死神中文网

标题: 一宿没睡,来论坛灌水 [打印本页]

作者: 老盗    时间: 2010-9-25 05:12
标题: 一宿没睡,来论坛灌水

现在是凌晨四点半。。。

昨晚十点半上床睡觉,十二点开始胃疼,惊醒,不愿意下床吃药,于是蜷成一团裹着被子忍着绞痛的胃。。。(近来心情不好,总是上火,没怎么好好吃过饭)

凌晨一点多,实在是受不了了,下床吃药,坐在桌前喝热水,等着药效发作

感觉自己反正也是睡不着了,打开电脑开始看动漫——《无法逃离的背叛》,融合耽美、BL美少年、穿越转世、黑色魔法、恶魔与女神的异族恋。。。

焰锥真和愁生啊。。。唉。。。男男之间的事情在动漫上也看了不少了,怎么这部分就这么。。。唉,虽说你们俩是老夫老妻了,但是亲热也要挑没人的地方吧,虽然将生命托付于对方了,但是焰椎,夕月才是你最需要的人吧,(夕月前世为女,与焰有纠葛,但夕月喜欢鲁卡,夕月死后转世为男,由鲁卡保护,夕月变成男人了焰你还不放过人家啊),愁生也知道,所以消失了

当然了,焰不是主角,愁生也不是。夕月是女主角,鲁卡是男主角(虽然夕月现在是男的)。。。一个是“神之光”,一个是背叛种族的高级恶魔,算了算了,性别都不是问题,更何况是种族啊。。。对夕月这种娘的不得了的人我就不评论了,了解我的人肯定知道我最讨厌的人就是他了!!至于鲁卡,那岂是一个帅字了得啊。。。。虽然我也很喜欢焰,但是相比较与鲁卡。。。天壤之别啊。。。

曾有人制作动漫里的前五十位帅哥的排名,之前当然是鲁鲁修做第一,塞巴斯酱第二(384也是恶魔呢),可是我觉得鲁卡应该是第一了,原因我就不说了。。。。

额。。。刚才有点困了,8集动漫。。。但是写完这个我又不困了。。。4:55了。。天马上就要亮了。。。唉。。算了,看会书吧,整理一下今天的读书笔记,等着天亮洗脸刷牙洗澡出门,干脆,今天也五点半出门去看海吧,反正最近心情也不好

只是我好冷。。。只穿睡衣坐在窗前三个小时,还有海风吹进来。。。额。。。感冒是必然的,看来我真的很喜欢自虐啊

行了,咱也坐回文学小青年,天亮说晚安。。。对谁说呢??对我的电脑说吧。。。他总是在我心情不好的时候陪着我,我可以写日志发微薄论坛狂灌水熬夜看动漫。。。嘻嘻,我要感谢——我的电脑!!!

作者: 老盗    时间: 2010-9-25 05:14

熬夜也不是一次两次了,但是熬通宵看动漫还是第一次

作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-25 07:01
…………服了你了…………
作者: 老盗    时间: 2010-9-25 12:24
回复 3# 天幻星辰、殇

这年头不服不行哈
作者: 墨绿    时间: 2010-9-25 12:54
从未 胃疼过的 贫僧表示  毫无压力。
作者: 老盗    时间: 2010-9-25 12:58
回复 5# 墨绿

上高中的时候太拼命了,学校伙食不好,把胃搞坏了。。。
作者: 墨绿    时间: 2010-9-25 13:08
回复 6# 老盗

命苦不能怨政府,胃疼不能怪食堂。

胃病大多是自己没调节好压力导致的。
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-25 13:44
表示咱也喜欢通宵……但总会被我妈扼杀在摇篮里……PS咱也没病
作者: mono    时间: 2010-9-25 13:53
好   有追求...
作者: l360295022    时间: 2010-9-25 15:40
这就叫境界,不是一般人干的出来的
作者: l360295022    时间: 2010-9-25 15:41
回复 2# 老盗

当年上高中的时候,因为学校军事化管理,我们都一群人晚上翻墙出学校,去网吧包宿,然后看一晚上动漫
作者: 老盗    时间: 2010-9-25 17:10
回复 7# 墨绿

嗯。。。有道理。。。表示最近压力很大
作者: 老盗    时间: 2010-9-25 17:10
回复 11# l360295022

哇哇哇有魄力。。。。。
作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-25 19:09
盗姐 你真厉害.!~
作者: 老盗    时间: 2010-9-25 21:13
回复 14# mu_rabbit

小意思啦。。。这点本事都没有怎么在大学混啊
作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-26 10:03
回复 15# 老盗

哈哈哈哈 我是没本事通宵逛论坛.~
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-26 11:49
女人经常有的毛病,胃痛,胸闷,失眠…
女人真不容易啊,各种纠结。
还是咱男人好,没什么失眠啊这呀那儿的。睡不着就XXOO,没几个回合就精疲力尽,失去知觉,睡着了…
就算没有性伴侣,和自己的双手战几回合也差不多就倒了,又是美好的一觉。
想想男人除了有个要挣个几百万来买车买房养家的压力憋得头顶的头发越来越少的纠结外,还真没女人那么多烦恼…但这唯一的一个有点巨大就是
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-26 12:40
回复 17# 我剑即魂

谁说女人毛病多……天底下哪有那么多林黛玉啊喂
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-26 14:20
回复 18# 天幻星辰、殇

我的女性朋友有数百,大多数毛病都比较多。主要集中于:1失眠,2肚子痛或者是胃痛(其实应该有不少是痛经的诿婉说法),3感情纠纷,4脚痛手痛(风湿,运动较少,缺钙抽筋,然后是万恶的高跟鞋后移症,最后是为美的各种牺牲至痛或不爽)
本来世界就是不公平的,在社会中给了女性不少限制。而女性的问题多而杂,理都理不完,解也解不光。
不过男性的问题都比较集中,那就是找钱!而且是动不动就得几百万,找不到要么啃老要么就去背个一辈子的债。
总而言之,当今世界给了女性无数个小问题烦她们一辈子。给了男性一个大问题让他们累一辈子。
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-26 19:46
回复 19# 我剑即魂

……表示您老说的是女人了……我说的是女孩…… 还有表告诉我您老又是拿手机发的
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-26 22:27
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-26 22:28
作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-26 22:31
水库就是要水水的.~
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-27 01:41
标题: 标题
回复 20# 天幻星辰、殇

我的女性朋友年龄在十二到三十二岁之间。各种毛病。像什么风湿痛,确钙抽痉什么的高中和大学占了不少比例。大学的天气女团就是用风湿预告天气的,比天气预告准多了。
失眠主要集中在高三,大三大四,毕业后的一两年的单身女性。而且以处女为多,学习工作压力大,各种焦虑还有对未来的那种不安,无安全感,导制的各种苦闷和烦恼影响睡眠。看来有个伴关心下,说说话还是很重要的。实在睡不着XO一下也有帮助睡眠啊。
脚痛手痛主要在大学和在职女性。很多工作有要求或者有潜规则要穿高跟,一穿就是一整天,当然脚痛。大学的就是闲得没时干,逛街或谈恋爱什么的,为了美嘛穿高跟闲逛,然后痛的。
手痛嘛,大学里也是闲得没事的。疯狂睡觉手睡酸,恋爱电话数小时手酸手麻。上班的,女性很多是文秘类,话务类,手也容易酸。而且坐得久还有腰痛。

痛经嘛,概率蛮高,我认识的几乎都有痛过。大概有十分之一的人是会直接给我讲她痛经,其他的都说什么肚痛胃痛啊什么的。还有几个比较严重,痛的时候完全站不起来,眼泪直流。还有人给我打过电话,说她快不行了想把子宫割了什么的。

最后,两千字以下一般用手机…
作者: 老盗    时间: 2010-9-27 07:28
回复 24# 我剑即魂

试问您多大了,有这么多的经历,认识这么多的女人。。。。
额。。。我还好,大三,失眠的原因的确是你分析的那样。。。对未来的不确定确实够让人发愁的。。。再就是胃疼,经常胃痉挛。。。唉,从小烙下的病,再加上点家族病史。。。。当然我还有气管炎,现在也是一着凉就会犯病, 不知道怎么回事,去年过年的时候开始发病,我一边高烧一边咳嗽,那个时候正赶上甲流流行,我烧的晕晕乎乎,问我妈,我是不是得甲流啊,诶,为什么你们没被我传染呢
这个痛经的问题啊,确实是女性的一大难题啊。。。不过还好,我没有这方面的困扰。。。各位女生啊,实在难受,推荐吃布洛芬缓释片,可以缓解疼痛  ,但是长期来说,还是需要慢慢调养,药物可以使用乌鸡白凤丸啊什么的,推荐食疗,天天吃桂圆红枣薏米粥。。。。
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-27 08:20
回复 24# 我剑即魂

……您到底多大了……服了你了 貌似我周围的姐们就没有你说的那样……当然有时有点神经过敏是免不了的……最后您老打这么多字不累吗……膜拜啊……您老的回帖含金量太高了【某只只要打两行字就感觉要疯了
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-27 08:25
回复 25# 老盗

表示毫无鸭梨的某只毫无感觉……人过一辈子多不容易啊……能开心会当然要多开心会了【你够了……
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-27 08:55
我二十五,大不了你们几岁。因为接触的事和受到教育关系,我认为在社会上立足最重要的是“关系”,一个人的能力大小是看关系的大小与多少,所以关系网和人际网撒得比较广。认识的人接触的事因此也就更多吧,或许…
我见到的有学识有技术的人非常多,但他们大多数也就在为别人打工,而在他们上面的人既没什么学识也没什么技术却被人们称之为能力极强的精英,我想或许只有能够联系数多的关系网并组织运转关系网中的各点使之发挥效用的能力才能称之为能力。学识与技术的能力或许还不够称之为能力吧。
以上为个人见解。
然后,我电话本里的百分之九十的人都是女性。或许是男性都比较独立(哥抽的不是烟,是寂寞?)的原因,相比之下女性更容易联系彼此并形成网络吧。
作者: 老盗    时间: 2010-9-27 18:35
回复 28# 我剑即魂

有道理。。。不过还没怎么接触社会,不太了解,我做兼职,我的上司是个去年毕业的大学生
作者: 墨绿    时间: 2010-9-27 18:37
失眠?走,逛夜店去。。。
作者: xcvip    时间: 2010-9-27 20:41
本人熬夜只为看动漫!
作者: 老盗    时间: 2010-9-27 21:54
回复 31# xcvip

您有魄力。。。咱还是要工作要生活要学习滴。。。。
作者: 燃烧吧凤火轮    时间: 2010-9-28 10:55
米人认识我了么,,
作者: 燃烧吧凤火轮    时间: 2010-9-28 10:56
。。。。。。。。。。。。
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-28 11:40
我又回来了~~~~~~~
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-28 16:41
…………受神马刺激了
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-28 23:21
回复 2# 老盗

老盗妹妹要注意身体啊~~~厦门这几天真的好冷的。。。
作者: 老盗    时间: 2010-9-29 06:30
回复 37# songyuan1789

冷??热的要死呢。。。。
作者: 胖兔子粥粥    时间: 2010-9-29 21:50
恩。。。。偶12点上床。。。。结果是睡不着。。。于是乎。。。我拿好记星听歌。。。。再不行就看漫画。不过通常是第二天早上6点半爬不起来。。。。
作者: 胖兔子粥粥    时间: 2010-9-29 21:55
回复 1# 老盗

嗯。。。。一般是长期不吃早点,,,才会胃疼。。。
作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-29 22:06
回复 38# 老盗

国庆据说会下雨 我天天呆在空调房里 感冒都不会好的.~
作者: 老盗    时间: 2010-9-29 22:23
回复 41# mu_rabbit

厦门现在天气还不错。。。是进入秋天时的天气。。。不算太热,但是还没有凉下来。。。所以很适合出游。。。我还是老老实实宅宿舍吧
作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-29 22:25
回复 42# 老盗

受不了阿 同是福建省内 差别这么大.~
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-30 00:37
回复 38# 老盗

是吗?前几天去上海了,忽冷忽热。。。。
作者: kangeeli    时间: 2010-9-30 20:35
最近很热闹呀。。。。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-1 09:45
回复 45# kangeeli

我只能说,欢迎回来!!!!最近都没有看到你诶
作者: 老盗    时间: 2010-10-1 09:47

我只能说,欢迎回来!!!!最近都没有看到你诶   
除了因为98的雷人剧情大家在讨论区吵过两三次之外,还有一位发帖神速已经成为传说的大叔把论坛给爆了之外,似乎没什么新鲜事了
作者: DeathWind    时间: 2010-10-1 10:01
深感福州的凉意。打了几个喷嚏。
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-10-1 12:27

欢迎~~~~~~~【撒花……
其实水区还是冷的=v=
作者: 老盗    时间: 2010-10-1 12:29
回复 48# DeathWind

唉。。。厦门的秋天还不来。。。。风依旧。。。很大
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-10-1 12:29
回复 47# 老盗

MS现在安静了不少……话说如果大神不来会不会一直吵下去啊
作者: 老盗    时间: 2010-10-1 12:32
回复 51# 天幻星辰、殇

肯定会的。。。但是吵也不会持续太长时间。。。但是那位传说中的大叔确实是打断了我一如既往的内部混战,让我们意识到了团结的重要性,共抗外敌!!
作者: 胖兔子粥粥    时间: 2010-10-1 12:32
嗯。。。。郫县这边前几天大太阳。。。。后几天是下雨。。。还刮大风。。。。破学校还让我们穿单薄的校服!!
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-10-1 12:34
回复 52# 老盗

看来还是要谢谢大神了0.0

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3