死神中文网

标题: 411(YY)乱菊做到了,乳牛可能会卍解了 [打印本页]

作者: susky88    时间: 2010-7-8 14:39
标题: 411(YY)乱菊做到了,乳牛可能会卍解了

乱菊冲到蓝染和银面前大叫我做到了,很像火影有一集(小樱当着佐助面要求主动加入,示好佐助,借机杀死佐助但没成功),但是在bleach中杀伤人的前提是:灵压。灵压不够就砍不动人,所以乱菊不存在做二五仔(内奸)的可能,极有可能是乳牛做好了觉悟,或着会了什么新的技能,本人猜测极有可能是灰猫的卍解。另外观音寺可能就是打酱油的,因为正当他准备很LR大战时,乳牛出现了,可见作者并不准备让弱小的大叔与蓝染打,或者说难道作者打算让大叔压轴,谁知到呢?

作者: 小丨白    时间: 2010-7-8 14:47
。。。。字数。。。
作者: 卍解の梦龙    时间: 2010-7-8 14:47

期待灰猫卍解
作者: Ragnarok026    时间: 2010-7-8 14:50
副队长阶级除了恋次还有一角基本就没一个会卍解……而且两个人都是特别的,一角是为了跟随剑八杀戮而拼死习得的卍解,恋次是为了超越白哉还有拯救露琪亚而习得的卍解……就决心上来说,这两个人就和别人非同一般了……

乱菊的话他的决心有啥?她和银的羁绊并不是战斗,而是邂逅。恋次和一角必须要用力量来弥补自己和目标之间的差距,可是乱菊和银之间力量并不能弥补什么东西。就算乱菊展现出了凌驾于银的力量,那也不代表能缩短和银目前越走越远的关系。
乱菊和银之间的羁绊不是力量,是心灵。

PS:观音寺是个打酱油也打得很出色的一个角色,400话了,现在他还在坚持着自己的【孩子们的英雄】的主义思想,就这点来说已经难得可贵了。
作者: sophisticated    时间: 2010-7-8 15:33
就算乱菊卍解了,有啥用?稍微有看头的精英们全灭了,乱菊难道还深藏不漏?
也许银会救她。也许……
作者: wilson.pig    时间: 2010-7-8 15:57
让观音寺压轴吗....?= =期待ing
作者: 夜の假面    时间: 2010-7-8 16:57
卍解也是杯具
估计不是卍解
作者: 老盗    时间: 2010-7-8 16:59
我可不信乱菊会卍解。。。。。
但我相信她和银的感情。。。。。
作者: 最IN的记忆    时间: 2010-7-8 18:18
应该是来耗时间的,恩
作者: susky88    时间: 2010-7-8 18:30
回复 9# 最IN的记忆

等大鬼道长闪亮登场吧
作者: kangeeli    时间: 2010-7-8 18:57
松本应当还没到万解的级别
作者: wzw7    时间: 2010-7-8 20:56
我估计乱菊不会战斗,而是有其他的法子。
作者: 剧情杀手    时间: 2010-7-8 21:18
登陆只为乳牛两个字!菊姐,我的大爱!
作者: 柳荫C.    时间: 2010-7-8 22:40
菊姐用缚道或者鬼道之类的东西也说不定,到了尸魂界做点其它工作也是说得通的,不一定是卍解。
作者: zhen~红姬    时间: 2010-7-9 00:34
支持4楼的…强大的解释……这年头卍解已经不值钱了,98别让所谓的杀手锏太贬值啊…
作者: ccb    时间: 2010-7-9 09:24
卐解也一样是杯具
作者: kangeeli    时间: 2010-7-9 09:32
松本的作用就是在感情戏里露一下面。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-7-9 09:34
回复 17# kangeeli

联络感情,就算松本想,蓝染也不会给机会。我认为松本的出现有其他目的。
作者: 8526181    时间: 2010-7-9 10:07
按道理或 乱橘说他做到了是说他跟上了LR和银而且一路没有被发现,其实不然LR和银早就知道他在后面所以才或“看够了吧”。可见他们2个早就知道乱橘在只是没有理会。LR和银还在等待15的到来,他们知道15会带新力量来开始又不解决明显是有阴谋。所以看句看过了明显不是说看够了这做城市马上要毁灭而且看够了乱橘马上要将他杀死。 本人YY一下如果银真的喜欢乱橘估计等下为了保护自己的女人跟LR大神开战被杀死然后LR和15终极大PK LR阴谋达成王键创生 第3部开始
作者: lemony123    时间: 2010-7-9 11:06
银子是时候无间道了T_T
作者: piza    时间: 2010-7-9 11:24
回复  最IN的记忆

等大鬼道长闪亮登场吧
susky88 发表于 2010-7-8 18:30

同意,大鬼道长确实该登场了~~
作者: 孔雀    时间: 2010-7-9 14:44
卍解要巨大化 大胸身上就一个地方大
作者: 死亡の命令    时间: 2010-7-9 15:36
不是吧  她回卍解  不太现实啦
作者: 白bleach黑    时间: 2010-7-9 15:55
说是卍解吧~也太牵强了。。
想像一下乱菊卍解的样子—漫天飞沙
作者: susky88    时间: 2010-7-9 17:18
回复 24# 白bleach黑

卍解出我爱罗的一尾
作者: hermit1984    时间: 2010-7-9 18:13
卍解也就那么回事
作者: crystalysoft    时间: 2010-7-9 18:37
乱菊卍解也不是个时候啊,顶多给银子一点点悲情药膏~
作者: lifei1992825    时间: 2010-7-9 21:27
她不会卍解,银会救她的.....................
作者: 式风丶夜    时间: 2010-7-9 21:30
楼上。。。。。。。。。。。
作者: 12345g    时间: 2010-7-9 21:52
我看好她是来产生对话的~然后又一集过去了~
作者: kangeeli    时间: 2010-7-9 22:53
回复  kangeeli

联络感情,就算松本想,蓝染也不会给机会。我认为松本的出现有其他目的。
xiaozhiyang 发表于 2010-7-9 09:34

如果松本想用感情打动银,蓝染肯定会给松本机会的。干掉松本对银的刺激肯定大于松本的几句话
作者: 冷漠指环    时间: 2010-7-10 05:20
估计是曾经的一个什么决定吧
作者: 藏尸    时间: 2010-7-10 09:43
乱菊受重伤跑来应该不只是个过场,她心里很清楚众多牛人都打不过蓝染,是抱着想死的决心来的,但看98画了这么久,死神的众多角色都没有挂掉,大多只是重伤,所以乱菊应该不会死。拖戏······
作者: 帝力格八    时间: 2010-7-10 12:38
乱菊叫银回家吃饭
作者: xywei1987    时间: 2010-7-10 14:40
回复 4# Ragnarok026

你错了!一角的卍解是跟带墨镜的那个家伙血的!自己去看看吧!晕!就是跟着大狗后面的副队!那个带墨镜的也会卍解的!自己去看看前15就小露时候的剧情吧!
作者: 孔雀    时间: 2010-7-10 15:45
回复  Ragnarok026

你错了!一角的卍解是跟带墨镜的那个家伙血的!自己去看看吧!晕!就是跟着大 ...
xywei1987 发表于 2010-7-10 14:40

那个黑社会还不会卍解
作者: kangeeli    时间: 2010-7-10 15:46

你错了!一角的卍解是跟带墨镜的那个家伙血的!自己去看看吧!晕!就是跟着大 ...

真不知道你是从哪看出来的
作者: Ragnarok026    时间: 2010-7-10 17:09

重看了不下4次了,还真没怎么察觉阁下说的【射场懂得卍解】是从哪里来的……请望赐教,有图为证最好……
PS:漫画版为标准哦。
作者: zc179618149    时间: 2010-7-10 18:48
卍解:灰猫巨乳?????
额...纯属搞笑
作者: 8526181    时间: 2010-7-10 19:17
即使他会万解也是被秒 那么多灵压高他N倍的高手万解都是一刀 何况是他 难道他的万解灵压增长100倍  100倍估计跟LR有的抗 1000倍估计能打过LR
作者: 神童    时间: 2010-7-11 11:28
卍解了就乱菊的水平也没什么用,难道是另一招——美人计!!
作者: niadadams    时间: 2010-7-11 21:29
。。。。字数字数字数
作者: hong5932597    时间: 2010-7-11 22:10
作者: kangeeli    时间: 2010-7-11 22:15
松本那句话是我赶上了,不是做到了。
作者: ycjlucky    时间: 2010-7-12 08:06
很期待观音寺,98还会出来雷人!
作者: 874157944aaa    时间: 2010-7-12 11:58
作者: Winifred    时间: 2010-7-12 13:02
好期待啊,乱菊的卐解~
作者: 珠儿    时间: 2010-7-12 16:11
卐解……是那么容易的么

话说这么说过分了点,乱菊桑,觉得她在副队长里不太像那种很拔尖的啊
作者: 天明    时间: 2010-7-12 16:42
乳牛会卍解????难以置信!
作者: 孔雀    时间: 2010-7-12 16:44
晕了 已经证明是翻译错误了 还在YY
作者: jam68ty    时间: 2010-7-13 15:45
= =,亂菊卍解?有點不可能
較有可能應該是銀會救她

就算亂菊有深藏不露的技能
也不可能在受傷的情況下使出來
作者: 卍解摘眼罩    时间: 2010-7-13 23:48
回复 6# wilson.pig

让魂压轴说不定更有看头
作者: 卍解摘眼罩    时间: 2010-7-13 23:49
不要忘了 现世还有高手 比如石田龙弦
作者: bleed0001    时间: 2010-7-15 11:03
不管是耗时间还是什么的喵~乳牛应该不会轻易就挂了吧
作者: 小仁咩咩    时间: 2010-7-15 22:36
银菊阿银菊......
作者: l360295022    时间: 2010-7-16 09:06
哎,奶牛果然是来浪费412话的时间的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3