死神中文网

标题: 在护庭十三队中,那位副队长实力最强? [打印本页]

作者: sjn小葛    时间: 2010-7-19 20:55
标题: 在护庭十三队中,那位副队长实力最强?
大家来发表一下吧~
作者: 老盗    时间: 2010-7-19 21:34
作为唯一会卍解的副队长,恋次的实力是不容怀疑的。。。。恋次sama
作者: 白bleach黑    时间: 2010-7-19 22:21
耶?还有三席也会 卍解 那不是比不会卍解的副队长还NB。。
作者: 老盗    时间: 2010-7-19 22:37
回复 3# 白bleach黑

是啊是啊,一角当然比副队还厉害啦。。。。。
作者: 65566875    时间: 2010-7-20 00:55
作者: wybraven    时间: 2010-7-20 07:48
作者: DJ.Death    时间: 2010-7-20 09:18
回复 5# 65566875

十一番队没有第四席
作者: DJ.Death    时间: 2010-7-20 09:20

一角曾经教过恋次战斗的,当时恋次叫一角一口一个大哥的
作者: 老盗    时间: 2010-7-20 09:31
回复 5# 65566875

没有四席,躬亲觉得四这个数很不美丽。。。所以选了五席。。。然后他的琉璃色孔雀究竟是不是卍解现在仍然不清楚,有很多争论
有人说属于卍解,证据为一角曾经对恋次说过的一句话——当时恋次要一角去做队长,然后一角说:我只教你和躬亲卍解 ,对队长没兴趣,我的梦想是在他(指剑八)的麾下战死   。。。可见躬亲是会卍解的
但是也有人说那不是卍解,因为躬亲的藤孔雀只是半始解,而琉璃色孔雀则是完全的始解,主要是由于躬亲很讨厌自己的鬼道系的斩魄刀,觉得让一角他们看到会被嘲笑的。。。所以不是卍解
作者: l360295022    时间: 2010-7-20 10:06
哇,八千流的人气高呀,还是八千流神秘呀,都这么喜欢小八
作者: 朽木rachel    时间: 2010-7-20 10:59
投给8600是因为她真的很神秘。。。整个十一番队都很神秘。。。
作者: lidemin1516    时间: 2010-7-20 11:32
8600  果然神奇 啊,,,,,,实力未显露就这么多人看好。。。。。罗莉强大!!
作者: lyy109    时间: 2010-7-20 12:37
作者: 破正字    时间: 2010-7-20 13:17
其实8600妹妹爆过一次灵压的撒……
作者: crystalysoft    时间: 2010-7-20 13:21
草鹿八千流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xyxg3322    时间: 2010-7-20 13:30
作者: 改变,温顺    时间: 2010-7-20 21:50
一般来说,越不打的就越强吧,比如说山老头,还有京乐春水,还有花大姐(虽然她是真的没打过)。所以个人认为还是8600最强。
作者: xxiilei    时间: 2010-7-21 21:32
作者: 淡忘    时间: 2010-7-21 22:22
还是支持8600~~~
作者: 逆蝶无泪    时间: 2010-7-22 22:18
怎么看也觉得修兵比较能打,但此处忽略8600,不给我们看她的真正实力。
作者: 式风丶夜    时间: 2010-7-23 08:11
一角不是对恋次说只教过弓亲万解嘛,那他应该也会的吧。
作者: zhen~红姬    时间: 2010-7-24 20:55
八千流拉····灵压是王道
作者: kangeeli    时间: 2010-7-25 09:46
回复 9# 老盗
一角对恋次说的是“我的卍解只给你和躬亲看过”,不是教给他们
作者: 藏尸    时间: 2010-7-25 09:54
当然是八千流啊,像一角这样的战斗狂人都被八千流压着
作者: s神    时间: 2010-7-25 14:23
谁碰了 吉良伊鹤 的刀就会加重,我认为最牛!
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-7-27 13:42
8600~一角这么怕她肯定是有原因的
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2010-7-27 15:44
一角去那了?????????
作者: 噬血の殘夢    时间: 2010-8-1 10:26
其实恋次把头发批下来挺帅的
作者: 噬血の殘夢    时间: 2010-8-1 10:30
当然是8600~在11番队能当上副队长   而且对剑八也很随意   隐藏实力还能放出那么强的灵压   实力不敢想象
作者: iyukimura    时间: 2010-8-3 19:46
本来想选恋次的……因为他才是真正意义上98的亲儿子……
但是明显8600实力深藏不露扮猪吃老虎
所以只能选8600了
其实我最喜欢的是69
作者: Alexlovel    时间: 2010-8-11 00:07
八千流不清楚,但是我觉得还是一番队的副队比较强
作者: chhui_0211    时间: 2010-8-14 08:23
投了恋次呐...
-------------------

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3