死神中文网

标题: 本人高二,深刻体会到高二不是人过的日子!!!! [打印本页]

作者: 陌上花开    时间: 2010-9-5 11:36
标题: 本人高二,深刻体会到高二不是人过的日子!!!!

本人高二,可是,在开学不到一周的时间里,感觉自己老了十岁。
      本人所在高中,那确实不是人读的学校,一天上十三节课,周六我们亲爱的学校还要补课。本人深刻体会到中国高中生是怎么炼出来的。
     本人愤恨啊!!!

作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-5 11:38

……以后去当教育部部长吧……改革……话说这样高三还活吗……

作者: Ulquiarro    时间: 2010-9-5 12:09
本人高三,确实不是人过的日子
作者: 最强卡咪龟    时间: 2010-9-5 12:43
额这么看我们这还好啊
我也高二
不过至少没有补课
作者: s神    时间: 2010-9-5 12:50
这算啥,我星期天都要补课!
作者: mono    时间: 2010-9-5 14:03
本人高三 全年无休...
作者: 噯~小白    时间: 2010-9-5 16:16
别这样说···
搞得我都不想在念书了···
我才初二啊···
作者: xcvip    时间: 2010-9-5 17:13
高一就有同感,周一到周五20:30放学,周六6:30放学,真累
作者: mono    时间: 2010-9-5 17:56
本人每天早上6:30上晨读 晚上9:50下课
每周六下午半天假  自觉上自习
不然老师会说 不努力者考不上大学

我画个圈圈诅咒万恶的高三
作者: 月魄    时间: 2010-9-5 18:50

回复 1# 陌上花开
本人大一,军训ing,度日如年,具体的惨状不谈了。说到高中,算是过来人,枯燥的生活占据大部分,刻骨铭心,靠着一个信念支撑了三年。可当经历过,曾经的苦日子恍如浮云,这两天在太阳的炙烤下,特别怀念高中生活,怀念班主任,怀念同学,怀念曾经的点滴,也许是一起经历过苦难,记忆才这么深刻,第一次被同学带入网吧,运动会上的疯狂,广播操比赛,打篮球,羽毛球,一起瞎踢足球,暗恋了一个女生两年半,元旦国庆晚会,高考前大家投篮、砸蛋糕减压,学业水平测试,高考,会散饭…………
作者: zhoukouzhi    时间: 2010-9-5 19:32
切。。。当年我读整个高中三年,都只有星期天下午最后一节课不上,仅此而已。。。
作者: 夏末の雪    时间: 2010-9-5 20:07
回复 7# 噯~小白

不同地区的教育不同,况且社会在进步,不要担心呀,(*^__^*)
作者: 夏末の雪    时间: 2010-9-5 20:09
回复 10# 月魄

你狠怀念啊,很丰富的回忆,我也大一,我对高中没感觉羡慕你哟~~
作者: 夏末の雪    时间: 2010-9-5 20:12
回复 1# 陌上花开

你上一级,上上级,上上上级等等,,,不都是这么过来的嘛,既然他们能熬过,你也能熬过去啊。不要小看自己哦~~~既然这么紧,就要学会忙里偷闲,自己找乐子。。。
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-5 22:55
本人大学毕业,觉得以前的日子都挺好。。。
作者: 月魄    时间: 2010-9-5 23:07
标题: 标题
回复 13# 夏末の雪
还行啦,虽然曾经也有过些不愉快,也被考试压得抑郁,被作业逼得喘不过气,但毕竟走过来了,所以有些瞬间尽管平淡却在心头挥之不去,不快的也能一笑了之。
作者: 剧情杀手    时间: 2010-9-6 09:13
回复 1# 陌上花开

我们俩最根本的差别就是,我在赚钱,你在花钱。因为学习才是你现在该走的路。其他都一样。。所以社会和学校是一样的。别抱怨了,珍惜现在的机会吧。你的明白?
作者: 剧情杀手    时间: 2010-9-6 09:15
回复 1# 陌上花开

我高中三年外面混了三年,就没学过。除了语文能达到百分以上,其他功课没有超过40分的。所以我现在只能做销售行业。所以我的意思就是,还是都要学好啊!!!虽然我也混了个大学文凭、、、但是我还是希望你能明白。珍惜珍惜!
作者: 蒋氏刀剑网络部    时间: 2010-9-6 09:19
高三 更不是人过的日子,你体会下就知道了,高二还是比高三好的。
作者: POKEMON    时间: 2010-9-6 12:20
其实这样未尝不是一件好事
当自己真正闲下来的时候感觉反而会更不好.
作者: 无人之记忆    时间: 2010-9-6 14:37
我表示你什么地方的?高二就这样也太夸张了把= =
作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-6 16:13
我是一个没有高中直接步入大专的人...
作者: xcvip    时间: 2010-9-6 21:08
反正不要抱怨现在,如果只是抱怨,不学,那就是后悔啦。大家都是在闲瑕之余看动漫解闷,多的不说,MINA干把跌就可以啦
作者: 无人之记忆    时间: 2010-9-6 21:39
狗狗说实话有点废,现在基本一出场就是万解,他不万解没人认他是队长
作者: 无人之记忆    时间: 2010-9-6 21:41
LS罗马音错误啊是minna
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-6 21:58
鄙人已经度过了高二,好怀念。。。。
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-12 20:13
咱忠心的期待着。。。。。。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3