死神中文网

标题: 死神向十三番队队长表白后 [打印本页]

作者: lc7522668    时间: 2010-8-3 18:21
标题: 死神向十三番队队长表白后
6 G; a6 }6 S5 c5 N+ J8 }% f
, n5 ~' {* n- {% D“我喜欢你。” ! K% {7 N# \" g  W. f

8 q+ B: D- |$ K8 G* \$ R. Y$ {一番队队长反应:用拐杖狠狠敲击地面:“大庭广众之下,胆敢向老夫示爱。成何体统?!这种事,还是到我房里来谈。”
# u1 I) t4 C: C2 U0 D9 Y“我喜欢你。”   
# e. n5 D& {% P! g
0 K6 q0 C- G  M$ P$ s3 H# m, |二番队队长反应:冷冷地看了你一眼:“你别枉费心机了,我是决不会背叛夜一大人的。” # o& ^$ D, i6 z; n
“我喜欢你。”   
& w% y# d" O. |+ z; b  @三番队队长反应:还是那样欠扁地笑:“我也喜欢你呀。哈哈~~`说说而已。哈哈~~”笑地更灿烂了。
5 l5 N2 x7 y' ~3 k: y“我喜欢你。”    x7 a# H4 d! f/ G4 E. N4 a3 ]

/ }! m& ]9 c" G) z4 @8 G$ B四番队队长反应:担心的样子:“你是不是脑子受伤了。来,让我好好看看。或许还有救。”
' Q; O' g( G' @5 Z/ s: A& _! W“我喜欢你。” ' m: ]7 s# b4 o2 ?) y! t4 N
五番队队长反应:温柔地摸摸你的头:“好孩子,跟我走,有肉吃。”
0 F7 ?: b- ]7 v; F& N2 c$ z“我喜欢你。” ) P, U$ I  O4 \, C
六番队队长反应:正眼也不瞧你一下:“散落吧,千本樱!”在对方惨遭毒手后,淡淡地留下一句:“这就是你你冒犯我的下场。”说完,扬长而去。 8 v' x7 p/ ]) Q3 D* l9 w9 @
“我喜欢你。” & I. z( ~0 U4 V0 R4 X4 [( z
3 W) [7 f" W% ~8 {) j1 S. X
七番队队长反应:眼露凶光:“别以为我看不出来你想把我烤了吃!!”
, O3 ~4 h% `! z3 t“我喜欢你。”
. |! U( v+ [, J4 U- l; X. K3 ?八番队队长反应:伸了个懒腰:“是吗?那还等什么,来吧。”说完,张开双手,貌似要拥抱. U+ d, G* t' q) x* E, P
“我喜欢你。”
) C7 b) B. g8 x2 z2 f& ~3 R九番队队长反应:盯了你半天:“我看不到你。也不希望再看到你。马上从我眼前消失。”
3 v( b4 y0 Z7 [“我喜欢你。”   @/ _" o4 B" Y  ^& P
十番队队长反应:皱了皱眉头:“无聊。知道我为什么只有这么高吗?就是因为你们这些人整天用花言巧语迷惑我,害我头痛不已,导致营养不良,发育不正常,生理期不稳定。这些也就算了,
8 z6 S( Y& s0 s7 ~# v可是……可是,为什么追我的女生都比我高……不能原谅……”
3 ]4 _9 R2 g0 a5 C; @: C+ a: e; e“我喜欢你。”
# w7 n8 U& U+ u2 c; Q+ a, g) j% {5 @十一番队队长反应:脸开始变得抽象:“少罗嗦。我一把屎一把尿的把八千流拉扯大,我容易吗我。你别指望我会收养你!” / [7 _' \! C( r7 Y' p
“我喜欢你。” * b7 I9 j, |' i+ c9 K8 h$ k
" f0 m5 s; i. s8 Y0 I; d6 q
十二番队队长反应:瞳孔收缩:“喜欢我?有趣。你有没有兴趣让我改造一下。说喜欢我,总要拿出点诚意吧。”
2 V+ h6 @. {5 j' [! a2 R% G“我喜欢你。” 6 r+ p8 [  A3 m' y
十三番队队长反应:貌似病突然好了的样子,脸上还泛着红晕:
5 B1 u7 N7 Y7 @. _“我的春天要来了吗?哈哈,对了,你居然敢在本大爷的床边说这么让人心情澎湃的话,你就不怕我现在就拉你一起睡吗?哈哈~`说起来,你是谁,怎么会在我的床边??”
+ m; f" Z1 N, r$ x9 |' }% `' L5 s& R2 }* B/ f! Y0 u/ m  i) D
" c/ B$ F; G" v+ W/ h$ v
% `8 X' N3 a/ Z* E4 _6 W

$ Q2 p! O5 U8 t- R* Y& s3 H
作者: sjn小葛    时间: 2010-8-4 16:35
先抢个沙发哈~
; y5 x3 x5 A) b' j好无语的说~
& m0 o; x/ K, l7 S+ H% W我觉得7和11的比较好笑~
作者: 侽孒丶插班玍    时间: 2010-8-4 19:06
板凳~~~& @* K" j' @: ^2 U# O  W
好无语。。。。
8 L  p& D" [, N* p& M; x- q4 ?5 ^LZ很强大
作者: 噬血の殘夢    时间: 2010-8-4 20:28
茧利大人我喜欢你~~~我非常乐意被你改造~~~
作者: 瞳囷713瞳佑    时间: 2010-8-5 10:39
2和12貌似挺像的,我觉得小白不会说那么多话的诶~
作者: Winifred    时间: 2010-8-10 13:18
额额额,小白估计只会喜欢雏森,别的不可能、、、
作者: 噯~小白    时间: 2010-8-10 14:27
··············
9 ^6 [, v+ J* M* i小白除了小桃好像不会对别人说这么多的话吧······
作者: 小晨爱樱    时间: 2010-8-19 08:21

& t' k/ V- L1 H" ?" P尽管大白很帅。。但是。。应该么人会无聊到命也不要去挑战千本樱的吧。。。
作者: seed188    时间: 2010-8-19 15:41
无语中~~~~~
作者: beryl_p    时间: 2010-8-30 15:19
浮竹 有点 囧= -|||
作者: yutianyuyu    时间: 2010-8-30 15:57
小白的话后面应该加个:“卍解,大红莲冰轮丸。”
作者: Nature    时间: 2010-8-30 18:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3