死神中文网

标题: 怪~ayakashi [打印本页]

作者: ishidayame    时间: 2010-1-29 23:25
标题: 怪~ayakashi

推荐了里面的歌,然后S说是悲伤的故事,就去看了。。
一共有三个故事。
第一个比较吓人。。第二个很美。。第三个里面出现了我喜欢的人,那个术士。。。
不知道有谁看过没,话说里面有一个插曲很好听,不知道哪里可以弄到呢。。
为了活跃下这里的气氛,欢迎看过的同学来发言哦。。{:1_167:}
[wma]http://mp3.blog.163.com/mu_l/GllZwqdTYc5YzoqA_ejGsA==/62768919806490170.mp3[/wma]

[attach]14992[/attach]

[attach]14993[/attach]

[attach]14994[/attach]

[attach]14995[/attach]

[attach]14996[/attach]

[attach]14997[/attach]

[attach]15000[/attach]

[attach]14999[/attach]

作者: kangeeli    时间: 2010-2-1 14:41
看样子这个动画比较诡异,不过最近正在看欧美漫画,不打算看动画了。。。
作者: sslee8778960    时间: 2010-2-1 16:09
作者: 小白家的猫    时间: 2010-2-1 16:25
感觉动画米漫妖艳~
爬去看看~
作者: ishidayame    时间: 2010-2-1 17:33
回复 2# kangeeli
诡异倒还好吧。。。就是第一个比较恐怖。。。

一开始要接受这个画风。。。真是费了很大力气。。。
作者: ishidayame    时间: 2010-2-1 17:36
回复 3# sslee8778960
。。。
明明是你说的,什么恐怖而忧伤的故事。。
原来你没看过。。

XXXHOLIC出到第几季了啊。。。
很久以前听说的了。。
作者: ishidayame    时间: 2010-2-1 17:37
回复 4# 小白家的猫
这个还有漫画吗???
我其实都很少看漫画的。。。
只有极特别的几例。。。
去看的时候,别忘了。。
想办法搞到那个插曲吧。。

作者: sslee8778960    时间: 2010-2-1 21:54
作者: ishidayame    时间: 2010-2-1 21:57
回复 8# sslee8778960
嗯,貌似里面讲了很多很多,关于小妖怪的。。。

我是纯喜欢音乐的。。。
了解到XXXHOLIC也是因为,里面有几首插曲,超好听的。。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2010-2-2 20:13
有种恐怖片的味道
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-5 17:18
这。。。这是动漫吗????
作者: z_moon    时间: 2010-2-5 22:25
作为插画欣赏很妖艳,作为动画观看需要适应。

《夏目友人帐》很赞!人兽王道啊~!(望天)

作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-6 17:20
夏目我听同学说好像不是很好看啊。。。。。他说主题曲还可以。。。。音乐课表演他就唱了一首。。。
作者: z_moon    时间: 2010-2-6 18:32
个人萌的事物不同,观赏角度不同。《夏目》作为妖怪题材女性向的治愈系动画片,个人认为很赞!人物美型,画风清雅,音乐动听;太对胃口了!

尤其井上配的ねんこ先生,萌点指数颇高。

当然,若不明白其中意义,是不能体会到佳作的精髓及乐趣。

作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-6 21:22
这个。。。。。是这样子吧,我是没看过夏目。。。。。
作者: himolly    时间: 2010-2-6 21:35
回复 14# z_moon
哟西~ 原来你萌papa咩(招财猫咪) 我萌神娘>3<
每次看yellow君奸邪的笑魇 心里好毛 被抓到把柄要倒霉的感觉~

作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-7 13:51
夏目真的很好看吗?有空我去看看
作者: ishidayame    时间: 2010-2-7 14:56
回复 11# 无人之记忆
这个当然是动漫啦。。
话说我下完来看,一直神秘的快进。。貌似文件出了问题。。
恐怖了。。

还有,头像换了。。。
开始没认出来。。。
作者: 无人之记忆    时间: 2010-2-7 15:01
由男换成女是不太好认。。。。。。
作者: DeathWind    时间: 2010-2-8 16:44
貌似是07年的作品
前阵子因为樱井孝宏所以去看了下,的确是很经典的~~
独特的画风~~浓浓的日本古风~~
第三个故事那个怪貌似是绿川光配的~~= =

这部动漫没去找OST,那首ED很悲但是很好听!
作者: DeathWind    时间: 2010-2-8 16:46
夏目真的很好看吗?有空我去看看
无人之记忆 发表于 2010-2-7 13:51

的确很好看~~音乐也很不错。
续 夏目友人帐的OST超棒~~我听了很多次~
作者: ishidayame    时间: 2010-2-9 16:13
回复 20# DeathWind
OST中一首,找到了。。。
可是没有找到第二个故事中的曲子 。。。
作者: DeathWind    时间: 2010-2-9 16:36
改天去找一下完整的OST~~~
怪化猫感觉音乐还是很不错的
作者: ishidayame    时间: 2010-2-9 17:51
回复 23# DeathWind
化猫的虽然好听。。可是还是觉得忘却之神那个里面的更好听。。

期待你找到。。然后发资源啦。。

作者: DeathWind    时间: 2010-2-10 21:16
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a85b-0014221b798a/

是RF的~~懒的下RF了回学校再下= =|||
话说不知道这个是不是囧
作者: ishidayame    时间: 2010-2-12 20:04
回复 25# DeathWind
感谢风同学的友情提供。。。。

我已经下载完毕试听阶段。。。
不过太久没看过。。对于里面的曲子都有点忘记了。。

不过没有我想要的那首。。
作者: ishidayame    时间: 2010-2-12 20:08
啊,功夫不负有心人额。。。

那首喜欢的插曲终于被我找到了。。。
名字叫做 恋koigokoro,高梨的。。。

好好听,我已经搞好链接了。。。第一页就可以试听啦。。

作者: DeathWind    时间: 2010-2-12 22:04
化猫貌似有两个OST,家里这烂网我也没打算下了
作者: ishidayame    时间: 2010-2-13 16:54
回复 28# DeathWind
虽然不大。。但是确实。。
貌似资源的问题吧。。我也用了一个多小时才下完的。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3