死神中文网

标题: 98无法超越AB,死神也无法超越火影 [打印本页]

作者: 风中沙    时间: 2010-9-2 10:24
标题: 98无法超越AB,死神也无法超越火影

猪脚升级太快,让人觉得有和情节脱节的感觉。
打斗场面描写篇幅够多,但是真正精彩的对决却太少,显得剧情不够紧凑。

作者: 蒋氏刀剑网络部    时间: 2010-9-2 10:57
我来坐沙发。
LZ不能全盘否定。个人感觉 有些东西是无法比较的。
就像红旗的价格 和 法拉利的价格。
作者: 千秋雪晴    时间: 2010-9-2 10:59
- -` 看死神看到无语`
作者: xcvip    时间: 2010-9-2 11:05
竟然在死神论坛说这个话,会被围的。不过死神搜索量直线下滑
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-2 11:10
管你们说什么,就看死神!!1
作者: 风中沙    时间: 2010-9-2 11:14
回复 4# xcvip
不怕被围,只是说实话
也希望98能画的更精彩,不要只是打怪升级
总是雷梦雷人
作者: 风中沙    时间: 2010-9-2 11:15
回复 5# songyuan1789
不用这么绝对吧,三大动漫都值得看看。
作者: xcvip    时间: 2010-9-2 11:16
我觉得火影没意思勒
作者: cx0024    时间: 2010-9-2 11:17
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-2 11:17
回复 7# 风中沙

O(∩_∩)O~我只是在死神贴吧,摆明立场。。。
作者: 风中沙    时间: 2010-9-2 11:19
回复 10# songyuan1789
卑鄙的家伙!
作者: 风中沙    时间: 2010-9-2 11:21
回复 9# cx0024

难道你要不带任何思想的去看吗?
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-2 11:29
回复 11# 风中沙

素质素质。。。。。
作者: vincentho    时间: 2010-9-2 11:31
为了lz 你这帖,我特意注册了一个id,我觉得lz所言极是,尤其是死神进入了弑神者后,就一直都食之无味,很多情节都比较松散,剧情没有张力,比起同时期的火影是有质的差距,同时期的火影无论是剧情的张力或是其所要表达的思想都要比死神要显得更值得一看,即使是动画也有令人追看的热情。
作者: zxzx0000    时间: 2010-9-2 12:28
怎么说呢,火影是一部励志的漫画,充满了很多感动,阿斯玛,自来也牺牲的时候很感伤。 但是BLEACH这方面很少,主角成长太快,所以我叫他外挂男。
作者: easy739865740    时间: 2010-9-2 12:45
作者: 流氓奇    时间: 2010-9-2 12:47
两种不同的路线.15是靠手打天下.鸣人是靠嘴说天下.而且你敢说鸣人打仗的时候不是开挂.?每到要死了就变成9尾.不是秒对方就是把对方打跑.而且打斗场面我觉得没有死神过瘾.并且觉得很幼稚.说①大堆烂道理.和唐僧没有区别.是活活把人说死的.火影漫画看了就让人头疼.全是字.人物几乎没有动作.这点和死神正好相反.死神大多是打斗动作.废话很少.只是近几期不知是翻译的问题还是怎么.语言很少.却很雷人..(总结.每个人的喜好不同.不能说谁喜欢的就是好的.你喜欢火影就去火影论坛YY火影的好吧.不要到死神论坛说死神的坏.难道又想引发圣战么.?)
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-2 12:53
咱就是喜欢死神……没道理………
作者: openboy2010    时间: 2010-9-2 13:01
我也觉得死神的升级太夸张了,蓝染秒掉了那么多队长,现在又是这副腔调的夸张,面对猪脚照样被秒,升级速度真是太惊人了,哪些几百年的队长干什么吃的?
作者: 流氓奇    时间: 2010-9-2 13:09
回复 19# openboy2010

这么说有点对不起那些配角啊.~大多数漫画都是这样的.猪脚升级超快.之后超越所有人.又出现更强大的对手.98这样确实很雷.但也在承受力之内~
作者: 流氓奇    时间: 2010-9-2 13:19
其实我感觉众队长中海有很多有潜力的配角呢.剑八还有没始解.大白的傲气是不可以输给任何人的.小白的潜力无限.病鬼和春叔始终不恳拿出真本事.银狐不知能否回归到三番.涅利研究来研究去不定又研究出啥.花大姐从来就没打过架.(我心爱的碎蜂...不得不承认.估计走到头了..)队长位置的空缺谁来弥补.?定会出现实力强大的正义新人.15的同伴还在打怪.虽然慢点但也在升级.~
作者: hua    时间: 2010-9-2 13:24
问个问题,死神、火影、海贼。哪个的主角性格更正常?哪个靠自残之类的骗眼泪更多?所谓的热血漫画猪脚强力还有罪?说道死神猪脚强,哪有路飞不败那么夸张?猪脚能力提升标志着更多强大的敌人出现而已,哪里要那么敌视死神?鸣人不就吧佩恩秒了么?什么火影12小强之流还不是跟不上了么.
作者: 流氓奇    时间: 2010-9-2 13:28
顶楼上的.~~字数字数.不解释~
作者: 风中沙    时间: 2010-9-2 13:28
哈哈,咱也火了一回
作者: seed188    时间: 2010-9-2 14:00

其实别看现在15很变态
蓝染还没卍解 谁知道蓝染卍解后会是什么情况
再说王族真的就不出现吗
灵王什么的 还有15的身世 其实仔细想想还是有很多剧情的
其实还是有很多看头的 至少我就是来看打斗的
作者: beryl_p    时间: 2010-9-2 14:20
表示火影画风无爱~~~
作者: duwenzeng    时间: 2010-9-2 16:07
鸣人的外挂话说也不少吧。特别是他那雷人的口遁……
作者: minisho    时间: 2010-9-2 16:08
本人呢 死神 火影都有看。。但是看剧情的话 都挺墨迹的。。特别是火影。。但是火影看得感动 死神看得激动。。最近几期的死神有点无味,但是 相信后面会有精彩的等着我们呢。。期待吧!~~~
作者: 512730    时间: 2010-9-2 16:16
作者: 逆蝶无泪    时间: 2010-9-2 16:28
回复 7# 风中沙

三大动画???火影,死神,还有啥???
作者: 逆蝶无泪    时间: 2010-9-2 16:29
回复 10# songyuan1789

立场坚定,赏朵小红花。
作者: wybraven    时间: 2010-9-2 16:30
作者: wybraven    时间: 2010-9-2 16:40
作者: wybraven    时间: 2010-9-2 16:42
作者: tms    时间: 2010-9-2 16:47
两种不同的路线.15是靠手打天下.鸣人是靠嘴说天下.而且你敢说鸣人打仗的时候不是开挂.?每到要死了就变成9尾 ...
流氓奇 发表于 2010-9-2 12:47

我想和你说~~你问下你爸,到底是火影的打斗精彩还是死神的精彩~~~~一户除了拿吧杀猪刀砍丫砍~~还会干吧~~~百分之八十的队长还没万解就死了,这算什么~~~我们看啥呀?~~~看死神你心里的人被98玩死你很快活?史叔,老头,小乌,假面,小葛还有店长~~~~死就死吧~~那个不是盒饭~~~哪个万解了~~~
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-2 16:58
火影超越不了尾田,火影超越不了海贼

楼上,照你这样说的太偏激了,
三大漫画都不错!!但其中三款,我最最没意思的就是火影了,我情愿看你口中说的烂死神,
也不愿意去看你所说的高超火影,我对火影已经彻底失望掉了!!!最爱海贼
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-2 16:59
回复 31# 逆蝶无泪

呵呵O(∩_∩)O~。。
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-2 17:02
回复 17# 流氓奇

这位朋友说的对,
火影一点也不热血,打斗场面拖的堪比当年的龙珠,拖剧情跟当年龙珠一样有排,一集下来挥手四下,镜头不断切换,口盾来了又来!!

我把当年最喜欢的火影直接抱弃,最受不了那些掺杂进去的感情又表达不好!!!
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-2 17:08
回复 35# tms

死神偏向热血,耍帅!
火影压抑,罗嗦(口盾,活活把人说死)的要命!!!总弄些感情到里面去,我看过想哭的漫画就海贼王!而火影想感动人却感觉到很压抑难受!闷的慌!

这两者之间还有很多集的相差,你就知道到那时候会不精彩??
形式风格剧情都不一样,你这比下去有意思不??

我看很多漫画,我把火影从当时的排第一位然后直接落到最后!
作者: songtaste00    时间: 2010-9-2 17:28
剧情还在进行中... 不要过早下结论
作者: wybraven    时间: 2010-9-2 17:33
作者: wybraven    时间: 2010-9-2 17:35
作者: 哥看的是寂寞    时间: 2010-9-2 22:57
说句实话,死神现在的剧情真的很糟糕~~想当年前100集的时候,我觉得死神无论在画风,在剧情,还是在内涵上,都是一部相当精彩的漫画。
但是这样的感觉现在早已经没有了。火影现在也是如此。
3大jump中,仍然经典不衰的也只有OP了,虽然我觉得在死神的论坛说这样的话,很不厚道。但是这是不可磨灭的事实,相信看过OP的人,大部分都为OP流过不少的眼泪吧,但是看死神和火影,谁能找的到如此让人动情的时刻?
作者: q445642860    时间: 2010-9-2 23:37
死神跳的太快了,  火影也无聊了,
作者: q445642860    时间: 2010-9-2 23:38
前面还被虐呢。  后面直接就搞起秒杀了,
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-2 23:46
回复 43# 哥看的是寂寞

这个朋友说的挺对,OP独占鳌头是不争的事实!死神嘛,现在虽然有些奇怪的,但是我还是很期待后续的剧情!
看火影时,就只有一永的郁闷,感受不到OP那种豪放,那种激情,同时,又感受不到OP那种动情悲伤,煽动人的情绪火影还是占劣势!!
另外,在钢练在连载的时候,没结束前,人气都要高过死神和火影和OP相当!
作者: 风中沙    时间: 2010-9-3 08:58
回复 30# 逆蝶无泪
当然还有海贼啦!
其实这些动漫都挺不错的
并不是喜欢看这部就不会去看另外一部,大部分基本也都是更新了就轮着看吧。
不过因为都是一星期才更新一集,而且经常插入原创,以至连续的情节被打断。
真希望有一天他们都能有大结局,然后把原创剔除,从头连贯的看一遍。
作者: lidemin1516    时间: 2010-9-3 09:38
回复 46# 黑色的月牙

这位兄弟说到我心里了,我们都是观众,只是站在了不同的角度欣赏着同样几部漫画,如果你喜欢你可以继续的看下去,如果你不喜欢你可以干点别的,攀比永远没有好的结果,何况就算我们现在说 死神超级烂,难道论坛的各位就不在看死神了吗。
另外,我看OP时间不算很长 就3点多而已,,但是 索隆的对海贼王起誓,梅丽号的告别,都让我流个泪。。。。
作者: Ragnarok026    时间: 2010-9-3 09:50
我只想说看什么漫画都好,都要懂得看全局这个道理。

单靠单话去评论一部作品好不好,言之过早。
单靠一个章节去评论一部作品好不好,言之过早。
等整部故事完完整整的体现在我们读者的眼前后,才来问到底好不好看吧。
给作品一点空间,也给自己留一条后路。
作者: 风中沙    时间: 2010-9-3 10:31
回复 49# Ragnarok026
嗯,其实在我47L的回复也是这个意思
只是不知道50年内能看到不
也许又会出更新的了,还是很期待。
不过会死不瞑目。
作者: ray0926    时间: 2010-9-3 10:56
围观,狠狠的围观
作者: sisy    时间: 2010-9-3 11:44
回复 22# hua

只看了一点点海贼王,真的说的很对啊,鸣人秒佩恩的时候真的很不能理解,难道自来也比鸣人差这么多??还不是一样爆机了,主要是一户的身世很神秘撒,所以发狂也可以理解。
作者: seed188    时间: 2010-9-3 15:12
其实说来说去
就是主角变得太强 随便秒杀
没了看头
作者: 哥看的是寂寞    时间: 2010-9-3 15:52
猪脚已经不能用强这个字来形容了,而是已经成仙了。。。
作者: 爱乌即乌    时间: 2010-9-3 20:25
在死神里说这话。。。。
lz不容易呀~~~~~~~~
但是我不喜欢火影。。。。。太傻!!!!没意思!!!!!!
还是喜欢死神!!!!!
死神加油呀~~~~~~~~~~
作者: tms    时间: 2010-9-3 20:29
回复  tms

死神偏向热血,耍帅!
火影压抑,罗嗦(口盾,活活把人说死)的要命!!!总弄些感情 ...
黑色的月牙 发表于 2010-9-2 17:08

火影不感动~~~我看你还不是你妈生的~~~自来也,鼬,长门~~~你TM没看过就不要在这叫~~BLEACH的尸魂界篇也给过不少感动,只是现在~~~~你看不懂问题就别装的一副了不起~~~海贼王也有很多感动,比如XI LUO YI白胡子,艾斯~没有感动的动画就TM败笔
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-3 20:49

回复 56# tms

哎,火影迷就是没素质,我发的那个投票贴!!就是为了这个

在各大论坛,诋毁各大动漫的就是所谓的火影迷???真的是太烂了,你不说我还不觉得怎么样!!

这样一来,我就更无奈了,你认为这是很明智的做法吗??

跑死神,钢练,海贼,妖精,等等去损的也只有你们火影迷了,你们所谓的看火影学会了很多东西,指的就是这个??
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-3 20:49
LS那位您别激动,有些人连东西都没有看过就敢说话的,我们也不说什么了。我对海贼不是很有研究,你看我说过对海贼的看法了没?没有。

批评意见是罪不容易的,这需要在建立真正认识之后才会发出的看法。批评不以为着我就觉得某东西不好,而是我希望看到他变得更好。要真是不看好,我们也难得去浪费口水和脑细胞。至于看都没有看过,至少没有什么研究就敢方言的事情,我是不敢做的。

话说我还很怕,对我批评的玩意儿了解不够,理论不过别人呢。不过有的人就不同了,他直接不懂,让你连理论的力也省了
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-3 20:59
回复 58# 我剑即魂

你说的也对~~~我对自己也抱着“不是好人”的想法,但是我却知道自己在做什么!!!

我只是不明白,为什么总是看火影的迷们,当然,及各别人!!!看动漫是要去看!!你喜欢哪个你就去哪个说,你在死神论坛里说死神不好,单独这点或许大家都会察觉的到哪些缺点,而你在别的论坛里诋毁本动漫而和某动漫去比,我认为很不明智!!!!

我想不明白是,为什么会在别的动漫论坛里发对本论坛动漫不利的贴子和言论!!!
为什么??你完全可以去你喜欢动漫中的地方去发贴!!!这样不觉得很不明智吗?
你想想,如果换别人去火影动漫论里去叫骂?我想十个有九个会跑出来说辩驳!!!

我是觉得好奇!!!也觉得无奈!!!

我时常听到说看火影学到很多东西,但是,我想问,说这些的人有多少真正学到了某些东西??有,当然有,但是有些人却感觉学偏门了!!!特别是各大论坛里说的那些人!
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-3 21:19
回复 59# 黑色的月牙

我就那么纳闷,你就这么在乎于人说么?我是对目前的死神的剧情很是不爽,但我没有说过自己就不喜欢这玩意儿吧?

和某动漫比,那好,我可以不比,我就用死神比死神,我们可以看看以前的剧情和现在的剧情,98有去关注以前的剧情么。我可以说是没有,但我这样说了又有人会说,这个还没有完,以后酒保他会想起来的。可事实上呢?死神路了好多的漏,什么时候补?能补吗?一个漏没补,三个新的漏油出来了,以前我也骗过自己,告诉我酒保他回去补得,但是一次次的失落叫我难以再次相信他啊。

死神的优势也不是没有,那就是动画比火影要做得好。火影那动画烂的......我想您放弃火影也是因为那个动画吧。其实我也放弃过火影,但后来我好好的看了火影漫画,有把各个分析看了看,我觉得我错了,原来火影如此精彩。至于火影动画嘛,就完全无视了,差距太远太远。

因为我有每天看分析的习惯,所以啊分析看得越多也就对着两个作品有了更多的了解。抛开作品不谈,火影的分析的水平比死神分析的水平完全就不在同一个次元。我每天看分析,很清楚这一点。于是我就会想这是为什么呢。是死神读者的智力比火影读者的智力低么?或者说得精确些,是死神的分析家水平比火影的分析家水平低么?我不知道,我只知道,我和我朋友以前很喜欢分析死神,但是现在剧情垃圾得我们都懒得去分析了。这或许是我们的个体现象,至于其它的分析为什么一直水平也那样,我就不知道了。或许是死神搞分析的人赚的钱比较多,没心思去搞什么分析的原因么?还是说火影的分析师都是又穷有傻增添吃饱了没得事干去搞这些狗屁分析?我不知道,我真的不知道。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-3 21:26
还有,我觉得,说什么事情都得拿出论据来。比如您大可以说说火影哪里不合理的,我可以马上给予您罪完美的解释。至少我每天的分析不是白看的,剧情细节什么的还是有自信的。

当然,我如果要说死神的不好也一样,我也会去好好看漫画,好好看分析。我会提出疑问,然后得有人用漫画里面的证据合情合理的告诉我。我不是一个不讲理的人。只是,死神这个玩意,很多东西说出来自己都不会信。要是我问你,如果老头看到一护现在一掌把蓝染拍费了,一手接住蓝染的刀,老头会不会想自杀,或者来个大言不惭的二次自爆?
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-3 21:36

回复 60# 我剑即魂

我先前也不在乎别人去说!

我喜欢海贼王,到论坛里看,有人说,好,我不说了!
我喜欢死神,到论坛里去看,有人说,好,我也不说了!
我喜欢龙珠,在回顾的时候看到有人说,好,我说一句!
我喜欢钢练,接着妖尾,或者其他,我就好奇的去看看查查,不查不知道,一查吓一跳?我想问?为什么??

我就奇怪了, 是因为我的人品不行走哪人说哪还是那因为那漫画有这么烂吗?两者我都不认为,首先,我不去那个论坛依旧会有说,另外,日本动漫其实每一部都不错,关键是抱什么心态去看!!
喜欢的就是喜欢,不喜欢的就是不喜欢,现说火影,我虽然没有以前的热爱,但却从来不落下一集,同样去关注,每部都是杰作,只是我无法理解的是,你何必跑去别的地方说你不喜欢的事呢?这不说会遭到论坛友的炮轰不说,还会让自己郁闷!

每个人的欣赏角度,每个人的爱好,都是不一的,喜欢火影的人有,海贼死神钢练等等的也有!!
每个动漫迷都有一个自己最爱的动漫?不是吗?
孔老夫子也说了:“如已不欲,勿实于人”!!
你如果承受不了别人说你喜爱的东西,你就不要去说别人喜爱的东西!

我认为,这么多漫画除了极其有欣赏价值外,有的还值的考研,也就是很多人会去写分析贴的原因!!所以,只要有新番或者推荐度较高的动漫,我都会去看!!

这就好比,我在你面前说火影不好,你同样会出来辩驳!难道不是吗?
我想,当你喜欢的东西,别的影迷们跑来和你说烂??你会默认得了多久???一回?可以,二回,也可以,或许三回四回都可以,但是要是总这样?或许你也会出来说一两句!!!
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-3 21:45
回复 61# 我剑即魂

哎,我们也不要再往下说了!!向你道个谦!!
以下说下去也没有多大意义了不是吗???我的想法也很清楚的表达!!!

各有各的爱好,死神的缺点大家或许都有目共睹!各大漫画都不错,我只是觉得有些人的做法很不明智!同样,身为爱好者,这么多部漫画中,我也不情愿看到诋毁!!!我站好我的立场!!!、、

相信,你也是!
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-3 21:52
好吧,既然说到了老头,那我就先提出第一个疑问吧。

老头自爆的目的是什么,具体图的是个啥?

当时,老头被蓝染捅了一刀,我以为是老头没有躲过,可人家老头有自尊,他告诉我们,他是故意中招的!他是为了确保面前这个是真蓝染,而不是什么小桃,乱菊什么的。而且,他故意中招后可以死命的抓住蓝染。好吧,这个似乎老头和酒保都圆过去了,但是,老头抓住蓝染后的反应时什么?自爆!!!!!好吧,我想请问大家,两个人打起来一般要什么情况才能想到自爆的?应该是打不过或者是解决不了对手吧。你实力高出别人一截的话,你去自爆么?不会吧。如果老头经常搞这一招,我不知道他是怎么活过着几千年的,在那么长久的水月里面他就没有自爆?难道老头混了几千年一直抱着自爆的想法压抑着,直到等到蓝染出现才圆了他这个千年的梦?

好吧,老头卍解不用,用自爆来搞蓝染,证明自爆应该比卍解更厉害吧。如果不是这样,他留着卍解不用自爆干嘛。不要说老头怕误伤,老头自爆时可是说话了,要把十三队混着蓝染一起炸死!!!这样看来,老头就算出了卍解也不一定搞得过蓝染,因为他选择了自爆,他觉得这招威力更大更有把握搞死蓝染!这样看来,当时在老头心中,他是觉得蓝染是不简单的,就算拿出了全部实力也不一定能战胜的,所以才不惜一切代价要把自己和十三队一起合着蓝染一起给爆了,这是老头孤注一掷的打算。

但后面的剧情又搞笑了。老头的自爆被吃掉了,(十三队捡了条狗命,要我说他们真搞谢谢蓝染,不然就躺在地上不明不白的就被自爆死了,老头自爆可没有征求别人的意见啊,什么人这是),老头把衣服一脱,爆肉刚体!!然后他做出一副很有富余的样子,对蓝染说:“没事,马上就解决了。”我那个晕啊,您老刚才都想自爆了,证明您已经觉得很棘手了,都到自爆的觉悟了。现在一转眼的功夫,您刀也不用了,您就想用爆肉钢体的拳头秒杀蓝染了,自信都哪儿来的?要是您老觉得蓝染着傻逼连刀豆可以不用就秒杀他,那您刚才的自爆的目的何在?难道您是真正的幕后黑手?

好吧,我就算是酒保连踩两个坑,他是一不小心。但后面的惊雷不断。吸收了老头自爆的小旺又要自爆了,儿我们的老头居然去把自爆挡了!!!!!我说那个爷,您刚才是咋说的?要把十三队合着蓝染一起爆了啊,您的目的不就是无差别杀伤的自爆了吗,现在又要爆了,这个不正是您所想的吗?您图个啥又去把它挡了?????到底是您是老得脑残了还是酒保一话出三漏,痴呆了,还是我的智商实在有限理解不能啊。

我就先问这个,您看看怎么回答。给我个想法。这样的疑问我还有很多,我希望有人给我解答,不然我很怀疑到底是谁在玩谁的智商。
作者: 风中沙    时间: 2010-9-3 22:30
没想到引来了分析流的

其实海贼、死神、火影等等许多动漫都挺不错的
并不是喜欢看这部就不会去看另外一部,大部分基本也都是更新了就轮着看吧。
因为都是一星期才更新一集,而且经常插入原创,以至连续的情节被打断。

海贼的情节应该是很不错的,但是画风我不喜欢,一直没怎么看。
死神的情节目前看来逻辑性差一点,但是画风我很喜欢。
火影的逻辑还是比较严密的,但是里面错综复杂的关系让人觉得压抑,但也很让人感动。

真希望有一天他们都能有大结局,然后把原创剔除,从头连贯的看一遍。
到时候肯定又有新的作品出来了,估计我都要死不瞑目了。
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-3 22:41
诶、、、每个人的喜欢都不一样啊
这没法强求啊╮(╯_╰)╭
话说火影的话从鼬死了就没看过了
作者: 死神火影海贼    时间: 2010-9-4 02:19
看到这个帖,忍不住注册了个号。首先死神·火影·海贼没有谁超越谁的说法。3部作品本人绝对都是很经典的,在我心中都是一样的。
本人火影和海贼动画和漫画全都看完了,死神3年前看了5集动画就不看了,觉得不好看。前几天和朋友聊天时朋友对我说进入斯魂界就很好看了。果然如此,这几天不管工作多忙多累晚上总要下载几集看看,老婆吃好晚饭第一句话就是:快去下载死神。呵呵,感觉死神的剧情很直接。几乎每集都有打斗,看上瘾了。现在看到105集巴温特那里,至于有TX说现在的剧情无聊,我想问火影海贼每一话每一集都精彩?3部动漫每一部都有优点和缺点。就像人一样,谁没有优点没有缺点?
现在简单谈谈3部作品的优缺点,以本人看这3部动漫的先后顺序把
1·火影:优点:剧情非常有深度,可以说火影揭示了当今社会的方方面面。感人:有TX说火影没OP感人,其实火影也很感人,从一开始的白与再不斩(看的我差点流泪)到后面大蛇丸和君嘛吕的羁绊,主要是君嘛吕的执着让人感动。深受启发的名言很多,比如长门的:人只要活着,总会伤害到身边的人。大蛇丸的:我找到你就像你找到那花一样。就这一句君麻吕就乖乖的跟他走了,其实大蛇丸很会做人。火影的人物性格,心理,思想我觉得刻画的特棒。这方面感觉比死神,海贼深了一个层次。
   缺点:剧情够拖沓的(曾经停看了一年),有很多情节完全可以忽略,这方面感觉死神做的比较好。主角升级太慢,看鸣人的影分身螺旋丸都看凡了,搞个螺旋丸还要分身来完成实在是太囧了。不过只从成功升级到仙人模式到现在确实还是满精彩的。继续关注。
2·海贼王:优点感人·场景很不错,经常能看到蓝色的大海。伏笔特多,引人入胜。大事件后感觉海贼无聊了,不过黑胡子的双果实能力让不少同学YY,路飞会不会也?呵呵。非常期待,动画版的大事件马上要开始了,很期待看动画版马队和老爹的表现(最近2集又是该死的回忆)
       缺点:战斗场面不够精彩,让人影像深刻的无非就CP9·香波地岛·大事件。大人物出场过慢,3个大将全部亮相就用了10年(我指的亮相是展现实力)不知道5老星WT要让我们等多久?还有4皇也就白胡子亮相了一下,红发的真实实力也还是未知数?还有2个就不说了。革命军也是这样,让路飞的老爸也出来露两手阿。这点上死神做的比较好。上来就13队队长基本都亮相了。
3·死神,优点:人物十分帅气(老婆特喜欢大白)(本人特喜欢小白-0-),打斗场面十分精彩,这点感觉死神要胜过火影和OP,特喜欢小白X解(-0-抱歉那个符号不会打)后的那个样子。看到小白让我想起了飞影,黑龙VS白龙那个更NB?呵呵。死神情节十分紧凑,看得我热血沸腾。
   缺点:看到现在感觉没有火影的深度和OP那么多的伏笔。本人才刚看死神看到动画105巴温特那里,总特就2个字:很棒。
总结:3部都是不可多得的好作品,各有所长。希望大家客观评价,别动不动就火影超越了死神,海贼超越了火影。。。。。。。。。。之类的话。
哎,睡觉了。明天休息,起床第一件事:看死神,呵呵。
作者: 死神火影海贼    时间: 2010-9-4 02:28
回复 1# 风中沙
作者: 死神火影海贼    时间: 2010-9-4 02:36
回复 1# 风中沙
楼主你觉得死神主角升级太快?那你觉得鸣人的影分身+螺旋丸(还要分身帮忙囧)很好看吗?我这样说并不是说我不喜欢火影或者鸣人,看问题并不能看单方面,我就觉得AB在对鸣人内心和思想的刻画更胜一户一筹。不管是一户,鸣人还是路飞,3位主角我都很喜欢。但是他们都又是完全不同的,所以请不要再比较了。
作者: dengxiaoquan    时间: 2010-9-4 10:56
看火影看到吐了  真垃圾  直接无视   喜欢死神就是喜欢  不需要任何理由  LZ真强大  赶在死神的地盘说死神的坏话  勇气可嘉  可是  有点傻逼了   我估计LZ不是傻逼就是间谍   鄙视LZ
作者: スカイ蔷薇の    时间: 2010-9-4 10:57
死神和火影都是很好看的动漫,不过我还是觉得死神好看一点,火影看起来没有死神有吸引力,而且火影里也没有像小白一样的帅哥,o(∩_∩)o...哈哈
作者: tms    时间: 2010-9-4 11:18
回复  tms

哎,火影迷就是没素质,我发的那个投票贴!!就是为了这个

在各大论坛,诋毁各大动 ...
黑色的月牙 发表于 2010-9-3 20:49

看看你自己的注册时间~~~看了一年BLEACH都没有的SB~~还好意思说自己蛮海~~你懂什么~~屁呀~~~我们看动漫是用心看了这么多年~~~不像你~~~一天都晚就说,哎这集我不爽,那集怎么样~~~我既不是火影迷,OP迷,死神迷~~~我就是一个爱接触细品各种漫画的人~~~你TMD懂啥~~说我是火迷~~~老子那天顶下REBORN 我是不是又成家庭教师迷了~~~
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-4 11:37

回复 72# tms

我注册时间?好笑,说实话,我在这里注册时间确实不长!!!这点我成认!但这能代表什么??

好吧好吧,你去玩耍吧,好不好??没有这么多口舌和时间去与你争论这个,
漫画先放一边不说先!!你的语句以及人品非常好,说话也非常委婉!!
素质那个高啊,小弟我甚是佩服!!
还有
你说你即不是什么不是什么迷!!
那也是,不过,你的贴子主题,貌似非常明显,不说你不是什么迷,那么,即然不是,又何必去拼比??这能比吗?为什么不和葫芦娃比?多没劲,不是吗?

非常好!!那先这样!高才人士!!
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-4 11:53
好好好,我错了,好不,我道谦!!!

咱别争下去了,越争越糟糕,没意义好吧!!我看的时间不长,寥寥数年而已,一只手数的过来,所以很多还不了解,请多指教!!
你是对的,我是错的,我的立场错了!!!!错的很!!

咱打住!
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-4 12:07
额…争论可以。但请不要脱离漫画本身。我虽然整天表面说死神的不好,但我的话题没有离开漫画。骂战没用,不如在理论上研讨一番。认为不好请说出理由,直接无由的开骂,那不和小孩子一样了。我们都不小了…
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-9-4 16:30
誒……还是和谐一点吧……要喷的话…换地方…毕竟都不是来掐架的吧……
作者: 305089441    时间: 2010-9-4 19:15
三大动漫都看的表示
死神看打斗
火影看逻辑
海贼看剧情
。。。因为如果研究死神的剧情和逻辑,只会越研究越一头雾水。。。
作者: 哥看的是寂寞    时间: 2010-9-4 22:47
72#的tms

看你说的话,让我很难把你和一个能细品漫画的人联系起来。
作者: kvile    时间: 2010-9-4 23:15
其实说白了~~所有的猪脚就像 你在玩破解版的游戏~~一打不过就直接弄个秒杀~~这很正常~~
作者: Nature    时间: 2010-9-5 14:02
同意 8楼
作者: 噯~小白    时间: 2010-9-5 16:10
看死神看死神
就看死神
你咋跑到这儿来说火影?
作者: 一护参上    时间: 2010-9-5 22:11
我没看过OP但是 我看银魂时狠想哭~~  看死神都成习惯了
作者: 宇文天渊    时间: 2010-9-6 00:00
喜欢火影多一点,享受被98雷焦的每一次快感
作者: chhui_0211    时间: 2010-9-6 17:08
可是我就不喜欢火影呢...看到他的画风就不想看了...
(纯属本人的感言...不爽的请见谅...)
作者: 风中沙    时间: 2010-9-6 22:05
回复 84# chhui_0211

我也不喜欢火影的画风,死神的画风更唯美一些
但是我喜欢火影的剧情。
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-9-6 22:13
回复 82# 一护参上

看银魂我是笑到想哭,但是看OP我是感动到想哭!!!!
作者: 老盗    时间: 2010-9-7 09:04
我也不喜欢火影的画风,美型党当道啊
作者: 江湖望月    时间: 2010-9-7 12:10
慢慢欣赏,这一两年也没啥特别的动画出现,还是看死神和火影..!
作者: sisy    时间: 2010-9-7 12:20
这上面还可以吵架的索,都是些厉害的,但是那个谁也有些过分了,怎么说这么过分的话啊,在这里把死神扁的一文不值!
来这里不应该都是喜欢他的吗??
作者: 月魄    时间: 2010-9-7 12:34
火影看了一半放弃了,实在受不了了,剧情还可以,主要看不惯鸣人,讨厌他龇着牙的表情,还有他脸上的胡须纹,不具美感。喜欢死神,不解释。
作者: godzhy2002    时间: 2010-9-7 13:12
还是喜欢WT的剧情风格,该打不过你就得趴下。
作者: gamza    时间: 2010-9-7 19:36
就看死神!!!!!
作者: 白bleach黑    时间: 2010-9-7 19:38
我以前也看火影的 但看过死神之后 就觉得火影没意思了。。
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-7 22:35
作者: liqiwei    时间: 2010-9-7 22:49
我火影和死神都追的,个人感觉死神的确很不错,杯具的是boss(蓝大)太变态,主角老开挂,主要是98在对一护的成长方面描写太少了,不知道在后面的篇章中是否会以回忆等形式插入,打斗精彩是好,但没有中间剧情过度衬托就感觉太过紧凑=。=
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-7 22:56
回复 94# guangzhiqishi

呵呵呵,你就是楼还能想起来我,感动ing~
作者: songyuan1789    时间: 2010-9-7 22:57
回复 96# songyuan1789

90楼。。。。
作者: 风中沙    时间: 2010-9-8 09:24
我火影和死神都追的,个人感觉死神的确很不错,杯具的是boss(蓝大)太变态,主角老开挂,主要是98在对一护 ...
liqiwei 发表于 2010-9-7 22:49

是的,对175成长的描述太少,让人觉得不合情理,如果发后发回忆的形式插入会打乱叙述的情节,店长和大鬼道长对175第一次训练和175第一次收服斩月时的描写就很好,可惜后面太少了。
作者: 流氓奇    时间: 2010-9-8 10:09
回复 35# tms

我想和你说.你问下你妈.鸣人除了①张破嘴叨比叨比的.还会干啥.?哪回打架他赢了.?不都是靠嘴说的么.你愿意听人家墨迹我不管.但你少在这比比死神怎么怎么的.不愿意看可以滚.何必在这BB呢.
作者: 流氓奇    时间: 2010-9-8 10:24
回复 56# tms

我发现你这个傻逼就是他来这里找骂的.我要是能找到你真他妈想掐死你.你逮谁骂谁啊.?你偏执的喜欢火影就回家果你妈咪咪看去呗.没人说你啥.每个人品味不同.你凭啥就非得说火影最好.?你多大.?你励志没呢.?你断奶没呢.?懂得人生道理不.?小B孩儿①个啥都不懂就BBBBBBB的.火影动画漫画我都看到最新连载.包括海贼也是.知道为什么火影比死神人气高么.?就是因为他是动画片.像你这种孩子看的比较多.如果把这三部漫画都用电影电视剧的形式演出来.你觉得火影那种幼稚的东西能摆上台面么.?晚上果你妈咪咪的时候多想想吧.别跟狗是的没事乱BB

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3