死神中文网

标题: 我是一个现世流魂 [打印本页]

作者: 好好说话    时间: 2010-4-4 11:55
标题: 我是一个现世流魂
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:41 编辑 : t, X- C0 u) B5 k0 U& h

. x6 n% W$ ^, i  X我是一个现世流魂
( b( N! S' T7 u1 V% V- z拖着枷锁在路边打盹3 j! ~5 b6 |" p# D
无法抹去夜色的深7 W+ ?' R1 Q, \# {' t% v9 U, i3 s- I
不忍推开紧闭的门
7 ^6 X7 K0 \& R" H* d6 t  Y小巷空寂无人
4 t8 a! [( \1 ~) z0 p而我,是孤独的游魂
5 N' A% l1 I0 M6 _躲不开虚无的刀刃) d+ w: h6 S$ h; ?9 k, U" j
任其折磨我的精神
" J* m) v4 c* v9 e! d又是零时零分: ?- I+ U5 ~& X; }$ G
我只是一个现世流魂% J3 M4 f, Y0 L# b. s
我只能无尽的沉默, g2 q+ c9 h  L; O
去等待忙碌的死神) |! I* C, Z" f0 _
驾驭命运车轮8 f& T- u6 |, w" q
" m0 {9 U8 n' K9 b
' b" S, K5 M/ S9 I* I" Y

5 V, y) t3 k6 e  U: u6 l, r+ H. \' e0 [  A- f8 ^" P0 y( f% t% K. y& @

作者: 死神の贵族    时间: 2010-4-4 13:35
你是最可怜的游魂了……俄是刚死翘翘就被虚攻击……
作者: kangeeli    时间: 2010-4-6 16:13
很快就能成为尸魂界流魂了,那时就安全多了
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-6 17:48
尸魂界也不见得有多安全,那些人的回忆里没一个好的。。。
作者: 小白。冰轮丸    时间: 2010-4-7 17:58
还是不要死的好啊2 N1 B* _, _  J/ Q) w. u
你是不是没扶老奶奶过马路招天谴了啊
作者: 好好说话    时间: 2010-4-7 19:10
回复 5# 小白。冰轮丸
" ]0 d8 w" n8 i; C, P我扶的老奶奶是虚
作者: LCAI    时间: 2010-6-1 12:30
真杯具啊; S/ F: z. j1 X4 s8 o( E' ~: _
我现在还是只地狱蝶
作者: 獨孤盡    时间: 2010-6-7 18:36
我還只是個小小的瓦史托德,好想變成死神喔!
作者: 这夜、有点乌    时间: 2010-6-15 03:02
有文笔哦。$ i( x0 ?7 N2 h* n5 L
喜欢。
5 a$ m2 A" _( p0 W9 v加我QQ155263106
作者: 日番谷森桃    时间: 2010-6-15 13:10
不错,有文采,挺好、菏泽押韵
作者: 小晨爱樱    时间: 2010-6-15 22:06
去流魂街吧,孩子

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3