死神中文网

标题: My HD Video Season 1(720P&1080P视频分享在此集结) [打印本页]

作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:21
标题: My HD Video Season 1(720P&1080P视频分享在此集结)

借鉴sslee兄的活动,我也发一个,哈哈

最近一段时间下载了不少HD视频,我来一点一点推荐给大家,并分享下载地址,大家如果有喜欢的HD视频,非常欢迎来此推荐,我会找时间编辑到主楼的,欢迎广大HD爱好者都来热闹热闹,哈哈

我电脑里的一部分HD视频(1G以内的基本都是单曲MV)
[attach]15041[/attach]

我先来推荐一些

1.【720P】龙珠改

推荐理由:重温经典,画面升级

文件信息:720P MKV,每集接近300M

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2744654/

2.【1080P】Michael Jackson -This is it

推荐理由:永恒经典,收藏必备

文件信息:1080P MKV,8.79G

下载地址:http://u.115.com/file/f25126e233

sslee8778960殿推荐时间
推荐作品:天幻《FF13》高清视频

作品格式:480P & 720P MP4

推荐理由:本人推荐的是最近在PS3和XBOX360平台大热的FF最终幻想系列最新大作《FF13》,这个也是最终幻想唯一要出的官方中文版作品-----FF13作为最终幻想系列的最新作在游戏系统,引擎,画面等各个方面都有了质的突破,可谓是真正的次时代游戏。与其说是游戏不如说是一部CG大片-----整个游戏的画面破烂壮阔,追求华丽的人们绝对不能错过。FF最终幻想作品每一部都自成一体,各代之间没有联系(出了一些固定特色元素),所以大家可尽情的观赏。我推荐的是天幻字幕组做的FF13的高清中文电影,就是把整个游戏的CG重要战斗,等编辑在一起---看下来就是在看完整的电影----480p的可以在psp上播放,720p的可以在ps3和xbox360上播放---当然电脑也可以清晰诠释--真是视觉的饕餮盛宴-----爱情 友情 理想 责任 宿命等等都在FF的天地里相互联系,绽放----所以你绝对有理由下载观看!本人已经追到ep9了,没有ps3和xbox360的朋友还在等什么?

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2789937/

暂时先弄上这些,有空继续更新,HOHO
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-17 20:25
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-17 20:26
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:26
回复 2# sslee8778960

貌似只有做为前辈的我和MC,以及斑竹可以发
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-17 20:26
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:26
回复 3# sslee8778960
你不用管这么多了,直接回贴吧
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-17 20:27
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:29
回复  魂葬刑事
啊---死神级别以上????泪奔----老老实实的我泪奔中
sslee8778960 发表于 2010-2-17 20:27

额,话说好久没看见活动这种类型的帖子在论坛出现了,所以自己就发了一个,推荐视频直接回帖就可以了
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:31
我也要推荐----------------FF13
sslee8778960 发表于 2010-2-17 20:26

最好也把图片,信息,下载之类的分享出来,呵呵

话说绝赞推荐MJ的那个,非常值得的说~
作者: kangeeli    时间: 2010-2-17 20:31
纯路过,纯粹的路过。。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:33
纯路过,纯粹的路过。。。
kangeeli 发表于 2010-2-17 20:31

MC也推荐几个

话说我下了不少了,不过现在一一找出下载链接和介绍还是需要一些时间
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-17 20:47
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:53
回复 12# sslee8778960

更新上了,HOHO
作者: DeathWind    时间: 2010-2-17 20:53
这活动我纯围观

FF13的战斗模式不是很喜欢,不过高清视频还是要的。等回学校再下,如今网太烂了
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 20:55
回复 14# DeathWind
教育网下东西速度能上M/s的级别
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-17 20:57
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 21:00
回复 16# sslee8778960
要看资源数量了,热度高的上M/s绝对没问题
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-17 21:01
作者: DeathWind    时间: 2010-2-17 21:02
我们学校是电信的= =|||速度一般,但绝对比家里的快
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 21:03
额,话说不管是电信还是铁通,基本比家里也快不了太多了,毕竟学校里一般都是多人合用
作者: DeathWind    时间: 2010-2-17 21:04
家里的网突然变慢了。貌似线有点问题
不然以前下载特别快~~- -
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 21:08
回复 21# DeathWind
其实我下1080P很多时候也是拿家里的小猫以150K/s左右的速度拖下来的
作者: DeathWind    时间: 2010-2-17 21:14
回复 22# 魂葬刑事

我家还没这速度
之前还有个几百的,如今就慢了= =
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-17 21:16
回复 23# DeathWind
额,话说咱们什么时候能用上光纤啊,Orz
作者: kangeeli    时间: 2010-2-17 21:35
回复  DeathWind
额,话说咱们什么时候能用上光纤啊,Orz
魂葬刑事 发表于 2010-2-17 21:16

北京已经是无线网了,福州要建50M光纤入户
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-2-17 21:56
从来只是在线看的我 飘过
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-18 00:12
北京已经是无线网了,福州要建50M光纤入户
kangeeli 发表于 2010-2-17 21:35

额,趋势是好的,价格还是比较吓人
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-18 00:13
从来只是在线看的我 飘过
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-17 21:56

等光纤普及了,在线也可以HD
作者: 一露1985    时间: 2010-2-18 08:14
围观~~我也只在线看~唉~老喽
作者: DeathWind    时间: 2010-2-18 10:25
我一般也是在线看
如果有好的高清才下。懒啊
作者: kangeeli    时间: 2010-2-18 16:28
我一般也是在线看
DeathWind 发表于 2010-2-18 10:25

我从来不下高清,因为我看几遍就删了
作者: kangeeli    时间: 2010-2-18 16:29
我一般也是在线看
DeathWind 发表于 2010-2-18 10:25

我从来不下高清,因为我看几遍就删了
作者: 春风武藏    时间: 2010-2-18 16:33
于是我所有的东西都是下载看的...

目前移动硬盘+自己刻得碟的内容:

柯南所有剧场版 + pm所有剧场版 + Bleach剧场版2~3 + 火影忍者剧场版3~5(?这个记不住了) +
火影TV版全集(英文字幕 不好意思...) + BleachTV版1~61 + Smallville Season1~8全集 + 一堆电影...

于是几乎所有的东西都被老爸没收了...
作者: kangeeli    时间: 2010-2-18 16:46
于是我所有的东西都是下载看的...

目前移动硬盘+自己刻得碟的内容:

柯南所有剧场版 + pm所有剧场版 + ...
春风武藏 发表于 2010-2-18 16:33

刻盘是个好办法。。。
作者: 春风武藏    时间: 2010-2-18 16:54
的确...刻盘可以长久保存+不占地方+便宜+可以顺道赚外快...
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-18 17:36
不过我的光盘已经太多了
作者: kangeeli    时间: 2010-2-18 17:38
的确...刻盘可以长久保存+不占地方+便宜+可以顺道赚外快...
春风武藏 发表于 2010-2-18 16:54

刻盘一般只能保存五年吧。。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-18 17:39
刻盘一般只能保存五年吧。。。
kangeeli 发表于 2010-2-18 17:38

理论上应该可以保存几十年
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-2-18 17:39
看到高清的视频会很兴奋 我想是标清的看太多了吧
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-18 17:40
看到高清的视频会很兴奋 我想是标清的看太多了吧
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-18 17:39

去下720P的吧,不是很大的
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-2-18 17:41
去下720P的吧,不是很大的
魂葬刑事 发表于 2010-2-18 17:40

不要跟我说下载什么的 我没那自由
作者: 春风武藏    时间: 2010-2-18 17:42
于是我以为大家都在想怎么赚外快...
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-18 17:43
于是我以为大家都在想怎么赚外快...
春风武藏 发表于 2010-2-18 17:42

开网店往外卖
作者: kangeeli    时间: 2010-2-18 18:12
理论上应该可以保存几十年
魂葬刑事 发表于 2010-2-18 17:39

金属反射层的压制盘寿命都没这么长,有机染料的刻录盘寿命就更短了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3