死神中文网

标题: 日番谷和小桃的经典对白 [打印本页]

作者: 月之恋    时间: 2010-6-15 14:04
标题: 日番谷和小桃的经典对白
3 h2 S" X: |# @
! P. r0 Z9 k$ n  Z$ g4 u如果你让雏森流血,我就会杀了你”
* I2 Y/ u1 G0 A5 |: ?9 s桃:就算住进宿舍,放假的时候我还是会来找你玩的哦~!
+ A$ B  g1 I; {8 ?0 P& n/ @) p白:不要回来了啊~!尿床桃~~!
% g4 ^2 I* k( F- O"市丸,你想杀了雏森吧?"   d' P) w8 o8 h5 E2 U& z
冬狮郎:我先走一步。 + w; F, E5 W8 I% i* I! B+ i
一护:等等,小不点。 9 [- n6 X0 y6 j, J" i4 E) ]! \3 f$ {
冬狮郎:………………小不点……………………
/ a0 z* m" V% V5 B& ]/ Y- v一护:哦,抱歉,你叫什么名字来着…那个…那个…
2 ~6 I2 X+ p% Q5 h: r( F. {冬狮郎:日番谷冬狮郎……   w( s! \' d0 M& s
桃:那我走了哦,小白。
& K( A" g: F4 I. I, I: p冬狮郎:切…别叫‘小白’!还有,手别放我头上!!
& [9 N' r- Z0 b- c% [+ d: i8 ~2 n桃:如果你能和我一样,在同一个地方入学成功的话,就叫你名字哦~
/ o0 t5 Q6 x: n+ H/ n. H冬狮郎:开什么玩笑!谁要进死神的学校了!!
1 k8 Q  E( W) ?$ y% b0 A0 L7 k" z桃:虽然侥幸进去了,但放假的时候我会陪你玩的~再见~~~
9 p( M% d8 G+ y2 A. _, M' d冬狮郎:不要再回来了哦~尿床小桃~~~~
6 V; e; G/ d. T/ u. \" n- z桃:总之,队长真是厉害哦~身体中发出的灵压和我们完全不同的哦~ / z! Q. N. x( Z1 q# u( x
冬狮郎:(无敌大口吃西瓜ing……朝地上喷西瓜籽ing)
- r" q0 P; d3 a& |/ C桃:真是的~有在听吗?小白~
- Q* R& U8 \* d- }冬狮郎:不是叫你不许叫‘小白’了吗?!!(无敌AK47西瓜籽版扫射ing) 5 a. W" Y  T# U* k# p- {5 v
桃:啊~~~~ % ]. `$ I& F# n2 f& \" I% @
冬狮郎:还有,为什么在休假日回来啊~死神的学校那么闲吗? ) e8 N# A/ \8 ~. S: A
桃:我还特地地回来陪你玩呢~
" V  T+ R3 m. |1 }& e冬狮郎:我又没拜托你~~~
8 L8 L% J7 l. {银:哎呀哎呀~真是过分啊~十番队队长大人~~对这么个受了伤而且已经迷失自我的女孩子,没有必要那么用力吧~~ , A; {7 o2 M* v  B$ o
冬狮郎:市丸……你的目的到底是什么……我不会忘记的…………你那时说的话……蓝染一个还不够吗……竟然让雏森都遭受如此的伤害,把她逼到了双手都沾满了血还紧握着刀不放……(怒ing)
& a. y: e! w! ?$ F. Z5 W% X银:啊呀,你在说什么呀~ 7 i* k0 v: q1 }9 G: {. C5 f# t% M1 `
冬狮郎:我应该跟你说过,如果你让雏森流一滴血的话,我就会杀了你!!!
" `7 d9 g/ [. c银:哎呀~!如果在这个地方刀剑相向的话,就只好由我来阻止了~ * T7 }2 v- |. \3 D: k+ ]) G, Y
冬狮郎:(近乎狂暴ing……)
9 b' c; b! H# s: ~4 g吉良:市丸队长……
, H+ n2 P9 {% Y/ Y银:退下去,伊鹤。你还不想死吧……
( }7 e6 |2 j$ s, {冬狮郎:别说傻话了…光是退下还不够……你快给我消失,吉良!(刀向吉良)就算离开我视线范围,还得往更远的地方……在方圆三里之内,我可没自信把你牵连进来而不杀你……!!!
: n2 T4 n  J! R+ {: X银:原来如此,不能小看你呢~日番谷冬狮郎。这就是所谓的追悔莫及呢~~
: k2 K/ j9 y" W6 N" t9 t! f冬狮郎:不,还没完呢……真要后悔的话,是从现在开始……让我认真到这地步,好好后悔吧!!!!!!!!端坐于霜天!冰轮丸!!!!!!
9 ^1 Z7 L, u( V. |# C- o0 K: T冬狮郎:你说‘不了解’?!……雏森……雏森……她那么憧憬你,因为想要能够接近你一点,所以加入护廷十三队。因为想帮上你的忙,所以发了疯似的拼命地努力,终于如她所愿地当上了副队长……
6 V* P% `3 A# d# A+ j+ r$ B1 y蓝染:我知道啊~对自己持着憧憬的人最好驾驭。所以我才推举她当我的部下。(冬狮郎一脸惊鄂)这是个好机会。有件事你最好记着,日番谷君,憧憬是距离理解最远的一种感觉啊。 ; N" b2 x, S. s. R7 L/ W
(话音未落,北极降临……)
, w. M0 ]' ]& i* H  b' j2 f" F冬狮郎:万解,大红莲·冰轮丸!!……蓝染,我要杀了你……
( s4 L7 h' i% e# K$ S( f冬狮郎:你…你是……
- s- L  z( A$ }( D桃:日番谷君……
& [- {& f/ D+ H冬狮郎:……这样啊……你醒过来了啊,雏森~
5 d! r4 B4 Y$ v' y3 Q6 p桃:(点头) , U& s% Y0 g5 I% C1 e+ I$ M, C
冬狮郎:(关切地)已经可以随意走动了吗?…… - s% e. N& S" s5 F! r
桃:嗯~已经没问题了~………… 9 P3 I  q& Y- b+ {! N. y
冬狮郎:这样啊…(苦笑)[看起来根本就不像是没问题嘛…傻瓜……] $ q! Q6 H0 g- X- }1 Q
桃:对不起……对不起……日番谷君…………我居然怀疑日番谷君,而且还对日番谷君兵戎相见…我一定是哪里不对劲了吧……我真的是…
9 V7 j+ s7 S+ h! [/ C% p; i冬狮郎:傻瓜!老在意这些无聊的事情~反正我都不在意了~~所以你也别放在心上,再稍微睡一下吧~……快把眼睛底下的黑眼圈弄掉吧~~ . A2 A6 s& S5 P
桃:嗯~!谢谢你,日番谷君!……(擦泪ing) ) w$ ~. P' p. p9 _. H$ Q8 J& L( k
冬狮郎:(宽慰的表情)话说回来~~你看起来已经很像个小鬼了。要是不比别人多睡上几倍的话会停止发育哦~看看人家松本,你要不连续睡个10年怎么赶上她呢~(小白的话是啥意思~无限联想ing~)
) t. [! _4 \. O1 D1 }( }2 E桃:罗嗦啊~乱菊小姐比较特别啊~话说~!关于发育的事轮不到日番谷君说我吧~!
- {7 @2 O6 G) [+ ^7 w3 u% C冬狮郎:雏森!!!不要让我一直强调~!……不是日番谷君,要叫我日番谷队长~~ 9 t/ y& l% e- H* m$ \
桃:呃……………嗯~说得也对~~……………………
3 Y$ y1 ~  F, N* w$ d3 Q& L* ~2 v# C( R1 A; x5 b3 Q
===================================== 8 z' {3 _$ Y) q% b1 \
乱菊:队长,听说破面的..(那个什么我忘了)很厚,比钢铁还要厚呢!   [  t' r8 H" @$ y9 E. z# W. l3 _) e
小白:那,松本你的脸皮和..比起来哪个更厚?
5 k; W' w; N& o乱菊:讨厌,队长怎么可以对妙龄少女说出这种话! 9 w/ d3 L* h  Q/ y
小白:果然是你的脸皮比较厚!$ d# i; T9 R* a" Z

. F: ~6 Y: o. P1 o2 p' `  A8 D, |1 Y3 l7 s8 K& {$ q" m

' F4 S6 e! n- v. n# @* I: w& F  e* i

作者: 老盗    时间: 2010-6-15 14:26
额。。。太长了
! S+ {' M8 y; E. k: E: W/ Y7 |" M不过小白和小桃的感情我们大家都是知道的,是有目共睹的说。。。
作者: 死神の贵族    时间: 2010-6-15 16:00
不是太长……是很长……
作者: 小晨爱樱    时间: 2010-6-15 22:07
lz辛苦啊
2 p9 Y3 l- h4 t" n1 r2 Z支持支持
作者: icekoala    时间: 2010-6-26 21:25
好长啊……
9 z, k3 x4 n1 ?3 ]7 D+ F辛苦了……
作者: LCAI    时间: 2010-6-27 13:40
啊拉。。
) y+ d: y: Z  D8 v小白好可怜的说。。
作者: wilson.pig    时间: 2010-6-29 14:33
呃...LZ辛苦了&LZ想太多了
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-6-30 18:30
嗯 果然还是夏梨比较可爱(梨:关我鸟事 扯我干嘛)
作者: sophisticated    时间: 2010-6-30 22:31
他们两个应该是姐弟恋吧。
作者: 瞳囷713瞳佑    时间: 2010-8-6 14:23
我还是觉得他俩不搭诶~~
作者: 北国の熊猫    时间: 2010-8-6 16:20
还可以啦!!!!!!!!!
作者: hua    时间: 2010-8-6 17:16
小白长大了咱挑个好的给你o(╯□╰)oo(╯□╰)o
作者: 54baby712    时间: 2010-8-12 19:05
无敌AK47西瓜籽版扫射ing```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~厉害啊~~~~~~~小白好烂桃花··~~~~~~~~
作者: 爱乌即乌    时间: 2010-9-5 13:04
为啥我觉得小白和15的那个妹妹比较配。。。。。。。4 N; R& [- u% j0 i! |
是叫什么来着??、3 e* N2 g9 w4 j- t  _* ^/ f/ h- k
夏利还是游子来着。。。。。。' }% Q" e' y1 l* d
比较大的那位。。。。。
作者: 淡忘    时间: 2010-9-13 18:44
还是很支持白桃的~~~
作者: 日雏月夜    时间: 2010-11-9 22:26
呜呜~~真的有好多对白啊~~+ \4 N7 f, u7 `5 H
不过那段一护和冬狮郎的对话。。。是日番谷和小桃的经典对白吗?
作者: adgjmptw    时间: 2010-12-5 23:28
好多啊??????

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3