死神中文网

标题: 寻找背景音乐 [打印本页]

作者: 352957078    时间: 2011-3-13 12:05
标题: 寻找背景音乐

是这些音乐,好听但没名字啊
第 1 集 露琪亚站在电线杆的音乐
第307集 银杀蓝染时蓝染说:银你这混蛋 的音乐
第308集 蓝染杀银银倒下是眼睛睁开的音乐
第308集 乱菊扑向银的音乐
能找到的分享下,别抢什么沙发板凳了,把分享的帖子放在前面,以后别的人也看的到
谢谢啊~{:1_165:}

咳咳咳,为什么,我的音乐是不支持上传的?
大家只能http://bbs.bleachcn.net/thread-10164-1-41.html去看看了
我们论坛底层的帖子,不错的

作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-13 13:03

lz能不能表明一下时间、、、正在一集一集地找、很麻烦啊。。。
说句题外话、潘多拉之心的音乐也很好听
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-13 13:40
第一个是on the precipice of defeat
第二个乍听之下跟torn apart很像、不过貌似不是。。。再找找看~
第三个不知道你说的是哪、
第四个是torn apart
ps:又看了一遍银子被虐、揪心依旧。。。
作者: 352957078    时间: 2011-3-13 13:48
明明说了嘛。我看的时候没时间的~
作者: 352957078    时间: 2011-3-13 13:49
谢谢你了哈~
崇拜你~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-13 13:49

具体点啊、几分几秒的。。。
不谢、MC说一般现在的动画里的音乐是取自最近的剧场版的。。。第二第三个可以从剧场版下手找找看。。。论坛里也有很多关于背景音乐的、搜索看看~~~
让楼给知道的人。。。
作者: 352957078    时间: 2011-3-13 17:03
回复 3# 夏末の雪

第三个就是蓝染说:银,我赢了。然后突然瞬到银面前,银还没反应过来,就被劈了1刀血,然后,他慢慢睁开眼睛,视角是银正面的~
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-13 18:28
回复 1# 352957078

我有好多,但分不清。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-3-14 18:03
回复 2# 夏末の雪

on the precipice of defeat
我室友老说这首摧残耳朵,俺听着就是带劲啊
题外的题外,当初看潘多拉结局真不满意、、、不过很多动画都这样也就麻木了、、
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-14 18:24
回复 9# jsz0819

你室友不看死神吧、凡是喜欢看死神应该都会对配乐很有感情。。。潘里很喜欢布雷克、有种店长的感觉、还有大概是德普曾演过疯帽子吧、偏爱这种有点神经质的角色。。。
作者: 352957078    时间: 2011-3-14 21:19
回复 8# songyuan1789

有多少发多少
这样会让楼里的人享福滴~而且又方便,在一张大帖子里
作者: jsz0819    时间: 2011-3-14 21:34
回复 10# 夏末の雪

布雷克,再次握爪!!感觉他有诡异的气质,就喜欢这种的!!
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-15 05:15
回复 11# 352957078
怎么给你啊?
作者: 352957078    时间: 2011-3-15 20:33
b]回复 13# songyuan1789
QQ发给我啊
QQ:352957078
邮箱也可以:lzn971022@sina.cn
luozenan971022@163.com
luohuaixin008@163.com
地址多吧
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-16 00:36
回复 14# 352957078
好吧,我加你QQ,传给你,不过我在西班牙,时间。。。。。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-16 12:38
回复 12# jsz0819

嘿嘿、你换头像了、好看啊。。。每次打开柜子时就会想到从不走门布雷克。。。everytime you kissed me我很喜欢听。。。用作来电铃声了、蕾西是短信铃声~~~
作者: jsz0819    时间: 2011-3-16 17:33
回复 16# 夏末の雪

老早想换啦可是电脑里图片太多懒得去挑  还多亏你提起潘多拉  我短信铃声也是诶  真的不得不握抓啊
作者: 352957078    时间: 2011-3-16 21:17
回复 15# songyuan1789

时间是无所谓的,从56集开始,到138集
我下了个格式工厂,转换去
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-16 22:04
回复 17# jsz0819

这个几率虽然不小、不过这个缘分我喜欢~~~是朋友。。。
作者: 352957078    时间: 2011-3-16 22:19
哇哈哈终于晓得我的mp4的格式是320*240
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=9958
这个是更新到210集的,格式和我一样的可以下格式工厂转换下,开心ing~
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-17 06:28
回复 18# 352957078
好吧。。。。
作者: pkzhang81    时间: 2011-3-17 08:16
楼上的你有好多歌撒,。加我Q,24616423,要我认证的,写死神就行了!
作者: q53774574    时间: 2011-3-17 12:48
作者: 736310957    时间: 2011-3-18 20:06
真是万分感谢啊~我当初找的快疯了也没找齐
作者: 352957078    时间: 2011-3-18 20:13
回复 24# 736310957

8用,就是资源不多,下载慢
作者: o12369    时间: 2011-4-26 22:40
非常感謝
作者: songyuan1789    时间: 2011-5-15 17:55
回复 1# 352957078

O(∩_∩)O~
作者: kangeeli    时间: 2011-5-15 18:19
回复  352957078

O(∩_∩)O~
songyuan1789 发表于 2011-5-15 17:55

不要用这么水的表情回复
作者: songyuan1789    时间: 2011-5-15 23:43
回复 28# kangeeli
(⊙o⊙)哦。。。突然忘了。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3