死神中文网

标题: 小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward [打印本页]

作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 14:56
标题: 小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

当初小葛去现世,要杀掉所有灵力高的人物,我就奇怪了,难道他感觉不到店长,夜一,一心的灵压吗?就算一心不认识,店长和夜一通过小乌的眼珠子应该有印象了吧,为什么没有包括在内,如果探查神经没有问题的话,就是小葛自知实力远不及上述三人,就直接忽略掉,可悲啊,表面上很厉害的样子,其实实力还是和真正队长实力不能比。是个欺软怕硬的豆腐渣。

作者: 孔雀    时间: 2010-4-2 15:21
大概是因为穿了义骸可以隐藏灵压 不然店长他们作为叛逃者不是早就被发现了吗
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 15:26
回复 2# 孔雀

那小汪是怎么发现店长的呢?
作者: 孔雀    时间: 2010-4-2 15:51
我晕 那时店长已经浮在空中 进入战斗状态 那还发现不了?
作者: kangeeli    时间: 2010-4-2 15:54
店长、夜一、一心都是穿着义骇的,当然没有灵压
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 16:23

回复 4# 孔雀

小汪感觉到了店长的到来,那个时候店长还没出现,不信你可以再看看动画139。兄弟你说店长进入了战斗状态,也就是从义骸里出来了吗?为什么装束没有变化,分明就不是义骸的问题。
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-2 16:24
不是说,店长有个能隐藏全部灵压的外套的嘛。。。不过穿义骸好象也不是完全没有灵压吧。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 16:24
回复 5# kangeeli

那就更奇怪了,小白他们起先也在义骸里面,为什么小葛就能探查到。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-2 16:27
回复 8# xiaozhiyang
店长、夜一、一心用的义骇是可以隐藏灵压的,小白他们用的是12番队提供的普通义骇
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 16:34
回复 9# kangeeli

没问题,我早说了,一心可以不计,那店长和夜一小葛可是看过了,难道也视而不见?我记得小葛可是很嚣张地对牙密说把他们全干掉,怎么,到了现世就改主意了?如果不是自认打不过,那又是什么原因呢?
作者: kangeeli    时间: 2010-4-2 16:38
回复 10# xiaozhiyang
问题是格里姆桥找不到店长和夜一,他怎么打?
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 16:49

回复 11# kangeeli

恋次就在店铺上面对的破面,在那个当口店长肯定在店里待着。要找其实很容易。店长可不会因为害怕小葛就选择避战。看看帕多拉斯怎么就能找到店铺的。我倒是找到个理由,小葛不是剑八那种类型的,不会专门去碰最强的对手,以免自己被杀。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-2 16:50

回复 12# xiaozhiyang
店长那时没有出去迎战,又没有人知道店长在那
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 16:56

回复 13# kangeeli

又出去采购去了。只有这个原因了,等回来了,战斗也结束了。小葛也挑了个当时最软的柿子。另外,小葛他们开始进攻的时候,店长不可能感觉不到破面的灵压,之所以不出战,就是认为小白他们足够对付了,就算灵压限定着,也不会有事的。所以可以高枕无忧,至于小葛,正好让一护亲身体会一下。如果小葛真有很强的实力,店长他们会不出战吗?这从另一面印证了小葛的实力不怎么样。
作者: Sar.7    时间: 2010-4-2 17:02
店長他們穿的遺骸是最完美那種..
完全隱藏靈壓的`
So,No.6就感覺不到`
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-2 18:35
回复 15# Sar.7

老6根本就没打算仔细找,只捡了个当时最软的柿子,我看他是被店长和夜一暴揍牙密的场景给吓住了。然后选了个被牙密暴揍的15来显示自己的威力。
作者: b562182010    时间: 2010-4-2 18:57
98忘记画了。没我听说过98的名言吗,没有很雷,只有更雷,雷死人。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-2 18:57
我觉得LZ说得很对。小葛都见过店长和夜一了。手下又在店长当口打。怎么可能没发现店长又为什么不把他设为对像?要么小葛怕了要么是久保智商有点…
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-2 19:03
越想越奇怪…小葛是通过小乌的眼睛看了影像后才去现世的。那怎么不选表现神勇的店长和夜一当目标?而选了被打得很残的一护?
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-2 19:08
也许小葛目光远大,看到了一般人看不到的。却把大家都看到的当透明。

呃,怎么弄得成了智商问题?
作者: wanjie    时间: 2010-4-2 19:34
第一次不知道可能是有人去了他就不去了    第二次就是冲着15的
作者: wybraven    时间: 2010-4-2 19:38
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-2 19:49
回复 22# wybraven

哦,对哦,他对一护一见钟情。脑子里根本不作他想。
作者: 死神の贵族    时间: 2010-4-2 19:59
回复 1# xiaozhiyang

这更加证明!小葛对15感兴趣……
作者: 宇文天渊    时间: 2010-4-3 01:21
估计是蓝大的命令把,就是找15的,其他几个是忽略的没看到店长他们过去小乌说叫牙密别找死么
作者: 十刃最强·小乌    时间: 2010-4-3 02:09
看帖不回`不厚道
作者: 孔雀    时间: 2010-4-3 09:55
蓝大只对猪角一见钟情 他的手下当然直奔目标
作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-3 14:05
回复 27# 孔雀

这就是所谓的连带作用?
作者: 英语及格    时间: 2010-4-4 00:05
会不会是因为没找着啊
作者: 孔雀    时间: 2010-4-4 09:40
会不会是因为没找着啊
英语及格 发表于 2010-4-4 00:05

简单 直接 就是没找着而已嘛 有啥奇怪的
作者: 狂乱    时间: 2010-4-4 10:05
当初小葛去现世,要杀掉所有灵力高的人物,我就奇怪了,难道他感觉不到店长,夜一,一心的灵压吗?就算一心 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-2 14:56

LZ看东西看得很糊涂 探察神经为什么找不到店长夜一和一心 在番外篇里已经解释过 他们使用的义骸是完全阻断型 并不是因为欺软怕硬
小汪如何发现店长 那LZ想想店长和恋次说话时 刀是不是已经拔出来了
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-4 13:56

回复 31# 狂乱

店长的刀一直在手里拿着,要是在义骸里,就不会有斩魄刀拿在手上。看看其他死神在义骸里的时候手里还拿着斩魄刀的。另外,老6如果不是欺软怕硬,找店长应该不难吧。认真找个人肯定能找到,除非是死人。就象剑八,老5那样只挑最强的对手,小葛挑了当时小乌展示的三个人里面最弱的15,不是欺软怕硬还能是什么呢?
作者: 小恰比    时间: 2010-4-5 01:38
NO.1 我也同意楼上说的,店长和一心的义骸是完美压制灵压的,所以他们探查不到其二也合理。
NO.2 98也是冲着15这个主角画的,我觉得说怎么也该给足戏份给15,没有了NO.6的挑衅,15就不会激发潜能了,这也是剧情需要。

那个,各位看这部动画,要尊重98啊,毕竟这是他脑海里的世界,要按照他的逻辑走才能看明白呐。。
作者: ishidayame    时间: 2010-4-5 06:39
大胡子大叔说过。。他研究出了这个东东。。
是可以完全隐藏灵压的。。。。

唉,小葛估计都不在了。。。就不要再探讨可怜人的探查神经问题了。。。
作者: 小恰比    时间: 2010-4-5 18:09
那个 并没有说老六已经死吧 只是身受重伤 而已。。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-7 11:47
回复 32# xiaozhiyang
所以说你看东西很不认真 店长训练一护获得死神能力时 他是用死神状态么 他手里红姬没解放么 血霞之盾没发动么 平子他们是用死神形态战斗的么 灵压阻断型义骸就是防止被别人感应到的 但是没有说穿着它就不能使用死神的能力
其他死神只是避免不必要的麻烦才用灵体状态去战斗 没看见他们使用了义魂丸吗 那可不是单纯为了脱离义骸使用的
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-7 15:11
回复 36# 狂乱

前面部分不明白兄弟你的意思。死神本身就是灵体,不是人类的肉体。所以需要义骸以便前往现世。店长也是这样,刚开始他做了完全隔断灵压的义骸,是为了躲避追杀,可自从46室被蓝染全灭后,还有必要躲躲藏藏的吗?如果SHJ还追杀他,山本就不会找他帮忙了。所以我们看到的店长的样子根本就没有使用什么义骸,完全就是正常的形态。所以刀才会一直拿在手里。还有就是看到目前义魂丸就是为了让死神能够脱离义骸去战斗才给的,没发现还有什么高深的作用。
作者: 小白。冰轮丸    时间: 2010-4-7 17:34
店长的刀卍解是什么形状啊
作者: lemony123    时间: 2010-4-7 17:51
我觉得相反,15应该是展现岭压最强的,店长夜一都只是拿出一部分实力战斗,第一次乌遇到15,乌就说了,15的灵压有时候在他之上,所以一般人会理解为15有非常大灵压只不过是因为什么原因没有发挥出来,而店长隐藏得很好,没有展现出这种状态.
这也就是为什么15即使躲着J8,J8也能找到他和他打,否则照楼主的逻辑,J8也是挑软柿子,只捏15,连大白,店长,老头都不碰,别说大白比15弱,败给15是剧情需要,如果店长对上15也只有败。也别说大白,老头,春水,腐竹都不好找,剑八和他们天天都能见面,也别说他们回避,因为15也一直在回避剑8。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-7 18:01
回复 39# lemony123

J8不是窝里反的笨蛋,他知道对手是谁,那个时候15就是他的对手,SHJ的队长是同事,不是对手。这点不要搞混了。在闯进SHJ的所有人中,其实夜一最强,可惜她主动避战,把自己变成一只猫以减少灵压的强度。剑八在感知灵压上水平很烂,再加上是个路盲以及瞎引路的8600,找不到夜一很正常。除她以外就属15,剑八对他不是正合适吗?如果你说剑八捏软柿子,那他可以去PK井上啊。
作者: xingxian123    时间: 2010-4-7 19:30
1.葛6带手下来现世的时候,就算他的手下在店长的店外战斗,他们也不一定知道店长在里面啊,那时不是关着门嘛,葛6他们又不看98的漫画,怎么知道那是店长的店呢,把灵压隐藏起来就找不到啦……
2.关于店长到底平常是义骸状态还是灵魂状态,这很不好说呢,虽然我比较偏向他平常就是处于灵魂状态的,不过谁说他灵魂状态就不能隐藏灵压的啊,人家可是前技术开发局局长啊,连斩魄刀都可以伪装成一根拐杖平常拿在手上隐藏起来,还能在上面装一个灵魂脱出装置的,隐藏灵压的方法多了去吧……
3.关于义魂丸的“高深作用”,与其说是“让死神能够脱离义骸去战斗”,我觉得更重要的应该是“让义骸能够脱离战斗躲到安全的地方去”吧,特别是像冬狮郎他们来现世执行任务,义骸如果受伤了,“维修费用”可是要自己队经费里掏腰包的,所以我觉得说他们避免麻烦也没错啦;不过话又说回来,不变成死神状态可能也真的是不能战斗吧,我看不出来他们能从哪里把斩魄刀拿出来啊(除了一角那傻瓜拿的木刀);至于平子他们,我想他们平常就是灵魂状态吧,只是没有穿死霸装罢了,不然也拿不出斩魄刀,也不能浮空啊;不过为什么其他人感觉不到他们的灵压………………我想应该是小八的结界吧,要不想知道的朋友你们去问一下店长吧~

另外,我也同意33#的话,看98的漫画,如果非要钻牛角尖去抓着其中的问题不放的话,不仅没有实质的意义,也会影响看漫画的乐趣吧,这些问题,我想就算是98本人也不一定能一一解答吧。毕竟,我觉得漫画还是专心欣赏就好了……
作者: zhang71469993    时间: 2010-4-7 22:38
回复 10# xiaozhiyang

兄弟你知道得太多,直接拖出曹市剁了……
作者: wareqdae    时间: 2010-4-8 00:08
问这个问题的朋友,你应该从头重新看以遍,隐藏灵压是队长级死神必学的
作者: wareqdae    时间: 2010-4-8 00:08
剑八,一户只是另类的存在
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 00:28
回复 37# xiaozhiyang
所以说你看东西很不认真 店长知道46室被灭 自己已经无罪在前 还是训练一护获得死神能力在前?红姬可是从店长出场时起就一直拿在手里
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 04:17
回复 45# 狂乱

所以我说他一直处于魂魄状态。没有灵压是不可能的。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 04:17
回复 43# wareqdae

那为何小白就能被发现。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 04:21
回复 41# xingxian123

兄弟比我更厉害,店长的刀平时没有解放,所以插在拐仗里,如同山本的一样。说起这个义魂丸,其主要目的还是为了让死神战斗,没有这个大不了死神就不用义骸罢了。能写这么多,真是给面子。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 06:47
我实在是很无语,什么叫看漫画是一种欣赏不用想这么多?欣赏是一种品味的体现好不?当然现在的漫画的合理性已径比八十年代的好多了。不会再画着画着就把角色的父母都变了(北斗神拳),或者回忆着多少年前的某角色却忘了当时这角色还没有出生或只有两岁(圣斗士的加隆十八年前叛出圣域,加隆二十岁,意思是人家两岁就?),不过一般的读者还真没想这么多…因为他们根本就没动脑子,他们也并不是真的喜欢一部漫画,只是把它当快餐处理。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 07:40
回复 46# xiaozhiyang
谁说穿着义骸就没有灵压了?小白他们使用的是阻断探察灵压型的义骸么?穿着义骸和普通人看不见的虚作战,你想象到疯子了么?
作者: kangeeli    时间: 2010-4-8 07:59
店长一直是穿着灵压抑制型义骇的,所以不会被发现。
而且假面军团穿着义骇时也是拿着斩魄刀的。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 08:01
似乎一角作战时就被看到了啊。被一护的那个同学。没觉得是疯子
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 08:40
回复 51# kangeeli

那是他们把原来的衣服换掉了。如果在义骸里面都能拿刀,要义魂丸纯熟多余。也就不会有魂sama的出现了。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 08:57
似乎一角作战时就被看到了啊。被一护的那个同学。没觉得是疯子
我剑即魂 发表于 2010-4-8 08:01

你说逃命男?他已经有能看见死神和虚的灵力了,当然不觉得一角他们是疯子
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 09:15
回复 53# xiaozhiyang
这位同学似乎钻牛角尖 只认自己的理解了 回去看一下 当初露琪亚重伤必须借用义骸才能在现世维持灵魂期间 一样可以使用鬼道辅助一护作战 穿着义骸都能用鬼道 你还说没灵压么 穿义骸拿斩魄刀又怎么不行了呢
另外 义魂丸的出现 不是单纯让灵魂出壳用的 那只是一个额外作用 具体你可以去看动画第6话 谢谢
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 09:47

回复 55# 狂乱

那么一护的大刀为什么平时看不道,要死神化了才有?我看到现在基本上都是这个情况。另外第6集里面15吞下去的是什么,是改造魂魄,不是义魂丸,前者能够战斗,后者就是个屁,如同恰比一样,就是为了让死神出来,两者能一样吗?好好看看露女王的说明。不说了,再这么说下去都快跑题了。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-8 09:48
回复 53# xiaozhiyang
死神作战一般是不能穿着义骇的,因为这样会被普通人类看见,所以需要义魂丸
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 11:00
回复 56# xiaozhiyang
这个问题就更好笑了 一护是死神么 他是么 只是个死神代理 没有改造魂魄或者那个手套 连自己灵魂出壳都做不到
改造魂魄是强化改造型的义魂丸 一样是制造出来的魂魄 不要以能否战斗来区分 而且就算是恰比 一样有超越普通人的怪力 没见一护都差点被露的恰比弄到骨折么
义骸是方便死神在现世活动用的 义魂丸是死神灵体形态战斗时 赋予义骸暂时灵魂 让它自主行动 免得突然挺尸吓到现世的人用的
回到正题 店长穿的防止被别人感应到的灵压阻断型义骸 而且当时也不在店里 所以葛六的感应没问题 也不是挑弱的打 只是碰巧 仅此而已 不然你认为他会躲起来看小雨甚太被破面干掉也不出手吗 不要说他事先知道灵压限定一定会被解除 恋次一定能打赢那个破面 想锻炼他们也不是这个路子
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 11:08
楼上说了这么多结果就还是回到店长出取采购去了的老话题上了。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 11:11
回复 59# 我剑即魂
回复了楼主葛六探察神经没问题 没挑弱的打的主题不就好了 你管他去没去采购
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 11:19
来来来,逻辑分析开始。首先小葛是为什么跑去现世的?是看到了小乌的眼球影像。影像里是什么?牙密虐一护,店长夫妻虐牙密。照理说看到这个影像后突然产生了去现世的想法应该是看到现世有店长等强人的存在,想去整明自己的吧。要是因为看到牙密虐一护产生了快感而萌生了去现世的想法我就无话可说了
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 11:28

回复 58# 狂乱

店长不出来,只有两种可能,要么不在店里,要么根本不屑出战。你说到底也是店长不在现场。跟他的什么发明没什么关系。我早说过了,小葛看过了牙密的战斗,知道谁厉害。到了现世却突然不准备找店长他们,原因只有一个-怕!通过小乌的眼珠子,他了解了店长,夜一的水平。还算有点自知之明,知道自己不如别人,干脆找当时被体内的虚折磨得够戗的15来过招。事实也证明了那时侯的15确实够弱的。试问如果要真正找个人,会找不到吗?我记得小葛问露女王和15谁更强,说探察神经没问题简直是笑话,人都在你面前,感受一下灵压就知道谁更强了,还用问吗?要么就是对自己不自信,需要再确认一下。
另外15虽然是代理,不过后面跟着死神两个字。代课老师也是代理,他就不是老师了吗?改造魂魄不是什么改进版,是专门用于战斗的魂魄。我不知道你的观点从哪里看到的。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 11:28
再来,小葛来到现世后,小白他们是感到了破面的灵压主动冲上去迎击的。小白都能感应到然后主动出击,店长能感应不到?店长为什么不出手?就算小雨遇到危险也不来。就是因为他觉得并相信小白他们就够了。这些拉级自己就不用去了。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 17:07
回复 62# xiaozhiyang
怎么会没有关系 没有阻断灵压型义骸 那为什么一个假面的灵压也没找到 而且不是葛六一个人 他所有从属官也没找到假面 集体神经出问题吗 他们没见过假面吧 不知道他们厉害吧 你那怕谁而不找谁的理由怎么解释这个 破面自动屏蔽打不过的对手灵压吗
问他们谁更强 你语文没学过什么叫反语么 明知故问也叫神经有问题不自信吗
改造魂魄也是一种义魂丸的观点 麻烦你看下漫画第2卷128页 店长怎么称呼的
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 17:10
回复 63# 我剑即魂
兄台意思是店长哪怕小雨重伤死掉也坐在店里看么?只因为他相信小白他们
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 18:34

回复 64# 狂乱

正如你所言,小葛这帮破面没见过假面,自然不会注意假面的存在,可店长和夜一不同,小葛已经见识过他们的实力。而且号称全部消灭,可到了现世却只会欺负欺负15,根本就没打算认真找找店长;还不是因为怕得到个牙密一样的结局吗?如果不怕,如果象广大葛fans吹捧得那样-很man,就直接去找店长PK了。另外就按照你所言,改造魂魄是义魂丸的升级版,那么当初买丸子的目的是什么?是为了方便进出身体。不是专门为了让肉体也具备战斗能力。这点不要搞错了。而且基本上所有的丸子都不具备战斗能力,改造魂魄或许只是特殊种类,怎么能拿特例来概括总体。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 18:38
我觉得店长经常搞这种飞机…不是真的要死人了还就真的不出来了。你看看一护等人,店长就是这么对待的,在一旁看戏。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 18:48
回复 67# 我剑即魂

店长是个聪明人,知道什么时候出来合适。对小葛,他认为小白他们足够了,就算苦战也没问题。所以不出来,但后面4个十刃一起出来的时候,店长知道光靠小白一个队长不够,所以出来帮忙。所以我认为店长参战与否在于敌我双方阵容的实力对比。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-8 18:48
小葛是看了影像才决定去现世的。而且是说要把那些人都杀了。结果到了现世却对店长等人只字不提。即然是看了影像后才决定去现世展示实力的,理应下令找出戴帽子的来大干一场。结果突然就没了后,按逻辑来说真的是怕了
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 18:51
回复 69# 我剑即魂

完全同意。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 19:37
回复 66# xiaozhiyang
是吗 没见过就不注意 那怎么探察神经还找到了龙贵 逃命男等灵压很低的人 破面们也许在影象里看见了龙贵 那见过逃命男么
找不到店长就是怕人家 不知道你哪来的逻辑
另外我说改造魂魄是义魂丸的一种 没说它代表了义魂丸的全部 这点不要混淆 而且小魂只在初出场时展现过一下 后面一直充当搞笑角色 它有战斗过么
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 19:58

回复 71# 狂乱

找不到?我看是压根就不敢去找。为什么帕多拉斯一下就找到了浦原店。只不过可惜店长正好出去采购了。难道他有内幕不成?想当初剑八也一直找不到15,走了不知道多少弯路,可还是执意要和15交手。老六为什么不学学剑八?诺伊特拉也行啊。看了影象后说出要全灭的大话,我想包括了店长吧,可到最后还要蓝染派瞎子出来把他救回去。这就是5号以下十刃的通病,没实力都在那里装逼。探察到启吾的灵力如何?他只不过就是为了显示老六只会全灭弱者的心态。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 20:21
为什么一下找到浦原店,你没看破面探察神经找到的灵压列表么?有没有恋次?恋次当时在哪?
剑八一开始是在找一护么?他是在找最强的入侵者,听一角说一护很强后才以他为目标.走多少弯路都是在静灵庭里,现在是店长不知所踪,如果是回了SHJ,按你说的,葛六为了证明他不怕就要追到SHJ里去找找?
能探察到启吾的灵力 就证明他的神经没问题 哪怕你放出如同启吾那样等级的灵压 就会被找到

如果你看过漫画的话 店长当时是在店里的 可动画里为了去掉这个BUG 是把店长给去掉了
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 20:30
回复 73# 狂乱

首先店长回不了SHJ,只能在空座町里转悠。既然你都说有bug,我就没意见了。我可一给你举出n
+1条不符合逻辑的死神描述。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-8 20:32
回复 73# 狂乱

首先店长回不了SHJ,只能在空座町里转悠。既然你都说有bug,我就没意见了。既然98都认为自己犯了个逻辑错误,为此要改动动画情节,我还能说什么?我可一给你举出n
+1条不符合逻辑的死神描述。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 20:34
首先 店长可以回SHJ 不然谁去SHJ进的货
漫画中很多的BUG在动画里都有修改 比如东仙的刀 漫画中在那个女死神棺材里见过 可动画里从来没出现这个镜头 也就符合设定中斩魄刀与死神一一对应 那刀是东仙的 而非从那死掉的女死神那得来
作者: 狂乱    时间: 2010-4-8 20:45
[attach]15481[/attach]
作者: 582038003    时间: 2010-4-9 01:18
乱战    额   BUG- -  什么都来了  我只在意 情节 不注重细节
作者: kangeeli    时间: 2010-4-9 10:35
标题: 标题
小葛去现世的目的不是去打架,而是和小乌赌气,要证明自己更能完成任务(不是比小乌更忠心),他去主要是为了干掉小乌放过的一护。
当初蓝染给小乌的命令应该是干掉一护,但小乌却可以违反命令而安然无恙。小葛是气不过这种特殊待遇才去的现世,他的主要目的在于一护而不是店长。
而且小葛他们也无法找到店长
作者: 我剑即魂    时间: 2010-4-9 10:50
其实讨论这么多的最终结果是~久保的智商不够,细节把握不准。这点我觉得久保该多向火影讨教。逻辑严密令人惊叹
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-9 13:07
回复 79# kangeeli

主要目的不单是一护,不然他一个人去就够了,犯不着带上一帮子去。明摆着是去干群架的。还事先列出这么多目标,唯独少了两个最厉害的。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-9 13:10
回复 77# 狂乱

据点有,可人可以不在。店长曾用手触碰穿界门,结果手被弹了回来,说明他还是不被接受,46室的命令仍然有效。进货完全可以请别人代劳,比如夜一,她可是经常出入SHJ,身为贵族买点东西根本不是问题,然后带到现世也没难度。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-9 15:41

谁规定打架是1对1了?再说老大出场带小弟不是很正常的么,有从属官的十刃,哪个出场没带小弟
为何你纠结在葛六是胆小故意不找店长和夜一的问题上,人家使用了阻断灵压的装置,就是为了不被探察神经这类侦察工具找到的,想想两百多年间做为被通缉的要犯,却一直没被SHJ找到,不是很好的证明么?好比一般雷达找不到隐形飞机,你能说是雷达有问题吗?或者雷达使用者怕隐形飞机,故意把它忽略了
据点可以有,人可以不在,同理,店可以有,店长为什么就一定在?他外出也不是一两次了
店长的手被弹回来是救露琪亚篇吧,葛六出场可是在破面篇,店长那时回SHJ有什么问题?
作者: kangeeli    时间: 2010-4-9 16:10
回复 81# xiaozhiyang
十刃出去带着从属官很正常,和去打什么人没有关系
作者: ~魔术小姐~    时间: 2010-4-9 16:54
你们 厉害····我会去恶补
作者: xingxian123    时间: 2010-4-9 17:12
楼主不要太执着啦,大家也不要太激动啊……不要动手打起来祸及坛子里面咱这些小的……

其实大家都看得出来葛6也不是那种贪生怕死的啊,不过就是不像5刃和剑八那种愤青那么极端,没有非找出店长来被人K而已啦,说不定人家店长两夫妇真的刚好出去逛街了呢,大家就不要执着在这个问题上面钻啦,要不就大家联名发个E猫给98问一下他就好了嘛……
作者: xingxian123    时间: 2010-4-9 17:16
其实楼上大家都说了这么多,大家都是对死神有研究,也很有感情的同伴啊,大家坐下来喝口茶吃个包子商量一下就可以了嘛,我几天没上来感觉这里都好像变成战场一样了,没必要啊……

俺是劝架的,大家不要拍我……
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-9 18:00

回复 83# 狂乱

自己前面在蓝染面前说了大话,后来到了现世挑了个软柿子捏,他老6要是没说大话,我就信他是去消灭敌人,证明自己的。可惜人家把店长也包括进去了,而实际上只针对15,我就不得不怀疑他的实力是不是真的和自己说的能把店长一起干掉那样了。反到是蓝染比老6脑子清楚,知道老6没什么本事,只会乱来,所以叫瞎子把老6带回来,好好教训了一番。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-9 19:45

回复 88# xiaozhiyang
那楼主说一下,老六究竟可以用什么方法去找到没有灵压信息的店长出来

你的设定都是在店长正在店里散发着强烈灵压的前提下,你怎么证明自己的假设
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-9 19:52

回复 89# 狂乱

砸店杀人,这是最简单直接的办法,如果店长确实如你所说还穿着什么特种义骸的话。你把他店砸掉了,人也杀了,店长会不出来?老6干掉两个小不点不在话下吧。我就不信了。只可惜老6还不够狠,或者说不敢这么做。哦,对了,我忘了一个重要情节,当初老4和牙密一起去的,到最后即使变成2对2,小乌还是选择撤退,就说明他也认为对方实力太强赢不了。那实力远不如老4的6号小葛说出全灭的大话只能看出一个懦夫口头上的狂妄。
作者: xingxian123    时间: 2010-4-9 19:53
回复  狂乱

自己前面在蓝染面前说了大话,后来到了现世挑了个软柿子捏,他老6要是没说大话,我就 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-9 18:00

那也确实有道理,葛6确实太自大了点……不过找不到店长他们也是事实啊……而且我觉得一来就算不是蓝染的意思东仙也会去现世把他抓回去的,二来蓝染不可能不知道葛6去了现世的,都监视着呢,那个时候葛6如果归刃能把15 K死啊,就达不到让15成长的阴险目的了。我觉得那应该算是98的剧情安排的需要咯……
作者: xingxian123    时间: 2010-4-9 19:58
回复  狂乱

砸店杀人,这是最简单直接的办法,如果店长确实如你所说还穿着什么特种义骸的话。你把 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-9 19:52

我说,葛6真的没有看98的漫画啊,所以他应该不知道小雨他们两个跟店长的关系,也不知道那店就是店长的啦,至少暂时还没有证据证明他知道……

而且小雨被那个啥的角刺穿快挂掉的时候,好象也没看到店长出来的说……
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-9 20:00
回复 91# xingxian123

15绝对不会死,相反会死的只能是老6,如果一护真不行,蓝染就不会把老6抓回去,兄弟你想想,一护真要死了,对蓝染岂不是大喜讯。那他蓝染就无敌了。
作者: 狂乱    时间: 2010-4-9 20:08
回复 90# xiaozhiyang
如果你这样说 我牙都要笑掉了 
没破面上门砸店么 人没杀但是也重伤 店长不一样没出现么 如果没有限定解除 恋次能打赢那个阿波罗么 店长又事先知道稳赢 所以猫在房间里看着小雨重伤啊
你说的还是没有证明当时店长正在店里散发灵压
作者: xingxian123    时间: 2010-4-9 20:13
回复 93# xiaozhiyang

但是蓝染应该不会希望15这么快死的,因为他把15当是研究和实验的对象,一直都在观察啊……蓝染就是这么自大的,因为他一直都觉得自己是天下无敌的,就象RPG里面那些魔王一样,总会在自己城堡或者迷宫里面留下很多宝箱给勇者加装备啊,留很多鱼腩部队给勇者加经验啊,都是一个道理……

我觉得蓝染睁只眼闭只眼把葛6放出来捣乱,一方面是想试探15的实力顺便给他加点EXP,另外就是向SHJ和现世的店长他们示一下威、炫一下,再另外就是98想骗点稿费;然后三个目的都达到了,就把他叫回去而已咯……
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-10 06:49

回复 94# 狂乱

没看到我说的吗?我说如果店长真象你说的还穿着特种服装,那就砸店,杀人。十刃出手杀两个小不点可不是那个垃圾从属官能比的。而且不是重伤,直接杀掉,你看看店长出不出来。我认为自从蓝染叛变后,店长没必要再穿着隔断灵压探测的义骸,从SHJ进了这么多货,只有傻子还搞不清店长的位置。SHJ早知道他在哪里,只是山本报告罢了。如果还穿,那就是防蓝染,店长会这么害怕蓝染及其手下吗?很明显不是。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-4-10 07:08
回复 95# xingxian123

如果从98的角度看,我完全同意兄弟你的意见。从蓝染的角度看,其实15一直是蓝染的敌人。敌人被消灭怎么看都是好消息,没必要打断老6已经处于上风的战斗。蓝染之所以把老6抓回来,第1,老6实力不够,事前又夸下海口要全灭敌人,但是和真正队长的力量有差距,再打下去会死;第2,蓝染不许手下人未经他允许擅自行动,不把他放眼里,老6明显就是这个冲头,所以要好好教训。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-10 11:07
回复 96# xiaozhiyang
第一,店长不一定是去尸魂界进货。
第二,店长必须保证其行踪不被蓝染发现,因为他还要负责许多护庭十三队交给他的秘密任务,比如修建那四个柱子
作者: jerry_lee    时间: 2010-4-10 13:14
蓝染的目的。小葛只是棋子一个
作者: 孔雀    时间: 2010-4-10 13:18
我也晕倒 为了这问题 大家已经讨论了快10页了 你们也太空了吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3