死神中文网

标题: 你们太小看小银的万解了 [打印本页]

作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 19:26
标题: 你们太小看小银的万解了

变长怎么了,变长才牛呢。以前我们以为神枪是用来刺的,就只能申长去捅人。结果后来银把小假面女砍断了,当时就把我震住了,砍!这不得了,一个简单的动作改变就把简单的直线攻击变为了范围攻击。不知道当时大家是怎么想的,反正我只记得我的嘴张得很大。现在,十三千米长,这一砍…不只怎么形容。要是挥刀原地转几圈~二十六平方千里的地盘灰飞烟灭。空座有二十六平方千米吗?我不知道。我只知道如果在我们重庆转几下可能要没好几个区!老头的自爆的杀伤范围能有二平方千米就不错了吧?其实招式再华里在猛也不过就是速度,范围,能量这三点。范围神杀枪已经无敌了,速度也不见得比一护慢。差能量没有体现了,我敢说下一话定会展示神杀枪的能量部分。要是小银来个什么瞬间旋转一百一千圈…恐怕战场就清了。怕就怕久保没这智商。就好像是平子的能力只要动点脑子就是无敌的能力,但久保就那样,没有拓展……

作者: garnettwch    时间: 2010-4-8 19:55
13*13*3.14=530.66  楼主怎么算出来是26平方千米呢
我觉得这种卍解的破绽应该是近身攻击吧  一护比较适合打这种卍解
作者: mibao    时间: 2010-4-8 19:56
5555银子一定是无敌的。。。。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 20:17
现在说对银失望,完全没有必要,刚刚开始,银的力量还没展现呢。
作者: 死神の贵族    时间: 2010-4-8 21:11
回复 3# mibao

那是不可能的!!!!
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-4-8 21:21
不过一扫,直径26公里,加下速度快的话,那是相当的可怕
作者: ohnedich    时间: 2010-4-8 21:33
这样说来还是很有用的
所以还是等我想到别的再看
作者: maly8150    时间: 2010-4-8 22:59
一杆枪1.3米,一万杆13000米。个人猜测,银万解的真正威力不是长,是多!!
作者: 宇文天渊    时间: 2010-4-8 23:11
银子的卍解地的确确让我有点失望的说
作者: 13770719604    时间: 2010-4-8 23:34
银眼睛睁开的样子还是很帅的
作者: figoyh    时间: 2010-4-8 23:45
银子有点贱!!!!
作者: Surevin    时间: 2010-4-9 00:39
想想打战时的20万大军,就算20万大军排成一行, 然后又有很多行20万大军圆圈的包围着银,银只要挥刀转一圈,全都搞定,一户的天锁战月可办不到,千本樱也不能,所以范围攻击,银全赢了。。。

只是还是对他的万解不喜欢,万解应该是很出人意外的呀, 最近看到的万解都很不满意,粹蜂的也是,看了就不喜欢
作者: Surevin    时间: 2010-4-9 00:49
转帖  

牛人演算,从物理学的角度分析神枪的万解

神枪的万解有13公里长,也就是13,000m
神枪的本身质量大概在1.5kg到2.5kg左右,
假设万解后神枪的质量不变,
当银在1秒内将神枪挥舞180°时,其角速度则可记为180rad/s
即180弧度每秒
线速度=角速度×半径

此时可得出神枪刀尖的线速度180rad/s×13000m=2340000m/s
而此时就算神枪的重量没有增加,其动量也大得惊人
PS:由于神枪太长,所以其质量应该以其中心取质点
即实际动量为
2kg×2340000m/s ×0.5= 2340000 kg·m/s

这就相当于一个重达2吨多的物体,以一千米每秒的速度飞行
作者: 狂乱    时间: 2010-4-9 09:49
变长怎么了,变长才牛呢。以前我们以为神枪是用来刺的,就只能申长去捅人。结果后来银把小假面女砍断了,当 ...
我剑即魂 发表于 2010-4-8 19:26

又不是第一次砍怪 需要震惊吗 救露琪亚篇里 桃子他们的回忆篇中就有他用神枪砍虚的镜头 还有蓝染单手灭怪
作者: kangeeli    时间: 2010-4-9 10:21
用刀砍人很正常。
13km的杀伤半径确实大,但战场是三维的,目标又只有一个,一把刀杀伤范围再大也没用。重要的是速度
作者: 孔雀    时间: 2010-4-9 11:11
楼主把小银子卍解YY的太无敌 但肯定不会那么厉害 估计下章会出现些更强的招式
作者: kangeeli    时间: 2010-4-9 16:23
银的卍解应该是瞬间伸长13KM带来的巨大冲击力
作者: imlwqforever    时间: 2010-4-9 16:45
银子注定是悲剧!!!
作者: xingxian123    时间: 2010-4-9 17:54
我也觉得他的万解没那么简单啦,不然真的两下被15 K死了就没戏看了……

这话里面银只说了他万解可以伸长的长度,没说那就是神杀枪的所有能力,98最喜欢用这个方法了,像挤牙膏一样一点点挤出来,给大家来个峰回路转什么的,所以我觉得银肯定还有杀着,而且80%是神杀枪的特殊能力……

同意17楼的说法,神杀枪瞬间伸长13km的冲击力确实是很惊人的,但那仅仅只是神枪始解的加强版,不能引起质变的话,伸长再多也没用,就算能伸长刺中13km远的敌人,在这三维世界里人家也不会站在那里等你刺的;而如果是挥动13km的刀来砍人的话,虽然说灵子构成的刀可以无视重量,所以砍越远的敌人越有利(刀的移动速度越快),但假如遇到速度比较快的(比如说像15这样的)那就死定了,13km长的刀对近战一点好处都没有。银怎么说都是在护庭十三队里混了100年的天才啊,不可能没想到这种情况,所以我的结论就是——银肯定有什么别的能力啦~~~~~(比如说刀子可以转弯啊,或者可以分几个叉出来之类啊,纯属个人YY,嘿嘿……)
作者: walhp1314    时间: 2010-4-9 18:02
就算是横扫也是是一个面而已啊,只要向上跳就打不到了~还是很是失望
作者: 愛死神的全部    时间: 2010-4-9 18:27
不管银卍解多强都会被主角践踏 这才是最郁闷的
作者: 银殿の聖月    时间: 2010-4-9 18:38
还是很同意上面某些人的说法,应该不止这么简单...
作者: 银白    时间: 2010-4-9 18:42
银的卍解要是不牛留到最后干嘛是不?
牛就牛在这里啦~~98的智商还算是可以的……吧?
作者: pjj    时间: 2010-4-9 19:24
98成功用银的卍解掩盖了上一话的细节,就是一心的“弹指神通”,这一话连个解释都没有。。。。。
作者: annabella    时间: 2010-4-9 19:42
就目前来讲银的卍解是所有会卍解的角色当中最地味的。。。该不会有第二阶段吧~(喂)
这样看远距离有绝对优势但是搞不好近身才更厉害之类的。。。我对这场战斗有期待的说~~
作者: zhen~红姬    时间: 2010-4-9 19:44
怎么觉得银子的刀刀被说得怪怪的···
作者: nsaizl    时间: 2010-4-9 19:58
这个卍解是很厉害的,13KM的,完全把一个三维的战斗变成了2维的战斗,如果真是挥刀的话,15前后躲闪就是没有意义的,只能上下左右移动,如果能拉开距离的话……速度再快也赶不上刀的速度。
作者: 柳荫C.    时间: 2010-4-9 20:43
只是觉得这把刀好难用……他应该在尸魂界很少用卍解的吧,不然得把那儿夷平了。
PS:LZ,咱们是老乡咧。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-9 20:54
最长能到13千米 可是没说非要拉到最长来用啊
作者: weewangwang    时间: 2010-4-10 01:11
其实联想到孙悟空的如意金刚棒~是能伸长缩短~其实想13km的刀虽然很普通,但是胜在好用。
作者: zyxzhuai    时间: 2010-4-10 05:10
总觉得还不止这些.反正满无耻的说
作者: kangeeli    时间: 2010-4-10 11:15
银受伤之后才会拿出真正的实力。
PS:越是看起来平常的能力越是拥有超乎想象的巨大威力
作者: 天孤星    时间: 2010-4-10 12:46
老大,π*13*13怎么可能的26呢?
作者: jerry_lee    时间: 2010-4-10 12:56
最终银还是会挂掉的,不会98让15挂在这吧。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-10 13:30
一护的对手一般都是不会死的,除非一护开挂
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-4-10 16:00
我觉得银的卍解 是在告诉我们 银的刀并不重要 厉害的银的臂力!那么长的刀 得施加多大的力在刀柄上才能挥起来啊!
作者: 孔雀    时间: 2010-4-10 16:44
这种卍解与臂力有什么关系 虽然刀变长 但小银子拿的肯定不会变重
作者: wuwenzi    时间: 2010-4-10 23:42
漫画讲的玩意你们那么较真。还准备画个图计算研究一番啊?
作者: burifen    时间: 2010-4-11 17:53
问一下     神枪是很不错啦   可是要伸13km这么长  怎么打???
作者: 英语及格    时间: 2010-4-11 18:32
我觉得银子的卍解不可能那么简单
作者: easy739865740    时间: 2010-4-12 13:41
作者: burifen    时间: 2010-4-12 20:50
回复 10# 13770719604

我也觉得 把人给迷晕了  +_+
作者: burifen    时间: 2010-4-12 20:51
但是看到现在我还是不知道他那把刀要怎么打了
只好继续期待啦
看看98想怎么样了
作者: burifen    时间: 2010-4-12 21:07
回复 41# easy739865740

银子人气这么高  估计有戏哦
作者: easy739865740    时间: 2010-4-12 23:04
作者: 子夜星河    时间: 2010-4-13 00:21
听情报说,除了万解,斩破刀还有更高级的释放。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-13 06:36
银还没有动真格的呢。。。。。。
作者: 浦原喜助的墨镜    时间: 2010-4-13 08:40
难道瞎子会虚化。银就不会么????期待中。
作者: 孔雀    时间: 2010-4-13 09:45
小银子比瞎子强 是必须的
作者: 虚化の斩月    时间: 2010-4-13 13:05
其实银的目的不是想砍一护,目的是砍掉4个柱子。众人皆傻也。。
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-13 14:17
银眼睛睁开的样子还是很帅的
13770719604 发表于 2010-4-8 23:34

银不睁眼笑的样子才叫帅呢
作者: kangeeli    时间: 2010-4-13 14:20
回复 51# qjywyg654
银不睁开眼睛看起来比较阴险
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-13 14:21
回复  qjywyg654
银不睁开眼睛看起来比较阴险
kangeeli 发表于 2010-4-13 14:20

有句话说的好,银子不坏,乱菊不爱
作者: kangeeli    时间: 2010-4-13 14:39
乱菊不是因为银子坏才喜欢他的,银子必然是有善良的一面的
作者: burifen    时间: 2010-4-13 20:31
回复 46# 子夜星河

一护和乌尔奇奥拉打的时候不久有个三段解放了嘛
死神不想死神  有点像虚的那个
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-14 08:39
乱菊不是因为银子坏才喜欢他的,银子必然是有善良的一面的
kangeeli 发表于 2010-4-13 14:39

银子当然有善良的一面了,没听说吗没有绝对的恶也没有绝对的善,看过仙剑奇侠传后给我最大感受的一句话就是君子小人总在一念思量,一念可为善,一念可为恶
作者: 孔雀    时间: 2010-4-14 11:28
小银和蓝大杀人都是带着微笑 非常从容优雅 所以大家喜欢他
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-14 11:34
回复 57# 孔雀

杀人的最高境界是笑里藏刀
作者: ccplayboy    时间: 2010-4-14 14:12
卍解之后银子斩魄刀的速度是声速的500倍~~
作者: 孔雀    时间: 2010-4-14 14:20
那也没快多少 圣斗士里面黄金圣斗士打出的都是光速拳
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-14 14:37
回复 60# 孔雀

本身就是虚幻的东西你拿圣斗士的光速拳和这比根本没有可比性啊,98也可以大笔一挥说银的速度是光的一百倍  哈哈娱乐而已
作者: 孔雀    时间: 2010-4-14 14:42
是啊 既然都是作者臆想 不如索性夸大点 也好让广大读者YY下
作者: somi    时间: 2010-4-14 15:49
银子的卍解貌似金箍棒
作者: renruxue    时间: 2010-4-14 21:22
楼主啊楼主,去年我就预测了这个。但是谈论的很少啊。
郁闷呢~~~~~
作者: 侒佐丶    时间: 2010-4-15 21:03
我没有小看 我一直很忠实 gin =v=

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3