死神中文网

标题: 让我穿越了吧~★ [打印本页]

作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 09:36
标题: 让我穿越了吧~★

昨晚又失眠了,因为吖的居然要我初8就去实习。。。然后寝室里又调侃起了穿越。。。{:1_178:}

让俺想起之前那顶呱呱的失眠夜,原因?作业太多,还考10几门没学过的课程,毕业论文要确定,可我还继续泡在二次元世界里。。想着N多看不完的动画。。。
居然脑抽的纠结要不要结束我的二次元宅。所以都说你穿越吧就不会有这些了,所以我也想,我废材了,就差不是MADAO了。。。[attach]17376[/attach]

昨晚背书聊天到深夜,又说到这话题,又说我穿越去吧,撞车阴沟里雷劈神马的随你选,{:1_168:} ,可人家女猪穿越过去要才有才,要貌有貌,诗文随口而出,我还没做好准备工作呢,说让我念一夜的穿越没准就穿了,吖的拿我当范本了。。嘿嘿,要不让我魂穿一个试试??吧。。。[attach]17377[/attach]

PS:昨晚失眠的同时还默念了一夜的我还不能穿越(室友建议的),本想着醒来就该魂穿了的,结果还是没,那个啥,这个怎么说来着,不是都该反着来的麽,大伙都等着我魂穿呢,老天你给点力啊

果然最喜欢奶瓶仔啊。。。[attach]17378[/attach]

作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 09:39

穿越文看太多腻了,改天俺写个经典穿越文,把想写的人儿都写进去{:1_170:}。。。
这个啥,本文YY过头,神经一回也无妨,反正几天后也不得上论坛了。。。

作者: 式风丶夜    时间: 2011-1-17 12:12
说什么好捏!!
作者: 夏末の雪    时间: 2011-1-17 13:33
每当快考试的时候,我也会想着穿越~~~
LZ淡定啊,默念心经一百遍。。。
作者: 月魄    时间: 2011-1-17 13:40
拿什么来拯救你,我的楼主!
作者: DeathWind    时间: 2011-1-17 14:33
我们下学期实习~~~
考试神马的早已不知是何时之前的事情了~~╮(╯_╰)╭
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 14:53
回复 3# 式风丶夜

夸奖我伟大的梦想吧
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 14:56
回复 4# 夏末の雪

考试我很淡定啊,就之前那夜无厘头的纠结导致我想穿
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 14:57
回复 5# 月魄

你买个500G的硬盘来拯救我吧[attach]17380[/attach]
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 15:02
回复 6# DeathWind

嘛,之前的非人考试已经是浮云啦,如今专业课考试手到擒来啊[attach]17381[/attach]
话说考前喝着奶茶随口背了几句,前面一MM悄悄说:这位姐姐好用功,俺下意识说:这位姐姐客气啦,结果导致周围人凑合着演了一出小品,这气氛,顶呱呱的
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 15:08
我今天可能真的脑抽风了,路上走着走着,居然大胆的哼歌了,奶茶喝着喝着底漏了…
就一闹剧。。。。
作者: l360295022    时间: 2011-1-17 15:10
楼主也是悲催党,同情一下
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 15:11
回复 12# l360295022

有慰问品不???
作者: DeathWind    时间: 2011-1-17 15:31
我今天可能真的脑抽风了,路上走着走着,居然大胆的哼歌了,奶茶喝着喝着底漏了…
就一闹剧。。。。
jsz0819 发表于 2011-1-17 15:08

释放的一种方式,你没说卍解就不错了= =|||
作者: 月魄    时间: 2011-1-17 15:51
jsz0819 发表于 2011-1-17 14:57

我的心行不行?能容纳整个世界。。。哈哈~~
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 15:55
回复 14# DeathWind

那别人估计要把我当怪人了,然后说死神把我祸害了。
还有,那个啥,卍解那么狂野的我是⑧会喊的啊,俺哼抒情歌来着
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 15:56
回复 15# 月魄

还整个世界,你的野心忒太大了
作者: kangeeli    时间: 2011-1-17 20:27
希望楼主能够实现如下穿越:
1,
毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,发现自己穿越了,做了皇帝,而且年仅
八岁,身体健康,记忆超群可默写诸般名著,熟记一百零八路内功秘法宝典,未来发展
余地极大

于是主角看看身上华丽的衮袍,再看看面前端上的尽是珍馐美味,还有两边站立的御姐
宫女,那是一个比一个漂亮,不由踌躇满志

信手选了一块桂花肉饼吃了,正心满意足地舔手指,忽然闻听太监通报:“大将军梁冀
求见。”

2,
无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,一个英武伟岸的大叔正在龙床前宽衣解
带偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天香,身材性感,整理心情,发现自己记得无数诗
词歌赋,擅长百种牛肉干做法

于是踌躇满志,打算淫乱宫廷之时,内监慌张来报“禁军哗变,杨国忠大人被杀了!”

3,
无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天
香,身材性感,整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋,擅长百种牛肉干做法于是踌躇
满志,打算淫乱宫廷之时,内监慌张来报:“皇上龙驭上宾,娘娘已到二门口,
太子盈正在苦苦相劝。”

4,
无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天
香,身材性感,整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋,诸般音律舞蹈无所不通,擅长
百种巧工,炼钢炼铁吹玻璃无所不通

梳妆打扮完毕,闻听呼唤,连忙来到前厅盛大的酒宴上,只见主人宴请的全是达官显
贵,无数双眼睛贪婪地注视着自己,踌躇满志打算高歌一曲,一举成名之时,主人席上
帅男发话了:“来得正好,再再为王敦大将军斟酒!”

5,
穿越成个女的,正在屋里躺着,然后冲进个男的,说:老婆,左将军刘皇叔落难到咱们
这了,我踅摸踅摸,有啥好东西招待他不

6,
宅男穿越,发现自己置身于荒野草原之中,正在和大群部下狩猎黄羊。左右都非常恭敬
的称自己为大单于。整理思路,发现自己熟知世界地理,并且已经一统周边部落,考虑
一回到营地马上发兵往西征战。

不由得豪请万丈,看到天上一只大雕飞过,正打算引弓射去,突然发现一支鸣镝准确地
落到马前……

7,
毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,发现自己穿越了,做了武林高手,师父
武功稳排当今前十以内,基础扎实内力深厚,外加脑内记有九阳九阴天蚕宝典战神图录
若干,破碎虚空指日可待。

看看面前,正在劫囚车一辆,料想自己是那大侠正在救困济厄,怀中银票满满,遥想行
侠仗义,女儿倾心,对酒当歌,不亦快哉!

信手砍了两个官差,正杀得快活之时,忽然听得头上霹雳作响,抬头看去,只见晴空之
上,赫然一个火球……

8,
毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,忽然发现自己身化鹞鹰,雪翼铁羽,四
周天地之间元气浓厚如醍醐灌顶,自觉神清气爽,面前一人身着黄袍,龙行虎步,王霸
之气四溢,正隐然有悟,忽然外面通报:“陛下!!秘书监魏大人觐见!!”

9,
宅男小睡,睁眼醒来,发现自己坐在机舱内,身着军服,周围参谋人员环绕:将军阁
下,已到布干威尔岛上空,马上就到机场了,您的到场,必将鼓舞将士们的士气,和彻
底夺取所罗门群岛的必胜信心!

10,
穿越回去,发觉自己上知天文下知地理,精熟数术理工,无数筹划喷涌而出,一时兴致
勃发,拿起树枝寻了片沙地将胸中所学一一画出。未几,一罗马士兵提刀而入。

11,
某男一觉醒来发现自己身处一机舱内
身边警卫环绕胸中万般兵法经纶满腹
显然是一身经百战的绝代名将
还没来得及询问身边的警卫是何等人物
就看到坐在前面的一老外扭头对自己微笑着说道:
“林先生,安全了,我们已经到外蒙古了。”

12,
穿越回去,觉得自己身上隐然有王霸之气,沛然莫名,正自得意间,睁开眼睛,忽然发
觉面前盘中一堆大粪。旁边一使臣笑道:“先生觉得大王之病可会痊愈?”

13,
一個現實生活中一事無成愛打電動的鳥宅男,有天去街上買新的遊戲的時候被一道雷劈
死,穿越到過去.

一睜眼,只看到自己正在一架馬拉著畫滿各種龍形圖案的戰車上,身邊有一大票傢伙跟隨
著自己左衝右突,在前方阻攔他的人都無法擋下.這宅男揮著劍,心中得意,原來朝思暮想
的真人無雙的快感就是這樣啊..............

這時候有一票更大票的披甲武士跑來,當宅男正要衝上去的時候,只聽到這票領頭的兩個
傢伙其中一個獐頭鼠目的說::“司馬公養你何用?正為今日之事也!”另一個看上去就
是肌肉發達但是沒腦的大漢揮著戟轉頭問那猥褻的說:當殺耶?當縛耶?那個猥褻的回
答:“司馬公有令,只要死的...........

14,
一与AV相伴的宅处男,睁眼发现自己身穿绫罗绸缎,身旁绝世佳人相伴,回想穿越之前
种种恍如隔世,不由心中感怀,当即挥毫落纸,写下南唐后主李煜的名句:春花秋月何
时了,往事知多少小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中,雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流
数日后,一仆来报:“陛下有旨,赐酒陇国公~~”

15,
穿越回去,觉得自己身上隐然有王霸之气,沛然莫名。
睁开眼睛,面前盘中一盘肉饼,香气扑鼻,恰好肚中饥饿,便张口大嚼,正吃得快意
处,旁边一使臣笑道:“西伯侯,大王赐下的肉饼可还合口味么?”

16,
你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人;回忆一下, 哈佛毕业,上等公司, 资深主
管, 家里有车有房有漂亮妹子, 分分钟几十万美刀上下。抬眼望去, 无数高楼大厦汽
车行人就在脚底, 真是志得意满,哈哈大笑。忽然一架灰机...耶,为何又有一架灰
机...

17,
一阵恍惚之后再看,只见身处辉煌大厅中央,众人环绕。自己一身衣饰华贵,剪裁合
身,显是上等手工缝制;四周灯红酒绿,男宾女客皆举止高华,尽是贵族中人。

定神细想,自家原是大贵族,更兼跟随大势投资外洋,货利巨亿。此去米国,上有族老
参议员拂照,下有良田数十万,大厦十数栋,仆人打手无数。此后数百年北米龙气不
衰,正可借此大势翻动世界。

正自飘然间,呼听厅外一阵忙乱,有人大呼: Iceberg! Iceberg ahead!!

18,
毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,发现自己穿越成了婴儿,周围金碧辉
煌,无数太监宫女服侍,体内任督二脉全部打通,全为纯净的先天真气,脑海里浮现出
长生诀战神图录九阴九阳等等无穷秘籍,忽然走来一英武男子,周围太监慌忙行礼,声
音听不真切,只闻一个嫪字

19,
千年老宅男+处男一觉醒来,发现你正华服高坐于宴会首席,身后甲士环立,身边美姬正
在给你加菜喂酒,你心中默念,已记起火药玻璃水泥马镫等无数配方,正得意间,下首
一个王孙公子模样的正指着一个捧着食盘走来的厨子对你说“主上,这道糖醋鲤鱼就是
此名厨做的,当合主上的口味”,你正被美味吸引,食指大动时,突然那厨子的手伸入
了鱼腹。。。

20,
再一个,万年腐女一睁眼,发现自己素手芊芊正在抚琴,端的是天籁之音,旁边两位华
服公子在听得入神,正胡思乱想着应该先选谁做男主,其中一人连呼“好手,好
手”。。。

21,
宅男穿越,发现自己衣饰华丽,通今博古,上通天文下晓地理,正满怀抱负准备大展宏
图,突然听到眼前的卖菜农妇说道:“菜无心能活,人无心,当然活不了。”

22,
发现自己坐在飞机上 身穿笔挺军服 手戴雪白手套
张口说话 万幸 这次不是日语!!!太好了!旁边一个酒瓶子底眼镜很客气的说:将军
威名远扬,北伐先锋,武昌铁军,如今得脱樊笼,真是可喜可贺!

23,
毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,发现自己通体赤裸,身下美女某云鬓蓬
乱面色绯红,于是虎躯一震,再震,又震,忽然帐外一个不男不女的声音高呼:“皇
上,老佛爷已经到了养心殿,速速回宫吧!!”

24,
毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,忽然发现自己通身精力弥漫无可抑止,
胯下之物怒直如铁,面前一丰满半裸美女眉目含情,正待合身扑上,目角余光见到旁边
案上一玉瓶内红丸数粒,那美女又叫道:“皇上,合德等得好生心焦……”
作者: jsz0819    时间: 2011-1-17 21:44
回复 18# kangeeli

好长!!!!!!!!!!!
没有一个是符合我的,穿越文都看成精了。。。
作者: 月魄    时间: 2011-1-17 21:53
回复 18# kangeeli
哎,常识匮乏,有几个典故没能看懂。。。
作者: 朽木呆呆    时间: 2011-1-17 22:28
我该笑吗...说道走路哼歌差点被围观这种事情多了也就习惯了啊.
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-18 00:53
回复 1# jsz0819

好穿越的好文章。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-18 07:58
回复 21# 朽木呆呆

这问题问的,笑不笑当然是看你自己咯,俺是超宅的,被围观这种事是你过于强大了
作者: jsz0819    时间: 2011-1-18 07:59
回复 22# songyuan1789
你,屎人。。。。。。。。。。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-18 08:33
回复 24# jsz0819

(⊙v⊙)嗯?夸你还说你哥坏话?!
作者: kangeeli    时间: 2011-1-18 10:14
9\10\11\16\17\21都很好呀
作者: jsz0819    时间: 2011-1-18 10:48
回复 26# kangeeli

都是写男的你当然觉得好啦,就20条吧,腐女,我有那么点像,剧情太差了。。穿越的任务就是改造古代啊[attach]17383[/attach]
作者: jsz0819    时间: 2011-1-18 10:57
回复 25# songyuan1789

这个啥?就是很久没说你屎了麽,可不是谁都能这么随意的啊,你该荣幸的
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-1-18 17:00
这.............那什么...................
呃...........
貌似不太懂啊!!!
作者: kangeeli    时间: 2011-1-18 19:23
回复 27# jsz0819
这里所有的穿越结局都是在24小时内挂掉吧。。。。。。
所谓的好,是指死得快。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-18 20:18
回复 29# 卍浮竹十四郎卍

这个啥,知道穿越这回事儿就行啊
作者: jsz0819    时间: 2011-1-18 20:19
回复 30# kangeeli

还真没好好看过那一大片,就看了一个万年腐女。。。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-1-18 22:23
第20个,好恐怖滴说。。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-19 07:15
回复 28# jsz0819

好吧。。。。谢谢啊。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-19 07:54
回复 34# songyuan1789

真不给力啊
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-19 08:30
回复 35# jsz0819

嘿嘿,多给力的话呀,范伟经典哦。。。
作者: 朽木呆呆    时间: 2011-1-20 18:25
回复 23# jsz0819

是会感觉  在嘲笑自己吗...
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 18:27
回复 37# 朽木呆呆
?为嘛要嘲笑自己?
作者: 朽木呆呆    时间: 2011-1-20 18:33
回复 38# jsz0819

被围观多了而习惯的某去嘲笑被围观而沮丧的某
这种百笑五十的不自重行为感觉到是在嘲笑自己理所当然啊.
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-1-20 18:34
其实我也看穿越的.....  穿越了也不太好,你想啊 上厕所的时候又没有卫生纸..大姨妈的时候也没有卫生巾.. 没有电脑没有电视, 更没有论坛了...   这么有爱的论坛你舍得么.. 反正我舍不得
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 18:35
回复 39# 朽木呆呆

啊,你想的太严重了。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 18:43
回复 40# ☆碎な蜂

都有想过呢,就是因为有时候得舍下一些东西,哪怕只是一段时间,可就是舍不下啊,所以才导致纠结啊,最后才导致:让我穿越了吧,就没有这些东西了,就不用这么纠结了。。
穿越文都看透了,最近都找不到好看的了。。。
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-1-20 19:24
嗯,都一个套路 某种意外→穿越→碰到帅哥....  人咋就那么好运气,穿过去碰到的都是帅哥,帅哥还都喜欢她..穿过去的主角,要不就是国色天香,长得不好看也可以说小巧可人...  有时候哀叹,自己咋不穿呢,穿了就不用考试了,不用考大学,不用找工作....  可能等老了之后,我们还在这里灌水,穿越吧穿越吧...
作者: 朽木呆呆    时间: 2011-1-20 19:28
性格使然...

很难改啊...
作者: 帝千凌    时间: 2011-1-20 19:35
LZ,本人初八去补习,更惨啊,唉,杯具的高三
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 19:43
回复 43# ☆碎な蜂

而且帅哥要麽 1.全身黑衣很酷的要死一张冰冷的要死的脸,谁见谁冷,除了女猪脚,2.翩然公子型的,却腹黑的要死,什么一会笑脸迎人,下一秒就是杀人嗜血的撒旦。。。。3.…
作者们描写男主眼神时,也都是好几种情绪一起出现在眼眸里的, 真是…“好神奇”的眼睛啊

我昨天找到一篇,是22的女生穿到一个十五六岁的小美男身上,估计要上演一场男男爱了
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 19:48
回复 44# 朽木呆呆

好沉重的性格。嘛,在这里就轻松点麽,前面没仔细看,你39楼的意思是否以为我也被围观啦?嘿,没有啦
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 19:50
回复 45# 帝千凌

高三都有的说的啊,我们那时候初六就开学了,好好复习啊
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 20:09
借这帖闪现一下,最近闲的很~~~
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:20
谁都没有我闲啊,我就中间几天忙了,两头空,明天回家,现在多水水,保佑高速不要被封了啊
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 20:22
考试什么的都是浮云啊,全部拿下,哈哈。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:26
回复 51# -1℃儛?风

考试已经全部轻松拿下了,哈哈,等着回家呢,本来没感觉的,看着一个个走掉,我急了。。。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 20:27
回复  -1℃儛?风

考试已经全部轻松拿下了,哈哈,等着回家呢,本来没感觉的,看着一个个走掉,我急了。 ...
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:26

厉害~~现在这个时间差不多都已经回家了呢,你们感觉很晚啊
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:30
回复 53# -1℃儛?风

我们每年差不多都是19号放的,只是我没买到票。。。今晚宿舍大楼。。太安静了
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 20:31
= =1个人也蛮好,清静啊,哈哈。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:32
回复 55# -1℃儛?风

这。这也太静了,去年这个时候也是留我一个人了,自己吓自己。。。
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 20:35
谁都没有我闲啊,我就中间几天忙了,两头空,明天回家,现在多水水,保佑高速不要被封了啊
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:20

哪段高速?因为大雪吗
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 20:36
回复  -1℃儛?风

这。这也太静了,去年这个时候也是留我一个人了,自己吓自己。。。
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:32

鬼来了,鬼来电。 其实有时候1个人住住也挺好那。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:37
回复 57# DeathWind

是啊  大雪  家里下了两三天了  10几厘米厚据说。。。有点高速封了,我回家那段据说要绕路开
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:40
回复 58# -1℃儛?风

你你去住鬼屋吧,很有感觉。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 20:43
回复  -1℃儛?风

你你去住鬼屋吧,很有感觉。
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:40

女人住鬼屋更有感觉啊,我支持你~~~
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:45
回复 61# -1℃儛?风

你不是一样啊,我也支持你。。。去吧,我胆小。。
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 20:48
回复  DeathWind

是啊  大雪  家里下了两三天了  10几厘米厚据说。。。有点高速封了,我回家那段据说要 ...
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:37

那可能要多花时间了
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:50
回复 63# DeathWind

哎,终于感受到了千年寒冬的冷了啊
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 20:51
回复  -1℃儛?风

你不是一样啊,我也支持你。。。去吧,我胆小。。
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:45

我是男的= = 不一样啊
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:53
回复 65# -1℃儛?风

你说上一句话我发现…不对了。。
我一开始把你当男的,可看到显示你是美女,就把你当女人看了。。。
我无限鄙视你
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 20:55
回复  -1℃儛?风

你说上一句话我发现…不对了。。
我一开始把你当男的,可看到显示你是美女,就把你 ...
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:53

额。。。好吧,那是以前随便填的。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 20:56
回复 67# -1℃儛?风

你。。你。。。好随便,你其实是故意的! 我一直把你当女人看啊。。我要脑抽了。。。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:00
回复  -1℃儛?风

你。。你。。。好随便,你其实是故意的! 我一直把你当女人看啊。。我要脑抽了。。。
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:56

额,不解释= =其实认识的都知道是男。 我估计好多看了资料后 都把我当成女的了。这也难怪啊,我很长一段时间不出没了。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:06
回复 69# -1℃儛?风

屁话,认识你的难道还把你硬当成女的啊,我也才这两回和你在论坛里水啊,资料把我从正途带入了歧途。。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:09
回复  -1℃儛?风

屁话,认识你的难道还把你硬当成女的啊,我也才这两回和你在论坛里水啊,资料把我从正 ...
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:06

干嘛要看资料来决定呢,说明你不相信自己的感觉啊
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:11
回复 71# -1℃儛?风

你。强词夺理,我是觉得你不会骗人好伐。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:13
回复  -1℃儛?风

你。强词夺理,我是觉得你不会骗人好伐。
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:11

对,我不骗人,我没说过我是女的啊- -
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:15
回复 73# -1℃儛?风

资料骗人。。也算是吧。。我闹了个大笑话啊
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:17
回复  -1℃儛?风

jsz0819 发表于 2011-1-20 21:15

资料的话,也不算吧,要看判断力咯,没事,应该不止你一个 额
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:19

哎,终于感受到了千年寒冬的冷了啊
jsz0819 发表于 2011-1-20 20:50

只要是晴天,冷就冷点吧~~~(可是现在老是阴天~~= =
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:20
回复  -1℃儛?风

jsz0819 发表于 2011-1-20 21:15

资料神马的都是浮云
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:22
回复 75# -1℃儛?风

哝,你自己都感觉到了有很多人把你当女人,那除了我之外的那些人应该感谢这个贴,让我们都知道了你的“真面目”啊,我看到资料后还想,这个是姐姐?那还蛮不错的。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:23
回复 77# DeathWind

我深刻了解到了,其实,我是男人。。。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:24
回复  -1℃儛?风

哝,你自己都感觉到了有很多人把你当女人,那除了我之外的那些人应该感谢这个贴,让我 ...
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:22

额,我是感觉,也不确定呀,不过应该不会很多人翻这个贴的吧。
是姐姐的话 为什么不错?
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:29
回复 80# -1℃儛?风
翻这个贴的就会知道了啊,额,因为一开始的感觉没错,然后看到资料以为自己感觉错了,那就觉得你这个女人出乎我意料了呗
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:30
回复  -1℃儛?风
翻这个贴的就会知道了啊,额,因为一开始的感觉没错,然后看到资料以为自己感觉错了,那 ...
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:29

那么多页,换做是我,我肯定不会翻,除非很无聊的人呢
总体来说你相信资料,不相信自己对把
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:31
回复 82# -1℃儛?风

那倒是,我也不会来翻。好吧好吧,我太不自信了,或者说,我太相信你了。。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:34
回复  -1℃儛?风

那倒是,我也不会来翻。好吧好吧,我太不自信了,或者说,我太相信你了。。
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:31

那估计我的资料又会误导下一个了
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:35

我深刻了解到了,其实,我是男人。。。
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:23

你想说你是女人= =|||
作者: 朽木呆呆    时间: 2011-1-20 21:35
你们俩个好欢乐....
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:37
算了,我是男的,你们统统是女的好了。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:38
回复 84# -1℃儛?风

赶紧的去改回来吧,要诚实
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:39
算了,我是男的,你们统统是女的好了。
-1℃儛?风 发表于 2011-1-20 21:37

这个可以有,我旁观一下。
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:39
回复  -1℃儛?风

赶紧的去改回来吧,要诚实。
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:38

这个治标不治本啊,要增强大家的自信和判断,所以不用改。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:40
回复 85# DeathWind

不用我自己说,都知道我是个女的
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:41
回复 86# 朽木呆呆

你也好不容易的,这么多页反过来
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:41
这个可以有,我旁观一下。
DeathWind 发表于 2011-1-20 21:39

你可以一起加入女同胞
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:42
你可以一起加入女同胞
-1℃儛?风 发表于 2011-1-20 21:41

为神马
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:43

不用我自己说,都知道我是个女的
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:40

好吧╮(╯_╰)╭
作者: zangetsu    时间: 2011-1-20 21:44
为神马
DeathWind 发表于 2011-1-20 21:42

无需理由= =
作者: jsz0819    时间: 2011-1-20 21:45
回复 95# DeathWind

给你个任务吧,把他改造成女的,成功就送你了当酬劳。
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:46
无需理由= =
-1℃儛?风 发表于 2011-1-20 21:44

无需加入
作者: DeathWind    时间: 2011-1-20 21:49

给你个任务吧,把他改造成女的,成功就送你了当酬劳。
jsz0819 发表于 2011-1-20 21:45

为什么
作者: 朽木呆呆    时间: 2011-1-20 21:50
这个可以看做日常吧?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3