死神中文网

标题: 【纯手工】死神DS 4th地狱蝶全收集,隐藏要素全开,全S级评价存档 [打印本页]

作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-16 21:35
标题: 【纯手工】死神DS 4th地狱蝶全收集,隐藏要素全开,全S级评价存档

背景音乐:少女S(死神DS 4th主题曲)
[wma]http://www.kukump3.com/uploads/userup/1329/12513JH5-2012.wma[/wma]

发现咱们论坛现在还没有朋友发这游戏的存档,今天抽空把我自己的游戏存档上传一下。这个存档的关键词就是“纯手工”,哈哈。上传咱们论坛就是为了给希望看到这个游戏全部隐藏剧情和关卡,但是对个别关比较苦手,无法达到A+评价的朋友们提供一点微不足道的帮助O(∩_∩)O~

游戏信息:
中文名称:死神DS 4th:火焰来者   
文件名称:4096 Bleach DS 4th Flame Bringer JPN NDS-Caravan
原始名称:BLEACH DS 4th:フレイムブリンガー
发行产商:Sega
发布组织:Caravan
游戏类型:ACT
地区版本:日版

游戏相关图:

今天抽空再把我打出的全S存档补上O(∩_∩)O~
[attach]14615[/attach]

更新新版存档,任务模式全54关卡通关,生存模式已完整通关两次,已取得最后的CG和卡片,真正的100%全收集存档:
[attach]14607[/attach]

今天把剩下的几只地狱蝶也收集完毕,另外浦原商店也被我抢购一空,更新存档:
[attach]14558[/attach]

我的烧录卡是老版R4,对于使用其它烧录卡的朋友可使用下面这个软件进行转换即可:
[attach]14557[/attach]

还未下载此游戏的朋友可以到本区的这帖来下载游玩:

http://bbs.bleachcn.net/thread-26038-1-2.html

作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-16 21:41
虽然还没有玩游戏
不过我准备买了
就为了死神
哇哈哈
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-16 21:47
2# 鳍丼栗
至少要把PSP买了,呵呵

DS上的死神我认为这一作已经是综合素质比较高的了
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-16 21:50
2# 鳍丼栗
至少要把PSP买了,呵呵

DS上的死神我认为这一作已经是综合素质比较高的了
魂葬刑事 发表于 2009-10-16 21:47

对呀
最近还在研究呢问了几个朋友
我自己不是很懂
以前没有接触死神觉得touch就足够了
但是还是觉得为了死神我得买psp了
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-16 22:14
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-16 22:15
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-17 11:13
4# 鳍丼栗

直接买GO吧----女生拿GO很不错----(很小很鲜艳---------:tx: 唯一的不足我就不说了--你买了就知道了)
sslee8778960 发表于 2009-10-16 22:15

你把不足告诉我 我觉得更好啊 :Q
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-17 11:15
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-17 13:12
8# sslee8778960
其实玩正版的话PSP Go更实惠一些,DL版的比UMD版的游戏普遍要便宜
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-17 13:15
非常感谢一露1985兄&sslee8778960兄&鳍丼栗兄的支持:(:cf::tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-17 16:43
老感谢个什么啊
你这是够kon:lol
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-17 16:44
7# 鳍丼栗

不足嘛就是暂时还没破解----不能玩盗版-------------但是港版新机带乐可乐可完整版,美版带两个游戏的试玩----我相信不久会破解的--------go的漏洞比那时3000还多--
sslee8778960 发表于 2009-10-17 11:15

我再看下
看看买哪个更好‘
如果有money 我想都买哈
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-17 18:51
11# 鳍丼栗
魂SAMA是知书达理的好孩子:tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-17 18:52
12# 鳍丼栗
我的建议是:现在买的话,买3000;以后买的话,可以考虑Go
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-17 18:53
更新进一步完善的存档以及存档转换软件
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-17 21:03
我也是 比较喜欢psp
go等以后再说
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-17 22:47
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-17 22:51
17# sslee8778960
我准备3000和Go哪个能完美破解就买哪个,现在的1000就留着收藏了
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-17 22:53
话说其实DS 4th这游戏感觉还是挺不错的
另外生存模式的最终BOSS竟然是史塔克和莉莉尼特
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-18 15:21
:tx:我买了之后还需要向小事事请教
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-18 23:18
20# 鳍丼栗
呵呵,欢迎来咨询,魂SAMA的肚,是杂货铺:tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-19 17:39
:tx:我的签名多个性。哇哈哈
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-20 21:47
22# 鳍丼栗
希望栗子姐能坚持住,不要把签名图换的如头像这么勤:tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-20 22:31
22# 鳍丼栗
希望栗子姐能坚持住,不要把签名图换的如头像这么勤:tx:
魂葬刑事 发表于 2009-10-20 21:47

:tx: 我只要不想换
这辈子都不换签名
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-27 23:17
:tx: 我只要不想换
这辈子都不换签名
鳍丼栗 发表于 2009-10-20 22:31

哈哈,支持栗子姐,要坚持住:tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-27 23:17
更新全S级评价纯手工存档
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-29 19:45
哈哈,支持栗子姐,要坚持住:tx:
魂葬刑事 发表于 2009-10-27 23:17

:tx: 想换的话
几秒钟记一次头像
作者: u2002040838    时间: 2009-11-3 17:11
支持支持
:( :( :(
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-11-3 23:33
来魂sama的杂货铺看看
魂一直都发比较不错的东西
期待您12月的回归与新的消息

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3