死神中文网

标题: 露露和小织同时掉在水里一护先救谁? [打印本页]

作者: 19bingqing    时间: 2010-3-1 20:02
标题: 露露和小织同时掉在水里一护先救谁?
嘻嘻,考大家一个比较纠结的问题,我是不知道答案,也不参与投啦,加油吧大家!~
注意:1、一个掉湖的最东边,一个掉最西边;
      2、没任何工具,刀也没带
      3、周围没有其他人
      4、问题是一护会先救谁?而不是你希望一护先救谁?理性的第一感觉就是你的答案。
      5、单选啊!!!~
作者: 一露1985    时间: 2010-3-1 23:34
作为一露党~必须选1~!这绝不是理性的选择~HOHO
作者: 墨绿    时间: 2010-3-2 12:51
刁难啊~~~~

如果一个在湖的最东边,一个在最西边,那么两个人都应该在岸边,走几步就上岸了~
而15在中间,15会游泳吗?最应该喊救命的是15才对。

硬是要让15说先9谁的话。。。15一定会把整湖水喝干的,,,如果还不行,,,那只好请律师了。
作者: wsy0119    时间: 2010-3-2 13:45
一个小水池怎么难得倒咱露露呢,露露会自救的
作者: kangeeli    时间: 2010-3-2 14:36
肯定先救井上,因为一护相信露琪亚能多撑一会,而且露琪亚也会让一护先救井上的。。。
作者: 幺兮。    时间: 2010-3-2 16:58
还是先救织姬啦~~~
作者: 冰蓝之梦10    时间: 2010-3-2 19:09
作为一露党的忠实粉丝绝对是先救露露!!
作者: zhen~红姬    时间: 2010-3-3 07:31
先救井上吧…理性的说,井上是人类,会淹死的…
作者: 19bingqing    时间: 2010-3-3 20:51
回复 3# 墨绿

呵呵,有意思。
作者: 19bingqing    时间: 2010-3-3 20:52
回复 5# kangeeli

证明很了解死神,回答正确
作者: 零零落落    时间: 2010-3-4 20:08
小织从小就和一护玩到大,露露明显不占上风·
作者: 一露1985    时间: 2010-3-5 11:14
小织从小就和一护玩到大,露露明显不占上风·
零零落落 发表于 2010-3-4 20:08

他们从小玩到大吗?我记得一护和露露说过和井上虽然是同学但是都没怎么说过话的吧~要说从小玩到大的应该是龙贵呀
作者: 19bingqing    时间: 2010-3-5 22:18
同意12楼!!!!11楼还是多看几遍死神吧
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-3-5 23:10
小织某处太重了 容易沉 先救她好了
露露真的要沉了还能把湖水冻了 再说吧
作者: 朽木呆呆    时间: 2010-3-6 01:16
同意MC              

但是我还是没想着犹豫下就点了`

= =|||
作者: 死神の贵族    时间: 2010-3-6 12:51
我选的是织姬,因为露露有大白和恋次救……井上没人救……
作者: 冰蓝之梦10    时间: 2010-3-6 17:44
回复 16# 死神の贵族

别忘了井上还有眼睛雨龙同学呢!
作者: 19bingqing    时间: 2010-3-6 20:50
回复 17# 冰蓝之梦10

不好意思的说, 石田是我的
作者: 无聊人    时间: 2010-3-6 21:06
╮(╯▽╰)╭吃义魂丸不就行了
作者: hellboyx    时间: 2010-3-6 21:39
估计会分身出白一护来两个一起救吧.......呵呵......
作者: 冰蓝之梦10    时间: 2010-3-6 23:08
回复 18# 19bingqing

额!那类后兜!!洼路嘎达那!
作者: 19bingqing    时间: 2010-3-7 11:35
回复 21# 冰蓝之梦10

开玩笑的说,哇哈哈

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3