死神中文网

标题: 尸魂界访谈:等我有了钱。。。 [打印本页]

作者: 顾小北    时间: 2006-2-9 01:53
标题: 尸魂界访谈:等我有了钱。。。
4 ~2 H9 d0 }9 Z- O$ l
! X' Y. ?9 u- P( N" O  黑崎:等我有了钱,想ALL受就ALL受,想万年攻就万年攻,攻要攻两个,一次攻浦原,一次攻蓝染。[小一啊,两个BOSS你都想压倒啊……]
  G6 J- l0 O2 u0 u
5 L/ t3 S: U; ~9 c6 B露琪亚:等我有了钱,想谁喊我谁喊我,想喊谁哥喊谁哥,喊哥要喊两次,一次我喊白哉哥,一次白哉喊我哥= =||||[露我知道你这是翻身农奴把歌唱- -|||||]' ?: d7 V' \1 k" O' O
+ h" F  C7 L8 m
市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……]
* E( r- R1 n% }! X9 d, H$ J
' B; O( C& D" L: N' u) O浦原喜助:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带夜一,一次带黑崎……夜一:等我有了钱,想变猫就变猫,想变人就变人,变人要变两种,想变男人变男人,想变女人变女人
& T; y! ?8 O! n9 _3 b( ]  a& Z5 R; O% A
冬狮郎:等我有了钱,想长高就长高,想灭谁就灭谁,发飙灭人灭两次,一次灭蓝染,一次灭市丸……[小白你考虑考虑再灭,蓝染我没意见,人家小银可是……]: Z- q( `, Y7 B4 f8 g

4 J9 _  z6 ~, s" G; d4 w3 o白哉:[犹豫]等我有了钱……[= =白大哥我估计你已经很有钱了……]等我没了钱,想卖发卡卖发卡,想卖围巾卖围巾……||||||白大哥你还是别说了……
/ G4 z! q! n- H, T2 D! ?
7 j" f) R5 g; T0 ]' \: L  V石田:等我有了钱,想做娃娃做娃娃,想做围裙做围裙,围裙做两套,一套用雪纺,一套用蕾丝。。。。。。[抽了]- ^' }6 |& k; U* G6 r
5 ?5 o- C' e. J, l! F! Z
. Y( h8 k2 a7 w' F
魂:等我有了钱,想招呼黑崎招呼黑崎,想招呼小露招呼小露,招呼小露招两遍,一次叫大姐,一次叫大嫂……[摸摸你大哥谁啊?CJ笑]9 Z" H% ^( q8 p/ K
$ V8 @. x3 j$ w0 c
草鹿:等我有了钱,想去哪就去哪,想带路就带路,带路带两次,一次阿剑他背我,一次我背——我被他背![吓一跳- -]
2 F- Z, v% g' r" T% r
0 V4 w/ ~" O" _5 C& V' n4 M, C" ^蓝染:等我有了钱,想镜花就镜花,想水月就水月,想镜花水月就镜花水月,想讽刺谁讽刺谁,想讽刺多久讽刺多久,想谁听我讽刺就谁听我讽刺,想谁听我讽刺多久就讽刺多久……[蓝大你个口水王被世人忽略吧~~~]
. c4 Y8 b4 c: e1 f8 S) l2 k- o& l6 b1 A8 z1 \4 g9 i# X

& J9 K- T: Q: d9 n  r - Z4 @$ o6 m6 j$ M$ Q6 h! h# d, y( g

; C! Z$ [2 n! T9 M! M) |4 I. L6 o# @
作者: 暗翼黑星    时间: 2006-2-9 02:19
北兄有了钱要干什么呢?不会和石田一样吧?
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-9 02:24
这个看上去和那个网王的EG好像。。
1 _  S6 o* G, S
, t+ |" V& ?2 P, u' h+ a; W一护那个是小龙马的。) j9 F2 I4 I8 j: Y
0 J: p) v2 s( x1 e
小龙马有了钱是要打倒部长。一次在球场上,一次在床上。。。
作者: 风念寒    时间: 2006-2-9 08:40
BL无初不在吖
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-9 08:43
汗死~~!!
作者: 黑bleach白    时间: 2006-2-9 11:01
LZ发的贴都很有潜力啊~~~呼呼~
作者: 市丸ギン    时间: 2006-2-9 11:08
市丸银:等我有了钱,想睁眼就睁眼,想闭眼就闭眼,闭眼要闭两次,一次闭眼眯眯笑,一次闭眼笑眯眯。[抽搐中……]; \' j; ^6 P6 f1 J. ^/ Y6 a/ j
<-----无语~~= =|||
. P* K' s: R! w! t# _# Q1 W自己队员的帖..来顶顶^^
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-2-9 11:11
晕。。。。
; _5 G# i* P# K' m; S [s:105]  [s:105]  [s:105]
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-9 11:12
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]
3 M0 P8 `2 V& k4 L/ m1 F- `浦原喜助:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带夜一,一次带黑崎……夜一:等我有了钱,想变猫就变猫,想变人就变人,变人要变两种,想变男人变男人,想变女人变女人
9 w0 T+ @- [# b) W, X4 E  `/ ?
9 J$ t) h$ j9 t7 Q* ]; @2 k8 W* [1 ?
这个厉害~~
作者: style⒎    时间: 2006-2-9 11:15
天``````& C8 x# O+ t4 ]8 G* Y
      都好恐怖哦
作者: bleach123    时间: 2006-2-9 13:37
[s:32] 最可怕的是大白
作者: Te    时间: 2006-2-9 13:56
蓝染:等我有了钱,想镜花就镜花,想水月就水月,想镜花水月就镜花水月,想讽刺谁讽刺谁,想讽刺多久讽刺多久,想谁听我讽刺就谁听我讽刺,想谁听我讽刺多久就讽刺多久……[蓝大你个口水王被世人忽略吧~~~]
! q3 z8 S0 P& H8 T$ Q, z7 {; [
; Q$ W' A5 _' J  g$ R& a$ E
6 T' C, x5 G/ H( q. C" k+ c……[蓝大你个口水王被世人忽略吧~~~]
" v# E# _7 F$ B这句没有就好了 ...
作者: 风念寒    时间: 2006-2-9 14:43
蓝染:等咱有了钱,想当死神当死神,想变虚就变虚,崩玉造一脸盆,一个拿着变身用,剩下的留着打弹球~
作者: 小剑菲菲    时间: 2006-2-9 16:58
汗......这个不知啥时候就看过了...
作者: luoyecanhe    时间: 2006-2-9 19:45
晤……不知道 这些人什么时候有钱……(楼主你喜欢郭敬明的书么?)
作者: 小剑菲菲    时间: 2006-2-9 19:46
我有钱了,我就去做死神啦,呵呵

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3