死神中文网

标题: Gravitation 万有引力 [打印本页]

作者: ishidayame    时间: 2010-4-6 13:51
标题: Gravitation 万有引力

刚看了一点点。。发现这是一部有爱的作品。。
哇,最爱腹黑社长。。变萌的龙一。。{:1_165:}
无视主角。
虽然下面的图图中。。有很多主角。。。
{:1_168:}
主要剧情:(额,话说一个BL能有啥米剧情可言涅??)
主角:新堂愁一(粉红粉红头),由贵瑛理(就是和分红头XXX的那个一看就是一傲X的。。)
新堂是BAD LUCK的主唱兼作词兼作曲。。额,中野浩司童鞋,你就是个摆设是吧(误,就是那个红色?长发飘逸男我个人认为他是正常向的~~)。
一次偶偶然滴机会,新堂写滴歌词被风啊,吹走啦~~(风是罪魁祸首原来⊙﹏⊙),天晓得那纸是怎么到由贵手里的。。
然后这个可是作家啊,一看我们小毛孩儿的作品。。就一句话。。你写的东东是就是一堆~~(自行想象)。。当然,作家不会像我这样粗鲁的。。。

然后就是我们可爱主角的不甘心,然后还上演了拦车自杀的桥段(大误)。然后还去了由贵家里。。然后离开。。然后再去。。。
终于,我们滴由贵被感动了(特大误),于是有了亲亲及XX。。。
然后就是两人仿佛恋人般的,冷淡你,在乎你,接着冷淡你。。。。。。。
同居啦。。什么的。。。。
粉红头,最终在。。。的指引下,坚持着,一直坚持着,对由贵滴爱~~然后,我们傲娇滴心。。终于被融化了。。两个人幸福地生活在一起了。。。

其中还有好多好多别的故事啦,最爱濑口冬马老童鞋,腹黑。。NG社长、由贵滴姐夫、著名组合Nittle Grasper的键盘手。。哇,这设定好多。。就是那个黄色头发,笑起来超可爱的那个,几乎完全,看不出是男生。。在图的最下面几张。
我怀疑他和由贵也有一腿。。(无视我的话,请。)
佐久间龙一。哇,NG的主唱。。新堂的偶像。(其实他在里面是N多人的偶像。。)拿起话筒,是巨星的感觉。。放下话筒,就是一傻瓜。。。请见:被蓝色头发女,拎起的绿色or棕色头发小人,及头上趴着粉红。。的小人。还有在舞台上的小人~~最希望新堂可以超越自己呢。。。(但是我个人认为是纯洁的感情~~)
K,原龙一经纪人,后又是新堂的经纪人,见,黄色长发美男。。这家伙就是用来搞笑滴。鉴定完毕。。。

嗯,可以看成是主角从一个菜鸟,到想超越。。额,明星的。。奋斗史???
夹杂着,恋爱史???
还是其实就是一群人的搞笑史。。。
反正有爱就是有爱啦~\(≧▽≦)/~
[wma]http://www.mazdalife.com.cn/0905/music/music_3.mp3[/wma]
背景音乐名字叫做 sleepless beauty,应该算是很经典的曲子了吧,很好听。动画第二集中,龙一有清唱。。真的真的,很好听。{:1_165:}
[attach]15457[/attach]
[attach]15458[/attach]
[attach]15459[/attach]
[attach]15460[/attach]
[attach]15461[/attach]
[attach]15462[/attach]
[attach]15463[/attach]
[attach]15464[/attach]
[attach]15465[/attach]
[attach]15466[/attach]
[attach]15467[/attach]
[attach]15468[/attach]
[attach]15469[/attach]
[attach]15470[/attach]
[attach]15471[/attach]
[attach]15472[/attach]
[attach]15474[/attach]
[attach]15473[/attach]
[attach]15475[/attach]
[attach]15476[/attach]
[attach]15477[/attach]
[attach]15478[/attach]
[attach]15479[/attach]

作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-6 14:05
你在哪里看的?发个网址来,我也想去看看。。
作者: ishidayame    时间: 2010-4-6 15:28
回复 2# 式风丶夜
啊?到优酷上应该能搜到吧。。
万有引力。。

我是下载来看的。。用迅雷。。。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-6 16:19
能不能说一下讲的什么?
作者: ishidayame    时间: 2010-4-6 16:37
回复 4# kangeeli
好,我决定主楼更新下。。。

不过MC你不会喜欢的。。
是BL小作一个~~
作者: sslee8778960    时间: 2010-4-6 17:18
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-6 17:46
回复 3# ishidayame

优酷没有
作者: ishidayame    时间: 2010-4-6 19:06
回复 7# 式风丶夜

土豆儿有
http://so.tudou.com/isearch/%E4%B8%87%E6%9C%89%E5%BC%95%E5%8A%9B/
嘿嘿,是链接。
作者: ishidayame    时间: 2010-4-6 19:41
回复 6# sslee8778960
理解。
一般男生对BL都无爱~~
作者: Sar.7    时间: 2010-4-6 22:41
BL,百合什麽的完全無愛`
作者: Sar.7    时间: 2010-4-6 22:42
回复 6# sslee8778960
難道ss百合控?
作者: ishidayame    时间: 2010-4-7 00:40
回复 10# Sar.7

如果以爱之名,那么性别完全不重要~~
没办法,喜欢就是喜欢呢。。
虽然喜欢的人,和自己是同性别。

难道因为这样,就否定自己的喜欢吗?

BL教会我。
勇敢面对自己哦~~
作者: 十时墨    时间: 2010-4-7 13:45
其实TV的剧情没有漫画的好看,然后漫画的人物没有TV的好看
再然后,CJ的孩子千万别去看变奏曲
咳咳……在下不反对同性恋,也不介意身边的人是同性恋,只要不牵连到在下,在下很欢迎BL、GL的同学。
最后,现实中的BL、GL其实没有漫画里小说里那么美好那么幸福,其实现实的他们是超弱势群体,非常的不幸的……
作者: kangeeli    时间: 2010-4-7 16:11
回复  kangeeli
好,我决定主楼更新下。。。

不过MC你不会喜欢的。。
是BL小作一个~~
ishidayame 发表于 2010-4-6 16:37

早知如此就不多嘴户
作者: 侒佐丶    时间: 2010-4-13 20:27
Bl大爱 啊  暴走暴走……
作者: ishidayame    时间: 2010-4-13 21:58
回复 13# 十时墨
看来墨你都看过呀~~~
动画好少,现在我转战漫画了~~

据说,变奏里面,由贵的设定是。。受??
现实中不认识BL或GL。。
不过也不算什么弱势吧。。
反正我是不会对他们有任何偏见滴~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3