死神中文网

标题: 向各位推荐一部动漫. [打印本页]

作者: Sar.7    时间: 2010-2-7 18:54
标题: 向各位推荐一部动漫.

名曰:笨蛋测试召唤兽..好好看的哦.{:1_168:}

作者: 最强卡咪龟    时间: 2010-2-7 19:20
我是原作党
看了动画就不得不吐槽了
话说剧情完全偷工减料了……
作者: Sar.7    时间: 2010-2-7 19:39
额.~不是吧.
没有看过原著..不过动画也不错啊.
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-2-7 21:10
名字好俗哦 感觉像X世纪的恋爱魔法题材小说什么的 吗、
作者: kangeeli    时间: 2010-2-7 21:31
这个名子好混乱呀。。。
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 12:38
问一下是几年什么时候出来的
作者: Sar.7    时间: 2010-2-8 12:39
回小亿,一月新番动漫..才出了5集,还在连载
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 14:58
LS的。。。。我很汗。。。。。。。。一月新番除了 空之音 别的都很无聊。。。。。。我从来都不对1月有期望。。。。。
作者: z_moon    时间: 2010-2-8 15:55
LS的。。。。我很汗。。。。。。。。一月新番除了 空之音 别的都很无聊。。。。。。我从来都不对1月有期望。 ...
无人之记忆 发表于 2010-2-8 14:58

《无头骑士异闻录》就很赞。果然磁场气场都不合。
作者: kangeeli    时间: 2010-2-8 16:02
LS的。。。。我很汗。。。。。。。。一月新番除了 空之音 别的都很无聊。。。。。。我从来都不对1月有期望。 ...
无人之记忆 发表于 2010-2-8 14:58

貌似你从来都只顾自话,这样自然很难有人给你回帖了。。。
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 16:04
无头骑士异闻录 太街头了。。。。。。动漫贩里有专题的。。。。。
作者: z_moon    时间: 2010-2-8 16:11
无头骑士异闻录 太街头了。。。。。。动漫贩里有专题的。。。。。
无人之记忆 发表于 2010-2-8 16:04

街头是您自认为的还是动漫贩里忽悠您的?

我相信永生之酒作者不会另我失望,更相信制作方不会让我后悔!

本人不好百合,即使空之音再如何的卖LOLI音再如何的卖恢弘的音乐,再如何的温馨温情温到让人昏睡,我都不喜。

1月番我也好《吸血鬼同盟》新房监制,我期待;龙骑士出品《神隐之狼》;完结篇的《交响情人梦》。

我很博爱,不期待您高贵的双眼去欣赏动漫贩里排挤的作品!

作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 16:17
动漫贩里的小编们只对自己赶兴趣的动画打高分。。。这也是现实
龙骑士的东西我都不敢看了。。。。被海猫整怕了。。。
作者: himolly    时间: 2010-2-8 16:24

回复 12# z_moon

顶《交响》顶千秋顶黑木顶迷路费顶所有正常和不正常的男同志
ps 插花一句 求解答——09FA里面哈卜克的CV是不是森田GG?
再PS 《东之伊甸》是不是跳票了

作者: z_moon    时间: 2010-2-8 16:26
动漫贩里的小编们只对自己赶兴趣的动画打高分。。。这也是现实
龙骑士的东西我都不敢看了。。。。被海猫整 ...
无人之记忆 发表于 2010-2-8 16:17

区区海猫就能把你整怕了?

明知动漫贩里的偏见您还固执己见带着有色眼镜审片,最后却怪他人无品不懂与你分享动漫情报。

不拿新的说,拿老的来说。您看过《EVA》吗?看过《钢炼》1、2吗?看过《AIR》吗?看过《12国记》吗?知道《东之伊甸》吗?

究竟是您自己看动漫还是跟随动漫贩的脚步去排挤歧视作品?

若您无法有容乃大的接受一切,那就请您莫要一己之见的评价一切。

作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 16:39
LS您为什么生气呢?
我有阻止你去看你喜欢的动漫了吗?
动漫贩里那群脑残很讨厌BLEACH我已经寄信过去骂了。。。。
海猫真的把我整怕了。。。。我真的不赶看龙骑的东西了。。。。
P。S 推荐一部新动漫 花丸幼儿园
作者: DeathWind    时间: 2010-2-8 16:40
进来一看,一眼就瞄见楼上大大写的《钢炼》,美好回忆啊~~~

很少追新番的人路过
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 16:40
东之伊甸 很好看啊~~~12集+剧场版的组合不是很好吗?
12国记 没看过。。。恕我孤陋寡闻。。。。
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 16:42
为什么我又引来了一个斑竹
作者: himolly    时间: 2010-2-8 16:45
回复 17# DeathWind

小风风~你的新头和你的形象气质很般配
我决定NO.5就是你了 新添元气乖巧正太一枚
《钢》你说03的还是09的

作者: DeathWind    时间: 2010-2-8 16:48
回复 20# himolly

哈哈~~呃~~话说NO.5是什么?
我指的是03的钢~~很好看~~当时我还到处跟同学推荐来着(回想一下,好久没再去看了
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-8 16:51
无人兄招蜂引蝶的功力很强
作者: himolly    时间: 2010-2-8 17:00
回复 21# DeathWind
请看我的那个不能飞的论坛签名~
你要是不喜欢5这个排名还可以更换哟 除了NO.0 NO.1和NO.3已经被定死了外
其余的座次序号你随便挑

作者: DeathWind    时间: 2010-2-8 17:09
回复 23# himolly

囧了~~我看不到你的签名~~
不是看不到,是压根就没显示签名~~~
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 17:11
这是动漫楼啊~~~我觉得你们可以去开个斑竹专用灌水区。。。不然你们在什么地方都有水。。。。。。。。。。
作者: himolly    时间: 2010-2-8 17:22
回复 25# 无人之记忆

我自认我在干度上还是比你好点的 说话的时候我感觉到前所未有的违和啊
同意的请出来回帖
-------------------------------------
我想应该是小风你把签名cut了缘故 又或者说论坛现在的模式是除了第一次在楼里出现会显示
其余都默认为屏蔽

作者: DeathWind    时间: 2010-2-8 17:56
回复 26# himolly

牛郎团么?(我看了主题帖才看到签名 - -|||
NO.5无意见~= =||(偶还没搞清楚~~

考虑到此回帖偏题~~用力拉回主题!对新番貌似一直没什么关注囧
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-8 19:38
只要楼主不说话,你们随便怎么水也可以。。。。我也是很支持灌水的。。。。。
作者: himolly    时间: 2010-2-8 21:44

为了表达歉意
特此向楼主奉献帅弟几只 愿博得您会心一笑

[attach]15006[/attach][attach]15007[/attach][attach]15008[/attach][attach]15009[/attach][attach]15010[/attach]
作者: Sar.7    时间: 2010-2-8 22:39
想不到大Z都喜欢看Air啊,
作者: Sar.7    时间: 2010-2-8 22:40
还有,我是向大家推荐看的,
喜欢就看,不喜欢就不看,就是这么简单.
作者: Sar.7    时间: 2010-2-8 22:44
本人觉得一月新番:
<无头骑士异闻录>
<神隐之狼>
<空之音>
<圣痕炼金师>
<笨蛋测试召唤兽>
都不错的.
作者: himolly    时间: 2010-2-8 22:52
回复 30# Sar.7
他喜欢看虐心的和养成的

顺便说 连楼注意
再顺便说 请接收我诚挚的歉意啊 你要不喜欢我还可以换~

作者: Sar.7    时间: 2010-2-8 22:53
回复 33# himolly
发生什么事了?不明白您的意思`
作者: himolly    时间: 2010-2-8 22:57
回复 34# Sar.7

被说水了你的楼哈 不好意思 不是成心的
现在奉上歉意以安君心 详情可翻前面的楼层
也不知道你的喜好 我就大胆拿我的审美出来了

作者: Sar.7    时间: 2010-2-8 23:00
回复 35# himolly

额.过去了就算了.
作者: himolly    时间: 2010-2-8 23:04
回复 36# Sar.7

最后一句题外话 以前教训学生或是跟校长汇报教务常说这句话
如今落在自己身上 徒增苍凉感 报应啊
感谢你的原谅

作者: z_moon    时间: 2010-2-8 23:43
本人觉得一月新番:
都不错的.
Sar.7 发表于 2010-2-8 22:44

圣痕制成H我会更爱~ 无阉割版很美好。

《AIR》哭死我了。!

作者: Sar.7    时间: 2010-2-9 00:47
回复 38# z_moon
key社出的三神作都看了吗?
作者: Sar.7    时间: 2010-2-9 00:48
我也先圣痕制成H啊.
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-9 10:53
为什么你们的口味头那么重呢?好吧。。。我也来看看
作者: 最强卡咪龟    时间: 2010-2-9 12:57
KEY社的东西总感觉很催泪……
现在在玩 little buster……
尽管我日文苦手……
作者: arthur123    时间: 2010-2-28 13:28
《笨蛋》很有意思  就是有“某方面”的倾向- -
作者: Sar.7    时间: 2010-2-28 13:29
回复 43# arthur123
某方面是指?
作者: 冰蓝之梦10    时间: 2010-2-28 14:06
恩恩!貌似还不错!
作者: ie3ie2    时间: 2010-3-10 11:41
名字真奇怪
作者: ishidayame    时间: 2010-3-10 19:11
召唤兽。。。
听这名字难道是一部奇幻恶搞的动画??

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3