死神中文网

标题: 关于死神为什么要把灭却师全灭绝呢?理由有些恶搞 .. [打印本页]

作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-11 20:06
标题: 关于死神为什么要把灭却师全灭绝呢?理由有些恶搞 ..

我个人认为   是因为       灭却师一剑一个杀虚的速度太快勒 ,,,

结过导致了死神没虚杀.

从而导致死神没有工资...

也间接导致死神没饭吃.....

为了生活,灭却师出了几个小强外,
全被死神灭种勒.....

作者: jsz0819    时间: 2011-3-11 20:24

关于这个问题论坛里好几年前有发过,分析过,lz喜感啊

PS:看看这帖子会不会发展到讨论区去{:1_184:}

作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-11 21:45
嘻嘻!
照你这么说那此贴很有前途?~
作者: jsz0819    时间: 2011-3-11 22:12
那要看讨论程度 水不水 不过、、人烟稀少啊
作者: kangeeli    时间: 2011-3-11 23:05
其实死神才是虚的真正顶头上司。。。。。。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-11 23:11
人类如果跟神一样拥有强大的能力、神会不安的。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-12 02:35
回复 1# 晓紫寒

⊙﹏⊙b汗。。。
作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-12 16:18
哎,,注定是水贴 ,,,   不过发表看法而已啦
作者: kangeeli    时间: 2011-3-12 18:42
死神们其实也不认为自己是真正的神。。。。。。
作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-12 22:15
这道也对..毕竟死神还是有些自知之明的...
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-12 22:40
我也只是举个例子。。。虽然不是神、也自认为比人类高一个次元吧、就像LR认为自己比死神和虚都高一样。。。神担负着保护人类的职责、所以认为自己是强大的、当人类不需要保护了并有可能超越神的时候、神就成了屠杀者。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-3-13 07:08
死神和人类可比性其实不大,毕竟死神是魂魄呀
作者: 1814890977    时间: 2011-3-13 09:21
作者脑子。。。。。。。。不好说。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-13 11:54
回复 12# kangeeli

不是一般的魂魄呀、、、有强大的灵压、、、记得魂狩篇的那个头好像说过类似的关于神的问题。。。重温时直接跳过了原创
作者: kangeeli    时间: 2011-3-13 13:24
死神们毕竟是死人,没有必要与活人竞争
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-13 13:42
死人更要与活人“争口气”喘了。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3