死神中文网

标题: 梦の季(CP未定) [打印本页]

作者: 熙之渝    时间: 2011-4-24 17:52
标题: 梦の季(CP未定)
一楼,渝大人~~文文周更,新手文,不好见谅~~~
作者: 熙之渝    时间: 2011-4-24 17:54
发文啦~~2 w1 j3 R( j- ]; V) j6 L9 n' _& f
第一部分:死亡不可怕4 G! {, x" \/ e# C; R

' e& W  o3 o' u) H【1】啊,一不小心死掉了
$ q4 T5 c3 ?: b* e6 }$ Y  w     . [* l2 A7 r) R8 ^7 v- R+ Q% H  P
“哥,昨天的死神超好看的,一护和蓝染大战耶!”冰室梦渝——一个实实在在的死神迷。一手拖着下巴一手把散发着淡香的水果糖往哥哥——冰室绝斩的嘴边送。, o' Z9 C7 L: E3 P' y
“哦。”绝斩的眼睛死死地盯着格斗游戏的画面,手指不停按着,游戏中的boss的血瞬间减少,KO“嗯,蓝莓口味,我喜欢。”口中的温度融化了酸甜的糖,俊美的脸上露出满意的笑容。
7 W! u: k# I' p7 n5 l. R窗外温暖的风吹了进来,少年少女雪白的秀发轻轻摆动,春天的香气飘满了屋子。
% C+ n8 {7 F$ r9 u$ n“走吧。”绝斩放下游戏机。“去哪儿?”梦渝疑惑的眨眨眼睛。绝斩立马挂下三条黑线:“不是你昨天吵着闹着要我陪你去买死神的碟片吗?”“啊~~是呀!今天是限量发行呢”梦渝一下子醒悟过来,“快啊,来不及了!快点啊,哥~~”绝斩看着手忙脚乱的妹妹,无奈的笑了笑。
1 x- T! i/ N  g
& N6 H; r( Y- Y( N9 f& y少年少女;十字路口;车鸣;急促的刹车。。。。。。
! I' @/ E- {& i/ D( a( J) n熟悉的地方;陌生的结局;鲜血;恐慌;死亡。。。。。。
; f4 m2 @/ F2 W; K( B“哥。。。。。。”梦渝艰难的睁开眼睛,发现哥哥绝斩正静静的坐在她的身旁。+ b- E% `8 Y) o7 @9 l4 F6 Q( N
奇怪?刚才,我们不是出车祸了吗?怎么现在身上一点伤都没有呢?还有。。。。。。为什么。。。。。。一辆车想坐在马路当中的兄妹俩飞驰过来,可是却从他们的身体里穿透了过去,不远处,两具血淋淋的尸体——梦渝和绝斩正被盖上白布,还有哭的一塌糊涂的老爸老妈。
0 D( b0 ?9 U5 {0 ?# ^7 V3 {! L, Y. a6 z“小渝,这是。。。因果之锁吧!”两人的胸前都有一个奇怪的锁和一截断掉的链子。“诶!!!!!真的好像哦!哥,这不是死神里的东西吗?怎么会。。。。。。”“链子断掉了,我们死了呢。”绝斩说这句话时平静到好像在说“今天的饭菜真好吃”一样。梦渝也出乎意料的平静,倚靠着哥哥的背,倒腾着胸前的链子。“我们怎么去尸魂界啊。”“你确定有死神?”“额。。。有因果之锁,就该八九不离十了吧。”。。。。。。汽车依然在飞驰,谁也不知道路当中有两个魂魄正在悠哉悠哉的聊天。! g$ ]( K. g( d7 m+ v! d
      【不远处的树丛里】# p8 L9 d+ C/ d% @" `: W2 X0 {5 l
      “就是他们啊。现在怎么办?要杀了吗?蓝染大人。”鬼魅的笑,淡紫色的短发。
2 W$ p8 ~% c/ I1 P' s- a9 C$ R5 |      “不,把他们带回来,银。”通讯器另一头,极富磁性的声音。& ?: V, u& u- I; P+ C: w7 Y) w
      冰室梦渝,冰室绝斩,貌似计划要改变了呢。。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-4-24 18:10
鼓励原创,欢迎楼主。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-4-24 18:53
看了,慢慢写,预祝你写的更好!
: O2 _+ ^( Y0 [8 M: N8 ^就是,那哥哥妹妹的名字…额…我不说,怕伤了你幼小的心灵…
作者: songyuan1789    时间: 2011-4-24 23:09
回复 1# 熙之渝 7 Z/ ^, h' Y8 w5 Q0 i

* h! `8 s* P2 {' |4 f$ f0 qO(∩_∩)O~不错的原创。。。
作者: 小K    时间: 2011-4-25 18:06
额!是关于现实世界的死神版死神吗?' r7 _/ {6 C4 G, H
LZ打算在这连载小说
, B( M0 A; T) r4 D1 u俺小K会多多捧场滴!绝对没人无视你滴9 y* T8 M8 I  b: C) u/ e
加油~~加油~~
作者: 小K    时间: 2011-4-25 18:08
回复 4# jsz0819
5 {7 H  |. w/ K* f. W6 s6 ^$ Z- d. t6 D- [; j
LZ不是偶小K,你想多了,姐!
作者: jsz0819    时间: 2011-4-25 19:58
回复 7# 小K
% `% t9 a2 {! S+ A8 L
; _) v( N, }6 K+ @$ Q! }如果是你,俺是不会留情的
作者: 夏末の雪    时间: 2011-4-26 20:01
回复 6# 小K
8 _5 D8 f/ X, Q8 u- D  z
+ A/ Z' q! v' I9 o' u
' H/ S& [; m0 }    图片挺有爱啊。。。橘红色头发更有爱啊。。。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-4-26 20:03
好、不错、是喜欢的穿越题材、、、为了穿越、学好日语。。。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-4-27 18:54
b]回复 10# 夏末の雪 ! D  x. o. R  B! q, J0 x; ]* P

. ^3 N( r5 w2 W) T% A& z9 t" \" v$ R! D, v9 C( N
    真是远大的理想!!!
# @8 H# A% D+ f* b5 s1 w2 L2 b为了实现这一目标,大家一起努力吧!
作者: 夏末の雪    时间: 2011-4-27 19:10
像日暮戈薇掉进井里也好、像涉谷有利被冲进马桶也好、让我丫穿了吧。。。。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-4-27 19:24
回复 12# 夏末の雪 1 Y1 j" x) s, k: p

* j' c4 Z  F/ Z* [+ y# [
9 _( J0 h6 e' j1 T  W/ E: c    先把日语学好。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-4-27 19:38
回复 13# 式风丶夜 , \- P& _- X) r6 ?9 J* `6 [1 n. `

& b; s" y$ [% x  a
( ]! f3 B6 M8 q5 I, }6 e* m    装失忆。。。各种装。。。会学的、、去日本住个三年五载的我才能心满意足。。。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-4-27 19:56
回复 14# 夏末の雪
8 N* M5 s, W: @# s# z, M: W# \" h* a& |8 o2 Q

$ r/ I1 W- Y/ I; n$ l9 T    装?想起当年讨论蓝大的各种装了。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3