死神中文网

标题: 死神后续剧情。。。。。。转~ [打印本页]

作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:10
标题: 死神后续剧情。。。。。。转~

415:
银看着蓝染消失,捡起了丢在地上的崩玉。
微微的笑笑,
“真是狼狈呢,蓝染队长。”
画面转向了一护,
此时一护继续和白斩月大战,
经过一番追问,
一护明白,自己究竟为何而存在,
究竟要保护什么。
正当一心坚持不住了的时候,
一护睁开了双眼
“出发吧,老爸。”
“嗯。。”
画面再次转向市丸,手持崩玉,
突然,崩玉周围开始重新开始衍生细胞组织。
马上,整个崩玉变成了个肉团,因为强大的灵压,崩玉落地
继而开始出现了人的雏形,
还没有等继续发展,
破道八十八,飞龙击贼震天雷炮
硝烟过后,蓝染重现

“银,你还不知道吧,崩玉和我已经完全融合了。我通过单纯的精神和崩玉达成了公式,也就是,我本身已经脱离了肉体的状态,我就是崩玉,崩玉就是我。然而我需要肉体的原因,只是因为那样方便执行我的想法罢了。”

“啊哦,没杀死你,真遗憾啊,蓝染队长。”

“呐,银,你为什么要杀我?这点我很感兴趣。”

“呵,蓝染队长真是的,这种情况下,你还不动手杀我,真是奇怪啊,难道是杀不了?”

“卍解。幻灭迷杀。”

“我的卍解能力很简单,已经不再是催眠那么简单了,简单来说,应该是时间空间的剖离,也就是,我们将处在一个,和外面世界完全隔绝的地方。而这个地方完全没有实际可言,全部由我控制,与催眠相比,这个是无论离谱也无法反抗的。因为不是催眠,所以明白的,肉体也会受到打击。“

瞬间画面转换。
一个诡秘的地方。

“欢迎来到我的世界,银。”

一护赶到,
只看见一幕
说完蓝染说完卍解,银瞬间倒地。

画面转向一护的同学,
“水色,你的左眼好奇怪啊。”
“是啊,变成了蓝色。浅野,你也是,一边手结冰,一边手烧起来一样。”

”一护!是一护!那个家伙在影响我们。”
“龙贵,别说了,快走吧!”
“等等,你们身上那些和怪物一样的灵压是怎么回事啊!!!”
车谷有些恐慌,
此时浅野将手扶在电线杆上,窥视外面的情况的时候,整个电线杆结成了冰块。
浅野此时立马讲另一手放在栏杆上,栏杆被烧化了!

水色突然消失了,大家瞬间戒备起来。
然后突然又出现了,
“这眼睛好像可以到任何眼睛看得见的地方去。”

水色掏出了手机,水色看着手机屏幕,突然手机变成了粉末。

画面转向了蓝染那边。

一护作出虚化的姿势,
变成了之前对决NO4的样子,
将手放在面具上,
瞬间面具粉碎,
一护和蓝染变成了一样状态。

“终-----极,月牙天冲!”

“当时,我在想,这架手机烂掉就好了吧。。。。”

水色面无表情,

看着浅野,然后浅野的手变化更加剧烈了。

“更强,浅野将会更强。”

“强到打到那个家伙。”

“左眼的效果原来是这样,    就是讲看见的事物,强加以我个人的想法,也就是单纯以精神就可以改变现实的力量。原来是这样。”

画面转向一护这边。

只看见一个白色的月牙天冲飞了过去。

被砍的地方只剩下黑暗的缺口。蓝染惊讶的站在缺口旁边。

“成功了呢,一护,终极月牙天冲的效果,就是通过极强大的灵压了,来扭曲事物,造成空间和时间破坏。而刚刚的的月牙天冲是将全部灵压集中起来,完全讲空间破坏的一塌糊涂。”

“这真是非常有意思的能力。”

“刚刚的谈话你听到了吗。”

“崩玉和你合为一体了?所以,只要连着崩玉,一同从世界上抹杀掉,而不是摧毁掉,就没有问题了吧!”

"一心,你还真是没变呢!”

“呵呵,这句话原封不动的还给你。”

一心站在一旁,

一护和蓝染激烈的撕杀起来。

乱菊清醒了过来,发现刚刚受伤的地方,
有一块水晶一样的碎片。

正当蓝染和一护厮杀正酣的时候,
蓝染突然从天空中落下了,

最终水色站那里。

用眼睛盯着蓝染。。。。。

作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:11

画面再次回答虚圈

牙密已经被剑八和白哉虐成了碎片,

涅从阿波罗的收藏室发现了一样非常有趣的东西,

那样东西是 蓝染。

与其说是蓝染不如说是复制品。

看来N08处心积虑的对待蓝染,

还设计了一个假想敌。

涅仔细一看,

这个蓝染竟然不一样(和现世的蓝染一个样子)

涅狂笑。

此时牙密只剩下零散的上半身,

他怒吼了一声。

你们这些混蛋!

让你们看看,我真实的力量!

你知道为什么蓝染大人把虚夜宫造的如此庞大吗?!

因为整个虚夜宫就是高密度的灵子材料所构成的,

只要把整个吃掉他,我就会变得更强!

只见巨大的牙密,用力一吸,整个宫殿被被吸的七零八落,

落到了牙密的嘴里,

此时牙密身上的灵压开始四处逸散。

轰然爆炸,

牙密变的非常小,

长相也变了。

体态变得比较修长。

只看见牙密面无表情的走过去,

一刀砍到了剑八。

大吼一声

混蛋去死吧!

白哉一脸惊讶的表情。

画面转向店长这边。

店长手持一个白色的装备,
对夜一说,我们走吧!

突然史塔克出现在店长面前
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:11
愤怒最可怕的类型
就是冷静的愤怒
那样,打击手段是最最可怕的。
牙密一刀斩向白哉,
被千本樱挡住
不了牙密砍破了千本樱的防御
正当牙密的刀要刺穿白哉的眼睛时候
被剑八一刀砍飞出现
“朽木白哉,我看你很不爽,那个东西是我的猎物!”

画面再次回到现世

水色心中一直默念蓝染去死!
而蓝染每次复活都马上死去。
一护正在惊异,大喊叫水色逃跑,
被一心拦下
“那个家伙好像得到不得了的能力。”

突然蓝染瞬步到水色背后。有趣,你的眼睛的力量很有趣。
蓝染用手反掐住水色,希望水色不看见自己。
突然掐住水色的手变成了粉末。

水色赶忙逃跑
一护已经在蓝染上方
使出了终极月牙天冲、、、
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:12

史塔克说,我和你们一起去。
店长竟然不顾夜一的反对,很轻松的同意了史塔克的要求。
史塔克解释了为什么要拿走井上的原因。

“二段归刃,与其说二段归刃,不如说是二段破面。“

店长一脸惊异。
而那个女人已经变成了最可怕的兵器。
实际上,那个女人已经被崩玉变成了破面。
而虽然变成了破面,但是本身却还有一部分人类的力量。
也就是说,他既不是人也不是破面了。
而变成破面以后,
他人类的特殊力量也得到保存。
这就是蓝染大人的想法。
而要他治疗后的那个死神变的更强了,
可是他要治疗另外一个与NO5作战的死神,却被蓝染勒令禁止。
并将他带到宫殿里面。

具体,我不明白,
但是那个女人非常危险。
只要被那个女人使用过能力的人都非常危险!

画面一转,
此时,
井上正在治疗石田雨龙。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:12
蓝染瞬间移动到一护背后,
一刀砍开了一护,

瞬步,加上响转。
可以得到瞬步加上响转的超级速度。
有趣吧。
你认为你真的可以打到我吗?
黑崎君?
你到头来什么也做不了。
什么也无法完成。
你只能被我斩杀。

一心瞬步,将水色带走
只看水色很淡定的说
大叔,你也是死神啊。

“一护,把那家伙拖住!”

“不用那么麻烦,大叔,我自己会走。”
说着瞬间出现在前面的街道了。

“小子,你会瞬步?”
“不,只是我可以到我看到的地方去。”

一心心里一惊。然后带着水色很快的离开的这里。

月牙天冲!

一个月牙天冲了飞了过去,
没有用的,普通的月牙天冲,连躲开的价值都没有。

打中蓝染的月牙天冲,变成了两个,再次攻击蓝染。
两个变成了四个
四个变成了八个。
无数的月牙天冲,
变成一个球状将蓝染包围
疯狂的砍向蓝染。

石田龙弦,拿起了弓。

移动到了店长面前
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:13

店长,夜一,史塔克,龙弦,平子,春水,浮竹
七个人一言不发。
他们心中只有一句话

打到蓝染。

店长从小袋子里面拿出了许多糖果
是治疗用的。

又摘下帽子,
从帽子里面拿出了一个和门一样的玩具。

这个门吸收了大家灵压,
突然变大,
所有进去之后,

来到了空座町的浦沅商店。

画面一转

一护的新的月牙天冲讲蓝染包围。
巨大威力下,
蓝染再次变成了崩玉。

但是马上又衍生成了新的肉体。,

“黑崎君,你永远无法杀死我。到头来,你得到的新力量,一点用处也没有,真是可悲。”

蓝染刚刚想一笑。

突然被万箭穿心。

只看见龙弦受伤带着十个戒指。
每个戒指都有类似于弓箭的东西。

正当蓝染要开口

被无限填充虚闪打中。

此时,春水从蓝染的影子中砍向蓝染,夜一顺开冲向蓝染,浮竹也冲了过去
蓝染正要防御。

此时平子就在那里。
“反咯。”

蓝染被砍成重伤。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:13

蓝染超速再生,面对着前来几个强手。
似乎很不屑的样子。
店长先开口了。

“蓝染,接下来,我们就把这场战斗结束吧!”

正当所有人一鼓作气准备杀掉蓝染的时候

可怕的事情发生了
空座町已经开始飞速消失了!

这说明王键已经开始创生了。

蓝染说了一句“我没有更多时间与你们浪费了。”

正当蓝染微笑着等待空座町被迅速的吞噬的时候。

乱菊被银所刺伤了的伤口中。
那块水晶碎片竟然阻挡了空座町的吞噬。

乱菊发现,已经察觉不到银的灵压的时候,
手持着带血的碎片,
哭了起来。

原来银将乱菊带去的地方,
竟然正式空座町的正中央,

蓝染一改冷静表情,
“这怎么回事!!”

店长说道
“不管怎么回事。我们要打败你,然后封印崩玉!”
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:14
水色和一心正在逃跑的时候
发现了空座町已经开始消失了
一心脸色沉重带着水色马上要离开。
而水色似乎表现出记起什么的表情。
瞬间消失了。

水色竟然瞬间出现在蓝染旁边,
抱在躺在一旁血肉模糊的银,然后马上离开。
蓝染马上使用黒棺,根本没有抓住水色,
蓝染马上起身去追赶,不了被七个人挡下。

一心很惊异水色为什么救下银,
与其说救下不如说抱起了银的尸体。

而在空座町附近,水色看着银,
“你将活过来。”

卍解。
春水和浮竹同时发出声音。

画面一转。

银缓缓睁开了眼睛。。。。。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:14
水色治了银的伤,
而银没有任何表示。
向乱菊方向赶去。

画面一转

瀚海阑干,
迷香暗蕊。

青白花
锦彩鲤

卍解!

花烟跃鲤。

平子:从来没见过的卍解,两个人的卍解竟然同时变成了一把刀。
店长:哈,呵呵,真是有意思。

我们卍解的能力。
就是自由的融合和分解事物!

店长:!!!
蓝染:!!!

就像把水分解成氢气和氧气
把人分解成组织甚至细胞。
不仅如此,灵压分解!

而蓝染,我们要将你分解!
然后封印崩玉、

浮竹拿着跃鲤,
春水拿着花烟。
一同斩在蓝染的身上。

瞬间崩玉掉出了蓝染的身体。
蓝染的头发变短,眼睛也变回原样。

画面一转

银到了乱菊身边。

讲碎片拿起。

银:
“会没有事情的,相信我。”
乱菊早已说不出来,泣不成声。

而此时
所有人没有理财被砍伤的蓝染,
将全部力量集中攻击了
史塔克。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:15
平子:呦,喜助,计划很成功哦。
店长:破解镜花水月的方法。其实在来到这里之前,我中了平子的逆拂。也就是我的视觉被完全颠覆了。而突然间,又恢复了正常,你认为这说明了什么呢?
说明了我中了你的镜花水月,只要发觉了中了镜花水月那么就简单了。我服下了规整神经中枢型号的药物,那么你的精华水月就一点效果也没有了!
史塔克不过是制作的遗骸,即便被催眠而他却作出出了在我预料以外的事情。你认为可能性有多少?

蓝染:你怎么知道我选中了史塔克呢?
店长:我、再做的所有人都是遗骸哦!至于能力,都是他们输入灵压的关系,新发明哦!
蓝染:果然,你的确非常聪明呢。浦原喜助。

一根弓箭讲蓝染的镜花水月击落,而夜一瞬间移动,接下来了镜花水月,
店长冷笑道:结束了!蓝染!
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:15
一护:卍解,催眠都无法使用,现在,一切都结束了!蓝染!
全体人准备想蓝染发起总攻。
此时
“射杀他,神杀枪!”
从远处,飞来利刃。
刺穿了蓝染!

而瞬间蓝染有一次被击杀成只剩下崩玉,
就是现在喜助! 夜一大喊!

店长讲一个白色的容器灌入灵压,然后封印起来。

黑崎君,接下来,请你用 终极月牙天冲,
把这个东西从世界上抹杀掉!

好的!
终极月牙天冲!

贴满符咒的容器消失了。

大家总算松了口气。
终于结束了。

而远在虚圈的涅,
被蓝染的复制品一刀所斩
此时一心回忆起过去。
在现世一战中,被蓝染所算计,
被打碎了灵骨
灵力尽失。
从高空坠落。
落入了空座町,

他剧痛无比,而他此时看见了一个宛如天使的面庞:真咲

真咲:先生,你没事吧。
一心:你能看我吗?
真咲:你在说什么傻话啊。
一心不知觉的脸红,跑到了墙角,然后使用了遗骸再出来。

此时两人都很年轻,
他们的相遇,
就像露琪亚的一护的相遇般。
人类与死神
死霸装对校服。

一心莫名其妙就住进了真咲的家,被真咲照顾的无微不至。
真咲甚至拜托父母把一心送到了一所医科大学读书。
而那个时候,他遇见了他的一个同学。
石田龙弦。

一心久而久之习惯了人类的生活,
但是他发觉自己的能力渐渐恢复了,
也就是他可以看见的魂魄了。

那天,真咲遇害的时候,
一心就在旁边看着,
他可以看见,却没有任何力量反抗。

事情过去了以后
夏梨的生日。
一心到附近的小店
打算买点零食庆祝。

而去的那个商店叫

浦原商店。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:16
一心闭上了双眼,
此时
银出现在大家面前。

平子无法压抑自己感情,
打算杀掉平子。
被店长拦下。

喜助!这家伙!!!

你冷静下来平子、

我知道你在想什么、

店长:好了,市丸你说其中的缘由吧。

市丸:哈哈,其实呢,我才不是你们的同伴嘞!
平子:你这个混蛋!把日市里给。。。
喜助:平子,如果市丸不出手,怕蓝染早把日市里给杀了,你懂吗!
平子:。。。
市丸:我可不希望你为我辩护哦!
喜助:哈哈,我只是在陈述一个事实哦!好了接下来是正题,我希望你能告诉我,如果停止创建王健。
市丸:杀气晶。把巨大的灵压灌入杀气经就可以将杀气经的物质排布改变,让杀气经扩大灵压的放出。形成一个灵压屏障,阻止王健产生时候不断吸收重灵地。
喜助:这,,,这怎么可能。
市丸:可能,黑崎君就可以哦。

画面转向虚圈。

剑八和牙密厮杀正酣
突然,
牙密说道,’
你的弱小,真是令我恼火
说着作出归刃的动作
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:16
画面转到花队长这边。
几个队长已经基本痊愈了。
假面军团的几个人,
甚至东仙要也已经脱离的生命危险。
不仅如此。
NO3竟然也被治疗了。

而此时一护拿着杀气晶,讲灵压注入其中。
整个空座町仿佛地震般

银微笑:呵呵,真是个可怕的孩子。
一心:一护,住手!这样,在这个城市的人会死的!去断界吧,反正没有拘突了!

银微笑的对喜助说:
把这个改变的杀气经拿着。

说着,打算跟随一护和一心一起去断界

银:你知道为什么蓝染队长要毁掉拘突吗?因为他要让你练习成终极月牙天冲

一护非常惊讶。

而此刻。

伪造的空座町上空打开了一个黑腔。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:18
再次来到虚圈

此时恋次和茶渡还有露琪亚在受了重伤,
倒一遍,由勇音治疗。
而雨龙带井上从天盖上下来,
看见了牙密和剑八在厮杀着,

马上抄起弓箭一箭射向了牙密
而牙密猝不及防,被射下了面具的一块。
而此时,
雨龙从口中吐出了白色的固体。
如假面军团从前一般。

雨龙的飞廉脚瞬间失去平衡,
眼看两人落下,
白哉一个瞬步,接下两人。

而雨龙在地上痛苦的翻滚,
使人在意的是,
雨龙的手臂已经提前完全虚化了。

画面再次回到伪空座町

上方究竟是谁呢?

正是身负重伤的葛利姆乔!
打开黑腔的瞬间的瞬间
口中念叨: 黑崎一护!

说着就掉了下去。。。

而井上似乎认为可以利用拒绝现象来组织雨龙,而此时,一只手拉住了她。

并对雨龙使用使用了缚道九十九 卍禁!

小朋友,乖乖刷牙了吗?
握铁菱斋登场!
作者: hua    时间: 2010-8-3 23:29
[98上身~~奥不是附身
作者: 夏末の雪    时间: 2010-8-3 23:37
我还是飘吧,,,,
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-3 23:43
此时,喜助走到乱菊身边,
将糖果放入乱菊的嘴里。
乱菊小声的说着:“银。。。”
店长用扇子遮住脸
那么精神的小鬼,一点事也没有。

而店长沉思下来。
为什么蓝染一直被一护和几个人牵制住却还是能够创生王健呢!
这个问题一开始就考虑到了,
只是为了阻止重灵地的消失,没去仔细想,
而此外没有一个人能够创生王健!
可恶,是怎么回事!
难道?!

画面到了断界,
一护飘散的长发,和黑色的眼仁,
让银十分在意,
而银却一言不发。

把灵压全部灌进去!一护!

断界似乎天崩地裂般,摇晃。

银反而好似什么事情都没有发生一样
笑笑的说:浦原店长那里真是什么都有啊,帽子里头竟然还有杀气经。哈哈。
一心的表情很凝重。
而一护突然变回了短发。

精疲力竭的一护,手中正是一块发出金色光辉的杀气经。

而断界似乎要崩塌似的。
一心和银还有一护草草离开这里。

银诡异的一笑:这样,一段时间,就没有人能进入尸魂界了。

一心:什么意思!

而这边,
被砍下面具的涅,
似乎对复制品的蓝染相当感兴趣。

而这个蓝染说话了

没想到要动用第二个身体,
那么死神们,破面门,假面们,
真正的游戏开始了!
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-8-4 00:18
哇,好强啊,真的是这样就好了

如果是这样的话,银现在杀蓝染只是和蓝染演的一场戏而已!!!
欺待啊,不过,好久啊!!!
作者: ffawp    时间: 2010-8-4 00:41
作者: 破正字    时间: 2010-8-4 00:42
真的假的?!希望不是这样的吧……蓝染为毛要把自己的第二个身体藏在阿波罗那里呢,难道他没有更好的地方藏么?
作者: 我剑即魂    时间: 2010-8-4 00:47
久保那智商能写出这个,我不信。
作者: ffawp    时间: 2010-8-4 01:23
作者: zyxzhuai    时间: 2010-8-4 01:37
LZ是98的孙子???知道这么多?
作者: kim1991    时间: 2010-8-4 05:51
作者: 我剑即魂    时间: 2010-8-4 06:48
这么紧凑的剧情,这么风回路转的剧情。和一次次雷得我们外焦里嫩,无耻拖剧追小朋友的风格完全不同。如果是银子一刀过去,剧情中断,回忆篇再开。白栽的老爸是史塔克,花太郎是花姐的野种可能才是久保的吧。
作者: bleac321    时间: 2010-8-4 08:21
很 大话西游,很国内的的风格。
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-8-4 09:28
回复 26# 我剑即魂

这位朋友,我觉得你的“鄙视”想法太过强烈!!

98没有这智商就做不了漫画家!
肯定是有一定实力的!!

至于剧情嘛,我认为至今为止还不能说的太烂,总得有个过程!!!
而且,他现在只是在拖剧情赚钱,拖剧情不代表没有好剧情!!
作者: 侽孒丶插班玍    时间: 2010-8-4 10:12
我就觉得LZ是转的。。。
所以不应该说LZ是98的什么人
应该说这个帖子的原创是98的什么什么人。。。。
作者: 末寒    时间: 2010-8-4 10:16
这明明是 百度贴吧一位 名叫神引 的写的。。。。。。。。。。。。
作者: withjc    时间: 2010-8-4 10:50
很好,很强大~~~~~~~~~~
作者: seed188    时间: 2010-8-4 12:00
完全呆啦
作者: Winifred    时间: 2010-8-4 13:04
如果剧情这样就好了~
作者: DJ.Death    时间: 2010-8-4 13:37
卧槽……这么NB……
作者: 我剑即魂    时间: 2010-8-4 14:02
回复  我剑即魂

这位朋友,我觉得你的“鄙视”想法太过强烈!!

98没有这智商就做不了漫画家! ...
黑色的月牙 发表于 2010-8-4 09:28

连你自己都说了现在的剧情不算太烂,话中话就是有点烂,但还没烂到看不下去是吧?是啊,我也只是这么想。
作者: jeff4500    时间: 2010-8-4 15:13
扯淡吧就,415话已经不一样了。。。
作者: 侽孒丶插班玍    时间: 2010-8-4 15:28
扯淡吧就,415话已经不一样了。。。
jeff4500 发表于 2010-8-4 15:13

但是啊。这应该是预言里面比较可信的了啊。看贴吧里面的号称“预言帝”的的预言简直是胡说八道。这个至少还是比较靠谱的啊。毕竟我们都不是98,98要咋写,完全可以猜中的除了98就应该没有人了吧
作者: jeff4500    时间: 2010-8-4 15:34
LS说得也对。
其实这段后续剧情编得很紧凑,设计也很扣人心弦。
没准98画出来的剧情还没他编得好呢~
作者: 平子日世里    时间: 2010-8-4 16:28
如果这些真的拍进动画肯定好看,
期待98有这个智商
作者: gbandy    时间: 2010-8-4 17:00
这情报大部分都不错,就是水色那里太假了,绝对不可能
作者: wybraven    时间: 2010-8-4 17:18
作者: hua    时间: 2010-8-4 21:21
这情报大部分都不错,就是水色那里太假了,绝对不可能
gbandy 发表于 2010-8-4 17:00

不一定哦~水色现在的表现都好蛋定的说~不简单啊不简单
作者: 平子日世里    时间: 2010-8-4 21:54
YY能力好啊
境界啊
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:00
涅:音无,把这个东西给解剖了!
音无:是的,兰利大人!

蓝染一个瞬步消失了,
出现在了井上的面前。

一手刺穿的井上的胸膛。

从中,拿出了崩玉。
然后,放在自己的胸膛里。

蓝染:好了,牙密,游戏到此结束了,我们该走了。
牙密:我这边还没有结束呢!
蓝染面无表情却发出惊天动地的灵压。

而此时,石田雨龙变得和一护当时一样。
不同的是石田雨龙却长出了虚一样的翅膀。
面具遮住了脸的左半边。
黑色长发。和一只虚般的手臂。

突然雨龙挣脱了缚道,面前的出现了灭却师的标记。
无数的箭向蓝染飞去。

而此时蓝染早已经消失了,
远处,那些箭的破坏力,微粒已经超过了雷霆之枪。

井上已经失去的一时,血流不止。
失去对手的剑八,看见了发狂的雨龙,
十分有兴趣的狂笑。
然后冲了过去。

蓝染却发现无法打开断界的门!
蓝染:又被银给摆了一道吗?!

此时的蓝染,出现在了
空座町上方。

而对面,早已看清了蓝染计划的喜助。
已经集结了所有战力,等候蓝染了
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:00

平子:喜助,你又猜对了呢!
喜助:那么各位,这次我还没有摸清蓝染的真实的意图,但是,大家要谨慎,
所有人都不要轻举妄动。那么夜一,拜托你了!
夜一:嗯。
银:我不是说过了么!
银第一次发怒,
:蓝染队长由我来杀!

此时,画面又回到了黑棋同学这边。
水色已经和浅野他们离开了空座町
到了流魂街。。。
而出现在他们面前的是

岩鹫!

画面再次转到了这边

银似乎必须要和蓝染决出胜负样子。

突然银讲杀气晶的碎片塞进刚刚刀的缝隙中。

迸射出,无语伦比的灵压。
画面回到了虚圈

井上似乎已经没有生命反映
任凭勇银如何治疗。也没有生命反映。
而此时,井上盾舜六花出现了。
伏在井上的身上,
而井上身上没有任何治疗,
却出现了一个人的样子东西。
当勇音知道是破面的时候,
慌忙组织,发现已经为时已晚。
此时乌尔奇奥拉出现了,
原来是变成了尘土的他,
一部分留在了井上的秀发上。
而仅仅是一部分尘土
盾舜六花此时竟然有只要存在尘土就能恢复成原样的能力!
真是令人惊讶,
但是重生的乌尔奇奥拉并却似乎有写一样。
那就是他身上的虚洞竟然不见了!
而他抱着井上,瞬间消失了。

画面到了银这边。

银:
啊啦,大家还真是幼稚,蓝染队长根本不是想创造什么王健哦。那些痕迹不过是蓝染队长故意留下的。大家推测的能力真是受不了哦。对吧,蓝染队长。

蓝染:银,你还是这么有趣呢。所以你破坏了通往现世的断界吗?

银:蓝染队长,你什么时候这么迟钝了呢?!其实,那个空座町本来就是真的,而你却大费周章来到假的空座町,而当你察觉到有些异样的时候,你开始验证你的想法,和黑崎一护的那些同学追逐,看看这些家伙到底是不是真的人。没想到是真的,然而正准备你要回现世的时候,你还认为我没有发现这里是假,呵呵。所以,你从一开始就打算让黑棋君在那里修炼,并且预感空座町是假,毁掉拘突,好返回现世。对吧。

蓝染:呵呵,你还真是聪明呢。

银睁开眼睛:蓝染队长,我开动了哦、

画面转向虚圈。

乌尔奇奥拉将手放在井上的胸口。
但是乌尔奇奥拉一丝诧异的表情。
原来井上的胸口已经有了一个虚洞
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:05
银:大家真的认为,所谓王建这样事物真的存在吗?王族可是不会让低微的尸魂界知道涉及此类的任何资料哦。
平子:口气真大,好像王族的人似的。
银:bingo!

所有人都无比惊异!

“射杀他,神煞枪!”

蓝染:“有意思,你认为同样的招式对我有用吗?”
银:“谁知道呢?!”

没等蓝染注意,原来牙密的位置却突然变成了市丸,
两人相隔不到一米的距离,
“射杀他,神杀枪!”
蓝染瞬步躲开。
正当蓝染准备使用卍解的时候,
牙密一个虚弹射向蓝染。

蓝染:“哦,那好吧。”

“镜花水月不仅可以进行五感催眠,其实还是可以破除幻想的。失算了么?喜助。
真是和过去一样啊,如我所料的男人。”

牙密此时才发现,自己攻击的对象竟然是蓝染。
而一直攻击自己的市丸却一直在附近冷眼旁观。
那么那个市丸是???

平子!

平子:卍解!
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:05
虚圈这边,所有人都被石田雨龙的灵压所震慑,剑八也倒地不起,白哉和握铁两人勉强牵制住了暴走的雨龙。而乌尔奇奥拉,抱着井上响转离开了这里。

在一护和葛里姆乔原来交战的地方,小乌将井上放在了那里。
对失去意识的井上说道
“在这里等我,女人。”
说着二段归刃。飞向石田雨龙的方向。

他摸着被填补上的虚洞,自言自语到
“这就是所谓的心么?”

画面再到平子这边。

平子:卍解!逆拂-仿鬼!
但是刀身却没有任何变化。

平子:卍解,什么的,很厉害吧!真是的,能力是什么嘞?想知道?才不告诉你嘞!
平子站在离蓝染一百米远的地方,原地挥下一刀。

而蓝染胸口突然鲜血四溅。

蓝染露出惊异的表情。

平子:啊,既然你已经被我砍可一刀了,就偷偷告诉你一点吧。我的卍解是可以讲斩击投影到空间的任何位置。就是这样!

说道这里,平子又凭空挥下一刀。
蓝染的背部喷出鲜血!

而平子又挥下了十几刀,
而此时的蓝染却好发无伤!
平子一脸惊异!

而虚圈这边,正在雨龙发狂的时候,

一根雷霆之枪飞了过去。

握铁和白哉急忙瞬步离开了!
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:06
平子:这怎么回事?为什么会无效!可恶!蓝染!
说着平子握着刀,冲了过去。
蓝染刚要举起刀,
结果平子突然在半路停了下来。

平子:骗你的啦。

蓝染身上四处突然喷出血来,

平子:哈哈,这个空间投影是个延迟的哦。如何啊?!蓝染!!!

而牙密此时要帮助蓝染,不了,一剑被龙弦拦下。

龙弦:那么,我们来交手吧。虽然和你交手一分钱也拿不到。

牙密:开什么玩笑!滚开,砸碎。
语气一改往常的愤怒而变得非常冷静。

龙弦举起弓箭,
往正方一射。
突然无限的弓箭从天而降。
如雨一般。

光之雨。

牙密向天一个虚闪。
突然龙弦变成了好多个,
四面八方包围牙密,
无数弓箭齐发。

身受重伤的牙密:砸碎,给我滚开。

而此时,地板上已经是破芒阵了。
牙密仔细一看,是几百个破芒阵串联的巨型破芒阵。

而虚圈这边,

乌尔奇奥拉和雨龙激烈的交手起来。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:07
无数个破芒阵一次又一次的启动,
强烈的光芒,让周遭变的一片灰暗。
龙弦:破芒阵是根本不用切魂之物的,果然没才能的人真是可怜。

店长用扇子遮住脸,笑着说:啊啊,还是老样子呢,那么可怕。

可是此时却看见牙密冲破了破芒阵,施展出更强的灵压!
摇撼吧!潘多拉之兽。

只见到牙密本身没有任何变化,而肩膀两边多出两个龙头。
背部长出一双翅膀,和尾巴。

牙密一瞬间发出了虚闪,一共三个,颜色各不相同。

龙弦瞬间移动过去,一脚踢断了一个龙头,伤口像似刀砍一般利落。

店长:啧啧,飞廉脚的灵活运用吗?一瞬间把灵压全部集中在脚步形成的灵压利刃、当初没交手实在是幸运。

画面回到了虚圈

剑八昏迷的时候
一个声音在呼唤他。

叫出我的名字!伙伴!

无聊!

只有我的力量,你才能打倒那个家伙。你会变得更强!

我才不是那种借由伙伴才能变强的家伙啊!

快叫我的名字啊!

滚开!邪天丸!

正当乌尔奇奥拉用雷霆之枪挡下石田雨龙的攻击的时候。

更木剑八手持巨剑。

一刀斩下,力量击碎了雨龙的面具
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:07
剑八的过去。

一只能力非常强的虚,
在虚圈已无敌手,
其他虚都尊他为虚王,
而他不屑一顾。
而听说尸魂界有很强的死神,
他决定独自前往尸魂界。
而无法进入静灵庭。
于是在流魂街大开杀戒。
总队长命令前十一番队队长前往解决。
双方大战,
最终队长使用了卍解,
将他打败。
临死的他听到了那个队长的名字。
心中记住,无论如何要杀了这个男人。

他死亡的瞬间,
更木区诞生了一个人。
他没有名字。
而日后,他叫

更木剑八!
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:09

剑八看着解放的斩魄刀,:切,这个也是那个也是,都是借助别人力量的家伙,我一个人就足够了!

说着,一拳打在剑身上,

斩魄刀被打的粉碎,

剑八不屑一顾的将斩魄刀扔到一遍,

握紧拳头,面对这碎掉面具,眼仁纯黑,眼珠黄色的雨龙,

轰的一声冲了过去!

画面回到了空座町。

蓝染:我很好奇,你们之中究竟是谁拥有催眠能力,还和我的能力如此类似。

喜助:看看我的斩魄刀。红姬。

蓝染:哦?看来你喜欢开上玩笑呢,喜助。

喜助:或许现在应该不能叫他红姬了,应该叫   镜花水月-红姬咯。

蓝染:哦?玩笑也给我适可而止哦。

平子:什么嘛,喜助,秘密不是都要留在最后吗?(一脸鄙视店长的样子。)

喜助:刚刚从你手中击落的斩魄刀,已经拜托浮竹和春水和我的红姬融合了哦。

平子:局面逆转了哦!蓝染!!!

市丸:蓝染队长,做梦也没想到自己会中镜花水月吧。呵呵。

画面再次回到虚圈。

被剑八打成粉碎的斩魄刀。

和虚一样,超速再生了!!
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:11
Overlapping fraud 重叠的欺诈

蓝染面对市丸的问话,面无表情的回答:银,我已经对你渐渐失去了兴趣了。
目光从银身上向牙密一转
突然释然一笑,:牙密就算吸收了整个虚夜宫也只有这种程度的灵压吗?

蓝染一笑:哦,偶尔也会让吓到呢。喜助。
平子:多说无用啦,呐,喜助,做最后的了结可以吗?
蓝染:啧啧,结束,应该是我这边说的吧!

平子将逆拂在手中飞速转了起来。

平子:要去咯!蓝染。

正当此时,平子口袋的中的手机响了。

平子突然改变的脸色
“尸魂界也有信号吗?蓝染你的催眠未免有点太低级了。”

蓝染对平子不屑一顾,转而看着牙密任龙弦蹂躏,没有任何反击之力。

平子侧着头接听了电话。

那头传来了日市里的声音“真子!你在哪?蓝染呢?!”

“我要死了。。啊,人生还没有找到挚爱真是不甘啊。。”平子虽然在对电话讲话
但是却诡异的笑着看着蓝染。

蓝染:平子队长,你好像误会什么了。我可没有使用镜花水月哦。是吧
喜助。

日市里:秃子,你在讲什么啊,白痴,说话啊,你在哪啊?秃子真子!

喜助:这。。这怎么可能。。。

画面到了日式离这边。

城镇四周突然亮起了绿色的光。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:12
牙密虽然解放也没有获取过多的力量,

龙弦一箭将牙密钉在地上,牙密动弹不得,释放出强大的灵压。

龙弦:这根特质的切魂之物会吸收被射中中的灵压而一直身长的。

龙弦从衣服的内袋中拿出了一包香烟,点燃了烟,靠在路旁的栏杆休息。

龙弦冷眼对喜助说:事后,该付的账目付清楚。。。

喜助此时表情凝重,一言不发。

蓝染:那么我要开始正式做事情了。

喜助:龙弦,把那个破面给杀了,快点!没时间了!!

龙弦戒指马上逸散出了惊人的灵压,

圣光僻临,神国将近。传道士说讲福音,

被造之物都听主命,七日之期再临!

圣箭。

瞬间打掉了牙密半个身体。

原来蓝染在一瞬间用了四层断空。全被打破,但是却没有杀死牙密、

蓝染抓住牙密的脖子。

牙密迅速恢复了原样。

蓝染面无表情的煽动牙密的怒火:真是羞耻呢,牙密。

牙密此时愤怒无比,释放出前所未有的灵压。

而当牙密要动手的时候。

蓝染把崩玉贴在了牙密身上。

瞬间牙密被崩玉吸收的一干二净。

牙密,你的人物已经完成了。

喜助:这家伙原来只是你制造出来用来使灵压觉醒的工具。

蓝染:意识到了吗?崩玉只要只要一个高于队长级别几倍的灵压就可以打到短时间觉醒,而你一直认为那个对象是黑崎一护吧。呵呵。

浦原队长,   有的时候,催眠是可以不用斩魄刀的呢。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 00:14
虚圈这边
超速斩魄刀的迅速再生。
剑八再次听见一个声音。

你不是想要更多的乐趣吗?我给你。
如果你那浅薄的灵压能驾驭得了我。

剑八站在原地。
看着斩魄刀的再生。
拿起了斩魄刀。

站在远处的勇音却感到了深刻的不安,
因为那把巨大的斩魄刀释放出的灵压。
不是别的。
正是虚的灵压!

被击碎面具的雨龙,从腰间拔出切魂之物,而可怕的是,
因为雨龙暴动的灵压,切魂之物也变成了巨剑。
雨龙一挥,乌尔奇奥拉迅速躲开,没想到雨龙另外一手也已经同时挥出了,
乌尔奇奥拉闪开一次,被另外一次切下了手臂和翅膀、
乌尔奇奥拉坠入地面。而乌尔奇奥拉感到恐慌的是,
他竟然不能超速再生了。

“有趣!好吧,我姑且拿着你。如果你没有让我感觉到有趣,你只能被我折成两半。”

剑八灵压一瞬间爆发出来,而斩魄刀吸收灵压的能力更强。

“这个比那个家伙做的眼罩吸收灵压的能力还强10倍啊!有趣!非常有趣!”

而画面再次回答了一护同学这边。

岩鹫:你们就是黑棋的同学?我
我是自称黑色z(一个音节)。。。
等等,黑棋那小子有和你们说过我什么吗什么吗?

众人摇头。。

岩鹫:黑棋那小子,一个人当英雄去了!
和上次一样。想想就来气!!
对不起,自说自话啦。。刚刚姐姐把事情的大概告诉我了、
接下来我那里去,姐姐的朋友拜托姐姐的。
请你们去静灵涏里面取一样东西。

岩鹫:大家看!!! (几只野猪)

浅野:晚饭。。。?
岩鹫:他可是我最重要伙伴啊!!!!

突然一直野猪瞬间变成了烤乳猪。
岩鹫大惊失色,揉揉眼睛:果然是看错了。。。
水色此时自说自话:果然我还是喜欢牛肉一点。。

众人坐着野猪到了静羚涏外围、

岩鹫:那里就是静羚涏。

浅野:这么高的墙壁!门那么大!有小门吗?
岩鹫:没有。
浅野:有电梯?
岩鹫:什么啊?那是。。。
水色:拜托了,浅野同学,你能问写符合场景的问题吗?
浅野:啊!为什么要用敬语啊!是疏远我吗?是疏远我吗?我明明是那么在乎你的水色!我们不是亲密无间的朋。。。。(没说完肚子被龙贵打一拳。)
龙贵:别废话了浅野。。。岩。。。
岩鹫:我叫岩鹫。。。
龙贵:哦,岩鹫我们怎么才能进去。
岩鹫:等等,兜坍方会过来帮我们开门,
浅野:那么大的们啊,谁可以。。。(明明摆出口型,但是无声了)

突然没有任何征兆的情况下,
门突然打开了。

岩鹫惊吓的鼻涕流了出来。。

水色:好了,我们走吧。

画面再次回到了蓝染这边

蓝染:我不过将牙密封印在崩玉的外层的装置罢了,毕竟还没有用到要100%解放崩玉的地步。对了,黑崎一护,我有一样很有趣的东西给你看看。

蓝染手中的是什么呢

------井上的发卡。。
作者: 、花开零落    时间: 2010-8-5 00:17
LZ 再发也没用 415 已经推翻了你
作者: 我剑即魂    时间: 2010-8-5 01:28
到后面也很雷人……
作者: mlgvKing    时间: 2010-8-5 02:20
继续,挺疯狂的。
作者: Ire、Cifer    时间: 2010-8-5 07:44
哦天哪 太真实了吧、、
作者: 非雨非烟    时间: 2010-8-5 09:28
哇哦~~~LZ的YY真的很起劲~~~
作者: jeff4500    时间: 2010-8-5 11:01
432开始的几话完全没看点了。。。
作者: esanil    时间: 2010-8-5 11:35
无敌了。。。哈哈。。98大人的智慧应该不止这点吧,,不过情节设计的还是相当吸引人,顶了。
作者: 平子日世里    时间: 2010-8-5 12:38
98死了,你去接任他吧!
相信比98更厉害
作者: 我剑即魂    时间: 2010-8-5 13:07
无敌了。。。哈哈。。98大人的智慧应该不止这点吧,,不过情节设计的还是相当吸引人,顶了。
esanil 发表于 2010-8-5 11:35

久保的智力不是大于等于零的么?并无限接近于零……雷雷人还行,写剧情什么的就算了吧。
作者: juanzi    时间: 2010-8-5 13:21
力挺楼主...顶一个,再顶一个,强力支持哦,嘻嘻....

---------------------------------------------------------------------------------
ugg cardy
ugg Classic cardy
ugg Classic cardy boots
ugg Classic short
ugg Classic tall
ugg Classic mini
chloe
chloe bags
chloe handbags
Chloe Sunglasses
作者: qiaoyue83    时间: 2010-8-5 17:55
辛苦辛苦,好好看
作者: 侽孒丶插班玍    时间: 2010-8-5 18:26
唉。。。虽然我还想安慰安慰LZ
但是  后面的YY真的没有前面的精彩叻
但是为了避免此帖抓住了0.001%的几率成为神贴
各位看官就留留名吧
毕竟LZ也难啊
作者: easy739865740    时间: 2010-8-5 19:27
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-5 23:19
Beginning of a nightmare(噩梦的开始)

蓝染:黑崎一护,你知道这是什么吧。
一护:可恶!你把井上怎么了!

画面回到了虚圈

被治疗的露琪亚终于醒来,看了在身边的茶渡和恋次。

此时白哉告知露琪亚,
白哉:这里你暂时不要管,你的同伴在那里,去救她吧。

露琪亚到了井上的所在地
露琪亚:织姬,没事吧。
这个时候井上面无表情,目光呆滞的回答。

井上:我不是织姬,我的名字叫做 菲尔,赛因斯。(西班牙语,末日之六
本来有个da意思是的,但是难听,就去掉了。)

此时露琪亚注意到井上胸口的虚洞。
马上纵身向后一条。

露琪亚:你这家伙,到底是谁,为什么是井上的样子!?
井上:我是破面NO78,菲尔,赛因斯 。

此时露琪亚想到了N09变成海燕的样子,
突然失去了理智!

露琪亚:可恶!破道三十三,苍火坠!
顿时,击碎的掩饰起了一阵烟雾。

画面再次回到蓝染这边。

我刚刚得到崩玉的时候,
细致的分析了崩玉的构造,性能,能力。制造出来了一个类似于崩玉的东西。
说着,微笑的把发卡举起。

一护:你这家伙,为什么要选中井上。
蓝染:你应该要问,为什么你和她住在一个镇上呢?
一护:你这家伙!!

说着做了虚化的动作,
而突然一护喷出了一口鲜血。

蓝染:我制造这个东西,本来是想给你亲爱的妹妹们准备的。但是你爸爸当时已经拥有了一部分灵力确实在我意料之外的。

一心:你这家伙,从一开始就打定我们一家的主义吗?

蓝染:那自然是当然呢。挺好咯,一护。你的母亲呢。。。是我安排虚去杀的哦。

黑崎父子同时震惊!

蓝染:你早就知道了吧,喜助。

一护:浦沅先生!!为什么不告诉我!!
夜一和春水迅速按住发狂的一护。

平子:太难看了!一护!不要中了蓝染的技了!!!
说着用凝重的表情看着蓝染。
平子:你这家伙,嘴巴依然那么好用啊。

蓝染不去理睬平子说道:但是拿了这个东西的家伙,在实验中都会沾染不得了的力量,而我需要的是人类本身的引导,那个叫织姬本身就有比较强大的第六感和坚强的一直,所以就选中她了,但是他的灵魂过于弱小,我即便封住灵压,她还是可能会死,所以就催眠了他的哥哥了,为防止他哥哥产生变化,出乎我的控制范围,我就设计杀了他。但是织姬本身人类的力量太小了,无法使这样东西获得更大力量,而且我需要极大的情感刺激,强化她对我所做的东西的催化。

所以我派出了虚吞吃了他哥哥的灵魂,
让他哥哥变成了虚,然后出现在她面前。
然后如我所料的你前去阻止。

然后因为情感的波动,织姬轻易的就吸收了你的灵压。
这个时候我的杰作也开始觉醒了。

织姬自己好像把这个叫做舜盾六花吧。
我把它叫做。

太阳!

画面再次回到了虚圈。

烟消云散之后。

一个人挡下了苍火坠。那个人就是

乌尔奇奥拉。
作者: yanrenxiang    时间: 2010-8-5 23:36
作者: mlgvKing    时间: 2010-8-6 00:34
继续,再接再厉,鼓掌。
作者: mlgvKing    时间: 2010-8-6 01:10
适当增加一些“男淫”之类的剧情,估计会很有看头的。
作者: charlene_0410    时间: 2010-8-6 09:36
(⊙o⊙)…没了?看得正起劲儿……
作者: 小点子jj    时间: 2010-8-6 13:09
呃~~~囧~~为什么会发展到这种情况捏?
作者: DJ.Death    时间: 2010-8-6 13:26
再来顶一次~
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-6 14:07
Black cherry(黑樱)

露琪亚看见归刃的乌尔奇奥拉大惊失色。

乌尔奇奥拉:你在做什么。
露琪亚被强大的灵压震慑的说不出话来。
乌尔奇奥拉:回答我,你在做什么。
灵压又一次变强了,变本加厉的蹂躏着露琪亚。
露琪亚小声喃语:呼吸,呼吸好困难。

露琪亚站不住,要倒下的瞬间,被白哉抱住。

而此刻井上正在治疗乌尔奇奥拉的伤。

白哉:你是破面吗?
乌尔奇奥拉:是的。

白哉此刻发觉,乌尔奇奥拉的灵压根本不像是破面的,不过并没有多加留意。

白哉:退下,露琪亚。
乌尔奇奥拉:退后,女人。

两人异口同声。

井上:是的,乌尔奇奥拉大人。
露琪亚:明白了,兄长大人。

这边两人也异口同声。

白哉将刀拔出,
而乌尔奇奥拉也双手摆开,造出一根雷霆之枪。

乌尔奇奥拉将雷霆之枪抛出,
远处发生天崩地裂的爆炸,

白哉:这样啊,看来卍解是必须的了。

卍解, 千本桜景厳。

白哉身后竖起了无数刀刃。

吭景 千本桜景厳

无数樱花飞舞,
瞬间包裹住乌尔奇奥拉
而乌尔奇奥拉没有躲开,也没有防御、

白哉:吭景千本桜景厳就是将千本樱的数亿片刀刃全部凝聚为球状,并将敌人包覆后,再由四面八方斩碎。

乌尔奇奥拉:只有这种程度吗?

白哉一惊,只看见黑虚闪从球状体中一射而出。

白哉急忙瞬步躲开。

露琪亚:危险,兄长大人!

而白哉一个瞬步逃开,
但是已经有一个雷霆之枪插在那里了。

白哉正准备躲闪,
那个雷霆之枪就轰然爆炸了。

画面来到现实

队长们都已经治疗好了伤痛。当大家要去尸魂界的时候,却意外发现无法打开穿界门。
所有人都只好在现世停留。

日市里自言自语:可恶的平子,到底在说什么啊!不会是找蓝染去了吧。

冬狮郎一听到关于蓝染的事情马上紧张起来。
冬狮郎:你和谁在联系?
日市里:谁都可以吧!但是就是不会联系你,你这个秃子!
冬狮郎:我再次重复!我才不是秃子,我是日番谷队长!
日市里:越看你越不爽啊,刀比你人还高,你这个矮子也是队长?真是笑死了。
冬狮郎已经完全无语了。
日市里:好了就叫矮子队长吧! 你好! 矮子队长、

冬狮郎:你这家伙给适可而。。。。
没说完这句话,日市里当脸就是一拖鞋。

冬狮郎已经从愤怒到呆滞了。

日市里:这是对待秃子的做法。
还不等冬狮郎反映过来。
当脑门又来了一下。

日市里:这个是对待矮子的!

冬狮郎:杀了你,绝对要杀了你!

正当冬狮郎要发火的时候,

刺眼的绿光包围了整个空座町

白:好漂亮。
拳西:这个时候别说没用的!小八,怎么回事!
有绍田:不知道,看起来像似某种结界。

画面回到蓝染这边

蓝染:那么各位

我该走了。。。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-6 14:20
Tear of the sword(撕裂之刃)

目光转向现世

日市里和冬狮郎完全无视了绿光。
疯狂斗嘴。

此刻,一个人走了过来。

冬狮郎:雏森!你怎么过来了,为什么不再吉良那里养伤。那个。。
雏森:这点伤算不了什么的。
冬狮郎:对不起,我没有保护你。
日市里偷瞄了眼冬狮郎和雏森:人小鬼大,还会懂得说这种骗女孩子的话!
雏森:小白,这个是谁啊。
日番谷:这是。。
雏森:不会是在现世认识的朋友吧,你们俩在那里大声说话,真是的。
我都有点不好意思了呢。嘛,小白你也到这个年纪了。

日市里和冬狮郎异口同声:你搞错了!!

此刻两人表情大家可以尽情的YY脑补。。。

画面到了蓝染这边。

蓝染突然惊异的站在了原地。

那么。

蓝染,

你怎么不走了呢?

平子诡异的笑着

而一开始,喜助对你所说的,

他把红姬和镜花水月融合了,这的确不假,而如喜助所料的,
你早已为破解镜花水月找好了办法。
而不是从没设想过过自己会中镜花水月。

而喜助从市丸那家伙所说的话里面,就已经知道了,镜花水月的特点。
接触刀刃。

所以喜助分析出,你的镜花水月是通过人体大脑捕捉这把刀的图像,并且从刀刃中释放出极其微小的灵压。当大脑中的信息和灵压配对,那么就被完全催眠了。所谓五感催眠不过只是直接催眠大脑而已。
至于我们所见的印象统统不过是你从灵压中加载的信息罢了。
所以只要直接接触刀刃,大脑就会大量接受这种灵压,并被身体感知,从而排斥。
然后不被镜花水月所催眠。

所以,你刚刚瞬间使用镜花水月,释放出更大的灵压信号,以抵挡喜助位置上释放的灵压对吧。
但是你错了,喜助从一开始就没有使用镜花水月,
并且,因为你释放了更强的灵压,从而被喜助排斥,那么喜助将暂时无法中镜花水月
而你破解了喜助的镜花水月自然是一种错觉。
啊嘞~那到底是谁使用了镜花水月呢?
逆拂,你知道吗?

平子此刻变了声调,模仿逆拂

我知道哦平子!
是我的卍解哦,只要把斩魄刀穿过我的圆环就可以复制斩魄刀的能力哦!

谢谢咯逆拂!

你现在懂了吗?
蓝染!
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-6 14:35
Error fraud(错误的骗局)

蓝染:的确是很有趣的能力呢,平子队长。
平子:一次也没有见到过吧,是因为在战斗,哪里有空借斩魄刀嘞,而且只有复制能力的话,只有十分钟的效果而已。

喜助:你到底吸收了什么呢?仔细瞧瞧?
蓝染:不必了,不过是义骸罢了。
喜助:准确的来说是附带可以摧毁崩玉的炸药的遗骸。

画面回到现世。
绿色光消失了。
而消失不久的绿光又再一次显现出来了。

冬狮郎:这到底是怎么回事。

而掉在城市夹缝中的葛里姆乔勉强睁开眼睛,
他看见的是卯之花队长。

画面回到虚圈

白哉:四枫院步法,瞬遥。
白哉:这个步法可以一瞬间移动到非常远的地方去。

白哉:歼景·千本桜景。。。。

乌尔奇奥拉还没等白哉念完解放语,
一个手刀将白哉打中,

白哉:四枫院步伐,空蝉。
白哉的围巾缠在乌尔奇奥拉手上的时候,
白哉已经瞬间移动到乌尔的背后,
白哉:终景 白帝剑

乌尔奇奥拉反手挡下,
手持雷霆之枪打算近距离攻击。
此刻
乌尔奇奥拉手中的雷霆之枪突然消失。
此刻乌尔奇奥拉大为震惊。
还有不得乌尔奇奥拉震惊,
白哉已经一剑刺穿了砍断的手臂。。
作者: 13429299    时间: 2010-8-6 14:47
作者: 一护☆★    时间: 2010-8-6 17:02
我从蓝染的半开上看到了“鼬”的影子
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-6 22:17

镜花水月
如果把镜花水月比喻成一种毒药。

那么是两种不同的毒药。
任何中其中一种都不会中毒。
只有两种同时中了才会中毒。
而这里中毒,指的是被催眠。

其中一种毒就是灵压。
而这个灵压附带了信息,
就好像,光纤可以传送信息一样。
这里蓝染刀刃会释放出灵压,
而这个灵压就像光纤一样,
附带着许多信息。

而这种接受这种信息需要一种契机。
那就是蓝染摆出这把刀图像。

两个一配对。
就被催眠。

而催眠的并不是五感,
而是直接发送错误的信息
到你的大脑。

至于为什么要触摸刀刃才能破解,
这是因为,一瞬间,
你的大量感知这种灵压,
就不会被其催眠。。

而浦沅喜助正式明白了这一特性,
谎称自己使用了镜花水月,
而蓝染这边,自然知道镜花水月的特性。
于是发送了大量附带信息的灵压到浦原喜助那里。
本来是想阻挡浦原喜助释放的灵压,
没想到浦原喜助根本就没有使用镜花水月,
而蓝染发送了大量的灵压于浦原喜助那里,
造成资料混乱,
所以浦原喜助一段时间不会中镜花水月。

而蓝染自认为破解了镜花水月,也不过是平子斩魄刀的能力罢了。
就是这样浦原喜助利用了计谋,
成功破解了蓝染的镜花水月。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-6 22:20
牙密
牙密制造出来不过是用来引导崩玉罢了。

在98的漫画中曾经提到了一点。

只要一个高于队长级别很多倍的灵压

就可以瞬间到达100%觉醒。

而这个人就是牙密。

之所以虚夜宫这么大,

是因为拜托了NO8

使用了高密度灵子的材料

并且让牙密吸收它,

然后获得巨大的灵压。

而这个巨大的灵压给智商很低的牙密就是浪费,

不过是用它来使崩玉觉醒的。

所以蓝染从虚圈复活以后,

就把那个牙密带在身边,

以图就是解放崩玉。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-6 22:25
井上
石田雨龙是虚化
是从人变成了假面。
而井上是从人直接变成了破面。
这就是区别。

只有虚才能破面。
漫画说过了吧
NO10以下的破面全部听从十刃的指挥。
所以井上才听乌尔奇奥拉的话的
作者: ghb19961021    时间: 2010-8-7 11:40
不发表意见不过作者的确是个天才啊!
如果去写小说肯定能畅销
作者: 冬獅郎の卐解    时间: 2010-8-7 13:18
頂了!頂頂頂啊!
作者: xiaoT520    时间: 2010-8-7 19:05
真的假的,如果照刚看到的剧情继续发展下去的话。那么,应该好精彩哦。
作者: 鬼灯丸    时间: 2010-8-7 20:44
这应该发到文学社吧?????
作者: 鬼灯丸    时间: 2010-8-7 20:46
这应该发到文学社吧?????
作者: xin0253    时间: 2010-8-7 22:12
等98不如等lz…赶紧更新,一天搞两话就知足了!
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-7 22:41
这当水色一行人要进入墙壁上的破洞的时候,
一个巨大的手掌劈下来挡住了他们的去路。
空鹤:白痴啊岩鹫,我不是叫你让他们在这里等我吗!
岩鹫:对不起,大姐,这家伙随随便便就在杀气晶的岩石上开了个大洞。

空鹤:!!!
空鹤:我不管你们是不是什么有特别力量的家伙,但是你们给我听好了你们进静羚涏的任务。
说着把一个印有四枫院标志的东西给扔想了龙贵。
龙贵接住,
水色:我们有必要为你服务吗?你能出示什么证件吗?
空鹤:不能,所以呢?
水色:走吧,启悟,这家伙现在还没有信任价值。
浅野:启悟,你刚刚叫启悟了吧,啊,我好感动啊!这个就是挚友吗,好甜蜜的感觉。
本匠:你们在说什么呢!!!胸部大的女生从来都不会说谎话的!
水色:胸部大的女生我倒是有几个,都是些谎话连篇的家伙。
浅野:有?!什么叫有啊?!还几个?!!为什么又是这么令人火大的语句啊。
龙贵:真是差劲的家伙。。(掩面)

空鹤:随你们高兴,我这边倒是无所谓,但是这是关系你们城市的安危。自己心中有数就好了。
水色:你不用这样威胁我。
龙贵:别说了,水色。
空鹤:浦原和夜一这两个家伙,为什么拜托我这么难搞定的小鬼。
水色:你是说你认识浦原先生吗?
空鹤:那有怎么样。
水色:好吧,我可以暂时相信你,
空鹤:那废话就不多说了。
空鹤扔了个木牌,上面印有四枫院的标志。

空鹤:去双极之丘,
下面的林子,
你就会看到四颗枫树
在围绕的枫树中间
然后将灵压注入这个牌子,
念解放语

因王兵装,
紫色月夜下的天壤,
静静失去的过去之言,
天授荣光,
钢铁般的罪恶在此碰撞,

剡王隐道
四鬼封

这样就可以了。

岩鹫会给你们带路,至于我还有其他事情的要做。
你们进去以后把墙给我堵上,省的无辜的人被死神杀掉。

而进入静羚涏,

水色:双极,指的是那个高台吗?
岩鹫:是的。
水色:那么大家,我先走了。

此刻水色眼中印有了双击的影子,他在一瞬间就到了双极。

他纵身跃下,即将落到地面上的时候,一眼看这树梢,然后就站在树上了。
水色:真是刺激呢。
突然他看见四周青翠的林子中,有四抹橙色的影子。

他瞬间移动过去。

水色:所谓灵压就这样么。

此刻尸魂界天翻地覆,
在静羚涏的一般死神几乎都感觉到了和怪物一样的灵压。

因王兵装,
紫色月夜下的天壤,
静静失去的过去之言,
天授荣光,
钢铁般的罪恶在此碰撞,

剡王隐道
四鬼封

突然四棵枫树突然燃烧起四种颜色的火焰。
只看枫树变成了四个穿着队长羽织的死神。

青龙 冥,
白虎 咒 ,
朱雀 封,
玄乎 鬼。

那么对不起了,请让我看看你的权柄。

水色亮了牌子,

冥:我王之命,东方之风开阀,
咒:我王之命,北方之雪云下,
封:我王之命,西方之火燃原,
鬼:我王之命,南方之雨除封。

四兽破印。

水色面前出现了一个耀眼的光门。

此刻木牌发出了声音:你们在哪里了。
水色:我已经到了门里面了,四个死神让我进来的。
空鹤:这么快吗?好像还不到喝口茶的功夫。
水色:大概两分钟吧。
空鹤:好吧,你听好把房间尽头的印有和木牌相同标记的箱子拿出来,还有一旁的烟斗。
水色:好的。
空鹤:快点。

水色到了尽头,看见了无数类似于武器一样的东西。
最终在最后的屋子看见了中间是一个箱子,
左边是烟斗,
另外一个是指环。
水色拿起了两样以后,看见了藏蓝色的指环。
也随手拿起了指环,一起走了。

四个死神仍然在门口。

四个人一起说:主人,你好像拿了多余的东西
水色:你指的是那个指环吗?
四个死神:请放回去。
水色蔑视的看了一眼,
突然戒指发出蓝色之光,
水色手中有了一把斩魄刀。

瞬间,四个死神马上使用了

王族破道 八十三

雷音伏魔弹!

瞬间四个死神倒在血泊当中,

水色:好有意思的东西。

说着瞧了一眼几个死掉家伙。心中默念。

“你们将复活,并看不见这个指环。”

水色就带着指环离开了。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-7 22:43
[attach]16300[/attach]
作者: 171401163    时间: 2010-8-7 22:44
银!不要死啊.............................................
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-7 22:44
[attach]16301[/attach]
作者: 532844243    时间: 2010-8-8 01:52
顺吹牛吧。。。。。。。。。。。
作者: 532844243    时间: 2010-8-8 01:54
15  好想是在就 井上的时候  就不LR 给杀了
作者: 532844243    时间: 2010-8-8 01:57
以前 好象是 卡酷  还是玄动 太 就有放过最后一级的 最后一点
作者: mlgvKing    时间: 2010-8-8 02:02
强人,继续继续,剧情紧凑有节奏,挺有水准的吹水,强力支持。
作者: 宇文天渊    时间: 2010-8-8 14:15
这个。。。。。真假难辨啊着实,那就等下下星期的漫画了,lz别让我们失望了
作者: 侽孒丶插班玍    时间: 2010-8-8 14:57
LZ啊 顶
还是不信98了
LZ的剧情大概更精彩。。。。。

作者: Yichimaru    时间: 2010-8-8 22:30

深处在浓雾中
我不是在寻找
迷路的你
(这话的首语)

时间回到了180年前。
在尸魂界地下空间,浦沅喜助和夜一两个人正在切磋着。

浦原喜助一个瞬步,闪到夜一的后方。
一记手刀,夜一跳开,此刻喜助使用了六丈光牢将夜一封住。

夜一:这不是有进步吗?喜助。
喜助:多谢啦。夜一桑。。。
夜一:不过喜助,我现在要提醒你一件事。
喜助:什么?
夜一:所谓缚道不过是减慢对手的移动速度罢了。
喜助:?
夜一此刻一个瞬步,身上虽然套着六丈光牢但是仍然一个跳跃,跃到喜助后面。
然后一个后空翻,一脚踢在喜助身上。
喜助被踢到在地上。
喜助拍拍身上的灰尘,一脸傻笑的说:不愧是夜一桑。
夜一:你即便是用缚道减慢我的速度,你的速度还是不及我,这点你要了解。
喜助:这样啊。

两人切磋完,
夜一很累了,
坐在一旁,左手拿着琉璃烟杯,
右手拿着一个雕饰华丽的烟斗。

喜助:不过话说回来,夜一桑,我从来没有见过你的斩魄刀呢。
夜一:笨蛋吗你,说什么傻话。
喜助:哈?
夜一:这就是我的斩魄刀。
此刻夜一讲手上的烟斗晃了晃,

喜助:这就是你的斩魄刀?
夜一:是呀~感觉很怪吧。

夜一:我们四枫院一族,一直以来,都是以管理王族兵装作为任务的。
而志波一组是管理王族鬼道的,朽木家是王族被贬至尸魂界的原王族。
而我们四枫院一组,各届的当家都是没有自己的斩魄刀的。
我们的斩魄刀是来自王族御赐的。
说着深深吸了口烟,吐出烟圈。

喜助:这就是王族御赐兵装?
夜一:老妈说只有在尸魂界遭遇危险的时候才能使用,但是老妈在的时候,
这个家伙被当了七百多年的烟斗来抽。。。
喜助:啊,哈哈,那这把斩魄刀的名字呢?
夜一:让我想想,好像是 什么鸦的。
喜助:连名字都不知道,怎么解放啊。
夜一:管他的,无所谓啦。
喜助:恐怕,不要太久它就被派上用场的。
夜一:可以的话,我真的不像使用,听老妈讲,这把刀的最高解放可不只是卍解。
哪像你,连卍解都不会。
喜助:都怪红姬太高傲了,每次和她交流都不理我。
夜一:我没有斩魄刀,交流什么的不懂啦。

而此刻,
十二番队队员:猿沛副队长,曳舟队长叫你过去。
曳舟:乔坂(日市里父亲的名字)孩子如何了。
乔坂:托队长的福,一切都很好。
曳舟:名字呢?
乔坂:日市里。是内人取的名字。
曳舟:真是个可爱的名字,一定会像你一样,是个体贴善良的孩子。
乔坂:队长,老是说我,你呢?
曳舟:真是的,乔坂。你最近和说话的语气怎么这么拘谨啊。
孩子很好。是个很有活力的孩子呢。
乔坂:那名字呢?!
曳舟:冬狮郎。
作者: Yichimaru    时间: 2010-8-8 22:31

How we wet,
我们多么悲伤。
曳舟:真是难为你了乔坂,孩子已经这么大了,但是因为队里的事情现在才去看她。
乔坂:队长,哪里的话。和队里的事相比,孩子的事情不过而已。
曳舟:我在这里,代表十二番队全体队员向你致谢。
乔坂:队长,谢谢你!!

而不久以后,在父亲的引荐下,日市里成为了十二番队副队长。

曳舟抱着仍然在襁褓中的冬狮郎,日市里在一旁托着下巴,看着小冬狮郎,乐呵呵的笑着。

而好景不长。王族下发调令。

原十二番队队长,曳舟桐生,正式晋升为王族护卫,零番队。

王族的使者,穿着队长羽织。在队舍中等待曳舟。
虽然这是表面上的调令,但是内在确实十分残酷的。
王族使者:曳舟桐生,你进入王族以后,必须与过去彻底断开联系,你只能独身前往。
曳舟桐生:恕我做不到。
王族使者:请你搞清楚,这不是建议,而是命令。如果你不从的话,王族会将你的所有亲人从这个世上抹杀。
曳舟:这就是所谓的王族吗?

曳舟拂袖离开。王族使者无动于衷的坐在哪里。

而回到队舍,曳舟的爱人已经惨死。
曳舟一下子慌了,还没有等曳舟恢复过来,曳舟突然想到冬狮郎。马上冲到隔壁,
冬狮郎安稳的睡着,此刻曳舟抱着冬狮郎到了一个人的房里。

我希望你能带这个孩子离开这里!

??:怎么了?
曳舟:没有!暂时不要让这个孩子靠近静羚涏,连夜带他去流魂街吧。
??:原因我暂且不问,好吧,我知道了!

曳舟把一切告知了山本总队长,
而山本却对此无动于衷:你应该知道,我们静羚涏的一切就是为了王族!
曳舟一言不发的离开了。

而曳舟很清楚,不能与王族动干戈,这样尸魂界将会有更多人遭殃。

第二天,王族使者再次来到。
王族使者:如你所见的。
曳舟:你们真是一群卑鄙无耻的家伙。
王族使者:你现在服从这个调令吗?
曳舟:不,你杀了我吧。
王族使者:不,我想干脆杀了在流魂街的孩子。
曳舟:我知道了!可以,我知道了!

临走前,曳舟含泪拜托那个人,
一定要好好照顾在流魂街的冬狮郎。

说着,离开了。
而日市里见到曳舟的最后一面,
曳舟微笑的和日市里道别。

背影只有熟悉的白发,和腰间那把 冰陨丸。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3