死神中文网

标题: 喜欢火影的进来回答我 [打印本页]

作者: xmbzai123    时间: 2011-3-20 18:56
标题: 喜欢火影的进来回答我

火影忍者的书封面总有一个词“NARUTO”,话说这是神马意思?近几天论坛异常冷清,出个问题在平静的湖面上荡起一点涟漪。答案我知道。不需说“LZ连这也不懂‘。

作者: jsz0819    时间: 2011-3-20 19:16
撤之前,我还是想说,我对你是很无语的
作者: xmbzai123    时间: 2011-3-20 19:19
回复 2# jsz0819
作者: kangeeli    时间: 2011-3-20 21:03
不看火影的路过,,,,,,
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-20 21:20
回复 1# xmbzai123

火影?不怎么看。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-3-20 23:10
人气下降的速度实在令人吃惊
作者: himolly    时间: 2011-3-21 13:06
NARUTO即是主人公的名字的罗马音
jump的作品喜欢把主角名字放入标题 可参考 《家庭教师》带有“reborn”《圣斗士》带有“星矢”……
————————————————
我说楼上的同志 这贴不是应该移动的么 不要怠工啊
3楼警告一次 不要纯表

作者: kangeeli    时间: 2011-3-21 13:44
最近内网不给力,回帖都要等很久,有些懈怠了,抱歉了
作者: jsz0819    时间: 2011-3-21 17:35
回复 3# xmbzai123

你是不是最近没发帖寂寞了啊、、连我这不是火影迷的都知道啊
你都说答案你知道,还会有几个傻愣愣的再来回答一遍啊,我表示就是来吐你的
作者: xmbzai123    时间: 2011-3-21 18:38
回复 7# himolly

的确,他名字音叫“na lu tuo”,那《叶问》的英文名叫什么?不要上百度搜。不是Ye Wen。
PS:就三楼的帖子致歉。s mi ma sai.
作者: xmbzai123    时间: 2011-3-21 18:40
,傻子给了我希望!再说,在我看火影动画前就不知道!,尽管吐吧。只要你浙江的气不够长吐不到安徽,这,就够了回复 9# jsz0819
作者: jsz0819    时间: 2011-3-21 21:26
回复 11# xmbzai123

吐你是绝对够了
不早了洗洗睡吧,明天还上学呢孩子
作者: 一露芳菲    时间: 2011-3-26 13:04
什么意思呀,跟火影有关系吗
作者: xmbzai123    时间: 2011-3-26 20:17
回复 13# 一露芳菲

有关啊,你常看火影动画就知道答案,我在看以前就不知道
作者: 欣欣    时间: 2011-3-27 19:34
          火影无爱
作者: 一露芳菲    时间: 2011-3-28 11:52
火影我看全啦,海贼,家教我也看全啦

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3