死神中文网

标题: 本人觉的,动画剧情好慢啊! [打印本页]

作者: 陌上花开    时间: 2011-1-14 20:13
标题: 本人觉的,动画剧情好慢啊!

真的觉的动画的剧情很慢啊。
   我从开学起就没有看死神,先在要放假了,就看了那些更新的,还以为把蓝染boss打完了,唉,没想到还早啊!我同学看的漫画,都超前好多了啊,看懂话好老火啊!

作者: 月魄    时间: 2011-1-14 20:16
这都被发现了。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-1-14 21:08
动画要是画快了,岂不是追上漫画的进度了,那就只能开长篇原创或是停播了。。。
作者: DeathWind    时间: 2011-1-14 21:10
早该有这种觉悟,嗯嗯。
话说我已经很久很久没有看动画和漫画了= =||准确说我是动画党
作者: kangeeli    时间: 2011-1-14 21:12
其实只要不是只追死神一个,就会觉得进度什么的都是浮云
作者: DeathWind    时间: 2011-1-14 21:17
要我现在这种情况一般过个半年的什么的开始搜一下一些完结新番之类的的动漫来看= =|||
作者: jsz0819    时间: 2011-1-14 22:16
现在除了死神,其他的漫画都懒得去看了,老老实实的当着动画党。。
作者: 老盗    时间: 2011-1-14 22:49
什么都看的路过。。。。
基本上我是通吃的那一类,所以要看的动画都看不完
话说今年看了好多。。。
而且还去看了日本号称最有名的十八禁游戏,融合了血腥暴力色情恐怖的动画片。。。。嘛不过最后失望透了
作者: jsz0819    时间: 2011-1-14 22:58
回复 8# 老盗

日在校园,伊藤诚貌似你也看过,那俩女人够魄力啊
作者: 老盗    时间: 2011-1-14 23:17
回复 9# jsz0819

讨厌那俩女人,更喜欢刹那吧。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-14 23:31
回复 10# 老盗

只记得刹那为那女人献身,其实还是有私心。那会儿刚上大学,半夜三更看…突然的女人们开始吓人了,杀情人,剖情敌腹,取情人头…那时心理素质不够好
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-14 23:52
回复 1# 陌上花开

这是必须的啊,必须的。。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-14 23:54
回复 8# 老盗

牛牛盗姐。。。。鄙人看完的好像只有七龙珠和鲁鲁修。。。。当然,灌篮高手什么的就不说了。。。。
作者: 老盗    时间: 2011-1-15 00:42
回复 11# jsz0819

其实我是等着最后出现的是电锯惊魂的。。。最后必然的是杯具
游戏里的设定是无论你怎么玩都会导向最后的杯具,但是不知道为什么言叶最后的武器不是电锯改成菜刀了。。。
喂我说,用菜刀剖腹什么一点都不好玩啦,用电锯来剖腹岂不是更好。。。。
嘛言叶最后的那一句:不是都说了让你去看医生吗?你不去看医生怎么知道自己有没有小孩呢?看来还是让我来看一下吧。。。然后拉动电锯的绳子,轰隆隆的声音。。。世界吓得惨白的脸。。。还有喷出来的血。。。哦哈哈哈哈,这才完美啊。。。(其实我喜欢黑执事里的格雷尔也是因为他是用电锯的)
嘛不过这是游戏里的最后的结局,动画组和谐了很多很多。。而且在日本的时候还出现了Nice Boat!!!
哦!Nice Boat!
作者: kangeeli    时间: 2011-1-15 01:04
看美漫的漂过。。。
作者: 月魄    时间: 2011-1-15 08:14
回复 14# 老盗
盗姐好恐怖。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-15 13:39
回复 14# 老盗

电锯倒是没想过,偶然找到的片子没想到这么的给力,那晚就这么的郁闷的睁着眼睛失眠了。。。后来想想有些灭人镜头真不够仔细啊,其实觉得世界最后给人渣诚发的短信真给力了。。
要不是最终话播放前发生手斧少女弑父事件,估计也就不会有nice boat 了。。
传说未和谐版中可以看到桂是怎么开肚子分尸的…热血沸腾啊…
最后为何又只剁下人渣诚的一颗头?估计以后抱腻腐烂了直接扔海里方便
额, 我想多了。。。

黑执事真是大爱啊。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-1-15 17:09
电锯其实已经没什么了。。。
作者: 老盗    时间: 2011-1-15 18:15
回复 17# jsz0819

为什么只剁下一颗人头??!!不留人头留什么。。。难道你要言叶像《感官世界》里的阿定一样留下人渣诚的@#¥¥%#??!!
这也太重口味了。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-1-15 18:26
回复 19# 老盗

我还麽有那么色啊。。整具尸体抱走就OK,其实真的应该来个续集的,追杀言叶,然后看着她如何觉醒暴走,成为一带xxx
作者: DeathWind    时间: 2011-1-17 14:00
看美漫的漂过。。。
kangeeli 发表于 2011-1-15 01:04

美漫有什么好的推荐
作者: DeathWind    时间: 2011-1-17 14:29
回复  jsz0819

其实我是等着最后出现的是电锯惊魂的。。。最后必然的是杯具
游戏里的设定是无论你怎 ...
老盗 发表于 2011-1-15 00:42

电锯惊魂嘛~~卖卖血腥吧~~
游戏版的还是蛮给力的~~
作者: kangeeli    时间: 2011-1-17 20:39

回复 21# DeathWind
介于本人看的不多,先推荐女巫之刃(witch blade)吧。主要是画的比较好,女体很多
其次推荐alex ross的作品,油画画风很强大。包括天国降临(kingdom come)、正义(justic)等。
大事件暂时推荐Marvel的Civil War(超级英雄内战)。
基本上都能在Verycd上搜到资源,alex ross的作,品我有网盘分享。
http://u.115.com/folder/f539a9a09d4#
alexross
作者: kangeeli    时间: 2011-1-17 20:42
最后单独推荐《红星》,原因是,这只是个人喜好。
http://u.115.com/folder/f53345dc728#
red star
作者: DeathWind    时间: 2011-1-19 10:04
回复 23# kangeeli

话说我很怀念90年代那个摩登大圣The Mask的~~
作者: kangeeli    时间: 2011-1-19 20:20
回复 25# DeathWind
变相怪杰的漫画吗?
木有看过。。。
作者: DeathWind    时间: 2011-1-19 21:09
回复 26# kangeeli

漫画我没看过
不过动画国语版的只有那几集貌似是90年代台湾配音的~~应该和SD是差不多~~
其余的都是没有字幕~~╮(╯_╰)╭
作者: kangeeli    时间: 2011-1-19 22:19
回复 27# DeathWind
几乎不看欧美的TV动画,尤其是Marvel被迪士尼收购之后,动画的四指倾向越来越严重。。。。。。
作者: mu_rabbit    时间: 2011-1-23 18:22
慢啊慢啊 你就习惯了。
作者: kangeeli    时间: 2011-1-24 16:38
要是看大剑的漫画,更慢

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3