死神中文网

标题: 弃宝之岛-遥与魔法镜 [打印本页]

作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-6-26 19:11
标题: 弃宝之岛-遥与魔法镜

弃宝之岛-遥与魔法镜详细剧情介绍
遥是一名普通的高中生,自幼失去母亲由父亲抚养长大。有一天,遥来到武藏野某神社祭拜,故事就从这里开始了。来到孩提时代经常戏耍的神社后,遥看到一只狐狸在运输一架儿童飞机。好奇心旺盛的遥于是一路跟踪狐狸,然而在进入密林后,遥迷路了。这个时候,遥看见了一个不可思议的水洼,他情不自禁的把手放入了水中,而下一秒,遥就被吸入了水洼中,进入了不可思议的神奇世界——Hottarake之岛。这里是利用人类的废弃物品创造的世界。遥对这个神秘的世界充满着好奇心。他跟着名叫“テオ”的狐狸开始了新世界的冒险。在这个岛上,遥发现了以前被自己丢弃的布偶,并且记起了儿时对自己来说非常非常重要的“宝物”。“说起来,以前妈妈给我的手镜丢了……现在到底在哪里呢?”虽然嘴上不愿意,狐狸还是为遥提供了帮助,于是遥开始了寻找手镜的旅程。然而,这片土地是不允许人类踏入的领域。因此遥和狐狸不得不一面寻找手镜,一面留意着不被岛民发现。这个时候,岛民“男爵”发现了遥的踪迹……
用我自己的话来说这部电影 就是满满的萌物啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可爱的小棉偶~~~~

可爱的小棉偶身骑同样可爱的小黑马~~~

特欧虽然舍不得 但还是把遥推回到她的世界

单纯喜欢这幅画面

最恶心得坏家伙

太爱这小东西了~

直接下载
http://www.eee4.cc/html/dongman/2010/0322/18087.html

作者: ishidayame    时间: 2010-6-26 21:14
我要诚实的说。。。
这个是三次元的吗??
对三次元无爱呀~~
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-6-26 21:21
回复 2# ishidayame

3D动画 不算三次元吧 很可爱的 看看啦
作者: ishidayame    时间: 2010-6-27 01:54
嗯。。。可是猫猫这个难道是很容易就能搞到的资源吗??
我去试下。。。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-6-27 12:13
回复 4# ishidayame

http://www.eee4.cc/html/dongman/2010/0322/18087.html
直接下载就行了
作者: ishidayame    时间: 2010-6-27 22:22
嗯,已经在下啦~~
嘿嘿,猫猫其实我就是懒。。
去找资源。。。

作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-6-28 11:45
回复 6# ishidayame

没嘛啊 懒是人的天性嘛 比如我当初想看2012就是磨着我爸去下载 我爸让我自己下 我死活说我找不到资源……嘿嘿O(∩_∩)O
作者: ishidayame    时间: 2010-6-28 16:54
回复 7# №貓&椥噵↓
嘿嘿,我是等同学下好了去拷的。。。。
作者: kangeeli    时间: 2010-7-7 19:56
一向对日本的3D技术不抱希望
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-7-10 18:11
回复 9# kangeeli

电影是要看内容的吧 你光看人家技术干吗
作者: kangeeli    时间: 2010-7-10 20:45
回复  kangeeli

电影是要看内容的吧 你光看人家技术干吗
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-7-10 18:11

我一向是技术派的。。。。。。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-7-10 21:49
回复 11# kangeeli

那我也没办法了 个人喜好不同 对我来说 只要不是粗糙得太过分 内容好就行了
作者: ishidayame    时间: 2010-7-19 17:45
话说日本的3D技术还可以吧...
怎么说不行呢??
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-7-19 23:36
话说日本的3D技术还可以吧...
怎么说不行呢??
ishidayame 发表于 2010-7-19 17:45

跟天朝最近的那个神一般的 阿特的奇幻之旅 比 还真可以
作者: kangeeli    时间: 2010-7-21 09:23
回复 13# ishidayame
日本很缺3D技术的,很多都是找好莱坞的公司合作。
看似国内的3D技术不好,但美国一些3D动画也是找香港的3D动画公司代工的。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-7-24 12:45
回复  ishidayame
日本很缺3D技术的,很多都是找好莱坞的公司合作。
看似国内的3D技术不好,但美国一些3 ...
kangeeli 发表于 2010-7-21 09:23

日本的一些原画也是找中国的原画师画的 价格压的死低要求还超高 所以说天朝动画不是没救 而是动画师们自觉性太差 见机会就偷懒 还有那些导演都太瞎 收上去的十个人设九个抄都看不出来

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3