死神中文网

标题: 最新BLEACH漫画 JUMP排名!!!! [打印本页]

作者: sslee8778960    时间: 2010-4-6 12:09
作者: sslee8778960    时间: 2010-4-6 12:15
作者: 史达Ke~    时间: 2010-4-6 12:21
妖怪少爷???是什么动画?怎地如此厉害?
作者: wyzh1010117    时间: 2010-4-6 12:44
草稿FJ要努力了··不然要被咔嚓了··
作者: mibao    时间: 2010-4-6 13:59
好诶。。。第三的位置不错耶。。。。。98加油啊
作者: annabella    时间: 2010-4-6 14:25
我真的不懂ONE PIECE到底好看在哪里。。。我真的真的不懂。。。= =+
作者: 孔雀    时间: 2010-4-6 14:30
前3个也确实是目前人气最强 无可争议
作者: kangeeli    时间: 2010-4-6 15:56
说句题外话,希望银魂能保持这个势头,不要再从新动画化之前人气下降。
作者: sslee8778960    时间: 2010-4-6 16:08
作者: 一寸法师    时间: 2010-4-6 16:15
这几个礼拜的海贼不的不说要比死神好太多了。。。真的是大事件。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-6 16:28
回复 9# sslee8778960
家教的动画原创比死神强百倍
作者: sslee8778960    时间: 2010-4-6 17:17
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-4-6 17:50
竟然在第三?我还以为会在第二,我认为,火影应该排好点,海贼在第一我没意见
作者: wwbb    时间: 2010-4-6 21:45
海贼真的是最棒的 大爱

死神加油 我也爱你
作者: 天使城    时间: 2010-4-6 21:46
死神和火影我都满稀饭的
作者: 风中沙    时间: 2010-4-7 09:34
等待等待漫长的等待
不管那一个都是考验耐心
同时希望大家都爱护自己的身体
千万别在自己喜欢的动漫完结前就GAME OVER。
作者: 无人之记忆    时间: 2010-4-7 09:37
猎人都能上~~~FJ天天灵感灵感的说不知道画成什么样了~~~
作者: 无人之记忆    时间: 2010-4-7 09:37
海贼的大战完了吧~~~总体说还是蛮刺激的。。。
作者: 孔雀    时间: 2010-4-7 09:50
海贼已经多少年了啊 我头发都白了
作者: wow2977738    时间: 2010-4-7 11:30
富坚是该努力了!猎人画的太糙了···
没法看!
出小说得了
作者: wow2977738    时间: 2010-4-7 11:31
回复 6# annabella

我天!海贼贼多好看啊!那剧情,太牛逼了
真叫有血有肉!
作者: sslee8778960    时间: 2010-4-7 13:51
作者: kangeeli    时间: 2010-4-7 16:04
三大漫配合越来越默契了
作者: 小白。冰轮丸    时间: 2010-4-7 17:07
偶还是最喜欢死神了。
作者: 墨绿    时间: 2010-4-8 11:21
乌龙派出所是什么?1600多回,太悍了。
作者: pengguop    时间: 2010-4-8 11:58
回复  无人之记忆

第一次大战是结束了=--------我还是坚信艾斯会原地满血复活然后加入我们的草帽 ...
sslee8778960 发表于 2010-4-7 13:51

艾斯可能会复活 但是加入不可能了  以后两个王者的良性竞争
作者: 十刃最强·小乌    时间: 2010-4-8 13:44
回复 6# annabella

如果你不懂的话```建议你从第一集开始看!!ONE PIECE第一是实质名归!!
作者: 竹子    时间: 2010-4-8 16:14
可是看了海贼王和火影 我真的没看出个门道来 真的没发现他们有什么好看的 还不如最游记呢 ——在我的印象中
作者: 冰蓝之梦10    时间: 2010-4-11 15:58
98加油继续画!!!争取第一!!!哇咔咔!
其实家庭教师本人也很喜欢的说!
作者: 英语及格    时间: 2010-4-11 18:57
刚开始看one piece,有但受不了那个画风
作者: b562182010    时间: 2010-4-11 19:17
如果98把这次大战来和海贼比,简直就是…
作者: 1234567fff    时间: 2010-4-11 19:24
作者: uyiy    时间: 2010-4-12 01:02
前三个好的无可厚非,one piece内容真的非常棒,火影的感人也是不输第一,死神即使连番外篇的刀兽动画做的质量也很不错,水准不是其他漫画一天可以达到的
作者: kangeeli    时间: 2010-4-12 08:29
乌龙派出所是什么?1600多回,太悍了。
墨绿 发表于 2010-4-8 11:21

乌龙派出所已经连载三十多年了,是目前日本最长的连载漫画
作者: easy739865740    时间: 2010-4-12 13:29
作者: LCAI    时间: 2010-4-13 10:59
我真的不懂ONE PIECE到底好看在哪里。。。我真的真的不懂。。。= =+
annabella 发表于 2010-4-6 14:25

我也这么觉得 我看过ONE PIECE 但我就是觉得很无聊  我们班就只有两个看ONE PIECE的   它很热血没错 但我喜欢看飙血的  还有哦  三大动漫是不是就是BLEACH NARUTO  ONE PIECE  ??      那柯南类  讲先出的话 应该他才是经典把虽然我不热爱柯南 但还是很佩服青山刚昌 他怎么搞出那么多案件来的   够强

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3