死神中文网

标题: 魔兽争霸死神 [打印本页]

作者: 1013729332    时间: 2010-12-31 23:02
标题: 魔兽争霸死神
谁玩死神图啊 ???  加我好友一起
作者: 1013729332    时间: 2010-12-31 23:02
玩的加我QQ1013729332
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-1 02:17
回复 2# 1013729332
5 W  D6 r9 ^2 u我玩儿dota。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-1 02:19
回复 2# 1013729332 / c# k3 A, H, K
你的QQ需要答案。。。你叫什么呢?
作者: l360295022    时间: 2011-1-3 14:38
是那个倒塌的地图么,寂寞的男人玩的游戏呀
作者: w328570183    时间: 2011-1-3 22:49
那个叼图有问题。。。有几个地方老是会出错。。。完了几次后就受不了了~
作者: 海贼王    时间: 2011-1-4 10:55
DOTA啊 ,我也玩,半职业的
作者: wybraven    时间: 2011-1-4 20:08
作者: lidemin1516    时间: 2011-1-10 09:42
玩DOTA的 加加------有空大家一起去 VS 开黑洒-----菜鸟 求包养 ---求教育!!
作者: lidemin1516    时间: 2011-1-10 09:43
噢--忘上QQ了-----: r8 D* d/ N( e5 u! o
284943202``````
作者: 黑崎、修    时间: 2011-1-14 14:19
你们去玩死神2.2 终极对决 这张地图,这是我们死神的人一般玩的类似DOTA的对抗图了,死混也可以玩 打死神的话 请自称我的朋友 绝对有强人带你们走向巅峰。
, M* f. s0 Y' c( K, s7 n  q% a. B( l( V+ w3 m/ C& v. k- z2 v- e2 j
我马甲:就是我ID
作者: 黑崎、修    时间: 2011-1-14 14:20
不信可以去论坛看。你们修哥的帖子

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3