死神中文网

标题: 你想拥有哪三把斩魄刀 [打印本页]

作者: 黑虚闪    时间: 2010-8-23 20:30
标题: 你想拥有哪三把斩魄刀

作者: aaa874157944    时间: 2010-8-23 21:10
哥 投了  千本樱 镜花水月 还有村正   ...  应为配合最好- -  
  先放 村正  然后镜花水月  最后千本樱  完美啊  

最后 沙发
作者: songyuan1789    时间: 2010-8-23 21:47
哦。。。。。。。。。。
作者: l360295022    时间: 2010-8-24 10:56
一把斩月足以,主要是拿斩月能开挂,剩下的小白的冰刀夏天解暑做冰激凌卖钱,如果有山老头的流刀若火就更好了,可以开烧烤店,后面两把刀刀稳赚不赔呀
作者: 月魄    时间: 2010-8-28 19:10
为什么不是五把?我想拥有斩月,红姬,镜花水月,神枪,冰轮丸
作者: 黑虚闪    时间: 2010-8-29 22:00
回复 5# 月魄

那你不可以五选三吗?
作者: wx861129    时间: 2010-8-30 11:14
千本樱还是不错滴
作者: 白雷    时间: 2010-8-30 16:41
千本樱,冰轮丸              额还是红姬好了
作者: songyuan1789    时间: 2010-8-30 17:44
给我什么我都要。。。。
作者: jackyyxf    时间: 2010-9-7 16:19
曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
UGG Bailey Button Triplet
ugg Classic Tall
UGG Bailey Button
ugg boots
作者: 爱乌即乌    时间: 2010-9-7 18:53
话说我选了镜花水月呀~~~~~~~~
要啥有啥!!!!!!!!
夏天的时候想念冰轮丸的说哈!!!!!!
额~~~~~~
还有一个投了村正。。。。。
这样所有的斩魄刀都归我了~~~~~~~~~~~

作者: 爱乌即乌    时间: 2010-9-7 18:54
回复 9# songyuan1789

人。。。。。。。。
还是不要太贪了的好呀~~~~~~~~~
我就不贪。。。。。。
我就是要村正和镜花水月而已~~~~~~~~
貌似。。。。。。
有这两个。。。。。。。就啥都有了,,,,,,,
作者: 爱乌即乌    时间: 2010-9-7 18:59
回复 5# 月魄

那你选村正。。。。
叫他把这五个弄出来。。。。。。。。。。。

作者: songyuan1789    时间: 2010-9-7 19:23
回复 12# 爱乌即乌

呵呵呵呵。。。。有道理呀~
作者: mu_rabbit    时间: 2010-9-23 12:48
干嘛不多让选几个 我就全要了.~
作者: 淡忘    时间: 2010-9-25 21:10
冰轮丸,红姬,千本樱
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-10-9 10:27

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3