死神中文网

标题: [原创EG]众死神的公交车座位记= =(更新) [打印本页]

作者: 莲影    时间: 2006-2-5 23:38
标题: [原创EG]众死神的公交车座位记= =(更新)
% F1 K4 o/ @8 F- ~8 O
/ y  G' f% I! u' x1 K' |3 @……好久没写文了说,手有点生……但还是希望大家能喜欢~
  ?% V9 y' A, I9 g8 M
! f* o1 V. k- `9 d6 E* O—————————————————————分 割 靠 技 术—————————————————————- U/ d. }7 s0 p$ Q+ p3 A5 g
' A% g+ g* o( c
某天,众死神们坐公交车去野餐,一上车就发现一个很严重的的问题——只有一个座位了!!!于是就发生了以下对话——
9 M4 w+ J/ H5 f$ b冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!
' n6 N1 L% q/ ~7 g) F0 |. c银:哎呀呀,为了不让别人抢走座位要一直守护这呢~* C* Q" M5 X1 ]& \8 z3 @7 n( E
蓝染:我也舍不得让抢部下的座位,所以就让银帮我抢吧~
' m4 s" p3 @# U2 f: X7 G- ]/ t于是银攻下座位……! r& a3 h0 S0 A$ ?- I9 w1 N- e" q
乱菊:银你这个笨蛋!总是不告诉我就自己去抢座位!" f& ^8 u0 n3 L9 [8 x5 Z$ S! k5 D
吉良:怎么会?队长不是说不会跟雏森抢座位的么?!, ~4 n; _  Y' F
蓝染:这公交车之座位令人难以忍受的空窗期也将要结束了,从今以后,由我坐在上面。
6 ]! u$ W( [! g% e! d# b7 h银挪开屁股……
; i/ f5 k7 C8 g% R/ K" R恋次(凭着腿长的优势抢在蓝染之前占了座位):阿散井恋次!就是抢走你座位的那个人!请多指教!—A—" J9 z, L$ C: }' t- z% I
白哉:恋次,你似乎忘了,我也想坐座位。(踢飞恋次自己坐上)
4 r- p9 X6 z0 I& a& A7 `+ l夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉!
2 K7 f& a) {, b( z. a( m9 Z井上:果然还是朽木先生厉害……我有一点羡慕呢……
# U, r5 ]0 x% L! R魂(扑过去):大——哥——哥!!!(马上被踩扁)
; ~2 u( j% A* w* z! J2 p% d$ C………………
8 U& D9 \; q% z) ]  e2 o' k就在大家都为座位争吵不休的时候,一护却站在没反应。) L" j4 g0 ^) _# ]6 r% ?: T4 a
露琪亚:……我听说过了,自从那次你被破面抢了座位后你就一次也没抢过座位了。' n- T3 T- y) u% S5 B# B" W
一护:………………
. s3 ~+ w  v, R4 q( @露琪亚:你在害怕什么?被别人抢走座位很可怕吗?站着去野餐很可怕吗?怕被别人抢走座位的话,只要变强抢回来就好!怕着去野餐的话,只要变强抢到座位就好!在我的心目中——你就是这样的男人啊,一护!!! F" S  r+ d% c. O
一护(振作起来):天锁斩月!!!, ]: Y" }6 u8 R9 j
轰~!!公交车飞了。
- h9 g6 I5 o  t最后,大家不得不徒步去野餐。= =
1 [$ P$ y8 I& [" _# F
6 p( Q+ K3 l5 w3 }5 {. J0 Q5 R
( S, r1 G5 B4 V" }2 t1 c, X9 b
野餐完毕后,众死神又要乘公交车回去~这次车上座位还空了很多,但还是有少数死神没抢到。于是又发生了争执……& M3 H7 j5 V4 T, g3 t! s9 Z1 x
银:哎呀呀,今天还有座位吗?司机。
1 c+ i2 ?0 r* G- G8 N! i+ P6 f修兵:混帐,座位都被抢光了!
) j7 A4 @% }' y, I! T' j' ]& V" @海燕:队长,请让我单独去抢座位!
/ E! R# e( J1 i6 u/ _射场:一阵子不见,你的屁股变得这么大啊,一角。" ~# R9 N9 z( Y7 i5 E4 ?8 }7 k% ]
剑八(仰天大吼):我想要座位啊!!!
. i4 K8 G  i. ^) W: V八千流:没问题的,阿剑,让我们一起坐座位吧!
4 [* w* ]# c' h' V" b+ ^山本:再坐下去也没什么意义,抬起屁股吧。$ t0 T7 E. U' ^8 l" Y1 d. P1 @
………………
3 q5 h$ s0 Q  p* Z% G就在大家都争吵不休的时候,另一边的情况是这样——
6 d. x4 }3 y9 H# e恋次:朽木露琪亚,我找到座位罗!
: b; F2 h0 c% M3 h( S露琪亚:我已经下定决心了,我不坐座位!你要是敢站起来的话,我是不会放过你的!7 u0 ]  B3 p4 D) s
一护:我不会让你站着的,露琪亚!让出座位来吧——朽木白哉!!2 m# Y% `' r8 b+ ~/ ]
白哉:……你还真是喜欢抢我们的座位……我就让你用身体来记住吧!抢坐别人的座位,会遭到什么样的报应!千本樱景严!4 W) D- X- O2 @9 b5 I; k+ a- E
卡~!公交车碎了。
6 v' u9 i- O9 z- w' O最后大家又不得不再次走路回去。= =

$ t3 Y" e# w% d7 A4 f- B. ~  y8 x' J: p

6 L$ [2 y7 x2 Q# I1 {% _6 t5 J
4 a. H8 I+ h% F7 R( Y
/ C8 G! U$ r1 w! A
作者: z_moon    时间: 2006-2-5 23:42
哈哈``
* o0 {1 |" ?  f+ i, O) x! C
  y# m3 ~" Y  i+ S8错``好玩``
7 h7 \' ]6 Q$ g( Q" t2 ?7 M% \+ Y% G, `' h" ^/ W
EG有理啊``8 u! e1 u9 q2 Y5 [( U# F1 `

5 a* a$ z. I: }LZ加油啊``我会支持你的`` [s:102]
$ `$ {8 Z# e. F# e/ W
3 Z  N4 B2 [/ z8 u  j. M; W
, x/ q8 ~5 G+ b# f-----------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线--------------------------------------------' |3 J0 L7 w  `. k' e9 n: N
* X6 M! N9 c/ p" G
冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!: f) [2 j/ z/ d$ ~9 }

9 M& u: v5 q0 V6 W果然这个是最让人印象深刻的啊``哈哈``
作者: 莲影    时间: 2006-2-5 23:44
谢谢~!!!TOT其实要把这些连起来好伤脑细胞的说~~~
作者: z_moon    时间: 2006-2-5 23:57
哈哈``我知道...
! g; a6 n7 M' F$ D8 `& F# n6 Z- z2 ~& ~/ @( q
我试过...
# j+ t- w" N1 R/ O  @7 P7 ~! d/ @3 V$ _. L7 d3 ^1 R' l
中途退出``不行啊``伤脑子``哈哈``  a1 C; x' E9 z, Q
4 G6 c) g4 `9 V+ l; W
我绝对支持你``EG有理啊``哈哈``
作者: 冰薰    时间: 2006-2-6 00:05
噗噗  真搞笑!!樓主超強
作者: 莲影    时间: 2006-2-6 14:43
>O<各位大人~~~我更新喽~~~~!
作者: ┽雏森╄    时间: 2006-2-6 17:45
写的真好玩.呵呵 ``
作者: style⒎    时间: 2006-2-6 18:15
哈哈哈```````好好玩哦!!
$ s8 h& M& y2 ^0 P2 Z        一护和白哉的搞笑死了``!!
作者: money_weng    时间: 2006-2-6 21:17
好嘈啊!!!!!笑得我肚子都痛了!!!!!!
作者: 大菜bleach    时间: 2006-2-6 23:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......% z4 q: J! V5 D( k' s5 z
说不出话了......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
作者: michael    时间: 2006-2-7 10:22
哈哈,恶搞无罪!有意思!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-8 04:39
[s:102] 太强了。。! B8 E  o. l* f0 ?4 i, ?0 o( Y
; o% k, w+ J# [' i
白哉大人是唯一抢到位的人。。。8 x0 \: e2 a3 b# U' N

3 H* G* u" s0 j3 e啊哈哈。。至于结果我就呵呵。。。
作者: 风念寒    时间: 2006-2-8 10:18
LZ加油吖,好强
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-2-8 17:48
顶下了。。。。。。。
作者: 风念寒    时间: 2006-2-9 14:46
我每次看到10楼的头像我就想笑,挖哈哈哈
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-9 15:21
HOHO!~~~好好玩!!~~5 [8 l1 n* U1 @% [2 O' w0 o5 J
爆笑捏!~~
作者: 瞬间空白    时间: 2006-2-10 15:32
EG王道~~~~~哈哈哈哈
作者: .白哉.殿    时间: 2006-2-10 21:19
哈哈~~~~~~~这是我见过最经典最像的EG。。。" O+ ~) [. ~6 x9 W. M' d

( z9 X' W; g) D( s" @: n1 z狂支持~~~~~~
作者: 飞梅    时间: 2006-2-11 14:02
[s:26] 好有趣~~~
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-11 16:36
哈哈哈哈
6 m/ J. I3 L+ X- |+ `# o, E. T[夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉], ]9 c, k. Y( ]+ h3 h7 X. i$ a6 \
为什么呢??? [s:11]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3