死神中文网

标题: 欢迎新版主莅临本区实习考察兼鄙人本学期告别 [打印本页]

作者: himolly    时间: 2011-3-7 22:33
标题: 欢迎新版主莅临本区实习考察兼鄙人本学期告别

kangeeli君:
    你好!水区你已熟络,无需再言。相处一段时间看得出你对本坛的热情,有段时间往往是在你每日的第一帖中迎接水区的开张或是谢幕……
    望你接续发扬你的遵守规章制度的好作风和乐于助人的好品格,身兼责任会辛苦一些,与会员接触会更加频繁,或有不快,或有委屈,你可伸张自己的主意,但也要忍住自己的脾气,绝对不要先于会员冲突。大概就这么多,以你以往的作风,今后树立自己的版主形象绝不会困难。
    祝你今后顺利,天天开心,学业有成。
--------------------割-----------------------
      鄙人今年研二,在日日夜夜邪恶开题报告和论文初稿中自杀细胞,时间紧迫,咱不多说,别~
      假期有的话与诸君再会,考虑还有N1或是师太在召唤,希望从诸君处积攒人品能顺利找个工作干了就万事大吉…… 撤退

追伸:大家都玩得愉快!
                                                            himolly

作者: songyuan1789    时间: 2011-3-7 23:24

haha,恭喜恭喜啊~~~~~

作者: kangeeli    时间: 2011-3-8 00:19

昨天晚上,确切的说是三月七日,因为给哥们过生日,晚上没有来。
希望 himolly版能顺利完成研究生学业。
本人会努力完成版主职责。
也谢谢 himolly版的建议。
ps:三月七日怎么那么冷清。。。

作者: songyuan1789    时间: 2011-3-8 07:46
回复 3# kangeeli

[attach]17516[/attach]加油MC893!看好你哦。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-3-8 08:10
回复 4# songyuan1789

第一,谢谢鼓励。
第二,水印。
第三,893只是空间里用的后辍,直接叫MC就行了
作者: 式风丶夜    时间: 2011-3-8 12:25
我来凑个热闹
作者: kangeeli    时间: 2011-3-8 12:58
欢迎来凑热闹。。。
作者: mono    时间: 2011-3-8 13:50
我也是来凑热闹的
作者: kangeeli    时间: 2011-3-8 14:50

多来几个凑热闹的更有意思
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-8 15:56
RPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRP
嘛也不说了、挺你们~~~
作者: kangeeli    时间: 2011-3-8 16:00
回复 10# 夏末の雪
谢谢支持。。。。。。
作者: noway1280    时间: 2011-3-8 20:57
加油呀,支持你....
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-9 04:56
回复 5# kangeeli
好的。。。
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-3-9 11:50
恭喜恭喜!!
顶你!!
作者: DeathWind    时间: 2011-3-13 15:45
im还是一如既往的绿色字体~~
恭喜MC,好好加油吧~~
作者: himolly    时间: 2011-3-18 20:31
回复 15# DeathWind

小风风
1 我喜欢绿色
2 绿色有益视力 白底黑字扎眼
3 表达我对某人的想念 人虽已不再 但音容笑貌犹存

作者: 月华    时间: 2011-3-24 21:46
一直懈怠了职责的我,在此为新版主献上迟来的祝贺
作者: kangeeli    时间: 2011-3-24 22:34
回复 17# 月华
感谢前辈关怀
作者: flyingtime    时间: 2011-3-26 15:49
婧婧 好好学习,天天向上~~~~
作者: 十时墨    时间: 2011-4-7 20:06
作为万恶的潜水党跑过来谢罪!!!

MC君,请好好加油!
最近工作、论文、本子什么的一起压榨我有限的精力,长期不在线我自己去切腹。不过还希望MC君不要嫌弃我迟到的祝贺。

PS 最近好少人啊,不过见到水区好多帖我居然想删了。
再PS  MC君,你还是把帖子分类一下吧。现在的水区看起来很不整洁喔~~
作者: kangeeli    时间: 2011-4-7 22:51
回复 20# 十时墨
有些帖子是从讨论区移过来的,忘分类了
作者: 市丸ギン    时间: 2011-4-23 11:49
himolly加油 我也快毕业了 呵呵
希望以后回来还能看到你
欢迎新版主

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3