间: 2011-5-2 22:57
我使用表情的目的就是追求搞笑效果
作者: jsz0819    时间: 2011-5-2 23:00
回复 47# kangeeli

那你离成功巅峰不远了
作者: kangeeli    时间: 2011-5-3 06:42
以前总用手机发帖的时候发不了表情。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-3 07:57
一起来就开电脑啊你、、、还是用的手机?
作者: kangeeli    时间: 2011-5-3 09:03
6:40早起开机,上课用手机。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-3 18:56
以前偶也是介样,然后就开一张天电脑网页也没关,就导致了在线时间这么多、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-5-3 21:22
只是开着网页不会累积在线时长吧,如果连续一段时间没有动作,计时就会自动停止的吧
作者: 式风丶夜    时间: 2011-5-3 21:44
还有这种事情,怪不得,总觉得时常在那里,在线时间却没啥动静~~~
作者: kangeeli    时间: 2011-5-3 22:09
论坛类网站都有这个功能吧
作者: 式风丶夜    时间: 2011-5-3 22:34
不知道丫,没在别的论坛窝那么努力的。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 00:17
回复 53# kangeeli

每天就那么会儿累的也能累很多了,那阵子我可是个超级闲人啊
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 08:49
你们都不知道“自动刷新”这个东西吗
作者: 式风丶夜    时间: 2011-5-4 09:11
不知道!!!

作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 10:34
同上,不知道丫!!哪会去注意那么多东西啊,反正每次上课回来溜达溜达,又开着网页去上课出去神马的,回来又这样,这在线时间就刷刷刷上去了、、、
作者: 式风丶夜    时间: 2011-5-4 10:39
话说,我找到了!
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 10:55
像世界之窗、遨游之类的浏览器都有
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 12:04
自动刷新要么浏览器要么论坛问题吧,一般不会去注意这些,代码什么就更加了、、
ps:话说俺们这今天下午要停电、、悲剧啊,都停了好几年了!!!!!!!!
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 12:11
今天五四青年节,下午放假
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 12:13
啊  我又忘了今天是五四节、、、话说我感觉我们那个时候好像没放过假,要么就是本来就没课、、、
作者: 式风丶夜    时间: 2011-5-4 12:50
五四不是国假啊,是没休息的吧。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 13:36
貌似大学里给学生放五四半天假是法定的
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 15:30
貌似是有这个规定的,但是我们从来没给放过、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 17:36
我们一直很好的在执行。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 18:28
今年的五四,我一整天放假
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 20:31
我们是上午正好没课,等于放了一天假
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 20:53
悲剧的俺们几乎上午都有课,没课也要很早起来点到去、、、
PS:前几天走在别人学校里,看着校园里的人咋就感觉我就是个大人了他们还小捏
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 21:19
我们已经习惯了早起。。。。。。
早起吃早点。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 22:01
啧啧,说得跟喝下午茶一样、、我们早起还不定有好早点吃,哎、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 22:14
我们早点也基本上是一成不变的,天下食堂都一样。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 22:20
大三的时候食堂终于改善了,喜欢吃的东西也变多了,悲剧的是排队的人也多了、、吃不到想吃的了、、像很多学校都有美食城,炒菜馆什么的很多,我们学校就以破食堂、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-5-4 22:56
我们学校在闹市区,附近倒是不缺吃饭的地方,就是贵呀
作者: jsz0819    时间: 2011-5-4 23:11
哎,感觉男生不怎么拼伙吃,像我们的话贵的地方想去了就拼伙去、、、以前我们也是在闹市区,搬了新校,什么都不方便
作者: kangeeli    时间: 2011-5-5 07:11
型号我们学校附近有个卖各种熟食的市场,否则吃饭太贵了
作者: jsz0819    时间: 2011-5-5 11:44
想起了当年的老校,经常跑市场里去买辣鸡爪、、、新校不方便就算了,我们系连学习的设施都没,情何以堪啊、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-5-5 14:14
我们一般是去卖盒饭。。。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3