死神中文网

标题:   [打印本页]

作者: LockDown    时间: 2011-2-25 23:50
标题:  

有点蛋疼

还是蛋疼

依旧蛋疼

真的很疼

PS:优蛋下载太让人蛋疼了,就那么几个资源还经常消失。
资源回复之后也不自动连上,就那么一直断开着。还得经常盯着。擦。。。

作者: 夏末の雪    时间: 2011-2-26 00:10

发现我的网速好卡、学校的宽带啊。。。怨~~~

作者: songyuan1789    时间: 2011-2-26 03:10
回复 1# LockDown
真疼。。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 07:25
楼主把标题写长些吧,这样总是让人点错
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 13:29
= =。  我是路过的 。   还以为是什么呢...一进来就看到很多蛋疼..
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 14:33
因为楼主蛋疼了吧。。。。。。
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 14:39
步子迈大了容易扯着蛋。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 14:50
步子迈小了还容易夹着蛋
作者: LockDown    时间: 2011-2-26 17:54
关于标题,其实我本来是想骂人的。。。。。。。。。忍住了。

互联网是什么?????
现在网上免费资源皆被和谐,越来越少。
照这样发展,估计快成 具有某某注意特色的 搂钱网了。

真的 。
酒就该一口一口喝,路就该一步一步走。
步子迈大了,喀嚓,容易扯着蛋。
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 18:20
LS深有感触啊。。
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 18:37
免费的侵犯版权资源本来就应该越来越少
作者: LockDown    时间: 2011-2-26 19:09

关于这一点。一来你还没搞清楚互联网的实质。
二来 要牵涉很多很多很多问题,最后要转移到ZZ上了。中美关系。。。。。。

你这话在美国说没问题。美国的法制比较健全,
这是中国没法比的。实际情况不同~~~
也不想多说。
总之
ZF替美国人办事是非常给力的,,,,对付本国人民也是非常给力的。
作者: LockDown    时间: 2011-2-26 20:44

好象没说明白,着实有点不爽。

我的意思是说。。。。还真不容易表达好哎~
举个例子吧,锻炼身体,
胸大肌练得相当发达,但其他方面非常弱。。。这叫健美吗?这叫畸形。。。

如果想控制好 盗版,那其他各方面的监管都应该得到强化。

再举个例子。。。
群众 因为买不起正版房 而去买盗版房。。。
你不去控制房价,反而去打击盗版房。。。

这不是在扯他娘的全宇宙的JB蛋吗?
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 20:49
= =。  好精辟的分析
作者: LockDown    时间: 2011-2-26 20:54
中国不是一个讲法制的国家。
这点不用证明了吧?

记得前几天看新闻,有位砖家讲了这么一句话“上访者 90%都是神经病”
。。。。。。
我勒个去,他说的是真是假我不知道。我想说的是,如果没被逼疯,谁他娘的敢去上访啊?

你知道 在中国 地沟油问题有多么严重吗? 这玩意根本就超出了盗版的境界了吧?

相比较人民的健康。网上一点破B电影,鸡毛蒜皮  算他妈了个B的毛啊?

做给谁看捏?
小胡前些日子访美都做了什么,不知道吧?
高层有多少人的家当全在美国,他们的家属子弟又有多少人在美国不知道吧?
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 21:02
= =。  传说中的民愤,  我很好奇额  是什么勾起了你这么强烈的怒火。。
作者: LockDown    时间: 2011-2-26 21:06
饿~~~~可能又犯错误了~

求原谅

PS:其实就是随便发泄一下,心情会舒畅很多
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 21:16
。。。  你一次都发好多字  看的我这个辛苦啊
   发泄完就好了  不过论坛不是禁止这种敏感话题的么   关乎国家什么的。。
作者: LockDown    时间: 2011-2-26 21:23

是MC兄先提起这个话题的

我说的是民生~跟ZZ还是有一定区别的~~

你认为我会在乎 “禁止”这两个字吗?
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 21:29
强人一枚。  应该给你扣个戳。。
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 23:41
这个话题成了我提起来的。。。。。。
墨绿,你是楼主呀。。。
作者: LockDown    时间: 2011-2-27 12:48
都是我的错~
如果是我个人,无所谓什么和谐不和谐的。
但不得不顾及一下论坛~~~

不惹麻烦~~如果有哪位老大看到了,哪不合适的,该删删,该封封,表手软哈~

话说回来,我说的这是政治吗?很明显不是吧~~动辄扣上思想政治的大帽子。。。。。。
火柴头大点的权利都能舞的跟个丈八张飞似的。。。
最后还没个言论自由,连说句话都不行。。。。。。操
(我说的是和谐论坛那些人)

而大家都什么态度呢???难以理解的事在中国好象都习以为常似的。。。。。。
反倒怪我惹是生非。
OHYEEH给力啊~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-1 19:35
你口才不错。。。有演讲潜质。。。据说希特勒就是这么发家的。。。嘿嘿、、、被你忽悠到了。。。力挺你。。。
作者: 一露芳菲    时间: 2011-3-1 19:41
各位讨论的话题也太
作者: LockDown    时间: 2011-3-2 23:50
一个人怎么讨论?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3