死神中文网

标题: 大家觉得小白帅不帅啊强不强尸魂界第几名 [打印本页]

作者: aa1103440375    时间: 2010-4-18 19:30
标题: 大家觉得小白帅不帅啊强不强尸魂界第几名

小白招数太猛了    但不知到排名第几

作者: kangeeli    时间: 2010-4-18 20:01
98本来就不排名的,而且排名也没有意义。
最后,小白在队长级里实力并不出众
作者: 孔雀    时间: 2010-4-18 20:02
小白就是一个小白痴 仅此而已
作者: 银白    时间: 2010-4-18 20:20
小白挺不错,但还是孩子,控制能力不好。那冰棱花维持的时间太短~~
他和第三十刃打,可能实力也不弱,当然我也不希望他太弱,毕竟迷恋过~
作者: aa1103440375    时间: 2010-4-18 20:54
小白不会白痴啊    很不错  我很迷恋
作者: kangeeli    时间: 2010-4-18 20:56
论心智,小白确实比其他队长嫩(白痴)。。。
作者: lang123911    时间: 2010-4-18 23:11
百年难得一见的天才哇
作者: vagrantidiot    时间: 2010-4-18 23:30
小白还是可以的……
作者: zyxzhuai    时间: 2010-4-19 01:00
挺好的一个倒霉孩子..
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-19 08:26
回复 3# 孔雀

竟然敢说我的偶像小白是白痴强烈鄙视你,建议小白的粉丝们都来围观
作者: kangeeli    时间: 2010-4-19 08:31
小白的实力还不够
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-19 08:37
回复 11# kangeeli

说小白实力不够我可以接受,但说小白是个小白痴偶是绝对不能接受的
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-19 10:21
实力不够怎么当上队长的,难道老头子老年痴呆了?只能说他还把握不住自己的力量。能和老3对阵并且毫发未损,就说明人家还是很强的。
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-19 11:09
回复 13# xiaozhiyang

这里所谓的实力不够,应该是和那些百年老队长比实力不够而已,并不是说小白没有实力
作者: 帝千凌    时间: 2010-4-19 11:59
我觉得大白更好些
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-19 12:13
老头早就老年痴呆了。九保的逻辑是很乱的。小乌一半的实力就完虐一护虚化。那么对阵三刃毫发无损的小白秒杀一护不在话下。色叔不解放斩魄刀就能打平一护万解加虚化,始解一刀干掉面具
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-19 12:56
就觉得小白人生坎坷。。。。。。
作者: 孔雀    时间: 2010-4-19 13:54
[quote]就觉得小白人生坎坷。。。。。。
式风丶夜 发表于 2010-4-19 12:56 [/quote

小白年少得志 历经点坎坷对他好
作者: kangeeli    时间: 2010-4-19 14:30
回复 17# 式风丶夜
这么小年纪就平步青云当上队长,还叫坎坷?
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-19 15:21
回复 19# kangeeli

当然坎坷了,年级这么小就当队长心里压力大啊,抑郁啊,所以才长不高啊
作者: 孔雀    时间: 2010-4-19 16:22
小白老是一脸老气 说出大道理一推 然后被蓝大一句话给激起 绝对还是小孩子心理
作者: aa1103440375    时间: 2010-4-19 17:23
呵呵   小白还不错  大家都认为小白超过他们
作者: 哉哉    时间: 2010-4-19 17:33
挺喜欢小白的~
我觉得小白不白痴啊,孩子嘛,已经很不错了!
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-19 18:58

回复 21# 孔雀

老头子也激动啊,大喊:小鬼,别狂妄。结果被蓝染砍中腹部。后面还不是被蓝染阴了。这个怎么说。
作者: zhen~红姬    时间: 2010-4-19 19:28
小白强大的地方不是现在的实力,而是未来的潜力…指不定是老头的接班人…
作者: 深白色。妖~    时间: 2010-4-19 20:08
不明白,为什么那么多人喜欢小白~~~
虽然他是神童,但是毕竟是个小孩子~
但是他的实体化斩魄刀真的好帅啊~~呵呵~
作者: 竹子    时间: 2010-4-19 20:26
感觉小白就是有点白  还常常 害人害 他是天才 但是一户是超级天才  小白都比不上  小白在队长中 只能算 还可以 不算最厉害 但是也不会太差劲  你说哪个队长不厉害啊 至少他打不赢银 还要乱菊来救人   但是这孩子比较聪明  不然蓝染阴谋不会那么早被发现 但是还是很容易冲动的小孩  需要多锻炼
作者: 孔雀    时间: 2010-4-19 20:29
回复  孔雀

老头子也激动啊,大喊:小鬼,别狂妄。结果被蓝染砍中腹部。后面还不是被蓝染阴了。这 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-19 18:58

老头被砍中腹部是故意的 以为能算计蓝大 但算不过蓝大是没办法的
作者: 竹子    时间: 2010-4-19 20:36
同意前面那位意见 我也觉得九八逻辑很怪  你看捏被雨龙打成那样 可是后来的战斗中 雨龙并不是很厉害 被小乌虐待  哎  实力是有差距的 一户六刃都打不过 但是确把白哉打倒  白哉打八刃  那个容易啊  哎 所以很混乱 太混乱了 也不管了  只要他快点将这个故事编完就行 我只想看结局
作者: burifen    时间: 2010-4-19 20:51
回复 3# 孔雀

话不能这么说    小白只能说还欠火候   不太成熟  容易冲动   
青少年嘛      热血啦
不能因为 一些原因就认定是“白痴”这太损人了吧   
我觉得小白还是很帅的
实力还是有的  只是时候未到
作者: burifen    时间: 2010-4-19 21:14
回复 21# 孔雀

所以才更显得他可爱呀   才会有更多的人喜欢他
作者: 孔雀    时间: 2010-4-19 21:16
回复  孔雀

话不能这么说    小白只能说还欠火候   不太成熟  容易冲动   
青少年嘛      热血啦 ...
burifen 发表于 2010-4-19 20:51

热血少年就应该是热血少年的样子嘛 明明是小孩子平时还要装深沉 装又装不像 如果是个热血少年的样子会比现在更受欢迎
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-19 21:36
回复 20# qjywyg654

还有;  好不容易有个所谓的青梅竹马,结果守了几十年,让蓝染一个微笑勾去了。纠结~~~~
作者: 8526181    时间: 2010-4-19 23:01
小5肯定比3刃厉害是肯定的~但是前3刃厉害的不是实力而是特殊能力 ~~史大叔有超强的实力~老拜的特殊能力~三刃就不知道了
作者: 天使城    时间: 2010-4-19 23:27
小5肯定比3刃厉害是肯定的~但是前3刃厉害的不是实力而是特殊能力 ~~史大叔有超强的实力~老拜的特殊能力~三刃 ...
8526181 发表于 2010-4-19 23:01

话说...老拜的能力不是一般的恶心啊.......
要不是小钵,后果不堪设想...........
作者: easy739865740    时间: 2010-4-19 23:37
作者: 野猪-波尼酱    时间: 2010-4-20 03:45
应该不弱从TV版里经常能看到 除了老头 大野狼 再就是小白 也应该是凭实力说话
很像看色叔和病叔的卍解很期待!
作者: sadsomke    时间: 2010-4-20 08:22
SHJ,最强的13人当然都强,
  不过小白在所有队长里面是最菜的。
天才哦。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-20 08:31
回复 28# 孔雀

冒昧了!除非老头脑子有病,故意让人砍伤自己?要真有本事,直接抓住蓝染的手臂不就得了。老头被蓝染阴了就是没办法,那小白,春水他们被蓝染阴了难道都是智力低下吗?
作者: vipaszilong    时间: 2010-4-20 08:56
作者: vipaszilong    时间: 2010-4-20 08:57
作者: yangtingfe    时间: 2010-4-20 09:31
小白对抗3刃的时候开发的那一招,已经是惊天地泣鬼神了,考虑到他的年龄和成长空间,前途无量啊
如果主人的实力只能如此,那么“冰轮丸是冰雪系最强的斩魄刀”岂不是会成为笑话,山本总队长的斩魄刀是炎热系最强的,小白一把胡子的时候不知道多强
作者: 孔雀    时间: 2010-4-20 10:21
回复  孔雀

冒昧了!除非老头脑子有病,故意让人砍伤自己?要真有本事,直接抓住蓝染的手臂不就得 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-20 08:31

哈哈  大家都明白我说小白痴可不是指智力低下 不然也当不了队长 我说的是小白冲动,易怒的性格和他平时表面上装深沉的对比。至于老头被砍那一刀 看了漫画的人都知道是故意被砍的 原因当然是要破蓝大的镜花水月 对于蓝大的这种无敌技 这也是没有办法的办法
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-20 10:37
回复 43# 孔雀

小白和桃子的关系不一般,看到桃子被蓝染阴了,如果小白不发怒才是有鬼了,大狗也是这样,怎么没人说大狗是白痴呢。不要双重标准。
作者: 孔雀    时间: 2010-4-20 11:05
小白人气高有人讨论呗 要是大狗有这种讨论 我也说他大白痴 这可不是双重标准
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-20 11:39
回复 45# 孔雀

如果小白不发怒,那才叫白痴,就象自己的好朋友被人欺负,只会在旁边看热闹的人。难听的话我就不说了,免得坏了论坛的气氛。
作者: 孔雀    时间: 2010-4-20 11:45
回复  孔雀

如果小白不发怒,那才叫白痴,就象自己的好朋友被人欺负,只会在旁边看热闹的人。难听 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-20 11:39

这话我不爱听 什么叫难听的话 这话明显有威胁的气氛嘛 我的意思很明白 要报仇没问题 要发怒也没问题 本来就是小孩子 大家都能接受 但小白不用在前面说一通关于什么是队长的大道理
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-20 14:46

回复 47# 孔雀

难听的话是针对剧情的,不是针对LZ的。小白是队长,蓝染是叛徒,说点当队长的素质没什么问题,小白不说,其他人也会说。碎蜂就破天荒的和蓝染说了一番。
作者: 孔雀    时间: 2010-4-20 14:57

小白说的和碎蜂说的根本就是2回事 小白自己先说了一番“队长挥刀的目的是为了责任,不能带有感情。。。”一番大道理 然后给蓝大一句话说的失去理智 如果是热血少年 上去就砍 那呢么多废话 这样更符合他的年纪 就算打不过也招人喜欢
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-20 16:31

回复 49# 孔雀

热血少年那是别人的观点,不是我的。蓝染一句话刺激小白不假,那老头子也是一句话被刺激了,也是老白痴吗?如果小白如你所说是个小白痴一样的人物,一个白痴能在和老3的战斗中没受伤,相比较而言,剑8对阵老5那是遍体鳞伤,是不是剑8连小白这个白痴都不如,另外如果蓝染一句话刺激了剑8,能不能说剑8大爷也是个白痴呢。只不过人物是小白就说是白痴,要我说换成其他任何人都可能这样。那死神是不是全都是白痴。15被蓝染说的都傻住了,幸亏一心赶到。由此我能否说15也是个小白痴,这么容易就上了当。明显不能!
作者: 孔雀    时间: 2010-4-20 18:17
我可没说小白的实力是白痴 但心理是白痴 其他人至少没有行动与语言成为强烈反差 打前说的一番话与后面的举动完全颠倒 让人感到多此一举
作者: 四季    时间: 2010-4-22 09:32
就是经历得少了,心志不够成熟。
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-22 16:00
回复 51# 孔雀

偶喜欢的是小白的帅气和个性,实力白不白痴无所谓,但不能是心理白痴啊,他要心理白痴那我们这些喜欢他的人不都心理有问题吗?
作者: 孔雀    时间: 2010-4-22 16:29
兄弟 我保证你没问题
作者: 第0十刃    时间: 2010-4-22 19:55
帅不帅没感觉,就是一配角,但是目前实力应该是所有队长中最差的,十刃中至少在6刃以下的实力
作者: R_P_O_A    时间: 2010-4-23 00:37
不错,就是有那么点悲剧。
作者: juneliang    时间: 2010-4-23 09:26
小白就一小孩,没长开,不好说帅不帅,可爱倒是真的。。。
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-24 13:16
回复 55# 第0十刃

小白将来一定很强,我敢打保票
作者: 孔雀    时间: 2010-4-24 13:32
回复  第0十刃

小白将来一定很强,我敢打保票
qjywyg654 发表于 2010-4-24 13:16

没错 等老头老死了 小白就是总队长了
作者: hys980604    时间: 2010-4-24 13:34
作者: 死神の贵族    时间: 2010-4-25 13:54
回复 10# qjywyg654

没错没错
作者: lu123    时间: 2010-4-30 03:19
最喜歡小白了……支持小白……感覺像追星
作者: ywlaidj    时间: 2010-4-30 04:56
小白实力不行啦~!色蜀黍就说了,日番谷队长在过两百年应该和他差不多了!~ 一直说小白是尸魂界百年来最天才的儿童,为什么是百年?因为百年前有个更强大的天才儿童!~眯眼小银子!~
作者: kangeeli    时间: 2010-4-30 08:20
小白实力不行啦~!色蜀黍就说了,日番谷队长在过两百年应该和他差不多了!~ 一直说小白是尸魂界百年来最天 ...
ywlaidj 发表于 2010-4-30 04:56

银和小白进入灵术院的时间相差大概只有五十年
作者: sslee8778960    时间: 2010-4-30 10:00
作者: 孔雀    时间: 2010-4-30 10:03

千年出个大天才 1是老头 2是小白 各自拿了最强的火系、冰系刀
百年出一票天才 分别是从队长
到目前为止只出了个神才 他是蓝大
正在出一个王才 叫猪角
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-30 10:54
回复 66# 孔雀

支持你的说法!!!!!顶你下
作者: 孔雀    时间: 2010-4-30 12:32
前面刚和你握手 现在更让我激动
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-30 15:21
回复 68# 孔雀

兄弟,同胞,亲人,要加QQ的
作者: qjywyg654    时间: 2010-5-3 10:16
回复 70# zhaoxiao8101

直率是什么意思啊
作者: Disallow    时间: 2010-5-4 11:43
有待于磨练
成年之后估计会是一优秀的队长吧
作者: ZZ的早晨    时间: 2010-5-4 12:37
小白是100%的潜力股

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3