死神中文网

标题: 叛逆_一个破碎的梦 [打印本页]

作者: 墨绿    时间: 2010-5-15 14:13
标题: 叛逆_一个破碎的梦

在讨论区看到有 批判 一说~~非常有意思,也来说说~~

不知 是否看过 灰姑娘 的故事?
?问我?。。。我没看过,好吧,即使看过也记不起来了,直到前几日被人提起~~

大家都很痛恨 打压 灰姑娘 的那2个坏女人吧,老妈为了女儿 跟王子结合,百般迫害她~~
但是。。。
有没有想过: 如果你是一个母亲,会眼睁睁的看着王子被你家的一个小用人抢走吗?
。。。什么?你不是母亲?。。。再举个例子,
如果你非常喜欢的一个东西 被一个民工抢走是什么心情?
。。。民工也有可怜之处。。。再举个更激进的例子,
如果你亲人生命垂危,医院只有一个位置,你有绝对的力量可以得到它,你是否会把这个位置送给其他人???

嘴上都会说同情灰姑娘,其实轮到自己时,骨子里都会站到 2个坏女人一边的。
不用否认,这的确是事实。。。雷锋精神?他如果活在现在会死得很惨的。
而中国人自幼就被教育成 为了面子打死也不承认错误的毛病~
江山易改,本性难移~~~你一口咬定了,难道自己就会变得善良一些?不会的,你会变得更加虚伪,更加恶心。
对错 真的那么重要吗? 比起他来,真诚简直变成了一种奢望~

再说,,,作为一个饭来张口,衣来伸手,呼来喝去的王子。。。
为什么要跟他结合呢???
很简单啊,钱,权~
一见钟情??? 两个人的背景,价值观,思维方式,等等 又那样是相同的? 只是年轻的冲动罢了~
是了,爱情就是金钱~灰姑娘如果跟个穷小子私奔,那就不是世界名著了。

说回中国吧~金瓶梅~
要放到现在,,,一个名模 跟一个3级残废 的结合。。。
谁都会为这个名模惋惜吧。
你也不想整天对着芙蓉凤姐 说什么 真爱吧。
那就不要说她不道德好吗?
都是很无奈的事情~ 摆着一副正义的面孔教训谁啊?

恩~~还想说几句~
如果想批判~~那么最起码要有点资本做后盾~

直接骂别人 怎么怎么样的~为什么???说不出来?
是了~~~~没有看清楚问题本质的批判只不过是浮云而已~

作者: 墨绿    时间: 2010-5-15 22:14

叛逆_树欲静而风不止

意犹未尽啊意犹未尽~~~不过回头看看,LS写得有点太模糊,还夹杂着不少小错误~
反正是个框架了~看不懂最好~与其修修补补的 不如继续吧~

以前,,,也不是以前,在其他地方的签名是:
提出任何问题,怀疑任何观点。
找出任何证据,纠正任何错误。
~~一直用着,但名不副实~~想想也挺惭愧的~
为什么???
一个人最正常的想法就是安于现状~
激进一点确实是要怀疑什么的~不能被经验,权威 等等所左右~
但是。。。
这是需要极大勇气的,而且还有相应的代价要付出的~~

怀疑,,,没错,,,但必须要有足够的勇气,足够到什么程度呢?
基本上 你如果有能力,也有勇气承认自己的错误,或是能直面自己就哦K 了。
不要那么着急肯定,,,你一定没有这个勇气的。

没有任何底子 的 怀疑 那不就是疯狗在咬人吗?
就象。。。有人看到 小学老师给学生评分~
弯弯的(?) 香蕉? 错,正确答案是月亮。。。
这个老师是否该被批评? 用脚指头也能想明白啊,NO,为什么?
弯弯的。。。就算一个3岁小孩子也能马上举出上百例子来,
但这题明显是个 语文 课本的背诵题~~ 这小盆友是背不住而胡写的。

没学会走就想飞???
中 欧 的历史,环境 人文 等等等 都不一样,盲目的崇尚还说什么 批判啊???

有人在书里说  如果你看完这本书之后能鄙视我这的观点,那么你才真正看懂我说了什么。。。
鄙视有两种,
一种 纯粹的疯狗狂吠
二种 看懂了为什么之后的思考
当然了,这个人是绝对的权威,~~~中国人自以为看懂了,其不知都是第一种。

就象有些人嘴里喊着 批林 ,批孔 等等等,但你是否真的明白 提出这口号的人的思想?
跟着潮流叫唤呗~

这种人恰恰是最不应该批孔的人,他们应该尊孔,因为他们连走路都不会啊。

作者: 墨绿    时间: 2010-5-15 22:45

叛逆_欲望

意犹未尽啊意犹未尽~~~
咳~金瓶梅~潘小姐~~~
禁书,为什么要禁?
理由很简单嘛~~这个女人不道德~~
不是这样吧~~~~
杀人?道德吗? 这样的书多了去了,怎么不禁止呢?
潘小姐不过是为了私人欲望~做了一些事情而已,比起杀人放火。。。温柔多了呢~
再说哪个狗P玩意规定的 只准报喜 不能写忧的???
萝卜白菜各有所爱,你不喜欢 TMD可以不看,只准县官有2奶不准百姓点灯吗?

不过。。。书中大肆渲染描写 床上景色。。。确实让人很不齿~
其实每一对男女之间的 床上景色都是一样的,
有什么不齿的呢? 有本事别找女朋友啊?现在连2奶都很嚣张了,所以这种禁止的理由我都替你不好意思了。

但是~~这本书 的重点其实不在于此~~~在于 如此着重的描写这种事 让人有痛恨潘小姐的共鸣
为什么?

面子啊,中国男人的面子啊,绿帽子问题啊~
问题是中国男人现在脸还丢得不够多吗?
八国联军 轮番 轮奸的 历史就不说了。
中国文人 武将们 的 卑躬屈膝 逢迎皇帝 的 历史也不说了。
谁敢出头? 谁就得死,,,所以呢~中国发展到现在也没什么男人了。这也不怪我们。
。。。本想多说点,不过忽然想起 李敖了,看看他的书比我说的详细得多~
但是他过于偏执~而且也不大了解大陆。空口乱说而已~

自古以来,中国每一朝代都会自动走向死亡~无一例外,现在也是如此,为什么?
自找的,男人站不起来,仅凭几个高层戴着熊猫眼睛就自以为可以拯救世界了?
或者几个打了鸡血的人 撕吼一通 “打到日本鬼子” 就能 赶超日 美强国了? 这跟泼妇骂街有什么2样? 你也配说是男人?
民乃一国之本啊~国之命脉~~打压人民血性的同时,也在打压后代朝代~灭亡是必然,时间早晚而已。

心胸放开一些吧~~~真诚一点不好吗~~~一步一个脚印充实自己吧~
一个女人和伪娘的国度~~环境这样了,说也没用的~
作者: 墨绿    时间: 2010-5-16 10:12

叛逆_女子无才便是德
忽然想起小时候 总是跟姐姐吵架的情景了~~
  先说明一下,所有写的东西,只要我喜欢,随时可以推倒~所以不必紧张~

先说说美国吧~~
美国是怎么形成的? 一批开拓者们 远度重洋 建立的国家。
所以那里的人 果敢,真诚~
但是,,那绝对是一个男人的国度,不要以为树了个什么自由女神 就会女子能抗半边天了。
远的不说,这次总统竞选~~
一个中年妇女和一个黑人。。。按说这位大婶(名字我忘了)家庭相当显赫,又有全美妇女的支持,怎么连一个法学院毕业的黑人小青年都争不过呢???
唉~~~民族根性摆在那啊,女人虽然有时能表现出一点能力,但关键时刻大多还是会直接卧倒的,不值得被美国佬信任。
美国企业,公司,,,对女人的打压,歧视,明显要超过黑人。
但这并不代表 美国人不尊重妇女,,,只是分工不同,把她们高高供奉起来做一些自己无暇分心的事~比如照顾家庭~哺育后代的任务吧~~她们出来做事情是要被看不起的,,抛弃家庭?

再看看中国~~太尴尬了。。。太尴尬了。。。
网上稍微传个 某某艳照门,,,象是八辈子没见过女人一样 蜂拥而至。
我草,花点钱,找个漂亮点的小姐不比这痛快多了吗?这么压抑累不累啊?
。。。 。。。为了能凑到女人堆里,不惜把自己搞的男不男女不女的“你好坏吆”
其实,也可能是受某些偶像的影响吧,比如说春哥?这个无从考证,我也不多说了~

怕老婆? 为什么会怕? 说白了就是性无能啊,才会这样象狗一样的去追女人。
中国男足就是中国男人最好的写照:
去了世界杯,背了一筐鸭蛋回来,还能谈笑自若,,打着广告“一切皆有可能”。。。
对战韩国这么个小破国家 几十年不胜,偶尔赢了一次 乐得跟个什么似的。。。
人的脸皮怎么能厚到这种地步??? 我曾见过各种无耻的极限,中国男足。。。前无古人啊。

就象民工中了500W,花起钱来还真看不出这是个群什么东西。
只是一点练习和配合。
素质,精神这些支撑比赛的东西半点都没有~~各种的黑幕,倒成了左右胜负的关键。

。。。跑题跑得太远了。
女人本就应该是 在家养孩子的,种个花,养个小动物什么的,
聊天稍微说过了点,最后会连她们自己都不清楚在说什么~
她们实在没有 逻辑,深层思考的天赋。大脑结构确实不同~
说   这些都是大男子主义  的  都是些不愿意面对现实的虚假。

女足,不就是个最好的例子吗?
中国现状最好的讽刺,,,让女人出头? 最后连她们自己都找不到北了。
慈喜太后,,, 坐得再高也摆脱不了骨子里的小农意识。
别看对身边的人指手画脚,耀武扬威,真正来几个男人还不是被轮了?

死神里的井上,当然了,那是漫画,所以救救敌人也没什么,98大笔一挥什么事都没了~
但真正遇到 敌人返回头杀你身边亲人的时候 。。。
不用说也知道,,会哭得跟个泪人一样的,装无辜,装可爱,,,晕头转向的找不到北了。
稚森??? 估计给块糖就跟着跑了,唉,,,她要求真不高,怎么地也得要块恒久远永流传的糖啊~
为了一个人 可以把 其他所有都踩在脚下,,,这种人又怎么值得别人去爱呢?

不多说了,,,,
总之,,,人类还没有进化到能脱离野性的高度~所以~男人就应该打压女人,这是天经地义的~
男女平等,,,等真正到了雌雄同体再考虑吧~
作者: 墨绿    时间: 2010-5-16 17:05

叛逆_我是谁

说了这么多,无非也是为了证明2L一句话:  你没有勇气面对你自己的~~
。。。好吧,其实大多还是我自己为了好玩而已~~~
每当遇到有对自己不利的话 ,绝大多数人第一感觉就是排斥~
已经对其产生腻烦心理~之后的过程那也只是如何更好的去表现自己的无知~~

而这种 对自己错误都不能正确对待的人,如何去怀疑真理,批驳 权威呢?
好象是一副大义凛然的样子?其实就是吃了春药的狗啊~

眼睛只盯着西方的好,拿来了各种所谓的先进 经济体制 技术,但这些背后需要的 相关 法制约束,技术基础 半点都不通~
真的不知道 这些 脑残 都是怎么活的??? 猪 还明白 吃得太多要反胃呢~~

以前,中国人打肿脸充胖子 说什么中国地大物博?我靠,P啊,不解释。
继续的打肿脸充胖子,什么华夏5千年,什么智慧的民族?
我靠,注意脸皮~华夏文明那简直就是5千年太监文化,还有脸到处宣扬?不解释。
还有人说中国人民站起来了?。。。拜托~~站起来的就那么几个人,跟你有毛关系啊?
MZD确实成立了新中国,但最后还是脱离不了封建地主的影子。
还有人说中国人民是猪?。。。 人民们愤怒不已~~

你有什么理由说明自己不是猪呢?

无论猪本身 他乐意不乐意,最后都无私的为人民献上了血肉生命~
而中国人 吃着猪的肉,嘴里挂念着屠夫的种种好处~唠叨着猪的各种毛病。。。懒,脏,丑 等等等~
你如果承认自己是猪,还能有点良心~ 愤怒?你连猪都不如啊~

想超越猪吗? 首先要肯定自己是只猪~~然后认识并改掉毛病~或许能有点成长~
不然。。。披着再可爱再漂亮的外表,也不过还是只化了妆的猪~~

OVER
作者: 墨绿    时间: 2010-5-17 10:25
叛逆_信念

怎么也没个人出来鄙视我一下捏~搞得我都不好意思了~~
  找个台阶自己道个歉吧

文字,完全脱离了实际的东西,相同的一件事~~可以捧得高高在上,也能贬得一钱不值~
所以,这是最不能被相信的东西~
但 又不能不看~ 看得越多,越能体会这一点~
必须要有自己的主见,判断,才能从 纷繁复杂的 事物中吸取能量~~
到最后 会形成一种 铁打不动 的信念,也可以说是偏执吧~

就象 有人说 学历越高偏见越高~读博 是 为了更好的 坚持 自己的偏执。

但这是最初级的模式~~~如果想有所作为就肯定不能固于一偶~
接纳,包容万物~并且在怀疑中找到正确的方向~~~

反观现在的大学生。。。 。。。我已无力吐槽。。。
你以为大学是什么地方? 菜市场???
4书5经就不提了 ,6艺都不知是啥玩意,也配说自己是中国人 中国的大学生了。

或者响应号召,扶贫,救助失学儿童。。。来显示自己多么的可爱。。。 。。。
TMD,国家花了那么多的钱养你就是为了干这个的?
现在的高考不知怎样,我那时候 农村的作弊现象 令人发指。。。
导致了一批 狗P不通的 垃圾 进了大学。
结果呢? 这帮人 不要命的学习 学了点什么?
不是为了充实自己,也不是为了学术本身,而是如何打自己的小农算盘~
搞得其他人也迫不得以跟着他们一起玩命。抛弃了自己大学里最应该学习的东西~思维模式~

整天拼命反过头来压制帮助你的人群。。。容易吗?

现在社会已经被搞得全部如此了,乌烟瘴气的~ 逼孩子 各种外语,钢琴,奥数。。。 。。。

我想说的是,每个人都有每个人的生活方式~~~强行改变带来的就是痛苦~
你怎么知道 农村人整天种地不会快活?
我还认为你 整天脑残无心的不快活呢。。。
几张 渴望读书的面孔 就可以骗得 千万援助。。。 他们不是渴望读书,是渴望人民币~
广告也信,读书读秀逗了吧?

城市生活那么好吗?
我还想 纵情农间,寄情山水呢。。。。不可能的。

。。。又跑题了,咳。。。

我到现在也一直以为 我是绝对的唯物主义,不可能有什么信仰之类的东西。。。可是。。。
信念~确是一个人成长的必经之路, 没有信念 人所做的任何事都是无色彩可言的~

就象对女朋友,喜欢她才有幸福,否则只是建立在金钱物质上的浮云~~

又比如说 轮子工?  不清楚为什么有很多GCD人都会搞这玩意。。。
其实。。。一个人对自己的信念丧失了信心,,,偶尔出来个其他的,,即使他多么荒谬都会接受。。。
作者: 墨绿    时间: 2010-5-26 12:06
叛逆_M
无意间听到  网上有个 好象叫 袁什么飞的在诋毁MZD,在骂中国人是猪。。。

是巧合吗?我在此郑重声明一下。我跟这个傻13没有任何关系。
他的东西我没空也没兴致去看,只是刚刚听说了点。

想评论毛? 那至少也要做到学通古今,全面客观。
学了点狗P历史就以为自己是爷了?
奶毛还没长全的东西,也能有这见识?
不可能的。。。
只是些我前面所指的 疯狗乱咬~~骗骗中学生而已~
猴子上房了~胆量倒真是不小~
作者: 十时墨    时间: 2010-5-29 12:30
好吧,其实是今天才看到这帖子。
虽然看个半懂,可是有些地方还是很赞同的。

嘛嘛~其实在下从来都不相信那些什么悲惨的身世什么渴望读书的人……
站在街上,用白粉笔写着“求助6元坐车”,然后低着头坐在地上等上一天。
这般的光景在GZ看得太多太多了,导致人也麻木掉了。
可是,在下真的很想说:
若是真的困难的话,不会白白的坐着等,要知道,上天不会白白掉些你需要的东西下来的,要是掉下来的不是垃圾就是口水痰而已嘛。如果真的有需要坐车去某某地方,那么请找人民的公仆——警察,相信他们会很乐意帮助有困难的人的,前提是走进去找他们的人并不会心虚。

说起GZ,忽然想到什么GDP什么人均收入那些狗P话。
若是大家都那么富贵的话,那么还会有“GD之耻”的说法么?
最富裕的地方在广东,最贫困的地方也在广东,这是先富地区的耻辱,也是广东的耻辱。
说这话的人很能看清事实啊,论收入的,广东的一般工薪阶层比不上北京,消费水平比不上上海,人民素质比不上香港……
那么广东到底有什么好呢?
所谓的农民工,所谓的沿海优势,所谓的商业发展。
就是上个世纪那些错误的思想导致现在的广东成为了一个即将崩溃的倒金字塔。
明明工资没有上涨,到生活成本却不断不断的提高,所谓为人民生活保障的规定却成为一些夹心阶层可恨的围墙。
昨天看了一个新闻,说一个低收入的家庭人均工资比低保家庭多出几块,于是每月就少领到近1K的政府补贴。
这究竟是制度的公正还是制度的不人性?
嘛嘛~~这也是上级的事嘛~~哈哈~~

关于女性……
作为一名女性,其实真的不喜欢看到有人说男人一定要打压女性。虽然知道什么男女平等,什么无差别对待都是狗P之谈。
可是,作为一名女性根本不应该得到歧视嘛。
男人也是由女人辛苦怀胎十月而生下来的,其中生育过程中的痛楚,根据某国的科学家研究,超出男人承受疼痛能力范围的40倍[大概是这个数字],虽然体力比不上男性,逻辑方面比男性逊色,可是总不可以歧视吧。
打压?歧视?
好吧,如果真的说出这话的人,请一定要对着您的母上大人,您的姐妹,您的妻子,您的女儿说,严肃的跟她们说:女人天生应该被男人打压,你们都应该被我打压,作为忠心的仆人侍奉我,若侍奉伟大的创造主那般。
嘛嘛~~上面的也是笑话啦~~

不过,你们可以打压女性,但不可以不尊重女性。
女足,不就是个最好的例子吗?
中国现状最好的讽刺,,,让女人出头? 最后连她们自己都找不到北了。
慈喜太后,,, 坐得再高也摆脱不了骨子里的小农意识。
别看对身边的人指手画脚,耀武扬威,真正来几个男人还不是被轮了?

死神里的井上,当然了,那是漫画,所以救救敌人也没什么,98大笔一挥什么事都没了~
但真正遇到 敌人返回头杀你身边亲人的时候 。。。
不用说也知道,,会哭得跟个泪人一样的,装无辜,装可爱,,,晕头转向的找不到北了。
稚森??? 估计给块糖就跟着跑了,唉,,,她要求真不高,怎么地也得要块恒久远永流传的糖啊~
为了一个人 可以把 其他所有都踩在脚下,,,这种人又怎么值得别人去爱呢?

这般的话,在论坛说说倒是无所谓,但到外面这般喊喊嚷嚷的话,估计会遭到无数白眼,过激的或许会有身体上的冲突啊哈。
虽然不能说女人面对男人时产生的雌性荷尔蒙就有错,但男人面对女人时不也同样会产生雄性荷尔蒙吗?
如果说女人抗拒不了男人的引诱,那么男人不也一样么?
这是相对论的,所以面对上述引用之话语,在下实在觉得不妥当。
嘛嘛~~不过这是言论自由,也是个人的信仰自由,在下也不好指点什么的。

哈哈~~很久没写过如此长篇的回复了,畅所欲言的感觉还是很不错的嘛~~
作者: 墨绿    时间: 2010-5-30 13:44

恩~~~
这个嘛~
其实别说老妈,老姐了,就算随便来个不认识的人,我也不可能说这些的~
只不过是在水库这样一个陌生的地方随便乱说,放松一下而已啊~

所以再说几句~
我从没有针对个人~~~~~对于任何个人,我从没有怨念 歧视 以及其他什么的~
~个体,现象,本质~虽然抽象点,,,当我没说吧~

海贼里的山吉~
他可是 什么都不让美女去做的,都要自己或者鼓动路飞左罗等人去的~~
这可是百分百的压制啊~~~~
或许这样带了包装的东西更能被接受~
就象日本文化,无非是中国唐宋流传下来的,再结合欧美包装了一下~就可以吸引眼球。
至于 中国传统,欧美传统 的精髓~~~普通人没这个能力去领悟了~
他们的眼光从没离开过自己那一亩三分地~~
素质是什么?中国人就别谈素质了,想想如何先摆脱小农意识吧~~

至于尊重,我对任何生命都是尽最大努力给予尊重的~
对此,我还是有那么点自信滴~
就算有一天我对某某生命没有给予必要的理解,那也比其他大部分人要强得多~

话虽如此~但总是觉得写完会伤害别人。。。所以先致上1分歉意了~~

广东确实是应了当年 允许一部分人先富起来的号召。
但是,下面的人根本没有理解高层的想法,或者说全都顾着自己富了,而忽略了一点:
允许一部分人先富起来~但不能让贫穷的人更贫穷~
(现在说什么 一旦引用了别人的话~就会非常重视从而着重加上某某说,太累了,听说过更好,没听说过就这么着吧~反正是水区~懒得挨个放血了~)

PS:小声说一下~荷尔蒙好象是不分雌雄的~(不太确定)
作者: 十时墨    时间: 2010-5-30 21:56
好吧,其实关于荷尔蒙那个之谈,纯粹是在下瞎扯的,若是说错了请一笑置之吧哈哈……

关于所谓的绅士风度,好吧,在下认为那只是好听的说法而已嘛~其实还不是觉得女人什么都做不了,然后为了满足自身的优越感的产物而已。
然后,在下还是觉得,起码有绅士风度的人会给人感觉到对别人的尊重,而典型的沙文主义却是一点对人的尊重都无法感受得到呢~虽然同是优越感的产物,为毛会有如此的差异呢?说白了还不是自身的信仰嘛。
就OP而言[喂,为毛举例动画啊抽打]
SANJI是绅士的沙文,虽然他很花,但面对任何女性[上至老人,下至小孩]都是宾宾有礼的~或许他觉得女性在各方面比不上他,但他还是给予所有的女性最大的尊重。
ZORO跟LUFFE是骑士的沙文,虽然他很凶……嗯,ZORO的样子很凶,LUFFE的就很喜感。但面对任何人[基本上是女人跟小孩]都是绝对不会袖手旁观的,即使那是一名路人甲。或许他觉得任何人除了极个别比他强的人以外都是弱者,但他们起码拥有一颗不为己强彼弱而藐视别人的心,那种心灵的强大或许是骑士所特有的吧[喂别幻想太多啊kuso]
USOPU跟CHOPPER是草根的沙文,虽然他们看起来很胆小……在危险的时候会躲在别人背后,甚至是躲在NAMI跟ROBIN她们背后,但当她们有危险的时候却会抱着敌人的脚,混身是血的站在敌人面前挡住去路。或许他们很胆小,嗯甚至有时候的他们很废柴,但他们还是会尽自己最大的努力想要保护同伴,保护路人甲[?]以最草根的正义感T走胆怯,虽然他们被人称赞的时候鼻子会翘得上天,可是他们却有着任何人[起码是男人]必有的沙文主义。
嘛嘛~~一不小心写成了漫评了扶墙……

回归正题,虽然他们都有沙文主义,但到了他们做不到的事的时候还是会乖乖听话的,如果真的只有以自我为中心,天下为我独尊的沙文主义的话,他们不可能听女人指唤的……NAMI是女王啊膜拜~

所以嘛……人更应该学会尊重[喂离题了]

嗯,只是瞎扯而已,看不懂就算了吧哈哈……
作者: 墨绿    时间: 2010-5-31 09:45

其实~~
就象最开始说的~对我来说,对错并不是那么重要~而我也不是为了将别人打倒而写东西~
改变别人的想法实非我本意~
只是被绳子捆得太久,来水库稍微放纵一下~没有缰绳的感觉挺爽~~
本来我也不想发生争执~~机械的回个贴就完了~

什么叫尊重?

尊老爱幼,女士先行?这些最基本的道理没理由不知道不遵守的~
换个角度看一下~
如果我顺着小墨的意思  对其谦让有加~敷衍了事?~~那根本就是没把她的想法跟自己摆在同一高度~
个人觉得这不叫尊重~
不过~说话的时候,我会记得勒紧缰绳的~

也可能小墨比我强太多,我要跟其平起平座的说话本身就太自大了?
将其高高在上的捧着才叫尊重?女童鞋可能都是被宠惯了的~认为只有这样才叫尊重吧~
对公平,平等,平衡 等等 根本没有概念。。。
无论高低,贵贱,只有平等对待才是尊重~
所以。
只有把 残疾人,脑残,黑人,等等有争议的人群 放到跟自己同一水平线上,他们才觉得没被歧视~

恩~~~沙文主义。。。我不认为自己很沙文,或许文字中有所体现~给人的印象好象就是这么个垃圾。。。
这个我也无能为力了~放纵自己的同时没有考虑别人的感受,我是罪人啊~
作者: 墨绿    时间: 2010-6-2 21:19
叛逆_祖国尚未统一,心情仍然郁闷_1

说是郁闷,其实非常兴奋。
因为刚刚看到点有趣的新闻。。。。。。太搞笑了~

袁腾飞骂MZD,听说被抓起来了。。。也有人说被抓是传闻。。。
为什么要骂M啊?
M已经去世那么久~
既然生在这个时代~那最好适应一下~痛恨古人对你有什么好呢?如果生在奴隶社会,那根本没法活了吧,整天骂街就累死了。

是怕人们看不清真相? 把别人都当脑残?~~
  还是社会的弃婴~怨天怨地怨人民的?
依我看,也有可能是荷尔蒙分泌过多? 看那一身鸡架 真的不象。甲亢倒有点可能。。。
爱国?你还爱国,爱你妹啊。。。
国家的安定团结 跟 团体 家庭 或是论坛等等都是一样的~
精神领袖的尊严,权威 比对错更重要。

~一些错误是不能避免的~
再说ZF也没说 腐败好吧? 他们也是希望向好的方向发展吧?

只要大方向不动摇,那么 人们有信念才能创造 价值~
混乱,迷茫,动荡 带来的是什么? 作为个人只有更加的悲剧~ 社会?起码倒退个几十年了~
只要活得下去~大多数人都是不希望混乱的~

如果人们每天都 心情沮丧,悲痛,无奈的活着。。。那让他们产生这念头的人该如何称呼?魔鬼?
我不否认 现实确实有让人无奈的事~~
但是~SHZY,ZBZY。。。走到哪都一样的。正确的思考才是出路~
~有些时候,对有些人而言~信念是生命的重要依靠~~
MZD正是这样一个人,被许多人敬仰着~
你把M打倒了,让他们去死吗?
打倒别人又如何呢? 你就有了力量?可以统一宇宙了?
。。。多骗点脑残,赚点稿费倒是真的。。。

出了点书,有了钱,安心了。。。鼓动下面的无脑流折腾? 炒做手法还真一流呢~
唉~
钱?
作者: 墨绿    时间: 2010-6-2 21:41

叛逆_祖国尚未统一,心情仍然郁闷_2

刚刚看了一条消息
1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。
经过50多年“翻天覆地”的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%

又听说最近房价回落,不错不错,心情很爽~~~

按理说 房价过高,导致人们倾家荡产的买房
  再导致个人闲钱严重不足,再导致市场萎缩
加上美对华施压,导致RMB升值~出口贸易赔钱,进而崩溃~南方近万家对外出口企业倒闭~

再导致 通货膨胀~最后谁都买不起房~~金融危机~
~~
房价回落 是 经济崩溃的前兆~怎么会爽呢?

为什么要不爽呢?
乱世~才是英雄用武之时~
世人本就是用来踩在脚下的~
怕死不是那个啥的党员。。。
就象赌博~因为刺激~所以爽~
作者: セ☆星♂夜£    时间: 2010-6-9 17:38
楼主貌似精神不正常!!!!!
作者: 墨绿    时间: 2010-6-10 17:41
恩~~~
LS让我充分体验了一个观点~~
那就是: 一个人说出来的跟知道的相比 九牛一毛~
能写出来的跟说出来的相比,又是九牛一毛~~~

所以单凭说话,很可能会低估某人~~
不过就此人说的看来 貌似无论如何放大都是跟精神病有关~~
难道是精神病专家?
。。。小盆友就不要再逗了。
不是精神病专家?
。。。那只有一个结果了。。。病患。

其实,我对谁是不是精神病实在不感兴趣,但就心理倒是稍稍有点兴趣~
那么就对此人稍加分析,来消遣一下吧~~~

此人是刚刚注册的号~
而且在论坛里根本没有任何其他发言,而直接跑到我贴里来了。
(或许有,不过我没这兴致找)

有那么多的爱心贴,讨论贴都没留言~
而直接到我这吐槽的贴里来,为什么?

在我看来~刚刚注册的人最起码的应该先到讨论区的~
到一个新论坛,最先是对 死神本身感兴趣 而在讨论区混迹,
经常发贴,进而才会到类似水区这样的地方~

突然冒出来,忽略了那么多可交朋友的贴子,那么多爱心贴子,
还那么有耐心的读?
(如果单单是看了标题而发表精神评论。那此人就真的是精神病了。。。
只能是看了大部分内容之后的结论~)
让我感觉精神问题在中国真的是一个很严重的问题了~~
(。。。也可能不是中国人?非人类?我也无从考证了~抱歉~)

好吧,或许也有马甲的可能。。。不过,我对这也实在不感兴趣。
也不认为此人还会回来回贴,所以就此打住吧~~~~~~~~~

忽然觉得 象 福尔摩丝那种 凭借一点点的根据 来 臆断某人怎么怎么样的并不是完全没有道理。
有时真的有可能被说中啊~~
作者: 墨绿    时间: 2010-8-14 21:26
叛逆_根源

不知哪根筋不对,又想起死神了。。。也不知多少日子没看,匆忙看完之后。。。马力隔壁的,跟没看一样。。。
~再来YY~~~

回想起空间里的小游戏(虽然早已经放弃)~~~荣光医院。。。里面的博弈。。。再次感受颇多。
不过那个博弈太过数字化,不好说,换个囚徒博弈来说比较好~~

话说有2个犯人,彼此不认识,
  被告知~
1。如果2个人都招供,各判5年。
2。如果2个人都不招,各3年。
3。一个招另一个不招,招的立即释放,不招的15年。。。

这里~~无论如何都要以别人为主体来想~~~
我如果不招?那么结果是3年和15年。
招?5年或者释放。。。
傻子都会招供的吧。
虽然最后都是为自己考虑~~~不过这也算得上是聪明一点的自私了~~~

但是~~~问题来了~~
如果对方也招了,那没什么问题,
但如果对方没招,因为我的招供而坐15年牢,那么我就要陷入道德困境~~
更狠一点说,对方因为15年牢狱的仇恨而积怨过重,要杀我的话?
那么当初设想最终利益就不是5年或者释放,而是5年或者15年的自由后死亡。。。危险系数实在。。。

再或者。。。当初的协定的第3条改为招的释放,不招的死刑。。。

无论如何去想,结果无论怎么。。。都是为了自身利益。
即使这两个犯人感情深厚都不招,那不还是为了“自己的”道德准则做事吗?
无论是好友还是陌生人,本性会变吗?绝对不会。
人就是这样,为了自身的利益 周而复始的重复着自私的事情~~~~

所谓的道德是什么东西?所谓的对错又是什么?
真的是很浮云。。。
虽然这么说~自己确也身不由己的在不停的急功近利~~~
中国。。。由于资源开采无度,项目设立欠妥,环境污染超负荷等等等等。。。
虽然我不知道是不是跟这些有关,但地震,水灾,等等。。。
然后来个举国哀悼。。。秀给谁看呢?傻13?
最令我愤怒的是就在身边。。。中石油这帮丧尽天良的。。。害的我今年都没去过海。
记得小时候在海边。。。无限清澈,可以清楚的看到小鱼群在脚边游~
唉~
每当窗外的麻雀鼓着胸,缩着脑袋,在窗台上嬉戏时,多么希望他们能多停留一会~~~
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-15 20:18
真的  好现实
世界永远和今天的屏幕一样吧
很不想这么早的去面对社会 可人始终都会长大
得到就意味着失去吧
NA~无论如何
我还是想继续过我的童年
作者: 墨绿    时间: 2010-8-20 17:17
这个嘛,随便乱写的,千万不要当真。。。

PS:
囚徒困境好象没说清楚,心里极其不爽。。。继续来唠叨

话说有2个犯人,彼此不认识,
  被告知~
1。如果2个人都招供,各判5年。
2。如果2个人都不招,各3年。
3。一个招另一个不招,招的立即释放,不招的15年。。。

如果我是囚徒,
首先想到的应该是对方的策略。90%+会招供。
所以,这么看的话:招,5年。不招15年。

不过这么看的话,这问题好象就太过于脑残了,是那个著名的囚徒困境吗?~

换个设定~~
我招,对方没招,所以15年后他要来杀我  的话。。。那么不招又变成了首选。
这样看,对方无论做何选择都不影响结果~~~树没动,风也没动,只有心在动了~~

就象扔硬币猜正反面~完全没有什么可依寻的~~~
这里也是一样,
虽然都知道2个人都不招才会获得最大利润,
但是~~人在江湖,真的是身不由己。

你无法确定对方的想法~唯一可以确定的只有~~~~对任何一方来说,招总比不招得到的更多一些~~
虽然心里明白~最后都得坐5年牢还不如都不招的好。不过无论你多明白,多聪明,都不得不招~~~~

忽然又想起一个~~~~
具体过程缩一下,大概是这样的:

话说~在某某情况下~如果害死一个人可以救30人。。。(可以不负法律责任)

无论怎么选,都会掉进道德陷阱~~让出题这傻B当猴耍~回答的时候感觉都象上帝似的~上你大爷的。
可能有人要说了,如果以害人为救人的代价~那宁愿不9。。。。。。
1万人呢?100万人???整个地球人???如果不9。。。那只能说明你是个懦弱无能的猪~
大约多少人才是道德底线?
这个数-1,那不就是一个人的道德值吗?

送出题者两个字~扯蛋~
~~~说到扯蛋,又想起“人定胜天”了,这话只有整天坐在炕上喝着茶水的人才说得出。
确实有雄心,不过~~真正与天抗争的人绝对没这感悟的~
作者: 墨绿    时间: 2010-8-21 09:46
叛逆_CD

“人定胜天”是扯蛋吗??有点。也不算太扯,因为人总是会有一点野心?梦想?无知?的

要说最扯的应该是 世界上的某某主题: 和平与发展。

在我看来,这是两个非常矛盾的事情,非要拼到一起那就是自欺欺人了~
人们从小时候做的游戏开始就在竞争,要想发展必定要击败竞争对手。
最普通的例子~~考试~
想在班里拿第一?第一只有一个,只有把其他人挤下去才能进重点高中?大学?~~
不过小盆友毕竟对 竞争没有太深的概念。因为或是父母逼的?学校压迫?没有一个非常迫切的理由要压倒别人。

稍微大一点。。。脱离了义务教育就有些残酷了,
大到最后?郭嘉间的?那就不只是血淋淋的,而且是卑鄙,无耻等等所有不好的词加在一起的产物~~~
山顶洞人发展可能不需要太多争斗~
不过目前,地球上所有资源都已经饱和,要发展那就一定得见血的~
。。。和平的崛起???
我不明白中国古人为什么会这么超脱。因为太无能了吗?
胜亦欣然,败亦喜。。。
因为无能所以超脱?还是因为超脱所以显得无能?
最好是后者,
不过我这确实是自欺欺人了。
现在来说,这种超脱好象有点大智慧,但~~古时 对大自然没有那么多破坏,没有那么多顾虑,所以没理由不发展的。
中国古时的文人这是善良?。。。其实就是一群连猪都不如的费物。
。。。他们的后人现在又如何???
古时,还有孔孟老庄,稷下学宫,现在不仅连屁都放不出一个,道德水准反倒空前的倒退。。。
整天把反三俗,和谐挂在嘴边,对百姓大肆打压的XX是何等的XX。我不敢想象。
这种暴力导致的。。。那应该比三俗更恶劣。
把一代又一代的人都洗成脑残,然后哭诉在国际上没地位,受欺负?

和平?崛起?搞笑乎?
作者: songyuan1789    时间: 2010-8-21 14:55
都是牛人!!我打字不行,就不跟了……
作者: 墨绿    时间: 2010-8-26 20:11
其实我是很懒的。懒到什么程度呢?
。。。看死神的时候是跳着看的,中间落下了很多集没看。
刚看的时候。。。斩月大叔就变得年轻了,跟露其亚差不多。
虽然很费解,也不愿意往前翻。
只是骗自己说~~~98肯定是看了银魂的那集恶搞后觉得很没面子也画成这样的吧~~~~

啊,说着说着好象真的变懒了,出去买瓶饮料吧。
作者: l360295022    时间: 2010-8-26 21:19
楼主,其实我根本看不下去
作者: 墨绿    时间: 2010-8-26 23:52
叛逆_偏见
这个嘛,实在抱歉了~~
大部分是单纯在自说自话的发泄而已~~只是为了爽一下~~看不看的真是无所谓~~

再说~~在水库你想看到什么呢?
关于死神的??再次抱歉了~~~我也是因为最近对死神了解不多,没法评论~~只好过来活动一下手指头了~
对我来说~打字就跟走路一样,不需要刻意去控制~~
有时脑袋还没想到,字已经打上了,也不知对错,也懒得去管~~
老衲随风而来,随风而去吧

说起死神,不知为什么~最近没心情仔细的看~~
到底为什么???

记得刚记事时的时候,我手头有件玩具让我印象深刻~~可能有点非主流?另类?
是一本很特别的书~
名字是“我是猫” 作者好象叫夏目漱石
说它特别是因为。。。它很重的,当时我几乎搬不动~全彩页的铜板纸,封面很厚很厚,外面还有一层套子~

里面全是日文,外加插画,很精彩的~~~
印象最深的是那个老头,
眼睛整个都耷拉下来了,跟那两道浓重的胡子一样,象在脸上挂着的两个“八”字(草体)~
。。。当时觉得很有意思。。。
据说他就是夏目漱石~~~

小时候连中文都不会,又怎么会读懂日文呢?
照常理来说,对我而言,这么一件有意义的东西~长大后怎么说也要读一下了吧?
非也~~~虽然很多次在书店看到,不过连一点想知道里面内容的意思也没有~~

因为只看标题,已经知道作者想要说什么了~
或者说,因为道听途说的知道了个大概,所以没理由在看里面的内容了~
也可能是老妈跟我讲过书的内容,在我记忆里印得太深?。。。我忘记了?

不管怎么说,我印象里都有这书内容的雏型~~无论今后别人怎么说,我都会按我的逻辑,理解来看它~

。。。 。。。这。。。难道就是偏见吗?
其实人们对所有事情都是抱着偏见去看的~
就象死神。。。最喜欢谁?这就叫偏见。。。 。。。我的偏见实在太多了,罪人啊~~~~
作者: 墨绿    时间: 2010-8-27 19:08
关于头像~~~

忽然想起一个笑话,,,几个字就让人乐好几天。。。

甲:我的头像牛B吗?
乙:恩,太象了。。。
作者: l360295022    时间: 2010-8-27 20:20
好吧既然楼主都这么说了,那么我就继续欣赏吧,恩,好看
作者: 墨绿    时间: 2010-9-17 22:45
盗梦空间

刚刚看完这部电影,实在很赞~~~

这可能是我看过的最揪心的一个结局吧~

影片本身虽然存在太多冲突和错误,但与其所反映的境界而言真是浮云。

最深的体会就是镜中镜,
1层梦境,2层,3层?最后沉溺在 梦境中,就象是2面镜子中的影象,无限循环,不能自拔~~

忽然想到圆周率~
既然永远都得不到结果,那人们为什么非要强求呢?
当然,科学上就是要尽可能精确的。

简简单单的一个圆便可有永恒的存在,
如果不想深陷其中,那也只有打破镜子~
人类面对永恒也只好 给个“派” 来自慰了啊~~~

就象小动物遇到狮虎,也只能装装死来逃避痛苦。
难道梦境真的是天堂吗?

电影最后那个一直转动着的陀螺实在让人痛苦。
主人公 始终在做着一个梦?
(按影片的逻辑讲,既然跟那个日本人陷入无限的梦境,那时间的流失,死亡在梦里真的不算什么了。也用不着有什么特别痛苦的。)
但这点错误被我果断无视掉了~

想了想,最后我也学会自慰了~~~~~

1,陀螺最后停下来,皆大欢喜~
2,陀螺如果没停,那在梦里过得那么开心,是否逃出沉沦有什么关系呢?

烟瘾?酒瘾?网瘾?XX瘾?
可以沉沦吗?
。。。除了烟瘾,不能被任何东西征服~~~
作者: s神    时间: 2010-9-18 14:06
打字狂人呐!
作者: 墨绿    时间: 2010-9-18 16:29
打字狂人呐!
s神 发表于 2010-9-18 14:06

见笑,见笑~~

叛逆_攻与受?攻与攻?公与母?公与鸡。

就象愤青一样,骂党,骂ZF怎么怎么软弱无能。他们欢乐了吗?
个人感觉还是没有的,他们还是爱这个国家。

。。。这是一种情况。
而把骂人当成乐趣的又是一种情况~可能确实有点心理扭曲。
但,这是网络,可以有不同意见的出现,有了不同意见才能形成讨论。
否则组个什么Q群,基友群发挥爱心去呗~上论坛干吗啊?
论坛~~~你争不过他们,那对不起,恨大于爱,或者说你的爱不够。

还有一些人保持淡定。。。
举个例子~~中国人都喜欢看热闹,不过热闹发生在自己身上就是悲剧~~
就象讨论98如何无所谓,对网友搞人身攻击那就超出所谓“尊严”底线了。

再象~~~打架没牵涉到你家人,所以这是热闹。你可以批评打人者不够淡定。
死神也是一样,重视得不够才会淡定。
只有死神迷才会 争论98的是是非非,只有死神迷才会喜欢死神,所以没理由让别人淡定。

至于我,无论喜欢海贼多深,看OP迷于火影迷开骂也都表示淡定,爱得不深?
NO。
那些无聊的文字实在提不起我兴趣,
骂WT,98,他们能缺块肉?
即使是把WT骂到天上去,我都会无视掉的~~但其中如果有好的思路,我也很高兴去接受~~

话再说回来,天天被人骂是乐趣吗?
当然,骂人一定要找到对手才会乐趣,否则那就是单方面的SM了~~

最后,我一直认为男人 如果整天和谐,从没骂过人打过人,没挨过骂挨过打。。。。。。
这种人是否也会心理扭曲?缺点什么。。。

PS:我向来不鼓励骂人,这种贴一般到水库随便发泄一下就得了~~
人们太爱面子,太希望得到别人注意,尊重,才会做出很多丢脸的事~
但这又并不多余,就象银魂 桂的恋爱论一样~
恋爱是什么?只不过是些无聊的事,但谁敢说这些是无聊?????

PS2:其实被别人尊重感觉确实挺爽的。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-18 17:38
LZ的想法真的不错。似乎也是到了理解世界真像的程度了。如果理解到了世界真像,钱和权来得都比较快的,就看自己敢不敢去做了。
不错,期待交流。
作者: 墨绿    时间: 2010-9-18 19:57
世界的真相是什么?
我还真的不知道。

努力的去追求自己喜欢的就得了。真相只是路上不经意发现的附属产物~~~每个人走的路都不同,摘到的花也不一样吧~~~

。。。世界的真相。
无非是光明和黑暗?

不对,不是光明和黑暗,而是他们之间的平衡关系~~~~
他们不可能消失。
忽视了任何一方都是片面的~ 而主宰其平衡关系的力量才是世界的真相。

所以说这不是恒定的常数~~~~
这也是其魅力所在~~
永恒的变化~~~
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-18 20:08
不是啊,所谓的真象也就是在愚民教育以外的关于社会的真正的操作规择。
说白了,普通民众都是生活在少数人建立的假象之上。也就是用某种力量将谎言化为规则,让无知的民众去搞。
知晓各种规则的真义后再拿去搞普通群众就能搞到钱了,其实有时赚钱真的是很简单,只要知道了相关规则然后再去骗就完了。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-18 20:14
我家附近有座庙,每个周末去上香的私车都会把马禄卡断。为什么有钱人都爱去烧象啊,心里不安啊,天天骗这些无知的生活在底层的小市民。钱嘛,最好挣的就是下层的劳动者的,一是他们一直生活在谎言中,傻,二是,知晓真相的人是很难赚他钱的。
作者: 墨绿    时间: 2010-9-18 20:22
你说的只不过是人类发展史上的一个小分支上的一个小时间段上的黑暗吧。

我也说过,光明与黑暗~忽视了任何一方都是片面的~

要说现今中国形势。。。 。。。 。。。太过牵扯政治的,我也不想多说~
1。政治就是表演,哪都是一样的~
2。美国要不是经济基础好,他们的百姓也不会这么自由~
3。中国56个民族,加上伟大的制度鞭策下。。。。。。
不说别的,官与民。。。民工与白领。。。矛盾根本就解决不了。
不愚民怎么和谐?不和谐怎么发展?
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-18 21:10
政治什么的我到不想说,说说怎么利用骗局找钱就可以。
最悲哀的就是学生,最好骗了,国家也骗你,学校也骗你,其他相关的也骗吧。
真是不骗白不骗,你不去骗这些傻蛋他,他们也会被别人骗。毕业之后继续被骗…本来他们受的教育就是为了被骗而准备的。要是没有这么多的被愚化的被骗人群,很多东西就会运转不起来。
作者: 墨绿    时间: 2010-9-18 21:51
。。。你这是在逼我说郭嘉光明的一面啊。。。

说实在的,要说别的都行。。。不过让我说芙蓉姐姐如何如何漂亮。。。我表示压力很大。

咳。。。
中国现在的教育制度 完全是
在 文化大各名 将中国文化洗成一片空白下 再与西方文化冲击后形成的畸形产物。
但中国 自古以来的太监文化被清洗一空也并不是坏事~~
不过国人骨子里扔没摆脱对其的依赖~~~

有位老兄说得好 “扭曲”。
没错,,,,谁上去做了官都一样的,因为人们骨头里都是这种小农,
还未能摆脱封建思想,有想着如何赶时髦~~~所以都心理扭曲了~

如果奉行 GCZY,那人人平等,没有富人,仅靠国家如何 与全副经济武装的资本主义列强抗衡?
有了富人,那贫富差踞悬殊,如何封国内 广大普通百姓之口?

老师们也是受的所谓“愚化的教育”,难道这种教育教老师如何行骗,教百姓们如何脑残吗?
他们有几个能买车买房???
他们看到脑残靠着导卖几个房子就能赚上百万的人 什么想法???
对了。。。他们不笨。。。反倒是比别人聪明才考上的师范大学等等。
不公平啊。

美国,上个大学每年8万美金。骗不骗你也就这数了。
中国。。。无力吐槽。。。法律根本就是女人的丝袜,漏洞太多。
为什么不补?
制定法律的那都是 富人。他们觉得性感,对他们好处多。
民工就不同了。。。穿着丝袜去干活?

但不要以为这些都制度不好。
这些都是跟社会基础---人民本身的素质决定的~
不过~一个被鸦片侵蚀,洗脑,轮奸,迫害长大的民族~~要恢复那是需要时间的~~
再外加资本主义列强的不断围攻。

。。。虽说如此~~
我还是忍不住想说,现今国家最需要的是经济,法律。
不过对这两样的教育简直就是个大笑话。。。。。。
作者: 墨绿    时间: 2010-9-19 22:33
叛逆_死神黑

死神服是黑的。没错。
我在黑死神?好象真的有点。

不过~
在我看来,如果有人象韩国棒子那样自吹他多么多么牛B,中国文化是多么多么盗用它韩国版权。。。
我会自卑吗?。。。大家的想法都是一样的吧???

我确实有说过死神最近比较雷人什么的。
好象那都是在水库,
好象那也有点自嘲性质的无奈。 期望与结果落差太大的无奈~
。。。我也不想别人把这些话当真,全当灌水好了~

专门为了黑死神才来死神论坛?
。。。 。。。
好吧~我以为在水区,没人会看很长的贴子呢。。。

真的应该在标题前加一句    心理承受能力脆弱者慎入。
。。。可能90后的童鞋又该说我 XX歧视了。。。

唉~既然来到论坛就留个脚印,画得不合自己胃口那就在水库发发牢骚~
画得不错,就在讨论区写贴~
已经习惯了~~~~~
言论自由~无论画得好坏,走过论坛一圈,都会淡定了。不妨碍我看下集~~
盲目的追捧什么。。。容不得反对意见的。。。硬是要以自己看法为中心,为真理的话。
我也不忍去伤害 心理承受能力脆弱者。
就算我原则上绝不跟这里的网友发生冲突,但也不会被别人所左右思路。

我在水库发的很多都是些比较消极的牢骚,有些人真的不适合看。。。
。。。不过好象越是这些人越是喜欢看消极的。。。
真的希望谁也不要被我左右什么~~~~

我看我还是OUT吧~~
作者: 墨绿    时间: 2010-9-20 16:15
叛逆_倒霉

忍不住抽空回来瞧一眼。。。 。。。
讨论区好象被黑了一样,
搞得象我干的,或是被我教唆似的。。。我怎么这么倒霉泥。

我要是想黑论坛。。。会这么幼稚吗?内牛满面啊。

记得当年,刚发了篇黑与白的贴,,第2天迈克杰克逊就离我们远去。震得我晕呼呼的。

草,真的该OUT了。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-9-20 17:05
他们还年轻,容不下不同意见。是这样的。该怎么样就怎么样,他们也还不懂。其实我以前也觉得自己喜欢的东西很神圣很怎么地。但随着年龄越来越大就越是觉得自己喜欢的东西越是个垃圾。为什么呢,因为好的一面看得太多太多,而忽视了其弱点,难免不产生问题。特别是在我投身我喜欢的动漫行业后我就越觉得这玩意是垃圾。这是没办法的事,你从事了这一行就得正视他的不足,这个行业不是我觉得它很好就可以发展了。那没有用,我单方面的精神赞美它没有任何用处,它在国内的处境依然尴尬。既然我选择了它我也就同时认可了它,我如果想完善它想改进它就不得不正视它的不足,就不得不破除我自己对它的盲目称赞而转而迎合大众。不足挖掘得越多就越觉得它真的是一个不折不扣的垃圾。有时我都在骂自己脑残为什么选择这么垃圾的事业,它差的真的不是一点半点,这么忙死累活的又图个什么?
好吧,我说喜欢动漫这一行,但我喜欢它有鬼用,我喜欢它它就能发展?做梦去吧!
我也曾问过好友,你爱动漫吗?他说爱。我又接着问,你有考虑过它要如何发展呢?他说没有,只是爱看看而已。听到这,我喝了一杯,把杯子重重往座上一砸:“这种垃圾的幼稚玩意只有脑残才会爱呢?只有知障才会为其打算!”而我真的就知障了。
现在每次搞漫展,我再也不像以前那样激极,相反我觉得只有傻叉才会去那样的地方。在如此投机的运作下,我们动漫的商品价值是每被压扎,赞助商无不失望而归,投机的商演,各种黑白幕,内定,吵作,自推…等等。现在看到那些报名参加各种动漫比赛的人我都觉得脑残,那种还没比分都打好了的比赛你们这些小娃是去提供免费素材加劳动力吗?真的是脑残参加的活动。
而我…现在漫展都懒得去的人,却能在那些投机的漫展中获得好处,这真的很讽刺。
作者: 墨绿    时间: 2010-9-20 20:31
魂兄说的牵扯问题太多,一时半会还真很难理出头绪。
不过既然有人信任我,那我就勉强说说,但我毕竟不了解别人实际状况与处境。所以也就随便听听吧,其间杜撰点东西,只是用来比喻,千万不要对号入座,不要当真。
因为牵涉的比较多,所以。。。。。。随便写肯定会有点乱,看不懂,我尽量努力吧。

魂兄可能主要是做推广销售工作的吧,
觉得日本漫画也好国内的也好,对小朋友有点不负责,所以有些自责了。
这个。。。
把小孩子想得很脑残本身就是不对的。
他们只是见的少,学的少而已。
哪个小孩子就是喜欢,就是有兴趣学什么鹦鹉语,钢板琴?
叮叮当当的敲几下就得了,让小朋友去理解贝多芬?扯他妈了个B的蛋啊。
每个民族的传统,根性都是不同的。
你们都能听懂 交想曲吗? 让孩子们去学你们都狗P不通还自以为很酷的西方民俗。

都认为自己孩子聪明,是天才。。。我天你妹的。天地下哪来那么多天才。
天才就是兴趣,兴趣就是高兴。

小朋友只要能每天高高兴兴的就可以了,高兴就能对万事万物产生兴趣,也能发掘自己的潜力。

可能有些苦大仇深的小朋友就是认为 脑残儿童欢乐多。
其实这些聪明人整天发粪也能造出一坨一坨的。也能追到自己喜欢的。
但他们就算爬到权利的最高点也会是绝对的病态,心理扭曲。
这种病人绝不会察觉到自己的扭曲,反倒以自我为中心报复社会,报复论坛,
   反正你不让我好,我也不让你好了嘛。
在讨论区很欢乐的黑论坛。自我中心到达极点的病态行为反倒说别人病态实在是太可怕了。

究其原因也无非是落差太大造成的。就象魂兄随着年纪的增长,对漫画的期待 从高往低降。
而他 则是因为一次半次的得势,从地下突然蹦到天上。
说白了就是民工中了5百万之后,疯了。

但是,如果他的心理年龄过于幼稚的话,这也不能怪他。
网上谁有这义务去教训别人的缺点?这号傻B真是懒得鸟他们,浪费精力啊。
尽量无视他人的缺点吧。

话再说回来,
就象魂兄觉得自己以前喜欢的东西很神圣。
这根本就没有错。
世界上没有完美的作品。就算资本论,富国论,战争论,进化论 等等等等被人们普遍接受的传世著作都可以随便捅上10个8个大窟窿。缺还在意淫,更有甚者都意淫的认为他们的作者是无敌的。

每个阶层都有自己喜欢的东西,只不过小孩子喜欢的东西 你理解得更透彻罢了。
只要他们能笑口常开,其他的重要吗?
就象我平常逗身边的人乐一样,我也不以为有多可乐,只要看他高兴,心里比看什么笑话都安详而已。

这只是一个问题,,,抱歉,还没具体说 魂兄提到的潜规则等等,不过时间有限,以后再说吧。
作者: 墨绿    时间: 2010-9-21 17:38
。。。不知不觉又进入说教模式了。。。 。。。
打太多字的话。。。 。。。脑袋大了。还是别说那么多了。
反正随便怎么样都无所谓,
自己决定,开心就好~~
作者: 墨绿    时间: 2010-10-24 21:34
叛逆_烟

心血来潮,又来吐槽~
屡次戒烟未果,这次可能要真的戒掉了。。原因很简单~ 人生的悲剧无处不在。。。

出去一趟,电脑挂着机~ 当匆忙赶回来点 “确定”时。。。
竟然忘记手上还有支烟。。。正好掉到鼠标上,还未滑落之即,手指又狠命的按在鼠标上。。。

据说 烟头 内核的温度 高达700 度。。。恩,那一刻我感受到了。

食指暂时没办法用了。。。而且一直在疼,没法集中精神做事~~很烦很烦啊~
只用9个手指头打字 更是很麻烦。。。。。。

。。。但是,这都是浮云。。。如果没有烟的话,那就是要我命一样。
所以还是别戒了,

就算别人用各种理由威胁我。。。
抽烟致癌??喝水一样致癌的。 你一东亚病夫还敢跟我谈健康?
抽烟污染环境,影响其他人?? 拜托,人类基本做任何事都在污染环境,至于影响。。。我一般一个人的时候才抽的。。。
抽烟可以导致阳痿?? 。。。插的又不是你,激动什么?
抽烟可以导致口臭???。。。俺早晚刷牙,常备口香糖还不行吗?
抽烟可以。。。。。。

人活着还真是悲剧啊。。。这才是我说的所谓悲剧 自己用各种的琐事 锁住自己。
买个东西还要担心各种的健康问题
活那么几十年还要各种的保险问题,等等等等。。。

知道 为什么有那么多人跳楼吗?  自己把自己逼死的。 怪人家公司不好? 去你妈了个B的。
作者: 墨绿    时间: 2010-10-28 12:00
叛逆_关于雏森

无意中好象看到有很多人都在 鄙视雏森。。。

恩。。。首先,雏森的人物设定最多也就是个小学生而已~
(可能死神本身年纪都比较大? 。。。如果你还想看漫画的画就请果断无视这一点吧~)
其次,她是位女童鞋。
所以 就算有错 也应该被原谅的吧?

为什么还被揪着不放,没完没了的吐槽捏?

可能跟小白有关系? 。。。
因为喜欢小白这一SB 所以对小雏森所做出的行为 根本就超出了残忍的范畴了。
还自我感觉很良好???很有爱???

个人感觉 喜欢一个人,那首先应该做的是 替对方的愿望 需求 考虑~
(当然,很多MM都会无视 GG们 上床的愿望。。。。。。这个暂且不谈~)
当 MM与GG 的大部分愿望 达到了 和谐 统一的境界。。。。。。。。。
或者说 GG们都能做到 以MM们的愿望为 准则,,当然也可以 和谐 统一。
但是这只不过是一时的~ 很难持久。。。。。。。。。
最后的最后,也不过是吵架多多, 伤感多多的 婚后养孩子的无聊生活了~~

小白? 就算你是神,不喜欢难道有错吗?

非得因为 小白的傻B而把怨念都转移到雏森头上?
或者说因为大多喜欢小白,但小白实在很傻B所以看什么都很傻B?
如果小白能够 全力 引导 蓝大 回 正轨~ 这才叫有爱。
否则,那也只不过是 火影 猪脚式的 傻B而已~~~

就是因为 小白人气高?  小白喜欢的人 必须要喜欢小白?

我草,不解释。

如果没有小白,那雏森应该会很幸福吧?
作者: 墨绿    时间: 2010-11-4 19:38
追求_一个永不破碎的梦

翻开日历,已经是星期四了。。。。不知不觉都过糊涂了。 过来吐槽ING~~~

http://img.megajoy.com/album/2010-07-11/1278799073088.mp3
我是音乐的奴隶,本想找首歌来随便听听。。。没想到 找 征服天堂的时候 连接里全是  TMD 士兵突击 这些破玩意。

实在很扫兴,本来挺好的音乐,挺好的心情,让山寨给搅坏了。。。士兵突击什么的,这些死B 玩意搞什么不好,搞人家喜欢的音乐。
害得我一听 就想起  中国脑残电视剧了。
当然,也有好的,康熙帝国 什么的还是不错的,怕就怕那些自己连个音乐都做不了就跑上去装B的倒霉导演了。

想想还是换一首来听听吧~~也挺好的~~
。。。写着写着就把标题忘了。。。。。。。以后再说好了~
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-4 20:09
作者: 墨绿    时间: 2010-11-14 00:21

NFS12

总算把NFS12给通关了,感觉实在有点失落~
因为这款赛车游戏 真是非常不错的东西~
超刺激的飞车,剧情,追逐的体验。。。恩,被追真的是一件灰常灰常刺激的事~视觉,听觉,感觉的完美享受啊~
很不错的画面,难能可贵的是在400KM的时速下还能保持如此高品质的画面~

图中那款是 奥迪R8,相当万能的跑车,适合各种情况,性能比较平均,很喜欢~
画面传上来可能有点变质,而且小了点。。。不过原版真的很赞~外加环绕的声音效果。。。

当然如果电脑配置差点,那就相当遭罪了。

随便说说心得体验吧~

1。轮胎。
因为N12 的赛道设计 大部分都是 完美的平坦路段,所以绝不用考虑一些乱七八糟的东西,跑起来很舒畅。
所以在调试里,顶级跑车 绝对要调成薄胎,而且轮胎相应比较宽,增加抓地力。
不然稍微打滑一点,就很影响速度。
可能其他游戏,或者是赛事有专门的 漂移赛吧,
但在N12里漂移随便玩玩就罢了,大场面里千万别拿出来搞笑,
过弯时稍微踩下刹车,侧滑一下,速度会跌很多~就会听到其他车嗖嗖的超车声,拦都拦不住~
因为都比较快。象F1比赛,要求完美控制,打滑+400KM时速那就是悲剧。
宽点的弯顶多松下油门,跑外圈全力冲过去就可以了。
窄点的U型弯。。。。。。N12里几乎没看到过~恩,非常不错~ 因为这种弯道跑起来是相当不爽的。

神???
恩,极品飞车里,这就是神。
1000马力,重量1888公斤,都是无与伦比的。
正常可以跑到400KM/H以上。 布加迪威龙。我勒个去。
F1不过如此,但是在警车横行的大街上,F1顶多是个被警察叔叔欺负的小盆友。。。
真的撞起来,布加迪威龙可以把警车撞得满天飞。
别看长得象个大头拖鞋,真的是人不可貌相啊~~
作者: 墨绿    时间: 2010-11-14 00:56
2。 重量才是硬道理
说起来,N12里都是好车,
如果开个日本车出门,,,真不好意思跟人打招呼。

事先说一下,里面的警察完全是开挂开作弊跟你玩的。
超级警车,超级警用SUV,超级警用跑车,超级警用直升飞机。。。
日本车开出去的话,瞬间就会被制服。。。这也不错,可以免去很多痛苦。

所以说布加迪威龙 N12里重量,马力,加速度,极限速度。无论什么都排名第一的车更适合。
因为 很多情况下剧情都是需要跟警察周旋,或者在车水马龙的街头拼速度,
虽然近似堵车的街头很烦躁,但质量大意味着高速行驶中即使撞上了什么也不会过多影响速度和方向。

当然也有例外的情况。

这是N12里最低档次跑车里最好的一款了。
因为初期只能使用最低档次的车,所以它也是相当熟悉的身影~
名字我忘了,,,,,,好吧,不怎么熟,反正挺好用,
虽然最高时速不过280左右,但有相当优秀的操控能力,
可能是四轮驱动?不知道,反正高速情况下2轮驱动更加适合操作。
但它速度不高,所以4轮更完美吧?
无论何种弯道,何种塞车的街道。。。都可以开着油门一往无前,
即使是闭着眼睛都不会撞上别的车。
恩,美中不足就是重量太轻,应付不了满天警车的大场面。

重量排名第2的好象是一款奔驰~

1800公斤,而且外型很酷很酷,最重要的是开起来很有安全感~
虽然如此,但也不是很喜欢,因为加速不是很好。
虽然比大部分的车强许多,但是面对 蓝博基尼等名门闺秀还是差了点。
更加适合实际,现实吧?

说起蓝博基尼

虽然我的很多童鞋都很狂热。
但个人感觉实在不是很出色。
因为仅仅660马力,1500+公斤的属性对付警车不是很爽。
只是因为外型漂亮吗?
唯一强项就是操控比较优秀。。。
当然,要是拼重量,开一压路机出门,警车照样弄不了你。
不过 游戏里 被撞一下就严重变向,甚至停住的感觉真的不爽啊啊啊~

这都是相对的,因为都是世界上最顶级的跑车了,差也差不到哪去,
真要说名不副实的。。。
传说中的 抛舍~~~

花瓶,不解释了。

也有好的 SUPER抛舍 速度不错,

但是 高速度换来的必然是擦擦碰碰。 这种大小姐真的很难伺候,相当的那个啥。
作者: jeff4500    时间: 2010-11-14 01:15
既然有人求鄙视,那我就不客气了~

我鄙视你!
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-14 09:17
作者: 墨绿    时间: 2010-11-14 22:43
3。法拉利

说到NFS,就不得不提法拉利。
不是因为法拉利跑车在里面多么牛B,而是NFS里面根本就没有法拉利。

很怪异的事。

根据小道,不可靠消息解释。。。
因为法拉利高层因为 EA 把NFS的走势推向 警匪追逐的关系。
法拉利的出现无疑会打击公司形象,所以拒绝与EA合作。

。。。无论真假,都是扯JB蛋。连YY都不会。

个人感觉,最主要的原因还是因为数据方面的问题~
稍微看下别的名牌跑车,动力都是6 7百马力,1千马力的也有。
法拉利进来别说第1,跌到2流跑车行列的可能性都有。

法拉利 秉承的风格并不是这些马路上野蛮的速度与力量。
而是 完美的平衡性,安全性,艺术的外型,舒适,等等等等。
纯手工打造虽然有点没落贵族的感觉,但不失一个品牌和个性~

EA是靠数据说话的,很显然,看数据绝对不能把法拉利排得太高。
就算把法拉利 加进来,那车的数据不能改吧??跑起来就知道如何了。
而法拉利也绝对不能为这种事妥协。 拿不了第一还玩个什么劲?大不了不欢而散。

所以无论怎样,加入都会打击 公司声誉的。
还不如退出,让大家都幻想去吧。
NFS13道是纯粹的比赛模式了,还是没有法拉利就很说明问题。

有点幼稚,,,个人感觉这种小聪明不解决问题的~
虽然法拉利品牌是你的,但是用的人还是广大群众。。。好吧,可能领导更多些。
游戏玩家也是一样。崇拜也是一种支持。
因为 自己的私利益,确要损害他们,真的是名副其实的小鸡肚肠。

再说 法拉利在F1赛场上 曾经的辉煌 大家也不是傻子,也不会看不到。
只是一款游戏而已,非要搞得特商业,特奸诈,特恶心。还装得很清高。。。我草。
这才是对品牌的打击呢。
有鉴与此,有这种管理层,也不难理解 法拉利的没落了。
但有句话 瘦死的骆驼比马大。法拉利的铁筒江山也不是那么容易倒下的。
说到底,我还是很崇拜曾经的红魔,曾经的舒马赫,曾经的法拉利~~
作者: 墨绿    时间: 2010-12-4 22:48
4。 疯狂之血

http://files2.17173.com/__flash/2010/07/tafang/data/music/kof.mp3
最近确实有点沧桑,连吐槽都有懒。

话说 音乐真是个好东西,
如果不理解作者的心情,那说那么多也是不懂的,没用。
如果理解~那也没必要说那么多费话~~~

所以才有了    知音~~~~寻之~~~

PS: 这么慢的节奏实在不给力,没时间找,如果谁有快节奏的给俺发个~~~
作者: 墨绿    时间: 2010-12-29 22:46
OH,,,YEEEEE
偶然看了 暗黑版的睡美人。学了不少。
。。。这好象是我第一次在这个论坛感悟到一点点东西~~

如果说那个女巫开始的预言失败是有预谋的话。。。
那位。。。圣洁的。。。仙女。。。。。。是什么给了她如此的自信说出那话的???
我好象从没听说过这么白痴的仙女。

就算是神仙,说话前也得先称称自己有多少斤两啊。。。

再说,这公主的不幸一点都不黑,,,自找的吧?
把自己的命运托付给这2傻B??????

姑且认定这位女妖 有这自己无法抗拒的超自然力量。。。
那么,,,20岁生日那天,,,,你敢不敢跳楼死???
姑且认定这位仙女也有这自己无法抗拒的超自然力量。。。
那么,,,20岁之前,,,你是否能先联络好其他国家的王子,或者让父亲带兵替王子开路?

太他妈的被动了,,,悲剧是必然的。。。

什么才叫黑暗???
作为国王。。。绝不能有 任何超越国家力量的反抗势力在内部存在。
无论是谁,女妖?仙女? 无论好坏,如果不能为我所用,都要倾尽全部力量将他消灭。
可能有人要说为了一个小女孩,跟神斗,,,不值。。。
非常值得。。。这是原则。。。否则这个国王绝对没有任何做下去的意义。。。

“不自由,勿宁死”是作为个人追求自由的最高境界。
国家也需要这种 。。。(一时间想不出好词了)暂且说是规则吧(不包括外交)

这在中国高层就叫  和谐。

PS:  政治无论怎么选永远都是黑的。
作者: 墨绿    时间: 2010-12-31 23:48
把“网络和谐”跟 “不自由,勿宁死” 联系到一起,相当相当的不爽。

特此更正一下。

所谓的“网络和谐”是滥用规则的最高境界。。。。。。太自由了,没有什么约束~

这种放纵的自由  放在个人身上没什么关系。。。放大一点就非常可怕了。
这种放纵的自由 跟 不自由,勿宁死   两者的本质区别是什么???
。。。。。。一个是压迫别人,一个是被别人压迫。。。。。。

完全完全完全完全完全完全的不同。
作者: kangeeli    时间: 2011-1-6 10:43
看到NFS,感叹呀,当初两个人用一台电脑玩NFS对战的日子一去不复返了。。。
作者: 墨绿    时间: 2011-2-5 11:41
总感觉少了点什么,想了想才发现 有篇帖子没了,好象是那个戒烟的。。。
难道有人不喜欢抽烟吗?
贼不走空,再写点吧~~

大纵深

1。想起毛主席的战略方针了。
敌进我退,敌退我扰 。。。你打你的,我打我的,打得赢就打,打不赢就跑。
运动的游击战,
最根本的方针就是灭敌士气,最终~~赢~~便是必然的了。

2。中国古人的先进战略思想:
攻心为上,攻城为下。心战为上,兵战为下。 最根本的也是降敌士气,最终做到不战而屈人之兵。

3。国外的经典思想:
3。a 马汉以及他的海权论: 指导了美国近一个世纪的世界霸权方针。
   海上的霸权不是单靠军事实力就能维持的。
   发达的海上贸易,军事辅助,2者缺一不可。
   统治了海洋,就可以拥有整个世界。

3。b 空权论: 空中决战应先于陆地决战,空中力量将会制衡整个战场胜负。
   说白了,陆地士兵都是些炮灰而已。

3。c 大纵深: 苏俄,自彼得2世起 就确立了 陆地军事第一强国的位置。其先进理论,军事基础是任何国家都不可小觑的。
   他的根本思想也是吸收了西方古今战争的宝贵经验之后总结的。
   比如 拿破仑等,百战百胜的最根本原因,在于,寻找弱点,集中兵力,破敌一翼,扩大战果,最终将战术优势转变为战略胜利。
   胆量的决定性作用在此被无限放大。 破敌一点后,敢于集中精锐的装甲集群向纵深挺进。
   解放战争期间的林彪就充分吸收了 苏 战略思想的精华。
   辽沈战役,全然不顾 沈阳,长春等重要据点的威胁。冒着补给线被切断全军覆灭的危险 深入敌纵深,
   分割包围,各个歼灭~

4。纵古论今~   人类的所有进步都离不开战争。在争斗中才能得以发展。
   这些东西并不只使用于军事领域,和平年代更多会指导人们的生活学习~

好的军事家,必定是好的思想家,ZZ家,历史学家,以及心理学家。
对比一下,就会发现,中外,东西方的 思想差别了。
   中国人目光十分短浅,就算是孙子兵法这样的东西,也不过是些小聪明,很难提升高度了。
反观海权论这样的东西,才是尚未开战就已获胜的主导理念~
如果让马汉去看中国的东西会怎么想?
不难理解,外国人看中国人都是狗狗泣泣 黄鼠狼模样的了~

胜负的关键不是聪明,不是小的战术优势,而是大的战略方针。
美国珍珠港被日本空袭后,主力损失惨重,另一面还要担负西欧战线的沉重负担。为什么最后会赢呢?

5。 讨厌能力不足的人,讨厌失败者,真的,无论过程怎样无辜,结局怎样可怜~这样做~残忍吗?
作者: 月魄    时间: 2011-2-5 14:03
楼主洋洋洒洒,言简意赅,一字千金,扣人心弦,催人泪下,妙笔生花,意境深远,浑然天成,感情表达得淋漓尽致,给人以无限感动和惆怅!
作者: 墨绿    时间: 2011-2-8 21:21
。。。。。。
虽然不是实话。。。很受用~~~
作者: 墨绿    时间: 2011-2-8 21:42
随便玩玩~~~

写点什么好捏~~~
名字吧~当年给ID起名的时候虽说是随便起的,但源头不是墨水,也不是小草~
而是墨子这位大爷。
再逆推一下~ 百家争鸣里,最有眼光,最有实践,最有前途的一位大爷~

再逆推一下~
法制>公正>廉洁>民心>思想>教育>生产>经济>重工>军事>强国
虽然 一些象 孔孟老庄 之流 能说出一些 宅男们的大道理,但都是些炕头文学~
真的是活着浪费粮食,写东西都浪费墨水,
有句话叫~~~马赛克。。艺术前进道路上的一块绊脚石~~~
他们呢?。。。中华民族前进道路上横着的几头猪。
误国,误民,误人子弟。

恩~~~
作者: 墨绿    时间: 2011-2-10 23:02

恩~~~
最近还着实有点意思~
本来沉闷已久的神经又被勾引起来了~
~费话我也就不多说了,至于写的好坏。。。。。。我也不知哪来的那么多给卷子打分的人。

写点我感兴趣的东西吧~
我特喜欢分析别人,尤其是对我怀有敌意的人~分析一下吧~(以前可能有过,不过我有点忘记了)
当然,我对他可是没有半分怨言的,就事论事而已~对错另说~

1。此人ID 是胡乱写的英文~
新人?可能,但 这连我自己都说服不了我自己~
很难想象一个想在论坛常驻的人会起这样的名~除非此人智力特别低下~连一个表示自己的名字都不会起~

更何况在讨论区发了一篇假的不能再假的东西。。。

2。要说是旧人的话。。。以前绝对没跟我交谈过~

3。此人说话倒是比较温柔,给人感觉没什么力度~
而且胆子特小,想捅马蜂窝又不敢亲自去~
已经可以断定100%是位女童鞋了~

4。90后? 。。。。。。俺的字典里已经没有这个词了~
  还没说呢,先把这个叨咕出来,什么意思?
我自认为对90后没什么偏见~ 当然,我有的时候缺乏耐心,不耐烦时就算对方80岁也会称呼他小盆友的。

那他到底在什么年龄段?
高中生? 不太象~ 一般高中生,又是女童鞋的话,在网上是会很谨慎的。
很难想象一个没见过多少世面的小女生会去主动招惹麻烦~。。。除非她有自虐倾向了。

不知天高地厚的小男生倒是有点这个可能性。但是,如果她是男的。。。那就没有分析的必要了。

而且,依他自己说法,是很高深的人,会这么说起码也有大学水平吧~否则。。。
如果是大1,大2,不太现实。。。那时候无论玩,学,都是忙得不可开交,很难有时间上论坛~
大3,大4是很符合实际情况的~
就象盗姐~

所以,90后不太可能,只能是80末~
~~~~~~~~~~~
不过这些推理的前提是,他脑袋里得有点货才行~
如果没有~又喜欢虚张声势~~~高2小女生就是最佳答案了。

5。如果高中,那就不必谈什么专业了。
如果不是。。。那他的取向是什么捏?
肯定不是理工科的, 5句话里面。。。5句都是毛病,,,跟他说完我都觉得不忍了。。。
文科? 又不是了,语文会这么差?
他能干什么? 高护?差不多哎~

当然了,这些推断只是一棵树上的一条分支~假设~其他的没什么意思,时间有限也就不说了~

总之无论怎样,都逃不出掌控的~~
知己知彼,也正是这个意思~
http://www.tudou.com/programs/view/1l_sauGm0qs

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3