死神中文网

标题: 关于井上的吐槽 [打印本页]

作者: wybraven    时间: 2011-4-20 17:32
作者: songyuan1789    时间: 2011-4-20 17:52
回复 1# wybraven

这个。。。98自己扇自己。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-4-20 23:17
井上有否定现实的可能性,并是说她就能够做到,井上的能力也是收到她自己的灵能限制的。
能力属性可以逆天,但能力大小终归是有限的。
作者: 袖竹    时间: 2011-4-21 09:14
看过一个同人,上面写 #上能拒绝衰老 顿时被萌翻了
作者: LCAI    时间: 2011-4-21 13:47
中文网怎么这么冷清了
作者: 小K    时间: 2011-4-21 17:00
嗯!说的不错......
但是那样的话(井上恢复了一护的灵压)不就没戏看了吗?虽然拖住了剧情的发展,98也要想想该怎么画下去......如果直接进入新剧情,恐怕98能力有限吧!
这里吐槽下,98确实很健忘,9成不知道自己前面下了神马伏笔了!但98叔叔还不至于那啥啥......给个力98
还有,我不觉得LR像晃点俺们,毕竟到了最后,无隐瞒的意义
作者: wybraven    时间: 2011-4-21 17:39
作者: kangeeli    时间: 2011-4-21 18:02
我记得死神的番外除了百年前的那部分,就只有如下这些:
【漫画】【死神番外篇imaginary number 01】the unforgivens   
【漫画】【死神番外篇 00.0】sideA + sideB               
【漫画】【死神番外篇 00.8】a wonderful error         
【漫画】【死神番外篇-12.5】绽放於寒月               
【漫画】【死神番外篇-15.0】命丧於冰原                  
【漫画】【死神番外篇-17.0】为流逝的星星演奏的前奏曲   
【漫画】【死神番外篇 25.2】6/18 things like loneliness
【漫画】【死神番外篇 88.5】karakura super heroes      
【漫画】【死神番外篇 XX.X】bleach in the beach!?      
貌似没有提到井上的能力
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-4-21 20:52
剧情需要,不恢复才有剧情。就这么简单,LZ你就把98当成白痴好了。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-4-21 20:55
回复 8# kangeeli

那你要好好看看巴温特篇里面露女王被马桥控制的那场戏了。
作者: yangtingfe    时间: 2011-4-21 23:12
嗨。。。。
那战乌尔奇奥拉的的时候,井上怎么不在牛头出来之前复活一护呢?
井上也不是万能的啊

作者: 小K    时间: 2011-4-22 18:19
回复 11# yangtingfe

嗯!井上是想复活一护,但被小乌一击打破了那什么双天结盾 ,杯具啊
作者: kangeeli    时间: 2011-4-22 22:48
回复  kangeeli

那你要好好看看巴温特篇里面露女王被马桥控制的那场戏了。
xiaozhiyang 发表于 2011-4-21 20:55

我说的是漫画的番外,和动画原创无关
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-4-23 08:14
回复 8# kangeeli

版主,哪看啊?
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-4-23 08:17
话说,你们换头像干嘛?我还以为是新注册的,细细一看才知道。。。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-4-23 12:34
www.bleachcn.net
死神漫画分区有
作者: wybraven    时间: 2011-4-23 15:17
作者: 火黑    时间: 2011-4-23 16:54
无视原创。。。。
作者: 什么死神    时间: 2011-4-23 16:58
好久不见。。。。。。。。。。
作者: 小K    时间: 2011-4-23 17:57
回复 17# wybraven

好友好友!偶想加你好友
话说LZ,你无视了我6楼的贴吧......
~伤心~
作者: 小K    时间: 2011-4-23 19:59

哦!对了~这里吐槽一下井上的伏笔!!!
在165集中一护与葛6一战中的对话:“我问你,黑崎!你为何来到虚圈?”“这事不是明摆着的吗!当然是为了救井上”“那为什么你在看到那女人的瞬间,完全没有作出任何要带走她逃走的动作!因为看到她的外表没受伤 就就放心了吗...你这天真的家伙!也不知道体内发生了什么翻天覆地的变化呢?”

PS:还有葛6说神马你和我一样,都是因为“本能”,这“本能”是变强的意思吗?还是......

对井上的吐槽:
井上在害怕什么!是因为自己的哥哥像一护一样是虚吗?一护与葛6一战堪称经典啊,这一集中,一护的忧伤眼神秒了我,心疼一护啊!(都遍体鳞伤了,还再打)一护忧伤的眼神是因为井上,同样!井上的鼓励让一护变得更强!最后井上的那句话:“不要死!不要死黑崎同学......输了也没关系,不用这么拼命也没关系!只要你不在受伤!”

这句话让一护的眼神变得更坚定了,帅~~
井上被妮露那句话(看166集吧,妮露那句话经典啊)惊醒了,也反省了,还对一护说了上面那句话....原本以前讨厌井上的我,开始慢慢接受她了
作者: 小K    时间: 2011-4-23 20:20
o(︶︿︶)o 唉!写累了,潜水去咯
作者: jsz0819    时间: 2011-4-23 21:24
回复 21# 小K
好吧,说几句…
蓝大后来说过井上对他来说已经没有利用价值了,动过手脚我觉得是肯定的,YY一下,难道说井上能力被复制?还是说学习当年的店长,在井上体内放了什么?…YY无罪…
那个时候15在盾内触碰时好像会被排斥一样,可能井上的能力发生了变化…
PS:或许当时在虚圈看到的尸体中就有井上的或者和她有关…(YY啊YY…)
PS的PS:一切的一切只是98画了之后忘掉的伏笔…
PS的PS的PS:其实细节什么的我并不记得那么清楚了…有误或不同看法尽情拍砖…
作者: 小K    时间: 2011-4-23 21:36
那个~姐!井上有被店长放了神马东西吗?
MC啊,帮我解答下吧!我有好多问题想问你啊~~请求你归来吧
作者: jsz0819    时间: 2011-4-23 22:00
回复 24# 小K

露露…理解啊理解…这么好理解的一句话…非让我顶着破网来说你
作者: win19guan    时间: 2011-4-23 23:08

作者: kangeeli    时间: 2011-4-24 00:20
win19guan 发表于 2011-4-23 23:08

不要纯表情灌水,如有再犯,警告处理

回复 21# 小K
格里姆桥的本能就是指他不断追求战斗,没有目的性的战斗本能,变强只是本能的附带产品。

回复 24# 小K
就目前的漫画剧情看,井上没有被店长放过任何东西,个人也不认为蓝染对井上动过什么手脚,破面们的话只是为了激发一护的潜力罢了
作者: jsz0819    时间: 2011-4-24 18:41
回复 27# kangeeli

“不要纯表情灌水,如有再犯,警告处理”

表那么严肃嘛,人家刚来不知道说什么嚒,就被你吓到了,在心里怨你肿么可以那么凶…
偶尔幽默一下,比如这样:
这位朋友,不能纯表哦,不然[attach]17573[/attach]…
作者: xmbzai123    时间: 2011-4-24 19:36
呃,浮云。我觉得火影剧情更加严密
作者: xmbzai123    时间: 2011-4-24 19:36
标题: !!

回复 11# yangtingfe

你的设置,为什么是此帖需要回复才可以浏览?
不对!你那帖子下半节…是图片?
作者: kangeeli    时间: 2011-4-24 21:01
回复 28# jsz0819
那个家伙的签名有发广告的嫌疑。
作者: wybraven    时间: 2011-4-26 17:49
作者: wybraven    时间: 2011-4-26 18:00
作者: 夏末の雪    时间: 2011-4-26 20:45
回复 28# jsz0819

15眼神的确秒人、让你们说得我想重温了、、丫的没时间、没时间的孩子伤不起啊啊 啊。。。
PS:MC最近比较忙吧、、悄悄跟你说、我都能想象出他最近顶着扑克脸。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-4-26 20:50
回复 34# 夏末の雪

我每天都想顶着扑克脸面对经理、、、上司恶心的孩子的心伤不起呀伤不起
作者: l360295022    时间: 2011-4-27 16:30
这个只是98在拖延剧情罢了,和井上没关系,可怜的井上被98创造,然后一直承担各种被吐槽的责任,其实很辛苦的,大家体谅一下井上吧

话说曾经觉得井上长得好看我才开始看死神的
作者: l360295022    时间: 2011-4-27 16:34
这个只是98在拖延剧情罢了,和井上没关系,可怜的井上被98创造,然后一直承担各种被吐槽的责任,其实很辛苦的,大家体谅一下井上吧

话说曾经觉得井上长得好看我才开始看死神的
作者: 长乐    时间: 2011-4-30 20:54
希望98不要忘了这些“伏笔”。
作者: 601634707    时间: 2011-5-1 16:21
如果井上真这么强,那不早就打遍天下无敌手了?
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 16:57
其实仔细想想,一护身边的人的能力来源,98都大致介绍过了,夏莉是和一护一样的血统、雨龙是灭却师家族、茶渡是出生前母亲受到虚的袭击,唯独井上没有介绍
作者: 小K    时间: 2011-5-1 17:20
回复 40# kangeeli

MC叔叔!允许我YY下
井上我对她特别过敏。。。。。不知道在哪看到过?说井上她不是人类,是王族公主!(再YY下。。。怪不得我觉得她哥不像她)
还有。。。她的能力是崩玉给予的~~还是本能血脉就有的~~(YY无罪)
LR那混蛋~说井上、茶渡的能力是绝望后崩玉给予的(尼玛的LR、、发泄无罪)
啊~~写累了,继续去别的地方YY去
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 17:27
回复 41# 小K

叔叔?,最近咆哮的人变多了啊
作者: 长乐    时间: 2011-5-1 17:29
井上现在一般也只能疗伤吧?她这么能想怎样就这样?就想以前开的玩笑“她这么不把她哥哥拒绝回来?”
作者: 小K    时间: 2011-5-1 17:36
回复 42# jsz0819

嗯,我最近被愤怒所支配~~无力啊、伤心呐~~
作者: 小K    时间: 2011-5-1 17:40
回复 43# 长乐

都成灰了,咋复活
作者: 长乐    时间: 2011-5-1 17:51
回复 45# 小K

那是说笑啦!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3