死神中文网

标题: 精心收集的死神中的女性 [打印本页]

作者: xiaoge    时间: 2010-4-7 15:02
标题: 精心收集的死神中的女性

朽木露琪亚
井上织姬

黑崎真咲  一护的妈妈
黑崎夏梨  一护的妹妹
黑崎游子  一护的妹妹
紬屋雨    浦原喜助店里的那个小女孩

有泽龙贵  一护的同学
本匠千鹤  一护的同学,很喜欢织姬,常对她说些很诱惑的话,使得龙贵很生气。好像有一点点GL倾向
国枝铃    跑步超快那个,100米12秒整
越智美谕  一护班的班主任,戴眼镜
夏井真花 ,小川美知留(一护的同学,话说对这两个人一点印象都没了)

志波空鹤

四枫院夜一 二番队前任队长
矢胴丸莉莎 八番队前任副队长
猿柿日世里 十二番队前任副队长
志波都     十三番队前任第三席(志波海燕的妻子,已故)
曳舟桐生   原十二番队队长,已晋升王族特务零番队(据平子说“日世里对其如母亲般敬仰。”因此是女的)(话说对这一情节也没印象了)

碎蜂       二番队现任队长
卯之花烈   四番队现任队长
虎彻勇音   四番队现任副队长
雏森桃     五番队现任副队长
伊势七绪   八番队现任副队长
松本乱菊   十番队现任副队长
草鹿八千流 十一番队现任副队长
涅音梦     十二番队现任副队长
虎彻清音   十三番队现任第三席

蒂雅·赫丽贝尔            第三十刃
妮莉艾露·杜·欧德修凡克  前第三十刃

那些十刃的从属官,3位数破面就不列举了。。。

作者: xiaoge    时间: 2010-4-7 15:04
自己先抢个沙发坐坐
作者: yangtingfe    时间: 2010-4-7 15:10
还以为有图呢。。
作者: ohnedich    时间: 2010-4-7 17:57
地那个板坐坐
作者: imlwqforever    时间: 2010-4-7 18:24
。。。。。。。真有兴趣!
作者: xiaoge    时间: 2010-4-7 19:25
。。。。。。。真有兴趣!
imlwqforever 发表于 2010-4-7 18:24

呵呵,闲着无聊就上网随便找了一下
作者: 孔雀    时间: 2010-4-7 20:21
找的好啊
作者: imlwqforever    时间: 2010-4-8 01:03
回复 6# xiaoge

话说真有几个人一点印象都没有呢~~~
作者: qjywyg654    时间: 2010-4-8 13:13
还以为有图可看呢?麻烦楼主把这些MM的图都补上吧
作者: 宇文天渊    时间: 2010-4-8 14:32
无图无真相                         啊 啊 啊啊
作者: ccb    时间: 2010-4-8 15:32
LZ把图也补一下啊!!!
作者: wybraven    时间: 2010-4-8 18:46
作者: angolmois    时间: 2010-4-8 18:47
恩恩

怎么证明是MM 而不是JJ的呢?

无图无真相、
作者: zhen~红姬    时间: 2010-4-9 19:40
有图就更好了···
作者: 伊喜韵    时间: 2010-4-12 00:41

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3