死神中文网

标题: 火拳_艾斯 [打印本页]

作者: 墨绿    时间: 2010-2-9 14:56
标题: 火拳_艾斯

尾田 以前好象从没让笔下的角色死掉,即使是路人甲,最后也要活过来。

这次总算摆脱 天真的帽子,进入 残酷的争斗了。

虽然早有预感,但艾斯之死还是让人心痛。
被人照顾的路飞是长不大的,艾斯,白胡子,爷爷。。。

亲人被杀,身体超负荷,伙伴们不知去向,海军最高战力就在眼前,,他已然陷入从未有过的困境了,要是我的话该怎么做呢。。。

作者: kangeeli    时间: 2010-2-9 15:00
没有看过海贼。。。。。。
作者: Sar.7    时间: 2010-2-9 15:29
Ace死了?
作者: 墨绿    时间: 2010-2-9 15:38
恩,为了保护路飞被那个岩浆男给杀了
作者: Sar.7    时间: 2010-2-9 15:47
WT这样写真不人道啊`
作者: 墨绿    时间: 2010-2-9 15:54
可能WT是为了解决 ACE与路飞将来必然的王者之争吧
ACE无论气势,实力,人缘好象都盖过路飞
但毕竟路飞是主角,ACE为了保护弟弟而牺牲 避免可能发生的兄弟大战,,,从另个角度看,WT还是比较人道的,
作者: Sar.7    时间: 2010-2-9 15:57
可能这样是最好的解决方法吧.
作者: z_moon    时间: 2010-2-9 16:02
可能WT是为了解决 ACE与路飞将来必然的王者之争吧
ACE无论气势,实力,人缘好象都盖过路飞
但毕竟路飞是主 ...
墨绿 发表于 2010-2-9 15:54

如此看来,将来路飞和红发的对战也会在WT的人道主义下和平解决吗?

神呐,梅丽的“死”够戳心肺的了,艾哥的死已经不是戳心肺那么简单了……

作者: 墨绿    时间: 2010-2-9 16:06
如此看来,将来路飞和红发的对战也会在WT的人道主义下和平解决吗?

神呐,梅丽的“死”够戳心肺的 ...
z_moon 发表于 2010-2-9 16:02

红发 白胡子 分别引导了 路飞与ACE  都希望他们走上海贼的顶峰~
白胡子的衰老,倒下意味着ACE的悲情,而红发绝对是王者气息~
作者: himolly    时间: 2010-2-9 16:19
我纯粹是为了看A哥哥的图才进来的 楼主不要欺骗我单纯的心
--------------
呼唤元老级会员红发 楼主叫你发点霸气来看

作者: 墨绿    时间: 2010-2-9 16:33
因为是火拳整个半边身子被打穿的图,加上路飞欲哭无泪的表情,太惨,
加上情报扫描图实在太小,等出大图再补上吧。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3