死神中文网

标题: 死神中谁的卍解最垃圾 [打印本页]

作者: 改变,温顺    时间: 2010-8-17 07:23
标题: 死神中谁的卍解最垃圾
习惯了死神中谁最强的投票,偶尔投一下谁最垃圾啊。
作者: 改变,温顺    时间: 2010-8-17 07:24
啦啦啦啦,坐个沙发先
作者: 512730    时间: 2010-8-17 07:42
作者: hua    时间: 2010-8-17 08:55
强不强要看战绩的事实胜于雄辩
花姐没战斗过就不评论了,大狗卍解杀死过破面(巨腕鲸),瞎子卍解杀死过什么没有?运气也是实力哦~~~
作者: sjn小葛    时间: 2010-8-17 11:56
我觉得花姐的应该比较弱吧~他只是飞来飞去额……
作者: 是你噶米    时间: 2010-8-17 12:20
围观中~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏末の雪    时间: 2010-8-17 12:35
碎蜂。。三天一发,,,虽然威力巨大,,,但是打不中的话就惨了。。。真不知道98怎么想的
作者: tjhedongqu    时间: 2010-8-17 12:45
人家是百发百中,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tanglaoya2    时间: 2010-8-17 13:28
碎蜂的卍解让我很失望,本来很喜欢她的!可是看了她的卍解以后就凉了下来了
作者: 1234567fff    时间: 2010-8-17 16:12
作者: 破正字    时间: 2010-8-17 18:52
其实,花姐很强的。
作者: 謳歌    时间: 2010-8-17 21:37
大狗的卍解最垃圾了,速度慢,伤到了冥王自己还受伤。碎蜂的其实也不行,三天一次。外形有点像人间大炮啊。
作者: 7142006zvy    时间: 2010-8-18 00:10
随便选个不喜欢的吧。。。。
作者: w328570183    时间: 2010-8-18 00:27
看起来是狗头吧,卍解了被蓝染一招秒了。。。。不想多说什么了~虽然碎蜂的有点让人遗憾~不过还是支持她~谁让咱喜欢她呢~
作者: seed188    时间: 2010-8-18 01:47
回复 12# 謳歌

那是导弹发射架
作者: seed188    时间: 2010-8-18 01:47
应该说哪个卍解最帅
作者: ge871202    时间: 2010-8-18 22:35
狗头卍解不是不厉害,而是人家就表现了那么一次就被蓝大搞了,蓝大本来就厉害,别的队长级别卍解说不定也被蓝大一下搞了。
作者: xyxg3322    时间: 2010-8-19 20:17
作者: 卍藍染惣右介卍    时间: 2010-8-20 08:53
可怜的狗头 被你们欺负成这样
作者: 双桥清音Leo    时间: 2010-8-20 09:32
其实狗头会说:我能修炼成这样说人话已经很不容易了。。。时间我需要时间!
作者: l360295022    时间: 2010-8-20 09:58
怎么都这么支持狗头呢?感觉狗头败给蓝染,当时蓝染打的不是狗头的卍解,是狗头的本体,还是选瞎子了,被八爷秒的太快了
作者: songyuan1789    时间: 2010-8-20 10:57
回复 17# ge871202

他表现了好几次了,说的比谁都多……人家是正义使者嘛~
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-20 15:35
大狗是唯一一个拿卍解去招呼小弟的吧
作者: 葛殿&妮露    时间: 2010-8-20 18:51
花姐那个飞的大鱼是始解哦    卍解 还不知道
作者: lxc3072958    时间: 2010-8-20 19:18
后头的卍解,打个大的垃圾还行,打小的就等于找死!涅的夜好不到哪去!
作者: vera1011    时间: 2010-8-20 22:41
柏村是不是不会始解啊····
作者: sd4722200    时间: 2010-8-21 04:50
个人觉得打狗的比较菜,其余的花接奶系,不评论;瞎子的很强力了,可是他遇见了剑8,完全被克制,无解,你换个其他普通队长谁也白给啊;至于12不给解毒剂毒死人似乎还是没问题的,也不应该是菜的。。。所以还是狗狗。
作者: beetan    时间: 2010-8-21 09:12
花大姐那个叫做极品牧师哦
作者: 71671216    时间: 2010-8-22 12:50
水峰始解强,卐解不强
作者: 烟霞散人    时间: 2010-8-22 23:43
回复 29# 71671216

对于一般小BOSS 她的始解也没用 还不如大招可以耗点血
作者: seriousmonkey    时间: 2010-8-23 14:03
瞎子如果不是遇上八爷的话或许还是可以的……狗头的卍解太廉价了……还有就是小白的卍解也比较廉价,每次都打的很吃力哦……呵呵……碎丫头的就不说了频率低,攻击方式单一……花姐虽然是辅助系的,但是还没怎么动过几次手,不过我觉得花姐还是很值得看的,银子的卍解是98的败笔吧,可能是98没怎么用心去营造吧,感觉就是敷衍了事……
作者: wilson.pig    时间: 2010-8-23 21:17
群众的眼睛是雪亮的...狗狗去看门口还行...
卍解的话...还是算了吧= =
作者: 式风丶夜    时间: 2010-8-24 22:41
看门?好象也不是很行嘛,屋子里的人反了他也没看住。。。。。。
作者: zhen~红姬    时间: 2010-9-2 14:00
大狗怎么这么悲啊···同情然后飘走···
作者: esanil    时间: 2010-9-2 15:14
个人觉得单说卍解的话碎峰的算是垃圾了,她卍解了人家不始解也给她搞定了。至于狗头的卍解是要看跟谁打了。他碰到灵压超强的基本没戏,但是碰到灵压相当的基本可以耗死对方。花大姐不该参与评比,不是战斗系的。其实如果算卍解的话应该算上光头他们。个人认为光头的卍解也够垃圾,还得蓄力。。。战斗中谁给你时间蓄力啊。。。孔雀藤98还没交代清楚,貌似是缠绕住就无解。。。
话说回来,谁能告诉我狗头的始解是什么样的?是我忘了还是压根就没有?
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-10 22:25
作者: codog36    时间: 2010-9-11 09:34
我觉得是碎蜂啦,正常3天才一发,多发一发像要死的,威力虽然大,命中和后座力令人无语
作者: 火影死神海贼    时间: 2010-9-11 10:37
狗头的最垃圾了。。
作者: 淡忘    时间: 2010-9-13 12:18
还是狗头吧~~~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3