死神中文网

标题: 月光石 鸦KARAS 及 FOR YOU [打印本页]

作者: ishidayame    时间: 2010-4-2 02:11
标题: 月光石 鸦KARAS 及 FOR YOU

嗯,今天偶然听到有视频,火影的。。用这首曲子做了背景音乐。。
哇,怀念了,很久之前听过,当时就觉得超好听。
不过重点是,这期的动新,剪辑的,额,姑且算作MV的吧。。很漂亮。。
O(∩_∩)O~所以拿来分享下。。
说不定有很多人听过呢。。
嗯,最喜欢的是,最后一切结束之后,在那个麦田吧。。开始旋转起来的风车呢。。
哈,有点想去看下这个动画了。。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTkxNTYxMDg=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTkxNTYxMDg=.html
刚刚才听到的。。也许证明我已经远离火影了。12季的片尾曲,FOR YOU
嗯,还是引用下动新的歌评吧。
不论是善念还是恶德,只要是为了那一个重要的人,在你我的世界里,便是无法辩驳的正义。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDY5MTY4.html

作者: kangeeli    时间: 2010-4-2 08:03

手机党又一次悲剧了。。。

作者: 式风丶夜    时间: 2010-4-2 09:47
真的很好听,不过,火影吗?
作者: ishidayame    时间: 2010-4-2 22:19
回复 2# kangeeli
唉。。
MC,看来只有我分享下文字的时候。。
你才能不杯具。。。
作者: ishidayame    时间: 2010-4-2 22:20
回复 3# 式风丶夜
内个。。应该说了。。。
是鸦KARAS里面的片尾曲。。。叫做月光石

不过不知道怎么搞的,网上都说什么我爱罗的回忆。。。o(╯□╰)o

在看鸦KARAS。。不过看了第一集,没怎么看懂。。╮(╯_╰)╭
一共六集。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-4-2 22:33
不是火影的唉 我看过一点 跟时间有点关系吧 不记得了 人物还满美型的 对我胃口 有时间再看吧
星期天跟同学组团去踏青呢~~~~是去太湖寺 含山那的 虽然会做很久车 虽然会晕车 但是 我拼了!!!
作者: ishidayame    时间: 2010-4-2 22:59
回复 6# №貓&椥噵↓
那个。。咋就没人看我的题目涅。。都说了是鸦里面的歌。。。

羡慕羡慕。。
我们宿舍的人全部,在这个清明节的假期里面。。。
拼命,写报告及作业。。。
╮(╯_╰)╭
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-4-2 23:50
回复 7# ishidayame

不好意思啊 被你的那个视频吸引了 没仔细看哦
深表同情呢 你快毕业了吧 好像很辛苦啊 我们这教育局瞎折腾 强制性的规定星期六不准补课 晚自修只有住宿生才来上 还很不要脸的来检查 丫去死去死吧 要是找工作不看文凭的话我肯定支持 要是高考不看分数老师也肯定支持 搞的现在学校还要开家长会来签协议同意上晚自修 麻烦死了
作者: flyingtime    时间: 2010-4-2 23:51
鸦KARAS 除了画面好些,其他的我好像也没看出什么~~
作者: flyingtime    时间: 2010-4-2 23:51
鸦KARAS 除了画面好些,其他的我好像也没看出什么~~
作者: ishidayame    时间: 2010-4-3 00:15
回复 10# flyingtime
重点是。。。看了第一集的我。。
居然完全看不懂它在讲些什么。。。

其实画面,人物不是我喜欢的风格呢。。

就是喜欢那个风车而已。。
作者: ishidayame    时间: 2010-4-3 00:19
回复 8# №貓&椥噵↓
嗯,其实我们也算还好吧。。
课程不多。。就是没料到要求变多了。。作业变多了。。唉!

我记得我上高中的时候。。一周只有半天休息啊。。
晚自修是上完两节课后,大概晚八九点之后吧,住宿生上,走读生随意。。。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-4-3 17:08
回复 12# ishidayame

上学期也是一周休息半天 后来教育局就不让了 还来人检查 可惜来的人有点蠢 拉风的骑了辆摩托 过来问学校有没有在补课 问到我的 我看着他那傻B样都不忍心说他什么了 校长是何等精明啊 早放了
作者: ishidayame    时间: 2010-4-3 19:33
回复 13# №貓&椥噵↓
。。。
你们那里真的很惊险啊。。
我们当年都没人管的。。。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-4 19:14
终于不杯具了,但是我看不懂
作者: ishidayame    时间: 2010-4-5 00:18
回复 15# kangeeli
看不懂???
嗯,我努力看完了全6话。。终于明白了。。
那个白色头发的女孩子是百合音,每个城市都会诞生一个百合音。百合音会和鸦,就是KARAS签订契约,成为守护城市的人。貌似鸦会从什么,深知道人类痛苦的人中挑选出来。。。

然后,大概就是人类太过分啦,导致妖怪的力量减弱了,前代KARAS力量增强,前代百合音力量减弱,而KARAS要改革。。把妖怪机械化,要毁灭城市。
城市不顺从KARAS的意愿,又诞生出了新的百合音,也有了新的KARAS。。
当然开始还是老人比较厉害啦。。
不过还是守护城市的后来的KARAS赢了。。。
把那些机械化的妖怪杀了。。貌似这里面在正常情况下,妖怪是不能被人看到,也没有人形的。。但是如果被那个KARAS利用,机械化之后,就可以拥有人形,可以混在正常人类中。

画面比较,额,有点吧,血腥。。。吃人的镜头,好直白。。
不知道这样说,你明白了点没。。。
作者: kangeeli    时间: 2010-4-9 16:29
回复 16# ishidayame
有机会去看看,比较喜好这个类型的。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3