死神中文网

标题: 时光轮回遇见你——献给我最爱的银菊 [打印本页]

作者: puppet_X    时间: 2010-9-13 15:58
标题: 时光轮回遇见你——献给我最爱的银菊

1 H7 Q- C) C3 [4 t4 |时光轮回遇见你——献给我最爱的银菊
; p- P6 v! Y% H2 ]! P. S        市丸银X松本乱菊
6 m3 e8 ]& X% T4 `9 E" `) h9 l" z& V0 U1 c
【呐,我叫市丸银,请多多指教】$ D7 \: [% C0 h$ J6 `+ p( H! T
晕倒的少女隐约的听到这样一句话,用尽全身微薄的力气睁开眼睛,看到一个银色头发的男孩子,她想再看清楚些,可是一厶力,再次昏倒过去。是啊,也难怪,她已经几天没有吃东西了啊,市丸银从自己衣服前的兜子里面,拿出了温热的烤红薯,沾着他温度的烤红薯。细心的剥好,放在少女的嘴边,以最清澈的声线说;吃点吧。女孩渐渐苏醒,吃饱了红薯,也有了精神,两个人开始攀谈起来," T" H  V3 U/ h; R, {9 M! ^
【呐呐,我叫市丸银,请多多指教】这是刚才的时候那个女孩没有听清的开场白,他又耐心的重复了一次,. i" G1 {" ?( R/ ]7 O& `
【你好,我叫松本乱菊,多指教】乱菊看着眼前的男子,心里有种莫名的暖意,那来自食物散发的能量,还是来自银嘴角的可爱的笑容?
8 ]2 `6 d- k9 G- [  Z6 z. G这是他们相遇的地方,即使他们的生活最后遭遇了坎坷颠簸,也一定,会回到最初那个温馨的原点,一护说过,生命是一个圈。那一年,市丸银12岁,松本乱菊11岁
5 P3 i2 K7 y3 l5 w( ]$ l8 i! u. i% [) D/ R7 Z' e
【如果能再像这样被你抓一次,该多好】市丸银站在离乱菊一步的地方,带着自嘲的语气说了这句话,谁都不知道,这一步是他们谁都跨不过去的鸿沟,乱菊一下子瞢了,她没有想到,市丸银他是一个有情有义的人,也不知道,他们的人生轨迹,从此南辕北辙。他们都忘了,生命是一个圈。所以,孤单的银只是给乱菊留下了背影,【对不起,乱菊】,市丸银是喜欢松本乱菊的,他那血红的眸子,只为松本乱菊而睁开,风情万种的女子微扬金发,凝眸,在他眼里便是绝代芳华。他留下的是他的背影,她留下的是她的心。松本乱菊的心,今生今世,只为市丸银而开。那一年,是冬季大战后的雪天,市丸银24岁,松本乱菊23岁
0 o; o3 y4 `6 ~3 z* U2 h6 S
3 {/ f: X( p/ ]谁都知道,很久很久以前,万物以12为一个轮回,12年,银和乱菊的轨迹再次以微妙的方式重合,而结果,便是这样的离去。那句对不起不知道包容了市丸银12年来多少的故事,目视背影的那个迷离的女子,来不及,追赶,两个人之间那所谓平行线必须拥有的距离。& U- B; \, s) G% T& `: S
+ R* P) o; o2 |3 C
- i) I$ v  S" U2 `4 L$ g9 y
希望,在多年后的流魂街,可以看到,银发男人,眯着眼,对金发女人说出,我爱你。
7 D7 A8 d" ?+ R# B5 E7 ~不久了吧,是么?* E5 r0 r5 D  x0 o  m

5 L2 }4 L/ s& h, S& d$ [& z
" e/ P: b# ^2 Z/ Q 4 ?/ ?" w2 r7 p2 e3 O
/ v% {0 L; q. T5 {/ D) S: p

作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-13 16:27
2 Y0 a# U5 i& ?4 P# ~+ Z

2 R. B6 X! a- M# w6 a  k; p# @1 M0 Q, v4 g. U$ \8 X/ f$ P" _' c7 Z

4 z1 ]0 R; O( g0 \真的煽情啊..
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-13 16:43
呵呵。楼主爱的很深哦~~~~
作者: puppet_X    时间: 2010-9-13 17:35
米娜谢谢~~~
作者: 淡忘    时间: 2010-9-13 18:31
很不错哦,支持银菊
作者: puppet_X    时间: 2010-9-13 19:51
回复 5# 淡忘 0 Z( |/ X7 l' i. ?1 P3 @

+ k3 h6 a. L- O& u8 g+ J2 o
' X$ J5 t7 [( e; E& C4 B/ O    xiexie 谢谢支持
作者: 老盗    时间: 2010-9-13 20:34
银子不要死啊银子不要死啊
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-13 21:06
作者: puppet_X    时间: 2010-9-13 21:25
7L银子不会死的 摸摸 你好我叫小一~3 E) `5 I5 Y0 b% l  c
8L我是银菊一露党  但是我喜欢死神里所哟的cp= =
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-13 21:35
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-13 21:38
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-13 22:12
作者: puppet_X    时间: 2010-9-14 00:08
10L其实一露萌点比一织多很多啊亲爱的童鞋-v-  N, r) l8 J4 C. g: o
你去一露吧看看瞧瞧就知道啦~~~~
作者: puppet_X    时间: 2010-9-14 00:08
柿子饼我不爱吃-0-
( l, ?; j' M: S- S于是看着也像红薯
2 u" ^7 }7 L, l+ g+ l0-0
6 ^6 w; U9 h: x就那么叫了 没关系-0-
作者: lidemin1516    时间: 2010-9-14 10:46
银菊 金菊 山查 杏仁 枸杞 核桃 龙眼咯````````````6 @: e$ g" j& R+ E
一 妮露 怎么样```
作者: puppet_X    时间: 2010-9-14 11:50
一妮露我也很喜欢
作者: puppet_X    时间: 2010-9-15 13:42
总之除了一井和恋次一我什么一都行的= =
% P/ @: N9 Z  K' i, n2 K2 ]6 l! M
; w; `2 w: ?. B+ l: ]( H& }总之银菊们喜欢我这个文就好了
作者: poorsuperman    时间: 2010-9-15 16:45
有没有一妮啊~
作者: wuking    时间: 2010-9-16 04:55
银的院子里也种着柿子呢。
作者: 银菊    时间: 2010-10-11 17:25
喜欢银菊 那么有魅力的银子只能乱菊才配得上
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-13 03:04
煽情的帖哦。。。。。
作者: adgjmptw    时间: 2010-12-5 23:32
踩过!!!!!!!!
作者: lc5612077    时间: 2010-12-8 16:01
银菊的话估计菊是攻,银是受。
作者: 水蓝    时间: 2010-12-18 17:26
嗯嗯,银菊是好物,可是有点让人心酸呐

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3